池袋 SADS 11 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
へーじゃあその裏(笑)を使って買った判例100個ほど上げてくれる? >>223
あれ?w
一例もないんですか?w
無断でインターネット上にプライベートをばら蒔いた人が訴えられて裁判で勝った例ですよ?
早く出してくれないかなwww SMキングダムスレの長〜〜〜い喧嘩がやっと収まったと思ったら今度はこっちかよwwwww >>229
横レスだけど、そんな事例いくらでもあるだろ。知りたかったら自分で調べろよ。 >>231
そんなものないけど?
ならお前が出してみたら? まあ、民事と刑事の区別すらつかない
過去にただの一つの事例もない「ぼくのかんがえたさいきょうのさいばんのかちかた(笑)」
を脳内妄想して必死に唱える馬鹿をこれ以上相手にしてもしょうがないか 前スレ988:名無し調教中。 2020/05/24(日) 22:45:59.25 k6Y/g/WG NG
みんな何の話してんの?
(1)辞めたサキ・クロエ憎し、の勢力
・この2人は勤務契約上も税法上もよからぬことをしているー!
国税局へ訴えってやるもんね〜だw
・客への態度もむかつくんだよゴルァ!
・それを庇う貴様は本人か、よっぽど馬鹿なシンパだろ(藁
・はぁ?訴える?やれるもんならやってみそwww
(2)サキ・クロエ擁護勢力
・んなことねぇよ!店の振る舞いの方が契約や法律違反なんだよ!
・お客に対してもすごく良い女王様だゴルァ!
・お前こそ都合悪いこと書かれて火消しに走る店スタッフだろバ〜カ!
・名誉毀損でう〜〜〜訴えてやる〜!!!
(´・ω・`)
たぶんこんなとこ?
いや俺はどっちにもくみしないけどね 一言だけ言ってもいいですか? クロエ様に会いたい・・・ 一つだけ良いですか? スルーされた前スレ998がかわいそう・・・
998名無し調教中。2020/05/24(日)23:03:46.85ID:MbCf2CLV
一部上場とありますが、全部上場するのはいつですか?
998氏 心の声↓
https://i.imgur.com/CitkzJL.jpg クロエ様、Twitterも閉じてしまった・・・
あんな形の最後なんて悲しい。
いつか復活して欲しい。 >>227
サキさんに裏社会のバックがついてるだなんて書いて良いの?
君こそアウトじゃないかw 飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
ちなみの彼氏の蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったらせいぜいネット上だけで遊んでな >>227
言葉の裏を返すと弁護士と893のマゾ男が顧客でいるということよろしい?! >>227
あらま
随分と事情通なこと
飼育されている方それともその子が口が軽いということかしら >>245
サギは我が儘身勝手やりたい放題で嫌われてたの分かってないみたいw痛いw >>240
もうおじいちゃんたらご飯ならついさっき食べたばかりでしょ!? おまいらのせいで関係者み〜んな沈んでるぞ?
在籍女王様「はあ〜サキさんやクロエさんも心配だし、店の雰囲気も重くなって私達の予約にも響いてるわ。どうなるんでしょ」(;つД`)
MARS店長「はあ〜客数、売上減だし例の告発対策もまだまだやり足りないし、どうしよう」(;つД`)
PERVS店長「アヒャヒャヒャヒャ(゜∀゜≡゜∀゜)ヒャヒャヒャヒャwwwww北野武カッケー!!邦画サイコー!!次は何をブログにうpしよぅ♪♪♪」 >>251
むしろSADSメンバーALLで盛り上がってますYO!!
クロエさんはエレガンスかな?`s(・'・;)
サキさんが反社?ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
コロナ終息でサンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/
MARS店長「馬鹿な2人が転籍したら※×△しよ」(/--)/\。ちゃぶ台返し!!
PERVS店長「安定の双葉&Risaでどすこい」ヽ( ´¬`)ノ ワ〜イ !!
妄想でした (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ >>253
さきさんはパパ活だよ。弁護士の禿げ爺さんがいるから安泰。 弁護士がパパだってさ(笑)
ヤクザだか輩がバックにいるだってさ(笑)
お高くとまってるふりして売りしてんじゃんかサギさま(笑)
是非情報開示請求してくだはれ(爆)
この程度でIPO通して開示できるかね(笑)
IPアドレス 193.34.232.22
ホスト名 193.34.232.22
プロバイダ 未入力
国 Russian Federation
郵便番号 101990
都道府県 Moskva
市区町村 Mosco せんだい せんだい
@datou_yomiuri
5月6日
返信先: @Saki_mistress
美味しそうですね。 お線香で根性焼きですね。
脚が綺麗なので映えて見えます。
4月20日
灰皿になりたい
素敵な美脚に踏まれたい
返信先: @saki_mars_
素敵な美脚で思いっきり踏まれお掃除させて頂きたいです。
こんばんは🌆灰皿よろしくお願いします。。
穴があくほど踏んでいただきたいです!
