トップページSM
1002コメント191KB
池袋 SADS 11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/03/19(月) 12:56:39.90ID:HxpZXzEj
新スレ作った。
有意義な情報交換を!
0257名無し調教中。2018/04/12(木) 19:19:54.48ID:u/+roRYk
>>256
不細工の黄金はいらね
0258名無し調教中。2018/04/12(木) 22:32:57.46ID:un3mD9ec
>>256
みんな運がいいんだな
オレの時は当日予約だったせいもあるが
40分遅刻でさらに黄金は米粒程度で結局 出る出る詐欺だったがこればっかは自然だから仕方ないと涙を飲んだ

まぁデカイ屁は一発聴けたが
遅刻のせいでホテル延長になったし
貧乏人には辛かった
店側も悪いよな
0259名無し調教中。2018/04/12(木) 22:50:22.03ID:0FnhR9hS
やっぱ1番は院生のナディア女王様!あんな美人の聖水が、飲めて幸せだった
0260名無し調教中。2018/04/13(金) 00:11:58.04ID:iSYS03rl
>>258
俺も米粒だった。
0261名無し調教中。2018/04/13(金) 00:21:10.27ID:aSUlLEDF
>>258
遅刻でホテル延長料金は店が払えよって話だよな!
俺も今は亡きお局嬢にそれをやられたわ
0262名無し調教中。2018/04/13(金) 01:38:12.21ID:YKq69Goz
BELLはまだ当たりの部類だろ
0263名無し調教中。2018/04/13(金) 01:52:57.40ID:Xk3ZzxPP
重複
0264名無し調教中。2018/04/13(金) 01:53:38.42ID:8tCLWpTV
>>259
顔はよくないよ
嘘つき
0265名無し調教中。2018/04/13(金) 13:47:42.66ID:i22Cr84Z
BELLさん自分の容姿に甘えてるかな。
私は大柄きつめ顔タイプなので、ある程度我慢しますが、時短やサービス精神あまりないので、地雷に感じる客もいると
思います。
0266名無し調教中。2018/04/13(金) 14:37:21.43ID:vIfq+Xlm
マリア復帰w
○○士になっても、稼げないってことだねw
0267名無し調教中。2018/04/13(金) 15:15:49.07ID:1To0zveC
>>256
量より質
ユリアみたいな軟便じゃあ満足しない
バナナみたいなの出る?
バナナの大量なら最高だが
0268名無し調教中。2018/04/13(金) 16:53:09.82ID:J3T21lM2
>>265
容姿がいいならまだいいと思われる。容姿が悪いのに勘違いてる奴は無理だな
0269名無し調教中。2018/04/13(金) 20:15:18.36ID:dz6V/bnj
>>261
新宿パラフィリアは嬢の遅刻でホテル延長料金を負担してくれたぞ。
0270名無し調教中。2018/04/13(金) 20:29:57.23ID:5G3ztiOo
国立音大のインスタの卒業写真にクレアがいるね。自分の子を膝の上に乗せてる。
検索すればすぐわかる。
0271名無し調教中。2018/04/13(金) 21:46:43.64ID:HmLBaPL1
重複
0272名無し調教中。2018/04/13(金) 21:56:22.86ID:bHco05Am
重複
0273名無し調教中。2018/04/13(金) 22:44:20.42ID:J3T21lM2
嬢の遅刻はお店側がちゃんと管理してないから。俺もこの前聞いたら嬢は俺は19時に予約したはずが嬢は19時30に予約と言われたらしい。
0274名無し調教中。2018/04/13(金) 22:45:28.01ID:AOwXd7nZ
ホテルはいる前に再度連絡しないか?
0275名無し調教中。2018/04/13(金) 23:09:12.50ID:inV5VY6t
放置プレイだよ!ありがたく思えよ変態ども!
0276名無し調教中。2018/04/13(金) 23:55:23.45ID:tNXwc3yU
>>275
重複
0277名無し調教中。2018/04/14(土) 00:24:24.97ID:RS/Eh6C9
セシルさんってどうですか?
0278名無し調教中。2018/04/14(土) 01:06:51.10ID:ZAEcEkam
駄目です
0279名無し調教中。2018/04/14(土) 03:54:04.39ID:lMF6oY1F
金蹴りピョンピョンがオヤマという名でまた出没。こいつは絶対に店に来ないのに、質問に答えているリサはアホなのか。
0280名無し調教中。2018/04/14(土) 09:17:40.38ID:1y/3TiIW
セシルって駄目なの?どんな風に駄目なの?俺も興味があったのでそういう意見はちょっとショックだな
0281名無し調教中。2018/04/14(土) 11:00:22.35ID:F2msyTVj
駄目だよ
0282名無し調教中。2018/04/14(土) 11:34:39.01ID:6sHVzNUy
重複
0283名無し調教中。2018/04/14(土) 11:45:34.54ID:E5GKj8NV
いいかダメかなんて相性によるんだから
気にせず入ればいい。
ここで駄目って言われてた人に入ったけど何がそんなに駄目か全然理解出来なかった。
気に入ったからリピートしてる。
0284名無し調教中。2018/04/14(土) 12:12:35.02ID:+jm3FmgJ
>>283
同感
入ってレポくれ
0285名無し調教中。2018/04/14(土) 14:46:03.92ID:CejMigF8
成る程その通りかもな。ただここであまりにも話題にならないからさ。良くないんじゃないかという不安はある
0286名無し調教中。2018/04/14(土) 16:07:37.49ID:kw4zJgQ+
ユリア出勤してるんじゃん
気付かんかったわ
0287名無し調教中。2018/04/14(土) 18:03:10.99ID:BnAYknYa
重複
0288名無し調教中。2018/04/15(日) 00:23:53.66ID:h5sKNKPW
サキのレポよろです。先輩たち
0289名無し調教中。2018/04/15(日) 11:11:36.85ID:ZEN2biyR
重複
0290名無し調教中。2018/04/15(日) 11:35:10.46ID:9WwBoJ4u
>288
おまえがサキにレポしろ。

なんちって
0292名無し調教中。2018/04/15(日) 21:06:55.93ID:iunrPQsD
重複
0293名無し調教中。2018/04/15(日) 22:40:08.08ID:XzyW91at
>>291
もう業界にはいらっしゃらないと(涙)
お名前は出さないでくださいm(__)m
0294名無し調教中。2018/04/15(日) 22:43:10.11ID:TbTh/14M
>>293
もうこの世にいないって事じゃないよね?
昔入ったけど不健康そうな痩せかただった。
0295名無し調教中。2018/04/15(日) 23:09:47.78ID:lh5h8UTr
リサって毎日出勤してるの?
0296名無し調教中。2018/04/16(月) 00:28:03.36ID:xCCupTDY
予約があれば対応してるけど、そうじゃない時は適当なタイミングで休んでるみたいだよ。
0297名無し調教中。2018/04/16(月) 00:36:13.36ID:IWUWd0XH
ユリアさん、復帰前とどこか変わったところはありますかね。
0298名無し調教中。2018/04/16(月) 01:37:17.69ID:i7uS6N0K
>>297
25センチあるチンコが生えてきた
0299名無し調教中。2018/04/16(月) 07:41:12.64ID:TIQ93FZu
ユリアさんのチ○コはデカそう。
0300名無し調教中。2018/04/17(火) 15:12:32.48ID:bOZDtNce
美鈴ニドタキャンクラタ
0301名無し調教中。2018/04/17(火) 18:49:08.87ID:Z2D40EWg
重複
0302名無し調教中。2018/04/17(火) 21:34:57.25ID:dwkqQjrl
>>297
雰囲気変わったよ
会えば分かるよ
0303名無し調教中。2018/04/17(火) 23:28:15.12ID:BsuFPgbI
ドタキャン多すぎ。
0304名無し調教中。2018/04/18(水) 00:09:26.51ID:aA6RRvZB
>>302
結婚したからだよ。
0305名無し調教中。2018/04/18(水) 02:21:41.27ID:CdcmjuBs
重複
0306名無し調教中。2018/04/18(水) 05:49:42.64ID:46p9ag8K
>>304
理由知らないんだね
0308名無し調教中。2018/04/18(水) 22:30:20.82ID:meJoeLie
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0310名無し調教中。2018/04/19(木) 01:35:25.60ID:Br16+F7h
金蹴りピョンピョン(50)また出没。今度はゆうりへ。毎回こいつの投稿を承認する店員はバカなのか。
0311名無し調教中。2018/04/19(木) 02:29:18.30ID:lJephdpG
重複
0312名無し調教中。2018/04/19(木) 12:09:12.23ID:62hoPmbr
サキか葵どちらが、おすすめ?お願いします。先輩たち
0313名無し調教中。2018/04/19(木) 21:07:45.57ID:CzyCDkmY
>>312
ローレン
0314名無し調教中。2018/04/19(木) 21:08:03.20ID:CzyCDkmY
>>312
ローレン
0315名無し調教中。2018/04/19(木) 21:09:52.87ID:CzyCDkmY
>>312
ローレン
0316名無し調教中。2018/04/19(木) 22:52:29.81ID:oUlEoT2T
美由紀様以外は、ゴミ。
0317名無し調教中。2018/04/19(木) 22:57:03.28ID:/hJTcbnT
みんな毎回後手に縛られているの?
やっぱMコース?
0318名無し調教中。2018/04/19(木) 23:33:44.98ID:mKo0i7l6
サキさんのレポくれー!くずども
0319名無し調教中。2018/04/20(金) 04:47:18.01ID:6GSMNgZi
>>318
まず容姿がよくないね。
プレーも頭弱くて理解力にとぼしい、センスもない。
0320名無し調教中。2018/04/20(金) 08:51:44.61ID:Wla7YgHV
>>319
ツイッター見る限りでは美人にみえるが?
0321名無し調教中。2018/04/20(金) 08:52:48.08ID:UAqxmNDN
架空在席だろ?実際は存在しない
0322名無し調教中。2018/04/20(金) 13:44:08.74ID:Q0Ws5QiG
在籍。こんださん?
0323名無し調教中。2018/04/20(金) 14:33:58.96ID:DfeEusRA
>>321在席って(爆笑)
お前アホのこんださんだな!
0324名無し調教中。2018/04/20(金) 15:54:04.06ID:7cKRnIa/
>>323
そんなに面白くはないよ
0325名無し調教中。2018/04/20(金) 17:34:06.46ID:NJqUbmk1
↑あんたが書いたんだろ
0326名無し調教中。2018/04/20(金) 18:55:50.28ID:eYVFu1Wy
この前こっちに何も聞かずに私服のままプレー始めた女王がいたんだけどこの店ってあらかじめ電話で伝えないと私服プレーになるんですか?
あとシャワーも浴びるように言われなかったけど、ふつうなんですかね
0327名無し調教中。2018/04/20(金) 19:08:03.43ID:yjCrWyzl
>326
そりゃそうだろ、お前の好みなんて知らんし。
シャワーの件は脈ありなのか?
0328名無し調教中。2018/04/20(金) 19:30:29.36ID:BMPClXku
ここで美人は葵とりおだけだよ。
0329名無し調教中。2018/04/20(金) 21:31:29.38ID:UwhLGF5B
ハァ?美由紀様以外美人なんかいないわ!
0330名無し調教中。2018/04/20(金) 23:34:16.44ID:IKtaeGzo
サキ女王様のおしっこ飲みたい!
0331名無し調教中。2018/04/20(金) 23:35:03.91ID:EzQjQ9S/
>>326
予約の時に何も言わないと私服だよ。
0332名無し調教中。2018/04/21(土) 02:45:42.13ID:iYNyfPek
>>331
ひっでー、店だな!
0333名無し調教中。2018/04/21(土) 08:05:00.53ID:mIC8pfNC
私服でのプレーBELLさんでは。私の時は靴さえも脱がず、脚奉仕希望したら予約時事前に言ってもらわないと、出来ないと最後までそのままでした。
時短も含め店じたいが、我儘を許してる
のでは。
0334名無し調教中。2018/04/21(土) 08:51:59.09ID:iFBDJnf+
私服でのプレーBELLさんでは。私の時は靴さえも脱がず、脚奉仕希望したら予約時事前に言ってもらわないと、出来ないと最後までそのままでした。
時短も含め店じたいが、我儘を許してる
のでは。
0335名無し調教中。2018/04/21(土) 10:27:48.39ID:dU1XBfUr
BELLさん見た目はいい女だけど性格的にはブスかも。
若いしその気になるのも仕方ないかもしれないけど、特別扱いする
店側にも責任の一端があると思います。
顔と性格って相反するものなのですね。
0336名無し調教中。2018/04/21(土) 10:56:54.61ID:cujPkEQ4
女王様は靴脱がないで部屋上がるのが普通なのではないのかい?
