トップページSM
1002コメント230KB
【新宿】La-Sioraについて語らう 13【SMクラブ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/03/30(金) 13:16:36.97ID:/9UlkGwA
終電が近いからってあわてて手抜きプレイとかされたらたまらんな。
一生懸命にやったうえでの失敗なら、まだかわいく思うけど。
年を取るとこのへん言い訳ばかりになってくる。
自分のことばっかり。
0505名無し調教中。2018/06/24(日) 11:38:21.97ID:1dNZhqKu
誰の黄金が美味いのか、順番に指名しているが、真珠様のアナルの蕾は素敵だったし
黄金も最高に良かったぞ。黄金の海に沈められた
0506名無し調教中。2018/06/24(日) 12:52:36.07ID:TR27bfkW
重複
0507名無し調教中。2018/06/24(日) 22:01:07.45ID:/bKjtsLF
>>504
見りゃ分かるじゃん。
そして人の意見に影響されやすそう。
0508名無し調教中。2018/06/24(日) 22:48:18.29ID:WroqLnjr
重複
0509名無し調教中。2018/06/25(月) 06:22:08.51ID:6morxwZM
>>507
シオラにぴったりの女王様だね。
店にとっても客にとっても都合がいい。
0510名無し調教中。2018/06/25(月) 13:24:24.33ID:/5IL/Un/
重複
0511名無し調教中。2018/06/25(月) 22:36:56.64ID:9ERjCgRX
仁菜さんって今どうしてるんだろう。。。会いたいな。
0512名無し調教中。2018/06/26(火) 07:09:31.14ID:EBQYr2QG
雅ってひと、ブログも書いてないけど在籍してるの?
2月入店でもう半年、辞める頃かね。
0513名無し調教中。2018/06/26(火) 08:42:10.70ID:s+k3MSG2
>強制的にアヌスを見られることが最大興奮のM男様(アナルパッカーンマゾと命名)がいらしたので、
みんなで思い思いに好きな武器(バラ鞭、一本鞭、乗馬鞭、ケインetc…)で虐める、
人間トランポリンで遊ぶ、弱点の乳首を責める、最終的に1番好きな羞恥責めを
ちんぐり返しで…♥︎
更にご褒美の顔面騎乗までされ飴と鞭を味わいなんとも贅沢な一夜を過ごされていました。
集団リンチ感あってすこぶる愉しかったですね。

※性器露出はしてないので安心安全。
日曜日はなぜかいつものアマルと違いおもしろい変態がわんさか集うことから
【日曜アマル】と内外から言われ特殊な感じなのです。
SMバーが軒並み店休のせいもあってか、SM難民の駆け込み寺となり、自然と猛者供が揃うのでしょうね。



風俗営業取ってるんだよね?それでも性器出すとまずいの?
0514名無し調教中。2018/06/28(木) 21:05:24.16ID:wBUs9d2l
重複
0515名無し調教中。2018/06/29(金) 06:21:31.03ID:LValLxU1
安く集団プレイしたいならバーがいいかもな。
もうプレイルームみたいなもんだよ。
0516名無し調教中。2018/06/29(金) 16:52:05.64ID:FRhtjgcO
シャラポワにラケットで尻打たれたい。
ああいうワイルドな女王様はおらんのか?
何かシオラはつまらんのー
みんな同じに見えるのー
シオラカラーって何かのブランド?
0517名無し調教中。2018/06/29(金) 18:28:10.07ID:kzepYPGv
そうだよ。ブランドだよ。
まあでも朝霧りえがしんだらこの店も終わりだろうけど。
0518名無し調教中。2018/06/29(金) 21:08:43.98ID:5Hf7e1hP
重複
0519名無し調教中。2018/06/30(土) 08:47:11.38ID:ANZ3jLua
栞と揚子は客ついてないんだろうな。
ブログ必死すぎな人はだいたい客ついてない。
雅とミアは売れてそう。
0520名無し調教中。2018/06/30(土) 11:57:19.44ID:ddI9TKQL
重複
0521名無し調教中。2018/06/30(土) 19:25:11.06ID:cNGt95L6
しばらく新人入らないか。つまんないね。
0523名無し調教中。2018/06/30(土) 19:45:00.14ID:VReu0qN0
ルイ子ちゃんみたいにイカとシオで掛け持ちするのが一番賢い稼ぎ方かもな。
客層もかぶらないだろうし。
0524名無し調教中。2018/06/30(土) 20:34:49.97ID:KtasQDuS
リエ婆がブログ書けってうるさいんだよw
リエ婆の言い付けを守ったところで客が入るかどうかは無関係。