Risaさんよりサキさんのほうが素敵です! サギがRPしてる
踏まれルーちゃん
@kantoujin1
https://twitter.com/kantoujin1
VALENTINOスタッズのズレからしてサギだろ?w
弁護士のパパいて無職中の収入源?w
https://imgur.com/a/O25vwQL >>265
弁護士の禿げ爺さん色んなsmの姉さん口説いてるよね。さきさんはすぐに釣れて良かったね。
おまいら見るからに親子だから。 >>275
サキに動画や画像撮影された人たちお金せびられて可哀想orz >>270 親子ワロータwww 汚っねえハゲ親父にペロペロされたBDで顔騎とはねえwww サギボロが出てきて大変やね。弁護士の禿げ爺さんのティンポ美味しいのかね。プライドだけ高いやっすい女。 >>270
えええっ
サキさんあの禿げ爺さんに身売りしたの?(꒪ཀ꒪) >>274
この爺さん基地ってるから賢い嬢はセクロスしないで数十万〜百万単位で金巻き上げて捨ててるけど、さきさんは一回3ぐらいでしてそう。
爺さんも歳の差30ぐらい離れてるのに新しい彼女とか言い回ってる 裏(笑)も知らないのにネットに実名を書いちゃいけないよねえw
裏(笑)を知ってたら刑事と民事の区別すらつかなくても100%裁判に勝てるしおまけに100万円も分捕れるのにねw 国税(無申告疑惑)
厚労省(健保不正詐欺疑惑)
警察(医師法違反疑惑)
こんなのプロローグだから >>277
わかったからインターポール経由して開示よ勝率100%のめでたい男 >>279
俺は嬢じゃないから嬢の個人情報晒されたって何も対応できないんだが?
なんなら俺の個人情報晒していいぞ?
裏(笑)を知ってるお前なら余裕だろ
そしたら訴えてやるからよ
ほれ、さっさと俺の個人情報晒してみろよ
逃げずに絶対やれよ >>252
>クロエさんはエレガンスかな?
↑池袋か。クロエタソは居なかったけど瀬川みおり様とか言う新人女子様がいたぞ?
元SADSじゃなかったっけ?
何と年齢が全女王様の中で最年長であることが発覚!
>PERVS店長「安定の双葉&Risaでどすこい」
↑とめきっつぁんも入れてあげてぇ〜
>MARS店長「馬鹿な2人が転籍したら※×△しよ」
↑※×△の内容がものすごーく気になる〜!! >>277
俺今カナダのフリーWifiからだから開示請求してみてくれ
虱の脳みそ以下のおまえみたいのが沸いてくると荒れるだけだって分かってない?
分からないよなー頭弱そうだから草 >>283
だから先にお前が俺の個人情報晒せよ
そしたら訴えてやるからよ
裏(笑)の力使ってなw
いいか、逃げずに必ずやれよ >>285
今裁判やってるんだからお前の自慢の裏(笑)の力で情報取ってくれば?
で?
何時俺の個人情報晒すんだよ
さっさとやってみろよゴミ サキっちを攻撃してる側の人さ、
ざっとレスを遡るとすげ〜タイムリーに把握してるよな?競馬とかw
あと真偽は知らんが色々プライベートにも詳しいしな(;゜∇゜)
よく言われる アンチってファンより詳しい の典型みたいだなw
怒らないで聞いてほしい
(´・ω・`)
もしかして
心の奥ではサキのことが大好きなんじゃね!?www
ほら、小学生ダンスィは好きな女の子のことを… サキが辞めた途端急に叩かれだすとかリークしてるのは内部の人(女王様含む)でしょ 裁判裁判て馬鹿のひとつ覚えのオマエ
オマエが荒らして煽ってるんだから自覚もてや お、逃亡か?
刑事と民事の区別もつかないのに自称裁判の裏(笑)を知っているゴミクズ君?w
早く俺の個人情報晒してみろよ
じゃないと訴えることもできないだろ
ああ、そうそう
DaiGoが今アンチ全員訴えて社会的に抹殺すると言ってるからお前もDaiGoにアンチ行為してきたら?
裁判の裏(笑)知ってるから100%勝てるんだろ?
軍資金もいっぱいあるらしいから100万なんてはした金じゃなくてもっと分捕れるんじゃね?
アンチ行為をやって相手が訴えてきたら裏(笑)の力で相手をフルボッコにして逆に金まで奪い取る
楽な稼ぎができる人はいいねえ〜www
早くDaiGoから金奪って来いよwww >>282
2人でエレガンスかAMANDAあたりですか・ >>292
へぇ?w
刑事と民事の区別もつかないのに自称裁判の裏(笑)を知っているゴミクズ君よりレス数少ないけどねぇw
そもそも刑事と民事の区別もつかないのに自称裁判の裏(笑)を知っているゴミクズ君が
ご自慢の裏(笑)の力で俺の個人情報晒せば一発で終了するのにそれをしないのが理由なんだけどねぇw
なんでやらないんだろうねえw
俺より多いレスして粘着してたのにwww
ああ、DaiGoから金分捕る準備してるのかなw
裏(笑)の力で千万単位の金奪えそうだもんねwww
刑事と民事の区別もつかないのに自称裁判の裏(笑)を知っているゴミクズ君がご自慢の裏(笑)の力を使って裁判でDaiGoをフルボッコにしたというニュース楽しみにして待ってるわwww @Saki_mistress
返信先:@mistresschloe07
そろそろ夏がやってくるなあ?って総スルーしてます笑
なんでも良いからクロエさんに構って欲しいんですよきっと!