0338名無し調教中。2018/04/21(土) 11:44:56.08ID:dwteejYR
>>337
ウイルス
0339名無し調教中。2018/04/21(土) 14:21:09.86ID:DEaoQmlX
>>336
みんな靴は脱ぐよ
あたりまえだろ
0340名無し調教中。2018/04/21(土) 14:45:33.86ID:LvWBWasa
BELLじゃないです。名前は言いたくないけど入店当時はすごく話題になってて礼儀正しいコラムを書く人です。
時短はもちろん無いけどすごく厳しかったです。
Rinも美月もちゃんと着替えてたからそれが普通なのかと思ってました。
てかBELLって人ひどいですね。コスにしろプレイにしろ電話で言わなきゃやらないとか意味不明です。
0341名無し調教中。2018/04/21(土) 15:23:19.12ID:e573WlW8
重複
0342名無し調教中。2018/04/21(土) 16:36:23.51ID:PTyfQBk3
ナナミじゃない?
0343名無し調教中。2018/04/21(土) 16:42:55.79ID:DEaoQmlX
>>340
Ruiだろ?
0344名無し調教中。2018/04/21(土) 17:39:40.35ID:9I9Z5wRr
M客だからと失礼な接客やプレーでいいと
思うのはプロとしては失格では。
BELLさん容姿良いだけに残念です。
全員とプレーしたわけではないので、解りませんがセーラーさん紫音さんユリアさんは大変満足しました。
0345名無し調教中。2018/04/21(土) 19:01:36.81ID:Mhsj1w/2
重複
0346名無し調教中。2018/04/21(土) 19:17:46.66ID:Mg94hn4J
えーそうなのか
BELL今度入ろうとしたのに
0347名無し調教中。2018/04/21(土) 19:49:22.94ID:dU1XBfUr
BELLさんタイプだったんだけど性格的に問題がありそうなので止めときます。
0348名無し調教中。2018/04/21(土) 19:53:48.55ID:Mg94hn4J
読みなおしたらBELLとは言ってないな
BELLなんじゃね?って言ってるのか
じゃあいいや、BELLに入ってみよう
0349名無し調教中。2018/04/21(土) 19:58:10.65ID:PeANmkSk
問題がありそうな嬢は自然に淘汰されるからさ、放っとけばいいのよ。こっちだって安くない金をどぶに棄てる事はない。
0350名無し調教中。2018/04/21(土) 21:22:34.30ID:2e3K1ML4
女王様は靴脱がないで入るでしょ。
最近の新人は知らないけど。
最低1着くらいはボンテージも持ち歩いてるだろうけど短いコースは基本着替えてくれない集団聖水コースとか。
プレイスタイルが合わなすぎてキツイとか電話番とのやり取りでケチだったり何かしらやらかして迷惑な奴だと思われてたら嬢からも客としても要らないと思われて端折られるかもね。
0351名無し調教中。2018/04/21(土) 21:23:53.89ID:dU1XBfUr
あまりBELLの事を悪く言ってキレさせない方がいいと思う。
ガタイもでかいしガチで喧嘩しても並みの男はボコボコにされると思います。
0352名無し調教中。2018/04/21(土) 21:55:47.59ID:9I9Z5wRr
350書き込み意味解らないけど
0353名無し調教中。2018/04/21(土) 22:44:33.18ID:TjcMHB7M
こんな簡単な文の意味も理解出来ないなんてここ見てる意味あるのか?
0354名無し調教中。2018/04/21(土) 23:37:18.11ID:lpGVi5MM
>>353なんだテメェ!やんのかよ!
0355名無し調教中。2018/04/22(日) 00:54:32.28ID:gg+mb9aW
聖水が大量で勢いよく出る女王様はいますか?初心者なんで身体にかけてほしいです!
0356名無し調教中。2018/04/22(日) 01:10:38.53ID:ITXJQIvm
ところでみなさんプレイスタイルはどんなのが多い?
終始主従関係的な敬語使ったものものなのか、和気あいあいとタメ口きくようなものか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況