まあ傾向として、売れっ子はブログを放置することはないが、頻繁には更新しない。更新の頻度は少ないが、文章はセンスがあって、読ませる内容。ブログの内容は小学生みたいにちせつだけど、売れっ子になった女はまおぐらい。

どんな仕事でも出来る人間は、ポイントを掴んでいて、客の心を引き付けるのが上手い。

対して、栞とかいう女はリアルの勘違いバカだな。ブログで客を自ら減らしてる。リエ婆もおつむの弱そうな女にはブログを書かせるのは強要しない方がいいと思うよ。
0525名無し調教中。2018/07/01(日) 07:11:45.39ID:3hsnq2KE
そんなん言うから雅がブログ更新しているやん。
言われたんだろうな、ちょっとかわいそう。
ミアは朝霧お気に入りのVIP待遇だから、ブログも出勤も自由。
こういうのが露骨に見えるから、いい新人がなかなか入らないんだろうな。
0526名無し調教中。2018/07/01(日) 07:34:18.72ID:XYyE8yBZ
昔のHPでマイキーと朝霧さんと現役ドミナの鼎談コーナーがあったね。あれ好きだったな。
0527名無し調教中。2018/07/01(日) 10:28:21.31ID:y1EWJjFm
重複
0528名無し調教中。2018/07/02(月) 02:47:51.39ID:UGjpdyHs
>>523
確かにそこそこ稼いでいるようだが。
30にもなって海外留学。しかも4か月とかイタイにもほどがある。
せめて本当に勉強したいと思うなら、一年は行くべきでは。
風俗で小遣い稼いで遊んで暮らして。
年取ってから苦労するタイプだな。
せっかく大学出たのに、親も悲しんでそう。
0529名無し調教中。2018/07/02(月) 06:06:25.45ID:TUngYt7m
マルタ島有名だけどね…。
3〜4か月じゃ遊びに行くだけだな。

ベテラン勢も続々退店。
年中肉体労働で疲れてるから
日本から、シオラの労働から、逃げ出したいのだろう。
0530名無し調教中。2018/07/02(月) 07:11:58.23ID:b+ZJLtZJ
栞さんどこの店にいたかわかったわ。

売り直しは失敗だったね。。。
0531名無し調教中。2018/07/02(月) 07:59:08.88ID:lyX3zysb
紫さん筋トレのジムでも営業してほしい。
0532名無し調教中。2018/07/02(月) 11:34:27.72ID:qww3aKjB
>>528
ルイ子の世代は大学行くのが
当たりまえ。
確かに30で海外留学とか
痛いと思うが、
ブログに書いてる内容が
真実かわからんぞ。
リエ婆も海外に行ってるこ
とになってるはずなのに、
近くのコンビニで目撃
情報があったりしたしな。
ルイ子も実際は食えなくて、国内で
他のバイトしてたりするん
じゃない。
0533名無し調教中。2018/07/02(月) 11:38:39.02ID:mApvhlPc
このスタイルの店はもうだめでしょ。
0534名無し調教中。2018/07/02(月) 11:50:25.48ID:qww3aKjB
>>525
つまりは誰も稼げてないってことでしょ?
ブログをいくら更新してもダメなものはダメ。
余程センスがないと、ブログを書いても逆効果。客の方が人生経験も豊富なんだから、
薄っぺらいのはすぐ見抜かれちゃう。


リエ婆はお気に入りに対しては好き勝手を
許すのに、他の女には掃除やブログの更新
などでうるさいんだよw
0535名無し調教中。2018/07/02(月) 14:44:07.76ID:G5PuxqP6
顔写真付きのブログなら閲覧数高いのは確か
同じユーザーが100回見てるだけかもしれないが
0536名無し調教中。2018/07/02(月) 15:00:36.61ID:qww3aKjB
10年ちょっと前、今と違って、かなりの
就職難だった。
麻央とか新卒でシオラに入店したんだから
あるえない。「就職先ないからシオラに
就職です」とにこにこしてたわ。
0537名無し調教中。2018/07/02(月) 15:34:17.27ID:/Ly4NqUw
シオラが衰退したんじゃなく、SMが衰退したんすよ。
まだ分からないの?
流行らない。
じゃ、10年後また流行るかというと、、
もう無理だろうね。
0538名無し調教中。2018/07/02(月) 15:34:17.37ID:G5PuxqP6
美人はここにいたほうが安全だと思います
0540名無し調教中。2018/07/02(月) 17:05:26.28ID:mApvhlPc
>>534
リエ様身内に言われてますよーww
0541名無し調教中。2018/07/02(月) 19:19:46.50ID:Eqm5Xvv/
重複
0542名無し調教中。2018/07/02(月) 20:07:52.81ID:0Jq+2ICu
重複
0543名無し調教中。2018/07/02(月) 20:18:06.73ID:qww3aKjB
リエ婆は「ドミナは自営業者」というわりには、しっかりピンハネするし、「2ちゃんは見るな」とか色々うるさいw
0544名無し調教中。2018/07/02(月) 22:07:18.10ID:ZA8TgkXB
ルイ子はやたら高そうなもんばっか食ってるし
太いパトロンでもいるんじゃないの
英語留学でマルタ島っていう意味不明なチョイスもいかにもブルジョワ
0545名無し調教中。2018/07/02(月) 22:25:23.81ID:j+1RqPOY
紫様が辞め、ルイ子さん留学
晃穂さん、彩月さんも休暇中

ハード志向者は誰に入ればいいんだー。
真珠さん?、鳴海さん?
0546名無し調教中。2018/07/02(月) 22:37:24.45ID:G5PuxqP6
旬なのは最近撮影した人じゃない?なんだっけたしかトーカさんだっけ
0547名無し調教中。2018/07/02(月) 22:42:25.33ID:ffwIz5kQ
>>544
不細工なのにね
0548名無し調教中。2018/07/03(火) 00:13:43.64ID:uMfCSHWP
シオラ仲介のマルタ現地調教有りなら面白いことになりそう
0549名無し調教中。2018/07/03(火) 07:22:19.82ID:S83RnbCx
稼げてたらイカと掛け持ちしてないっしょ。
他の店の女王様は普通に客として遊びに来ているよ。
0550名無し調教中。2018/07/03(火) 08:57:52.23ID:D6nPTQf2
あの出戻ばあさん、経産婦かしら
ラバーはデブが着るもんじゃないよ
0551名無し調教中。2018/07/03(火) 09:30:08.38ID:P1x4VYXV
海外のSMクラブで働くために一年くらい現地で暮らすとかに
すればいいのに。
遊ぶために風俗とか年取ってから後悔するよ。
0552名無し調教中。2018/07/03(火) 14:17:36.74ID:VTrH6jeB
店自体が息が詰まるんだよ。
逃げ出したくなる。
だからみんな出勤しないし、辞める。
0553名無し調教中。2018/07/03(火) 14:31:47.73ID:uMfCSHWP
高田馬場で売り専してたときはマンションの2dkでゲイカップルが生まれてたよ
気まずいときは指名入るまで外出か別の部屋でプレステ2やってたな
0554名無し調教中。2018/07/03(火) 15:11:18.86ID:WZyxxj21
時代は変わってくから、SMなんか辞めなさいよ
ハード調教なんか流行らない流行らない
ロリ顔の若い洗脳しやすい子をマスコット化した方が商売になるんやから
綺麗めのお姉さん方はもう流行らんよ
仕方ないやん、社会全体がそうなんやから
いつの時代もマイノリティは生き残れんのよ
変なプライドもってたらおまんま食えんのよ
0555名無し調教中。2018/07/03(火) 15:32:42.57ID:uMfCSHWP
最近もMiss デビルみたいなのをテレビで見た小学生が菜々緒に憧れるから消滅不可能っす
0556名無し調教中。2018/07/03(火) 17:01:33.19ID:9rfkXr7x
>>555
えー、ミスデビルの菜々緒ちゃん、
お父さんころされて不幸の塊だったやーん。
あんなん憧れるん?
メイクと容姿だけやろー。
不幸の塊の人間だらけやからね、SMやる人間なんて。
0557名無し調教中。2018/07/03(火) 18:39:33.65ID:DYXQiSfv
重複
0558名無し調教中。2018/07/03(火) 18:39:52.94ID:VXI4PR7P
在籍嬢に店の掃除や買い物やらせる店はじめて知った。
在籍嬢の写真貼ってあるアルバムを全員が持ち歩くの義務で
持って行かないと言われるらしい。
話聞いていて少しかわいそうになった。
それから行くの辞めた。今でもまだ嬢を奴隷のように扱ってるのかな。
何気にブラックだよね。
0559名無し調教中。2018/07/03(火) 19:39:50.16ID:uMfCSHWP
ロウソク用にお洒落なピクニックシート差し入れたら使ってくれるかね
0560名無し調教中。2018/07/03(火) 20:18:30.16ID:zyG+ofZy
>>552
店が閑古鳥で、リエ婆がカリカリしてる
姿が目に浮かぶよw
0561名無し調教中。2018/07/03(火) 20:26:03.53ID:zyG+ofZy
>>558
リエ婆の言うことは矛盾してるよな
ドミナは自営業者なら、掃除を強制
されたり、写真を持っていくの
を強制させられるのは
明らかにおかしい。
自営業者なのに、何で客に他の
嬢を紹介する必要があるのか?
0562名無し調教中。2018/07/03(火) 20:52:55.67ID:L3nSkqdJ
稼ぎ時の7月に出勤2人とかありえん。
0563名無し調教中。2018/07/03(火) 21:29:00.83ID:MSmY/Ko4
重複
0564名無し調教中。2018/07/03(火) 21:55:57.83ID:a7ieWOXH
裏シオラのブログだけでじゅうぶんじゃね。
誰もブログ書かないし。
0565名無し調教中。2018/07/03(火) 21:59:30.75ID:uMfCSHWP
>>561ダブルプレイ
0566名無し調教中。2018/07/03(火) 22:13:58.68ID:f+tx0OSx
こんなに出勤人数少ないのにwプレイとかできるの?
どんだけ暇な店なんだよ。
0567名無し調教中。2018/07/03(火) 23:11:26.84ID:WTFCPkck
ここ稼げないからどんどん辞めてっちゃうんだよ
お茶引きばっかり
0568名無し調教中。2018/07/03(火) 23:44:14.77ID:uMfCSHWP
どうしたもんか
0569名無し調教中。2018/07/03(火) 23:50:57.85ID:zyG+ofZy
一週間の半分は客数ゼロ、1日平均1.5人。
0570名無し調教中。2018/07/03(火) 23:52:37.28ID:zyG+ofZy
これは嬢一人あたりじゃなく、店全体でな。
0571名無し調教中。2018/07/04(水) 00:20:43.91ID:Gb+zIeu2
2020年を節目に買収してもらおう
0572名無し調教中。2018/07/04(水) 00:33:27.31ID:c+X3yeiS
朝霧リエ自体、重度の精神疾患患った経営側だと残る従業員はまともな奴等はいないよ。
彼女の異常さに気付いてベテランは辞めていく。
朝霧リエさん、病院行って治療したほうがいいよ。ディスってるんではなくて心配してんだよ。
0573名無し調教中。2018/07/04(水) 00:36:52.95ID:Gb+zIeu2
まあ飢えることはない国だから大丈夫
0574名無し調教中。2018/07/04(水) 00:46:36.13ID:QBEma3VF
>>572
そう。
やっぱり、りえのmentalityっておかしいよね。カルト教団の教祖みたい。