6:21 - 2020年5月23日
@Saki_mistress
ある事ない事書かれてるらしいけどそんな事より明日のオークス...!
7:03 - 2020年5月23日
Sakiさんがリツイート
@yukino_CLUB_S
私も女王様として顔出しをしネットで叩かれる日々で明日への希望を持てず悩み、生きる意味を幾度となく考え辛い時期を過ごしたことも、、
絶対に見返してやるって思い13年続けてきた。
今でもDMやアンチも凄いけど、負けないよ。
でもそれに耐えれない人もいっぱいいる、皆んな愛をもって生きてほしい。
16:10 - 2020年5月23日 10年ほど前、エイジというとんでもない粘着野郎が某女王様に取り付いて収拾の
つかない事態になったことがあったっけな 店の掲示板が今のようなチェックを通ったものだけ
載るようになったのもこの件の影響
いまなら確実に逮捕だっただろう 278名無し調教中。2020/05/25(月) 23:01:27.08ID:t6RJixVJ
国税(無申告疑惑)
厚労省(健保不正詐欺疑惑)
警察(医師法違反疑惑)
こんなのプロローグだから >>297
店に対策を余儀なくさせるレベルってすごいな
どんな遺恨だったんだろ?
プレイ中に何かあったのか >>293
エレガンスとか五反田クール辺りでM嬢の道も…
それはないかw 久しぶりに見たら何でこんなに荒れて居るんだ?
しかもサキさん、クロエさんのTwitterも削除されて居るし... クロエはビビりアカウント変更からの逃亡中www
サキはアカウント変更で直火引き募集中www
クロエは無我にいないガセwww
無我ならみつがサキより圧倒的美人 お願いですから兄の勤務先に嫌がらせはやめてください >>300
女王様需要は下降気味
時代は痴女デリ性感
SADSも方向転換すべし あ、前スレ見たらクロエさん再登場していたのねw
ねらークロエw 是正
国税(脱税疑惑)
厚労省(健保詐欺疑惑・年金不払疑惑)
警察(医師法違反疑惑) >>308
メンヘラークロエだけじゃないよwww
フェミニニャーサキだけじゃないよwww
この2人は100円払ってフォロワー買ってるよwww >>307
新しいプレイ様式で最悪の事態回避を
空前絶後の対策でSADSの皆さんを守り抜きます
/ _へ__ \
/ / \ ∧
|| ヽ|
|/ /三 三\ ||
(リ ノ・||・ヽ リ)
| こ||こ |
| 人人 |
∧ / |ヽ /
∧ |⊂⊃| /
/\  ̄ /\
| ヽ_ノ |
|| ∨><∨ ||
全てのしぇきにんわ、わたくし、わたくしにありますが、辞任はしません >>256
せんだい(こと加賀谷)
@datou_yomiuri
打倒読売がねらーに打倒されてアカウント削除したというwダサっwキモ禿げ親父w
ここ見てなかったら削除しないはずだしw
サギ信者のあんたでしょ荒らしてたのw >>312
チャイルド母乳プレイ
ミルキーベイビー マヤ様がサギさんおしゃぶりだから大嫌いと言ってました(゜▼゜*) >>297
でも裁判の裏(笑)を知ってたら絶対に逮捕されないどころか相手から金まで奪えるらしいからな
どっかの馬鹿が言うにはだけどwww 法改正しても無駄だよな
何せ相手をどんなに誹謗中傷しようが、相手の個人情報を晒そうが、
民事と刑事の区別のつかない馬鹿であっても裁判の裏(笑)を知ってたら絶対に負けないし、
それどころか逆に相手から金を奪えちゃうんだからなwww
自民、ネット中傷対策へPT発足 法改正も視野 三原氏「無法地帯化している」
https://news.yahoo.co.jp/articles/438984521d9f4542bacf5ee045fddbb8a47f9913 話題のMARSで店長がコラム連投
(昭和の映画じゃないおw)
久々の女王様達が続々出勤再開だそうです >>317
〜 あなたのファースト授乳は私の乳首の裏 〜 欲しいの?
欲しいです。
何が欲しいの?
女王様のお兄様です。
お兄様のどこがいいの?
ティンポです。
ティンポをどうして欲しいの?
妹の女王様がしゃぶる姿がみたいです。
チュパ チュパ シャブ シャブ♪♪ 禿げ弁護士てサキ様の彼氏なの?
加賀谷てサキ様専属奴隷ハァハァなの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています