池袋 SADS 11 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
でも裁判の裏(笑)を知ってたら絶対に逮捕されないどころか相手から金まで奪えるらしいからな
どっかの馬鹿が言うにはだけどwww 法改正しても無駄だよな
何せ相手をどんなに誹謗中傷しようが、相手の個人情報を晒そうが、
民事と刑事の区別のつかない馬鹿であっても裁判の裏(笑)を知ってたら絶対に負けないし、
それどころか逆に相手から金を奪えちゃうんだからなwww
自民、ネット中傷対策へPT発足 法改正も視野 三原氏「無法地帯化している」
https://news.yahoo.co.jp/articles/438984521d9f4542bacf5ee045fddbb8a47f9913 話題のMARSで店長がコラム連投
(昭和の映画じゃないおw)
久々の女王様達が続々出勤再開だそうです >>317
〜 あなたのファースト授乳は私の乳首の裏 〜 欲しいの?
欲しいです。
何が欲しいの?
女王様のお兄様です。
お兄様のどこがいいの?
ティンポです。
ティンポをどうして欲しいの?
妹の女王様がしゃぶる姿がみたいです。
チュパ チュパ シャブ シャブ♪♪ 禿げ弁護士てサキ様の彼氏なの?
加賀谷てサキ様専属奴隷ハァハァなの?w 脱税疑惑、健保詐欺疑惑、年金不払疑惑、医師法違反疑惑でチャネラークロエッチと援交サキ汁はやばたん >>306
お兄様にはご家族いらっしゃるのですかね? 重加算税は悪質な隠ぺいまたは仮装があった、つまり、脱税行為などがあったと認められたときに課される罰金です。当然、他のペナルティよりも重いものになります。それまでに申告していた場合は35%の、無申告の場合は40%ものペナルティが課されます。
その他にも、申告内容に間違いがあった場合の、過少申告加算税や無申告で特に悪質な場合の刑事罰などのペナルティもあるので注意が必要です。 >>332
紺野アーンじゅるじゅる様のアマンダ?! >>334
SADSの男性が手配してくれたから大丈夫
だから引っ越しのサカイとゆう >>315
なんでもいいからティクビが拝める仕事への移行キボンヌ
当時奉仕NGで未だに悶々とするわ(´;ω;`)
もっちろん 彼女たちは透き通るような桜色 の乳首ですよね?ね!ね!
/(高村光太郎) 道 程 でMARSはこれからの看板は誰になる訳?
葵とクラスター玲衣あたりか
もともとサキ、クロエに影響受けないPERVSは渚とRUIか
定番の双葉や兎女鬼もいるしな 100日後に死ぬワニの作者も誹謗中傷した人を訴えるのね
しかし大丈夫かな?
このスレにいる人のように、裁判の裏(笑)を知ってる人がいたら裁判で負けてさらに数千万円奪われてしまうというのに
いやはや、怖いねえ
裁判の裏(笑)を知ってたら誹謗中傷して相手が訴えてきたら返り討ちにして金まで奪えちゃうんだから
訴える側も躊躇しちゃうよねwww
「ワニ」作者きくち氏、誹謗中傷「しっかりと対処」
https://news.livedoor.com/article/detail/18322576/ >>342
やめろーーお茶フイたwwwww >まじ草です いやあれ本当にご本人様でつか
わざわざ検索して慣れない2ちゃんねるに2回も書き込むなんて
店に対してよっぽど溜まってるもんがあったんでつか クロエさん、悩みや不満がありましたら、幾らでも自由に書き込んで下さい
便所の落書き仲間としておおいに歓迎致しますw 932名無し調教中。2020/05/24(日) 00:01:42.94ID:XKgZYXpf
>>930
もうSMクラブなんてどこも同じじゃない?所属したくないな、
めんどくさいもん
前スレ読むと、クロエさんの場合、前の店に対する嫌悪感が、
SMクラブ業界に対する不信感につながってしまっているのが、
悲しい。 >>349
Risaか
この出勤スケジュールがなんともね >>349
薬飲み過ぎ予約飛ばしすぎメンヘラすぎもうこれ以上わたしたちに迷惑かけないでください
草 >>349
あなたの行動のせいでとばっちりを受けるのはわたしたちです。普通のコミュニケーションも取れないメンヘラ怖いです。わたしたちにこれ以上迷惑かけないでください。 >>350
彼女MARS辞めたんだっけ?
よし、ここに応募したらどうだろう?