掃除の強制、買い物の強制、ブログの強制、
、写真持参の強制、ダイエットの強制、ベビードール購入の強制。

すべておかしいことだらけだが、ベビードール購入の強制なんて、霊感商法の手法そのものだろ
0575名無し調教中。2018/07/04(水) 01:01:00.39ID:7U61piiD
身なりと肩書きからってことで全員ベテランにしちゃいましょう
0576名無し調教中。2018/07/04(水) 01:04:08.27ID:lL6Q+JXB
>>544
この業界入ってパトロンの1人や2人できない方がおかしいと思った方がいいよ。
よっぽど魅力ない証拠。
0577名無し調教中。2018/07/04(水) 02:00:13.09ID:7ePli9Lf
>>576
いやーキミの思考おかしいよ。パトロンがいるから魅力的で、パトロンがいないから魅力ないって変だよ。もしかしたら朝霧さん?
朝霧さん本当に心療内科で診断してもらいなよ。
0578名無し調教中。2018/07/04(水) 02:50:57.50ID:lL6Q+JXB
>>577
いや、俺は朝霧じゃないから。
何と思われようが、どうでもいいけどね。
パトロンとはね、ただ金をあげるだけだと勘違いしてないか君?
金をあげるんじゃない、投資なんだよ。
いくら金持ちでも、無駄なものに金は出したくないんだよ。
金持ちほど無駄遣いはしない。
面白そうな女やモノには投資する。
分かるかな?
稼ぐ力がない人間には分からないだろうけどね。
魅力や人を引き付ける何かがなければパトロンはつかないんだよ。
少しは理解できたかな?
0579名無し調教中。2018/07/04(水) 03:02:52.85ID:lL6Q+JXB
>>577
君はシオラの在籍嬢さんかな?
そうだとしたら、朝霧さんももう少し女性の質を見て採用した方がいいと思うけどね。
最近は残念なことに、通いたくなる魅力的な女性がいないね。
0580名無し調教中。2018/07/04(水) 04:52:26.74ID:7ePli9Lf
>>579へー。成る程ね。シオラ在籍の女ら何かしらパトロンらしき人いるんだね。情報ありがとう。売春クラブ
0581名無し調教中。2018/07/04(水) 05:51:50.27ID:ouYL9Gn1
本来は別ものだが、パトロンだろうが投資家だろうが、自分の喜びにつながりゃいいねw 相手は見返りを求めない奴隷まで欲しがる連中が目立つがねw
0582名無し調教中。2018/07/04(水) 05:59:29.62ID:ldDL4r+g
>>580
君は日本語の読解力がなさそうだね。
可哀想に。
もう少し世の中のことをお勉強するといいかもしれないね。
0583名無し調教中。2018/07/04(水) 07:24:50.20ID:fD5lWEC5
ロカさんの動画いいね。
文章書けない嬢は写真を工夫するかイメージ動画でもやればいいのに。

新人はTwitter禁止なのかな。
0584名無し調教中。2018/07/04(水) 08:34:48.20ID:/iglEB6u
>>574
苫米地信者なのは引いた。
過去にもブログで苫米地の本紹介してるけど。

病気で入院して逮捕されて、心が弱ってしまったのだろうな。
0585名無し調教中。2018/07/04(水) 09:49:08.80ID:PhzSetON
パトロンは知らんが個人奴隷を持ってる嬢はここの店多い。
イベントやバーで見かける。

ムラムラなんかはブログで書いてたしな。
いろいろ便利なんだろう。
0586名無し調教中。2018/07/04(水) 10:24:50.25ID:f+1IYh5d
>>554
シオラでウケてるのもミアとかトーカとかのロリ系メンヘラだもんな。
0587名無し調教中。2018/07/04(水) 11:05:18.34ID:PXNBpoYU
辞めた人は早く写真外してあげて。
Twitterとか過去ブログも写真消してあげなよ。
0588名無し調教中。2018/07/04(水) 15:10:08.60ID:eQvGwE11
入院はなんか人生変わるのわかる。
0589名無し調教中。2018/07/04(水) 16:09:41.29ID:K3Kexfau
お店閉めたほうが幸せになれそう。。。
0590名無し調教中。2018/07/04(水) 16:54:26.99ID:FxS6JV7H
早く辞めたほうがいいよ。
夜は早く寝たほうが体にもいいし。睡眠は大事。
肉体労働は身を亡ぼすよ。
0591名無し調教中。2018/07/04(水) 18:45:37.56ID:l0Qwn7uv
重複
0592名無し調教中。2018/07/04(水) 18:58:09.50ID:W9eXewLr
真珠さんもすごい疲れた顔してたな。
ちょっとかわいそう。
0593名無し調教中。2018/07/05(木) 00:10:16.10ID:JXSlmwHP
掃除など雑務の重要さも分かるが水や風の「女が商品」の業界でやらせることじゃない
リエさんも現役の頃は商品として蝶よ花よと扱われてたでしょ?
0594名無し調教中。2018/07/05(木) 00:39:15.16ID:oTN49+zx
男はナンバー入りしないと便所掃除ですよ
0595名無し調教中。2018/07/05(木) 01:08:34.75ID:Q+B+hv6N
でもリエ様は今で言う老害になっちゃうんだよねー
周りとの温度差がね。。。
0596名無し調教中。2018/07/05(木) 02:39:06.56ID:JXSlmwHP
>>594
女は「姫扱い」されて調子乗らせるとホストに金落としてくれるし、風俗のような仕事もやってくれる
ホストは女の扱いを計算しておだてて金稼ぐ仕事だから、店に「王子様扱い」で調子乗せられてやる仕事じゃない
一応言うが女を崇めてるわけでも卑下してるわけでもない
0597名無し調教中。2018/07/05(木) 02:57:30.51ID:avpEPjOD
結局のところ三十過ぎて風俗嬢っていう状態が人生のM。
四十過ぎた婆なら悲哀すら感じる。
0598名無し調教中。2018/07/05(木) 03:15:07.40ID:JXSlmwHP
30や40になって「職歴はSM風俗だけ」っていう人なんて一般企業は雇わないから風俗嬢として生きるしかない
ただ物は言いようで「SM一筋長年続けてるベテラン嬢」というふうに見せることもできる
0599名無し調教中。2018/07/05(木) 04:06:10.45ID:boTk+4Qi
そういえば元女王様の人で糞尿に慣れてるせいかホームヘルパーで立派に働かれてましたよ
すぐ辞めてましたけど
0600名無し調教中。2018/07/05(木) 07:29:31.19ID:HXVvt1/Z
看護師になった人はいない?
0601名無し調教中。2018/07/05(木) 08:07:49.48ID:ZvX04VX3
>>599
金銭感覚が狂うから。
もう時給のバイトなんかできないんだよ。
0602名無し調教中。2018/07/05(木) 11:09:33.74ID://vz91jG
>>599
そういえば他人のおむつとか扱うの全然平気だったわ。
0603名無し調教中。2018/07/05(木) 11:56:20.03ID:CsQLv/En
朝霧さん美人だからパトロンなんていっぱいいるでしょ。
個人奴隷も多そうだったし(昔イベントで見た)
0604名無し調教中。2018/07/05(木) 12:38:13.04ID:tq3xjgEK
沖縄でsmとかわろた
デリヘルじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況