なんか雰囲気もいいSMクラブなんだってさ
↓
女王様募集 2020/01/08(水)22:54
女王様募集しております。
くだらない上下関係はありません。
Pervs
担当 野瀬 葵さんとうららか麗さんがツイッタで会話してら
その後のやり取り推測
「最近MARSどお?」
「(ギクッ)う、うん!とってもいいよぉ〜」 >>355
Marsは野瀬
Pervsはデブメガネ クロエさん、
MARSを1回辞めて、6ヶ月くらいブランクがあって、
MARSに復帰したわけだから、当時は、店との関係は
それほど悪くなかった筈。
コロナで今まで蓄積していた店の問題が露呈したと
いうことなのか。 何か言えば営業妨害なら、クロエが受けた被害はどこに消えるの。泣き寝入りして傷ついて引きずっとけば賢いの。頭いい人教えてよ。 店に稼がせていただいた立場だから感謝の気持ち以外もっちゃいけなんだろ。それが風俗店ってものなんだな。 951名無し調教中。2020/05/24(日) 01:21:53.80ID:XKgZYXpf
>>949
営業妨害っていうなら全て証拠揃えて準備しておきますね。
泣き寝入りする必要はない。
休業詐欺とかセクハラパワハラ等
キチンと証拠を提示して弁護士に相談、
訴えるべきものは訴える。
風俗店かどうかは関係ない。
そうしなければ、ブラック企業は無くならない。
陳腐なことしか言えないが間違っているとは
思わない。 もう疲れた。花さんの気持ちがよくわかった。SM風俗夜職すべて二度とこの世界に入らないから、最初からいなかったことにして。忘れ去られたい。二度と見ない。 >>356
うららか麗 ウララカウララ
なんか競馬馬みたいだな
>>364
誰やねん 昔、新宿のここの系列の店で、うららさんという長身の女王様がいた。 >366
うららさん懐かしい。今なにしてるんだろ? >>367
「ボンテージバー毛玉」(東京・六本木)の
佐藤リナさん。 >>368
褐色の肌したロングヘアーの長身の方。
今考えると、かなりの逸材だったよ。 うららか麗っていうAV女優がいるんだけど、その人は別人
ただしその人もsadsにSherryって名前で過去に在籍して居たらしい
sadsってAVの人が多いとか?
良く知らないけれど前々スレから >>358
『四の五の言わんで』 2020/02/14(Fri.) 14:58
女王様募集
我々は何事も楽しんでやらなければ
意味がないと思っております
興味があれば自分で追及し探求し
達人の域に行けるでしょう
何事も楽しめないのは損です
四の五の言わんでいいんです
女王様をより楽しくできる委員会
BY 坂井
http://www.club-pervs.jp/profile/msgboard/tencho/cn/c_note.cgi?page=61&mode=move&u_max=
こっちはパーブスなのにサカイ氏になってるし
そうか!
SADSほどの超大企業だと人事異動が激しいんだ?(・∀・) サキちゃんパイパンじゃないし黒い干しぶどう乳首だってミヤ様とグループラインで(爆) せんだい
@datou_yomiuri
5月6日
返信先: @Saki_mistress
美味しそうですね。 お線香で根性焼きですね。
脚が綺麗なので映えて見えます。
4月20日
灰皿になりたい
素敵な美脚に踏まれたい
返信先: @saki_mars_
素敵な美脚で思いっきり踏まれお掃除させて頂きたいです。
こんばんは🌆灰皿よろしくお願いします。。
穴があくほど踏んでいただきたいです!
Risaさんよりサキさんのほうが素敵です! なるほどね~~~~~~~~
さきっちょスルーしてるわけなかよ~~~~~~~ サキ様のツイート見ると裏引き奴隷いるのわかりませんかw 差出人が書いてないから却下
そもそもTwitterなんていくらでも偽造できる クロエさん、時間を空けて
落ち着いたら戻ってきて欲しい・・・ >>389
イケメンとノーマルセックスしてるよ
たのしいお 働かなくても生きていけるのに何が悲しくて変態おっさんのちんぽ抜かなあかんの? >>365
>なんか競馬馬みたいだな
競馬と言えば……!
ある事ない事言われてるらしいけどね(フーン
そんな事より明日はオークス♪
Σ( ̄▽ ̄;)
だああああああ
蒸し返すなぁぁーーー!!〃\(;゜∇゜)ノ〃
って俺かw
いずれこの異常な叩きは何なんだろね >>393
クロエさん、戻ってきてくれた(´・ω・`) おまえらは、
草(くさ)では無くて、臭い(くさい)
だ。アホンダラ! >>396
>>393
>クロエさん、戻ってきてくれた(´・ω・`)
ホンマに393はクロエさん?
>ちんぽ抜かなあかんの?ってクロエさん関西弁だったんかいw
ドイツ語訛りの大阪弁でっか? >>401
>>361と同じIDだったから、何となく。
もちろん、これがクロエさんだという保証はない。
ただ前スレのID:XKgZYXpfは、本物のクロエさん
だと思う。
関西人じゃなくても、それぐらいの
関西弁は使わなくもない(´・ω・`)。
Twitterやめちゃったから、
クロエさんとの接点や情報は断たれてしまった。
だからここに縋るしかない。 朝から何も食べていないので、これから双葉様の黄金を食いに行きます。ヨダレが出るぜ。 店叩きとかじゃなくて純粋な疑問なんだけど、ここが給付金を申し込むのは法律的におけーなん?
風俗店は大体こんな感じだから問題なし? >>404 Not Found
クロエがみつかりません >>409
休業要請に応じた事業主が申請できる、『感染拡大防止協力金』はムリかと。
休業してないししれっと申請したら絶対誰かの告発が入りそうだからw
一方『持続化給付金』(=どこかの月の売上が前年より50%以下だった場合、個人事業主でも最大100万まで貰える)は申請する余地あるんじゃないかな?
本当は前年の半分以上の売上が行っていても、申告する売上はいくらでもコントロールできそうwww >>410
勤務入れてるな。
ウエスト58とあのクビレはソソる。
しかし前職バニーガールだったらバニーコスも加えたら面白いのにw new 悠妃(ゆうき)
T:165 B:84 W:60 H:89
オシャレ好き19歳の専門学生「悠妃女王様」入店★
MARSに新人入ったけどこのゴタゴタで話題にも上らない悲しさよ >>417
いや、それを言うなら忍さんでしょ。折角7〜8年ぶりに復活したのに誰も気付かん。尤も殆んど出勤してないんだから仕様がないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています