トップページSM
681コメント119KB
SM&FetishBar ARCADIA TOKYO(アルカディア) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し調教中。2018/04/07(土) 22:36:54.68ID:dBsc+FjO
2get
0003名無し調教中。2018/04/09(月) 22:34:39.94ID:izSGt6Pd
お前らどの嬢がお気に入り?
俺はなたこちゃんだなー
0004名無し調教中。2018/04/10(火) 08:44:58.99ID:QgZN9VpQ
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、雅姫ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0005名無し調教中。2018/04/10(火) 08:50:20.88ID:SlaozmZ6
アルカ東京の子はみんな巨乳なんだなぁ

えむを
0006名無し調教中。2018/04/10(火) 22:41:16.07ID:9crmMxiM
ミルクリームすき
0008名無し調教中。2018/04/11(水) 20:30:11.12ID:r7Jw/RRm
鉄心は俺の嫁
0009名無し調教中。2018/04/11(水) 20:45:55.02ID:RUMRY2C0
sage
0011名無し調教中。2018/04/14(土) 13:10:52.57ID:E8hcJpvg
>>10
らんたは俺の息子
0015名無し調教中。2018/04/20(金) 06:23:04.29ID:993rHDe2
家賃と物価と人件費
人件費は物価の影響を受けるし
0016名無し調教中。2018/04/25(水) 11:01:47.02ID:7KCJUR1A
異性愛者でS男性の俺から見ても
蘭太以上に魅力的なスタッフがいねえ
0017名無し調教中。2018/05/02(水) 18:14:38.54ID:Zsor3evE
アルカナの話題はここでもいいのかな?
0019名無し調教中。2018/05/05(土) 06:33:24.96ID:tXUNJ/VV
ティッティのスタッフ流出がヤバいと思うの
アルカディアから誰か異動させないと成り立たないんじゃないか…
0020名無し調教中。2018/05/09(水) 22:40:32.48ID:30IezoUI
ティッティそら氏がやめるのか…
正直言ってやばくないか
0021名無し調教中。2018/05/12(土) 12:13:03.14ID:GaSA3MeQ
同じトイレでの自撮りも東京スタッフは大阪スタッフと違い、品よく常識を持ち合わせてるから不快感がないの流石やな
0022名無し調教中。2018/05/12(土) 18:25:52.34ID:LpooK12q
>>20
大阪アルカは弥古さんが辞める
0023名無し調教中。2018/05/12(土) 21:32:01.97ID:5Z+wrfS0
重複
0025名無し調教中。2018/05/25(金) 19:20:29.86ID:6QpMU2O7
東京と大阪って言いたいんじゃない?
0026名無し調教中。2018/06/01(金) 19:53:53.74ID:bc72e+pO
周年チケット販売
始まったぞー
0028名無し調教中。2018/06/06(水) 14:58:24.26ID:h+PFcjgR
俺は楽しめたよ
単独参加だったけど
0030名無し調教中。2018/06/09(土) 19:57:51.81ID:ab0M61LL
>>29
スレチ
0031名無し調教中。2018/06/16(土) 21:32:30.50ID:Kg1PazMq
いらね
0032名無し調教中。2018/06/19(火) 20:28:34.07ID:YniCAOO8
鉄心が嫌なんだよな
アレ以外のスタッフは好きだから出来るだけ鉄心と絡まないようにして通ってる
0034名無し調教中。2018/06/24(日) 10:41:38.00ID:sJLl+XvP
あ〜なんかわかるw
0035名無し調教中。2018/06/26(火) 20:46:15.77ID:X8yNldBd
sage
0036名無し調教中。2018/06/28(木) 23:59:28.59ID:LxrX/YmW
話題ないね
0038名無し調教中。2018/06/30(土) 19:29:07.51ID:KEF/cVFB
できません
0039名無し調教中。2018/07/09(月) 23:56:43.02ID:cnVtd6wx
じゃあアフターなんて全く無理だな
0040名無し調教中。2018/07/10(火) 12:12:42.52ID:YjYgDt62
つまんない店。
アマルやイカのほうが楽しい。
0041名無し調教中。2018/07/10(火) 12:48:45.69ID:PBtTw/W3
【※本日23:59分まで!要注目※】1万円が1億円になる仮想通貨を無料プレゼント!

たった1万円を1億円に増やせる唯一の方法とは?
https://xn--s7y86k.jp/s4t3zuzp

今、ICO詐欺というのが世の中で蔓延しています。『この仮想通貨は必ず上がる』と言われた通貨が
その何十分の一の価値になってしまうということが少なくありません。

そのくらい今、偽物の仮想通貨が世の中に蔓延しているのです。しかしこの方と言うのは仮想通貨業界において本物であると周りから圧倒的な支持をされている方です。

実際にこの方は有名仮想通貨雑誌で仮想通貨価格の予言を100%的中させている方です。中には数百倍以上の価格が上昇する仮想通貨を的確に的中させています。億万長者になりたいのであれば

この方からの情報は必ず手にしておくべきですので
必ずチェックしておいてください。
https://xn--s7y86k.jp/s4t3zuzp
0042名無し調教中。2018/07/11(水) 18:20:50.55ID:L1GMgtDm
sage
0045名無し調教中。2018/07/12(木) 17:59:57.59ID:qHYpAKIp
新宿で日曜営業ならアマルコルドだな。
プレイパーティーになってる。
0046名無し調教中。2018/07/12(木) 18:45:22.24ID:UuRQxgII
>>44
ありがとう
HPとか見ても時間しか書いてなかったから助かったよ。平日行ける時が出来たら行ってみる
0047名無し調教中。2018/07/12(木) 22:07:08.99ID:y+GMaonf
>>45
ありがとう
アマルコルドは無休なんだね。
プレイパーティー?
0048名無し調教中。2018/07/13(金) 04:56:10.07ID:6bN7BOyp
>>47
店のブログ参照。
0049名無し調教中。2018/07/15(日) 08:44:23.66ID:zbEEZ8Nh
木彫りの魔女みたいな顔してるよな
0051名無し調教中。2018/07/16(月) 10:35:48.55ID:lWkuiH0o
すごい例えだ
0052名無し調教中。2018/07/17(火) 23:14:46.29ID:jY8RTRid
>>39
もう辞めたけど大阪アルカには同伴やアフターで金を巻き上げてたスタッフがいたよ!
0053名無し調教中。2018/07/18(水) 01:57:11.95ID:OpTQHy0X
>>52
KWSK!
0054名無し調教中。2018/07/18(水) 09:15:05.18ID:FMmN5mr3
>>52
なんて酷い…
それが事実なら実名と詳細を出して告発すべきです
警察にも行きましょう!
0055名無し調教中。2018/07/19(木) 23:50:47.39ID:LVJPT7MM
騙して金を巻き上げたなら詐欺罪
脅して金を巻き上げたなら恐喝罪
同伴やアフターで詐欺や恐喝もせず金を巻き上げただけなら道義的な問題だけで犯罪でもない
0056名無し調教中。2018/07/21(土) 01:47:31.00ID:icUrI0dI
金を巻き上げる


他人からその人が持っているお金を、
暴力、恫喝、脅迫、威圧、などの方法で取り上げる、
といった意味の表現。


実用日本語事典
0057名無し調教中。2018/07/22(日) 00:15:09.09ID:EhktMQX/
毎週毎週
1000円のコーヒーに
1000円の食事に
3000円の洋服に
3000円のかばんに
2000円の靴に
0058名無し調教中。2018/07/27(金) 04:07:52.21ID:J8ohVPp6
age
0059名無し調教中。2018/07/27(金) 19:39:34.70ID:SsCjenMr
閑古鳥
0062名無し調教中。2018/08/07(火) 10:47:06.74ID:7eSQXMBz
コイツが最近ツイッターでイキりすぎてて気持ち悪い。何を勘違いしてるんだか(笑)
https://twitter.com/kunounonasi
0063名無し調教中。2018/08/07(火) 19:37:15.22ID:sRqjTi0A
スレチ
0064名無し調教中。2018/09/02(日) 18:17:43.01ID:vZ628dAg
こんな話を理解できる人がいるかどうか分からないけど
アルカであった不愉快な出来事を書いてみる。

SMバーでM女があまり親しくない自称S男性から勝手に触られて不愉快な思いをするという話はよくある。
アルカでもそれは同じ。勝手に触られて不愉快な思いをしたことを堂山鉄心に話すと
迷惑行為をしたのが親しいS男性の場合、嫌な思いをしたことを否定して親しいS男性をかばう。
迷惑行為をしたのが他のお客さんの場合は、嫌だと思ったことに理解を示す言葉があった。

判断基準はやって良いことか悪いことかではなく、仲良くしてる人がやったことかどうか。

身内の不祥事に甘いのはどこの業界も同じだと思った。
0065名無し調教中。2018/09/03(月) 04:46:32.84ID:SDsKAXBj
人生は「性癖」で変わる…老舗SMバー経営者が伝えたいこと
9/2(日) 15:00配信 現代ビジネス
誰にも「性癖」を否定されない場所
東京・歌舞伎町の老舗SMバー、ARCADIA TOKYOには、日本全国から多種多様な性癖を持った「変態さん」たちが夜な夜な集う。
スパンキング、緊縛マニア、赤ちゃんプレイマニア、M女(マゾっ気のある女性)、女王様など
多岐に渡る。いわば「アブノーマル」とされる嗜好を持つ人たちの桃源郷なのだ。
ARCADIAは、SMマニアが集結する場所として業界ではかなり有名で、
近年ひそかに盛り上がっているSMバーブームの流れをけん引してきた。
なぜ、このバーを作ろうと思ったのか。
オーナーである堂山鉄心(どうやま・てっしん、52歳)さんに話を聞いた。
0066名無し調教中。2018/09/03(月) 07:03:20.34ID:rpukeLUS
0067名無し調教中。2018/09/03(月) 13:13:35.46ID:g18BVa4F
クレジットカード出したら手数料追加で請求されたんだけどこれカード会社的にNGだよな?
0068名無し調教中。2018/09/03(月) 13:18:59.95ID:1SaZmYhr
Jail大阪なんかも現金とクレジット決済で料金違うけど
やってはいけない行為なの?
0070名無し調教中。2018/09/03(月) 14:07:41.80ID:pPupEiv1
例えばクレカの場合に10%上乗せなんてのはほんとはダメ。でも、割りと多くの水商売や風俗ではやってるのが現実。
自前で代理店契約できないのでクレカ決済用に代理店契約代行してくれる業者を使ってたりする(通常の決済代行業者とは別)、というのが主な理由かな。
自前で代理店契約してるところは手数料取らないよ。
0071名無し調教中。2018/09/03(月) 20:28:58.92ID:OtJJiA9r
今は知らんが、二昔前にはカードだと手数料として30%上乗せするSMクラブもあった。

かなり悪質だよな。
0072名無し調教中。2018/09/04(火) 01:35:44.61ID:MSyU7n2W
SMバーは飲食店なのでちゃんとやればクレカの代理店契約できるはずなんだけど、性風俗は難しいからね。
どうしても間に入る業者が必要になることが多いので、手数料かかるのは構造問題でもある。
0073名無し調教中。2018/09/04(火) 08:04:18.61ID:boPMbxPU
それくらいケチるなよ。
てかたいした料金じゃないんだから現金で払えばええやん。
0074名無し調教中。2018/09/04(火) 09:36:13.78ID:QkE29qXS
風俗は行く予定があって行くことが多いだろうし、現金用意した方がいいね。クレカのリスクもあるし。
キャバなんかは流れで行くことがあるので、10万の支払いで3割とか言われるとウッてなるw
0075名無し調教中。2018/09/04(火) 17:02:02.51ID:9zrmzIpV
ちな手数料取られた時はカード会社に言うと返金してくれることもある
0076名無し調教中。2018/09/06(木) 19:18:50.82ID:XPRnAvgW
なんかせこい客ばっかりなんだな。
0077名無し調教中。2018/09/06(木) 20:19:29.14ID:dQ/wYM1f
本来店が払うべき手数料を客に転嫁してる鉄心のがセコいわ
0078名無し調教中。2018/09/07(金) 03:39:25.45ID:Jt2cVC1T
0079名無し調教中。2018/09/07(金) 03:40:44.52ID:Jt2cVC1T
カードだと手数料取る所あるんだ。
0080名無し調教中。2018/09/15(土) 19:17:58.74ID:0ZVoDE1s
なんという悪徳商売
0081名無し調教中。2018/09/15(土) 19:30:21.92ID:rDN1AhuH
悪徳とまでは言えない
せこいけど
0082名無し調教中。2018/09/16(日) 08:39:52.56ID:ESUyesBH
>>79
風俗、飲み屋なら普通だろ。
あんまり遊んだことないのか。
0083名無し調教中。2018/09/16(日) 09:50:13.18ID:Y/KeIiIk
>>82
風俗は知らんが飲み屋で聞いたことはないぞ
0084名無し調教中。2018/09/16(日) 11:27:13.80ID:TQxILsIq
上にも書いたが飲み屋じゃなくて水商売なら割と多い。居酒屋やバーとかで上乗せされることはまずないと思うけど。
風俗は上乗せ多いんじゃないかな。これも直接契約するのはなかなか難しいからね。

手数料上乗せして儲けようとしてる訳じゃなくて、代理で決済してくれる業者挟まないとどうしようもないからなので、まあ悪徳というほどではないな。
0085名無し調教中。2018/09/17(月) 10:22:18.36ID:y/7yZIj3
sage
0086名無し調教中。2018/09/20(木) 19:16:30.82ID:drlXRPb5
sage
0088名無し調教中。2018/09/25(火) 15:04:29.14ID:bQjCZySO
全く初心者なのですが、このお店は女が一人でいっても楽しめますか?
女店員さんと男客さんで楽しむようなお店もあると聞いたのですが。。
0089名無し調教中。2018/09/25(火) 20:03:34.41ID:JJayG5yC
>>88
貴女がM女さんなら楽しめるんじゃないかな?S女でも大丈夫かもしれないけど。
女性一人でも気遣ってもらえるのでその点はご安心を。

仰る通り男性客とキャストって形の店もあるけど、アルカは客同士の交流と、キャストと客半々かな。
男性はS男性が多くて、貴女が興味があれば縛ってもらったりもできますし、他のM女さんやキャストとSMについて語っても楽しいと思いますよ
0090名無し調教中。2018/09/30(日) 18:15:56.33ID:ZEYQhQLl
>>88
遅レスだけど
下心ありで来てる男性は結構いるし、セクハラ被害にあってる女性もいるから一人で行くのはお勧めしない。
お店のスタッフは教えてくれないだろうけど、お店を出たあとに痴漢被害にあってる女性もいる。
夜の歌舞伎町なんて女性一人で大丈夫な場所じゃないから二人以上で行ったほうがいい。
0091名無し調教中。2018/10/01(月) 00:01:59.80ID:BadGyE8u
重複
0092名無し調教中。2018/10/01(月) 03:59:07.50ID:aESuxtRy
いやそりゃこういう場所で男に下心あるのはあたりまえでしょう…w
え?下心あったの?なんて女の子はさすがに歌舞伎町界隈に繰り出さない方がいいと思うけどね。
女性だって下心ありで来てる人が多いわけだし…。

店内では嫌がるのに無理やりなんてことはないし、店を出た後に仮に何かされるようなら、戻ってスタッフに言ってもいいと思うよ。
さすがに常連でそういうことする人は少ないと思うけどね。

ある程度の自衛は心がけておく必要があるのは確か。でも、女性一人だと危なくていけないというほどじゃないと思うよ。
0093名無し調教中。2018/10/01(月) 08:53:59.23ID:G5aMXzE6
>>92
常連でそういうことする人少ない?
少ないかもしれないけどいるよ
しかも常連代表みたいな顔してるやつ
他のお客さんやスタッフと話してる間に
彼女が口説かれてた
そこで怒れなかった自分も情けないけど
初心とか新宿には他の店もあるし
ここには二度と行かない
0094名無し調教中。2018/10/01(月) 09:53:10.22ID:aESuxtRy
>>93
ん?その話だと別に嫌がるのに無理やり何かされた訳じゃなくて、彼氏の君が目を離した隙に口説かれたんだよね?それやるのはどうかとは思うけど、女の子一人で行くかどうかと関係なくね?

あと初心だとびんごさんにそれやられるよw
0095名無し調教中。2018/10/01(月) 10:50:32.57ID:I/uuYglK
>>94
やんわり断り続けてたのにプレイに持ち込もうとされたと聞いたよ

びんごさんって評判良くないけど
そこまでするのか
二人ではよいさんの日にしか
行ったことなかったから知らなかった
0097名無し調教中。2018/10/01(月) 17:02:22.13ID:PaxgZmi+
>>92
下心があるのは当たり前。そんなことは分かってる。
問題は理性が働くかどうか。
こちらが嫌だと言ってるのに聞かない常連のバカ男がいたよ。
強引に触られて嫌な思いをしたことを堂山鉄心に話したけどね、
私が嫌がるのが間違いだと決めつけるようなことを言われた。
今はお店に行ってないからまだその迷惑男がいるのかどうかは知らない。
0098名無し調教中。2018/10/01(月) 22:44:37.74ID:aESuxtRy
>>95
びんごさんは話す分には楽しい人だよ。
カップルの彼女さんを縛ったあと、「今度は一人でおいで」と耳打ちされたって話はよく聞くね。
まあ無理強いしてるわけではないし、こんなのはかわいいもんだけど。
断ってるのにプレイに誘い続けるのは確かに良くないね。引き際弁えてないSって段々通いづらくなったりするものだけどね
0099名無し調教中。2018/10/01(月) 22:46:52.17ID:by68u8c/
>>97
お前が魅力ないだけじゃない?
直接言わずに、堂山鉄心に告げ口してるのは女々しいヤツ
0100名無し調教中。2018/10/01(月) 22:47:35.51ID:aESuxtRy
>>97
実際に触られて嫌な思いしたのね。それは失礼した。そういうのは他の女の子が相手しなくなるので足が遠退くものだけど…。
0101名無し調教中。2018/10/01(月) 22:51:59.72ID:aESuxtRy
>>99
なんで本人の魅力の話になるのか分からんけど、嫌だと言ったと書いてるよ?
告げ口も何も、店の中でトラブルに遭って店側に伝えるのが悪いことだとは思わないけどな。何がいけないんだろ
0102名無し調教中。2018/10/03(水) 21:08:45.68ID:sDHQRDOQ
セクハラって何とか先生って呼ばれてる小太りのおじさんでしょ?
0103名無し調教中。2018/10/04(木) 19:08:23.01ID:oyEZXAXy
こういう世界で今更セクハラかよw
0105名無し調教中。2018/10/04(木) 22:00:02.19ID:TuBhaPJR
>>103
こういう世界でもセクハラはセクハラだよ
合意の無いプレイが許される時代は終わった
0106名無し調教中。2018/10/05(金) 02:51:47.97ID:dJzu3DHu
どこの店にも変な客はいる。
女性ひとりで行くなら女性、特に女王様がママやってるSMバーとかにしたほうが安心。
0107名無し調教中。2018/10/05(金) 19:26:33.72ID:hfj+8f+0
sage
0111名無し調教中。2018/10/05(金) 23:15:37.76ID:MSbs/ew+
腹パン先生、どんな風にセクハラしてんの?
あの狭い店で良くできるな
縛るときに、やたら触りまくるってのはたまにいるが
0112名無し調教中。2018/10/06(土) 09:25:08.46ID:Xb39t95c
トイレ行く時とかすれ違いざまに触ってくる
0114名無し調教中。2018/10/08(月) 07:23:02.42ID:YbsYBYCs
憂果 従うで検索
0116名無し調教中。2018/10/18(木) 00:38:15.60ID:rRbPI+Ku
今度お仕置きの日にデビューしてみようと思ってます。
お尻たくさん叩いてもらえますか?
30代の陰キャ♂です。
0118名無し調教中。2018/10/18(木) 19:07:57.25ID:rRbPI+Ku
>>117
そんなハードなんですか!?
基本的にお店の人に叩いてもらう感じですか?
あと他の人が叩かれてるのを観察してもいいんでしょうか?
0119名無し調教中。2018/10/24(水) 19:32:40.21ID:W+CW25C7
お酒苦手でBARとか初めてなんですけどSMに興味があります。
お店の方が話し相手になってくれたりお尻叩いてくれたりするんですか?
今度遊びに行こうと思っています。
0121名無し調教中。2018/10/28(日) 12:32:33.23ID:QPxSUNAY
桃瀬ゆり引退って堂山の女になるんか?
0122名無し調教中。2018/10/30(火) 15:01:45.21ID:7cMLDPdd
>>120
やっぱりBARって怖い所なんですね
行くのやめときます•••
0123名無し調教中。2018/11/06(火) 21:28:03.24ID:KuvSe8SN
>>121
しばらくは堂山鉄心のショーモデルだろうね。何年もつかしらないけど。
0124名無し調教中。2018/11/27(火) 18:28:46.83ID:jLKo8q8y
めっちゃ痩せてるけど病んでるのか
やはり堂山さんのM女するのは精神的にきついのか
0128名無し調教中。2018/12/16(日) 19:17:10.11ID:+C+sBpUF
お店で知り合ったM女さんたちの中でSNSのアカウント削除されてたりつぶやきが止まってる子たちがいる。
完全にこの業界から去っていったのか、お店に通うのをやめただけなのか。
0129名無し調教中。2018/12/16(日) 19:20:23.63ID:+CEDO4UV
そんなんしょっちゅうですよ
界隈に通わなくなった理由が前向きなものであることを願うのみ
0130名無し調教中。2018/12/18(火) 20:37:17.04ID:tBj9l+4X
何も言わずに去っていくのは前向きな理由じゃないと思うよ
0131名無し調教中。2018/12/20(木) 19:01:27.15ID:+BacNvny
いつもいたM女がいなくなってる
まりなさん?だったかな
0132名無し調教中。2018/12/21(金) 18:18:19.56ID:QrZaIymT
前にショーモデルやってたまりなさんのことなら
堂山鉄心に愛想尽かした感じのつぶやき残して去っていったよ
0135名無し調教中。2018/12/27(木) 00:28:59.19ID:t9/OXCu7
すみれちゃん元気・?
0136名無し調教中。2018/12/27(木) 01:39:39.62ID:deeCnK1I
sage
0138名無し調教中。2019/01/08(火) 13:40:47.90ID:dJvA+njg
>>132
なんだか頼りなさそうだもんね。わかる。
0145名無し調教中。2019/03/10(日) 19:49:47.63ID:FTVGD1Ap
ブラックリスト入りおめでとうございます
0146名無し調教中。2019/03/21(木) 00:33:09.74ID:EOAka+Yv
過疎
0147名無し調教中。2019/03/23(土) 19:19:22.01ID:kgKd3VV1
堂山鉄心の質問箱に質問したらスルーされたw
仲間のルール違反のことは答えたくないらしいw
0148名無し調教中。2019/03/23(土) 20:48:24.70ID:MniXwa8N
>>147
くわしく
0149名無し調教中。2019/03/23(土) 20:59:34.09ID:YSSvj0Cf
店のことは今後答えないって書いてなかったっけ
まあ答えたくないこともあるのは仕方ない
0150名無し調教中。2019/03/26(火) 03:08:00.19ID:zIZFwQSe
>>148
18歳未満の子供がSMバーにいてもいいのか?
業界関係者の身内なら18歳未満でも入店できるのか?という内容

去年のtittyの出来事を固有名詞を出さずに質問してみた。
0152名無し調教中。2019/03/26(火) 12:18:04.59ID:5Yp1dHKI
この店は新規に優しくないなと思った。
勇気出して行ったのに常連がわいわい騒いでるだけで相手にしてもらえなかった。
店側が何か企画するなどの工夫が必要なのでは?
0153名無し調教中。2019/03/26(火) 13:34:37.83ID:ghgxLq5U
>>150
tittyの子供か
まぁ、厳密にはダメだろうは
0155名無し調教中。2019/04/01(月) 20:17:30.02ID:wtzkhpMH
昼間にあんな目立つことやっちゃダメだろう
0156名無し調教中。2019/04/05(金) 21:32:13.60ID:66mkSWRn
昼間?
0158名無し調教中。2019/04/10(水) 11:57:04.98ID:JWSBPbiN
せやで
0159名無し調教中。2019/04/10(水) 19:30:32.00ID:hrCOszdH
sage
0160名無し調教中。2019/04/10(水) 22:02:44.70ID:U8G414UJ
いつもいる肩幅の広いオカマ…
0161名無し調教中。2019/04/10(水) 22:55:11.56ID:hjj1tINX
SMなら女装じゃ無く縄で勝負せえや
0162名無し調教中。2019/04/10(水) 23:10:30.37ID:U8G414UJ
縄するオカマもいるぞ
0163名無し調教中。2019/04/10(水) 23:11:05.81ID:aOqOlVNv
縄だけがSMとちゃうし
性癖は誰かと競わなあかんもんでもないぞ
0164名無し調教中。2019/04/11(木) 23:49:50.38ID:zx2E7btC
何知った風に答えちゃってるの?
頭おかしいの?
0165名無し調教中。2019/04/12(金) 00:10:45.81ID:Roa6EyrA
今日もオカマパーティーだったな
0167名無し調教中。2019/04/28(日) 18:47:36.57ID:rCZKIdqQ
最近の話じゃないけど

カウンター席に座っていた時、急に振動するタイプの道具を頭に当ててきた奴がいた。
そいつは店で2,3回会って話したことがあるだけで、不意打ちされて笑えるような関係じゃない。
不愉快な出来事だったと堂山に話してみたら、
「あの人は他のM女さんたちからも嫌われていて、そういう迷惑行為は今までも注意してきた。」
という答え。

で、その後に出てきた言葉が意味不明。
「あの人がやってることは挨拶みたいなもので、悪気はない。」
常連のS男性を擁護したいんだろうけど、
「挨拶みたいなもの」って何言ってんだ?と思った。
0168名無し調教中。2019/04/28(日) 20:54:02.86ID:lJjSQIvJ
あのデブのことか?
0170名無し調教中。2019/04/29(月) 00:11:48.88ID:5UXSHRZS
私も男性はNGって公言してるのに鞭振ってくる常連S男性…
0171名無し調教中。2019/04/29(月) 00:33:33.58ID:gg2/D3DP
TwitterでもNG公言してるのにやってくる女居たな
大坂の店でだけど
0172名無し調教中。2019/04/30(火) 23:05:27.42ID:gHgiTDAA
ここ勘違いマゾ男が多い気がする
何年か前は良いマゾいたのに
0173名無し調教中。2019/05/01(水) 08:59:27.60ID:A74Z+nyK
ゴミしか居ないんなら他の店行けば?
0175名無し調教中。2019/05/11(土) 13:43:22.86ID:BggmHOHJ
最近オカマいないね
0176名無し調教中。2019/05/11(土) 14:04:03.89ID:8Ng9Eo4Q
sage
0178名無し調教中。2019/05/12(日) 15:03:39.66ID:DZJbLhlb
いたけど1月に辞めてしまったよ
0179名無し調教中。2019/06/04(火) 14:06:39.09ID:eS6igiRX
毎月毎月同じようなイベントしか無くてマンネリだな
0180名無し調教中。2019/06/05(水) 13:50:20.51ID:1QCYKNsD
じゃあ何がいい?
0181名無し調教中。2019/06/05(水) 15:00:43.72ID:uQ9rIE6G
人身売買とか
0182名無し調教中。2019/06/05(水) 17:52:59.21ID:zWmthV8x
貧困な発想
0183名無し調教中。2019/06/09(日) 00:58:19.69ID:pMPjmVFZ
なんでもええんちゃうん?
もうこの店どうでもええわな
0184名無し調教中。2019/06/09(日) 01:42:04.96ID:vXDq2sl2
関西弁キモ
0185名無し調教中。2019/06/09(日) 12:46:30.64ID:p7NwJwoJ
sage
0186名無し調教中。2019/07/21(日) 13:04:18.61ID:ayz/CbqU
なんでもええんちゃうん?
もうこの店どうでもええわ
0187名無し調教中。2019/07/21(日) 13:40:00.64ID:UDgL0XMN
age
0188名無し調教中。2019/07/23(火) 22:00:00.51ID:uw36rFy8
なんでもええんちゃうん?
もうこの店どうでもええわ
0191名無し調教中。2019/08/17(土) 00:29:20.53ID:AtGflBwc
周年やで
0192名無し調教中。2019/08/17(土) 04:25:58.43ID:qrUJqrt1
ステマ
0193名無し調教中。2019/08/25(日) 00:30:05.98ID:dwInEj5q
馬鹿の一つ覚えみたい周年ばっかやってるな
0194名無し調教中。2019/08/26(月) 13:36:01.37ID:Jrc/u+m5
ホント 一年に一回はやってるよな
0195名無し調教中。2019/08/26(月) 23:59:03.91ID:IP+gn/3U
俺の敵だからどうでもええわな
0196名無し調教中。2019/09/02(月) 02:03:06.81ID:GLaXxMUL
堂山鉄心は仲のいいS男性や緊縛師の性加害には甘いから天馬ハルのことも擁護するね。
0197名無し調教中。2019/09/02(月) 20:01:30.17ID:5YBts8ha
褒め殺し
0198名無し調教中。2019/09/03(火) 02:25:37.85ID:/Hc+9+tr
イラネ
0200名無し調教中。2019/09/15(日) 07:35:26.24ID:Cx2Dv4W3
200
0201名無し調教中。2019/09/21(土) 23:59:40.50ID:esuAeLyk
閑古鳥
0203名無し調教中。2019/09/24(火) 11:44:36.73ID:5Pi/Yg8f
増税に便乗してそれ以上の大幅値上げ
ホームページにしれっと書いてTwitterなどでは公表しない
セコいなー
0204名無し調教中。2019/09/24(火) 15:44:09.21ID:de5hBcb3
あれ、蒼月さん告知してない?
0206名無し調教中。2019/10/21(月) 19:00:33.61ID:eySCgDr9
今月の値上げで男女格差が広がったな
男からの搾取が酷い
0207名無し調教中。2019/11/01(金) 17:57:16.16ID:Vg7lPpJK
女性客(若いM女)を増やしたいんでしょ。
0208名無し調教中。2019/11/02(土) 08:10:56.64ID:/8x6aMe5
文句があるなら、行かなきゃいい
0209名無し調教中。2019/11/02(土) 10:33:30.83ID:Y6Dzt2zI
行って不快なら行かなければいいというのはそうなんだけど
それさえ無ければな、っていうのは
伝えていきたいし店側にも受けとってもらいたいよ
0211名無し調教中。2019/12/21(土) 02:47:59.64ID:U5Wn0Gel
もう行かね
すみれさんって辞めたの?
0212名無し調教中。2019/12/21(土) 06:03:35.11ID:MIAi5MK7
すみれさんの状況知らないのに
もう行かね
ってwww
0213名無し調教中。2019/12/25(水) 22:00:49.38ID:VvCB8M6z
>>211
前にも同じ質問してなかった?
気になるんだったらツイッターにすみれさんのアカウントあるからフォローしとけばいい。
0217名無し調教中。2020/04/07(火) 20:58:48.12ID:RYAVbiBA
堂山鉄心は善人面するのが上手いね。
周りからいい人だと思われてるから天馬ハルの件もうまく隠蔽してる。
0218名無し調教中。2020/04/07(火) 23:11:31.96ID:rVZrjMlv
どうでもいい
0219名無し調教中。2020/04/25(土) 08:52:34.95ID:XiWBThVC
わざわざ「どうでもいい」と書き込む。しかも反応が早いw
0220名無し調教中。2020/04/25(土) 11:51:52.77ID:JSLK4XM2
いらん
0221名無し調教中。2020/05/02(土) 10:12:27.54ID:ArW3k6QP
俺はM男だが鉄心さんって
なんとなくカッコいいと思うので
アルカディア行ってみたい。

そしてしみじみと鉄心さんに俺のSMライフ
の悩みを聞いてもらって
慰められたい。
0222名無し調教中。2020/05/02(土) 15:02:25.33ID:94axUM8I
これを機に店を畳んで、もっと広い所で再開してほしい
0224名無し調教中。2020/06/16(火) 14:56:27.75ID:LhZLAtxt
ひな
@hina0935
鉄心さんのメンタルが崩壊したら目一杯コーラを与えて甘やかし、よいしょする気満々だったのですがその機会はなさそうです(笑
0228名無し調教中。2020/06/17(水) 11:12:27.80ID:ngm/8Zh6
???
0229名無し調教中。2020/07/25(土) 05:17:31.81ID:3NUHOrZW
>>220
本当に反応早いねw
0230名無し調教中。2020/07/25(土) 11:15:01.61ID:UsmZ7UrY
よくわからんが閑古鳥スレだと2時間ぐらいじゃ即レスなの?
0231名無し調教中。2020/07/25(土) 13:05:25.63ID:lOM7OF7n
専ブラ使って巡回対象にしてる人なら一時間くらいで新規書き込みに気付くからねえ
即レスというほどじゃないと思うけど、そう思い込んでる人はいるかもね
0233名無し調教中。2020/07/26(日) 13:13:51.43ID:khek4xDP
即レスだと思われたくないから気づいても2,3時間空ける。
0235名無し調教中。2020/08/07(金) 09:07:12.49ID:HIXEo5jk
そんな話、微塵も聞いたことないよ
0237名無し調教中。2020/08/13(木) 23:24:17.43ID:SdnMVD45
自分たちが否定的なことを言われたら「差別だ」とか言って被害者面するくせに
特殊な性癖でなければ当たり前のように否定する。そんな店潰れてしまえ。
0239名無し調教中。2020/08/14(金) 06:35:59.96ID:0qYDENr+
どうせ性癖以前に態度が悪かったんだろ
0240名無し調教中。2020/08/14(金) 13:12:12.50ID:wAcqm8cV
スカートを穿いて出歩くのは好きじゃないと言ってるのに
「店に来るときはスカートを穿いて来い」とか
ズボンでお店に行ったら「なんでスカートじゃないんだ」と文句を言ってきた堂山鉄心がうぜー。
スカート穿いて脚を見せるのが当たり前という価値観の押し付け。
脚を見せるのが楽しいと思ってないと言っても聞く耳持たず。
過去に色々失敗して云々言ってるけど奴は根本的なところは変わってないでしょ?

>>239
「どうせ〇〇だろ」って言う奴は見当違いな発言しかしない。
0241名無し調教中。2020/08/14(金) 15:01:20.66ID:BYBuWGjJ
嘘くせえ
それが本当の話だとしても、おまえ本人じゃないだろ
本人なら個人特定出来るような具体的なエピソードこんなところに書かない
0242名無し調教中。2020/08/14(金) 15:28:59.77ID:b59fEGDQ
パンツを穿いて出歩くのは好きじゃないと言ってるのに
「店に来るときはパンツを穿いて来い」とか
ズボンでお店に行ったら「なんでパンツを穿いてないんだ」と文句を言ってきた堂山鉄心がうぜー。
パンツ穿いて股間を隠するのが当たり前という価値観の押し付け。
股間を隠すのが楽しいと思ってないと言っても聞く耳持たず。
過去に色々失敗して云々言ってるけど奴は根本的なところは変わってないでしょ?

これなら仕方ないな
0243名無し調教中。2020/08/14(金) 18:23:22.80ID:cqoPmU2u
気持ち悪いですね
0249名無し調教中。2020/08/18(火) 23:35:32.81ID:oNyqZDrS
>>248
自分から出ていったんだよ
その後うまくいかなくなってまた擦り寄っていってるけどな
0251名無し調教中。2020/08/24(月) 11:26:19.26ID:2hr9fVTC
また禁煙失敗してやがるのwww
0254名無し調教中。2020/08/29(土) 21:55:45.06ID:OThZFcBA
つばさが迷惑だった話
「この人と電話番号交換しなよ。この人絶対良い人だから、あたしが保証するから」
としつこく言われた。
なんで初対面の男と番号交換しなきゃならないんだよ。
嫌だって言ってることが理解できないらしい。
0257名無し調教中。2020/08/30(日) 00:23:26.39ID:SeDnTRBb
>>254
Lineじゃなくて?
まあどっちにしろそういうのは迷惑だわな
本人は気後れしてるのを背中を押したつもりかもしれんけど

でもまあ雰囲気よかったら初対面でLine交換は普通だと思う。嫌ならすぐブロックできるから。店でまた顔合わせたとき気まずいけど
0260名無し調教中。2020/09/03(木) 20:11:42.61ID:HJIT1rat
>>259
それやるとすぐ広まるからさすがにないと思うけどね
0261名無し調教中。2020/10/01(木) 17:05:57.45ID:1D15SMSp
闇が深い
0262名無し調教中。2020/10/01(木) 19:39:00.02ID:2uLNPGdm
age
0263名無し調教中。2020/10/01(木) 22:09:13.29ID:OSsVP2b0
1杯目サービスのアルコール出してもらえなかったって書かれてたけど
客によって出したり出さなかったりってセコいね。
さすが大阪流蒼月イズムや。
大阪でもイベントでカウンターにスタッフがいなくて客が作業している時、アルコール注文したら
ビール作れないとか言って出してくれないから。
0264名無し調教中。2020/10/01(木) 22:32:10.65ID:7hZVUEaT
そりゃサーバー触った事が無いならそう言うだろw
カウンターにスタッフ居ないならホールに居るんだから声かけて頼めば良い話
自分のコミ障棚に上げて文句付けてるんじゃねーよwww
0266名無し調教中。2020/10/02(金) 09:02:59.49ID:zoYST4Se
SMクラブやらせてたおばさんの彼女とはまだ付き合ってるの?
0267名無し調教中。2020/10/02(金) 21:53:56.24ID:QYUXCIML
sage
0268名無し調教中。2020/10/03(土) 18:20:13.70ID:zB0gPomt
揚げせんべい
0269名無し調教中。2020/10/03(土) 18:30:03.71ID:78lwj7lg
何も知らない知恵遅れのゴミ屑が偉そうにデマ書き込んでんじゃない。

死んでろよゴキブリジジイ。
0270名無し調教中。2020/10/03(土) 22:10:39.14ID:C9fYnGY9
>>269

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0271名無し調教中。2020/10/05(月) 08:20:17.59ID:CiH+g55R
    (\       _
     |  )     / )
    / ./     (  /
   /  |      |  |
  /  /      |  |
  \  \    /  |
   \  \/   /
    _|       /__
     ̄三三三二 ̄
0272名無し調教中。2020/10/06(火) 12:15:10.52ID:pskIsCNe
あげ
0274名無し調教中。2020/10/07(水) 06:48:14.51ID:sFLWhTuC
なんかぱっとしないな。
0275名無し調教中。2020/10/07(水) 17:30:18.58ID:tjrBxh1C
age
0276名無し調教中。2020/10/07(水) 18:59:02.76ID:GE3wSFmY
本当の自分を勇気をもって「表現」したい貴女を募集します! NEW!
2020年10月06日 更新 2020年10月06日 公開
ドミナ募集
「表出」と「表現」は違うものです。「表出」は何の推敲もなしに自己の感情を表し、
自身がカタルシスを得るもの。そして「表現」は、相手に理解させ、感動させ、動かしたか
どうかというものです。前者は視野に「自分自身」しかないのです。
今まで隠してきた、我慢してきた自分を「表現」したい、いや表現せざるを得ない、
そんな貴女を求めています。
SMという非日常空間では本当の自分を思う存分「表現」できるはず。
SMとは安心・無難・確実にSMごっこを演じる学芸会ではありません。
スリルとサスペンス、そしてドキドキわくわくの御伽噺。とてもロマンチックな世界
なのです。
0277名無し調教中。2020/10/08(木) 00:38:10.95ID:fyMrUFek
age
0278名無し調教中。2020/10/08(木) 10:45:09.71ID:WD5mE6Fy
あげ
0279名無し調教中。2020/10/08(木) 20:31:59.10ID:/twrg9o7
sage
0280名無し調教中。2020/10/09(金) 06:14:40.64ID:t8Sz3Gzw
age
0283名無し調教中。2020/10/10(土) 00:52:25.62ID:9vuAiSFf
いらね
0284名無し調教中。2020/10/10(土) 10:09:04.20ID:nKH97Pl9
ほんといらない
0285名無し調教中。2020/10/13(火) 15:54:37.12ID:LSZTea0z
age
0286名無し調教中。2020/10/13(火) 19:44:22.01ID:D3ol+N2G
いる
0288名無し調教中。2020/10/14(水) 17:18:33.62ID:xsmWd8kq
え、
0290名無し調教中。2020/10/15(木) 18:50:31.81ID:CtHOcMbm
行ってないからしらん
0291名無し調教中。2020/10/15(木) 23:36:44.85ID:m4txJxuc
開店はしているのか
0293名無し調教中。2020/10/17(土) 17:58:42.03ID:7GxZHNqV
晒し上げ
0295名無し調教中。2020/10/18(日) 20:01:44.61ID:ga39dt6V
全国のホストクラブ、キャバクラ、フィリピンパブ等でクラスター起きてるのに
それでも行く人いるのかね。
0296名無し調教中。2020/10/19(月) 00:02:34.64ID:WP1NV/9w
sage
0297名無し調教中。2020/10/19(月) 00:21:10.07ID:HE0TKUtq
>>264
いつまで殿様商売が続くかなwww
0298名無し調教中。2020/10/19(月) 13:56:22.08ID:po550r4L
潰れずにやるほど人望あるとは思えないけど。
0300名無し調教中。2020/10/19(月) 19:13:40.46ID:zU8NQJTc
300
0301名無し調教中。2020/10/22(木) 13:33:08.68ID:8aTTs6yu
SMクラブは早々に潰れたがな。
0304名無し調教中。2020/10/22(木) 19:47:03.60ID:S/26eSnO
age
0306名無し調教中。2020/10/24(土) 07:45:55.58ID:/EV6aL5D
バカは何を考えても無意味ということだ。

下手な考え休むに似たりってな。
0307名無し調教中。2020/10/24(土) 09:25:34.35ID:+ssepJMo
sage
0308名無し調教中。2020/10/24(土) 17:42:12.37ID:B71ISG27
age
0309名無し調教中。2020/10/24(土) 20:21:39.98ID:IkvyI3pT
あげとかさげとかやってるヤツなんなの?
0310名無し調教中。2020/10/25(日) 08:08:23.53ID:gt6C+eAt
鏡 ゆみこ
@KagamiYumiko
来週、10/26(月)は月イチの新規カウンセリングDAY!です。
今月もやります。面接官はルイ子、えり。私もおります。
はじめましての方、貴方の性癖や体験、願望をプレゼンしに来てね。
合格したらユリイカ会員になれます。
0312名無し調教中。2020/10/25(日) 10:05:12.70ID:n8TuE2Ht
age
0313名無し調教中。2020/10/26(月) 13:18:14.95ID:MBqXC4AM
宣伝
0314名無し調教中。2020/10/27(火) 19:14:43.24ID:mZJDyk9r
東京と大阪ってどっちが客入ってるの?
0316名無し調教中。2020/10/28(水) 16:19:47.68ID:EFzL0U03
なんて?
0317名無し調教中。2020/10/28(水) 19:47:49.49ID:9mMvbU+f
東京だろ
0318名無し調教中。2020/10/28(水) 19:48:44.64ID:+2IUdNsh
黒人だろ!日本人って言われてもな〜
0319名無し調教中。2020/10/29(木) 03:13:19.74ID:ZuLM0H/G
イベント再開と思ったら、おしおきとはじめてのアルカばっかり
0323名無し調教中。2020/10/29(木) 08:32:00.22ID:ex7Ch6PZ
今はコロナでどこも今まで来ていた客が来なくなり、新規客を増やそうと
しているよ。飲み屋、飲食関係はしばらく厳しいだろうね。
新規様様。ド〇モみたい。。。
0325名無し調教中。2020/11/02(月) 14:31:11.83ID:KPPO9upz
そのへんのバイトや派遣と変わらん。
0327名無し調教中。2020/11/02(月) 19:59:31.12ID:zErmxbl4
苦笑
いや、さすがに最低時給くらいはあるでしょ。
0329名無し調教中。2020/11/03(火) 00:21:05.66ID:QWYFPKdM
アルカに限らず飲食店の店員、バーの店員の時給や給料は残念ながらそれほど高くはないからなあ。
0330名無し調教中。2020/11/03(火) 00:53:46.96ID:ApBMCiIB
そうだね
0331名無し調教中。2020/11/03(火) 10:11:10.11ID:BOylbUYa
堂山だけ時給8000円でほかは1000円代
0332名無し調教中。2020/11/03(火) 10:24:01.34ID:EUwtKSvr
え、経営者なのに時給なの?w
雇われさん?
0333名無し調教中。2020/11/03(火) 19:47:45.16ID:XeUAWhYJ
女王様とM女とバーテンダーじゃ時給違うっしょ
0334名無し調教中。2020/11/03(火) 21:25:12.69ID:QWYFPKdM
経営者って人件費削減するために自分でやること多いし、公私の境目曖昧で常に仕事のこと考えてるから、>>331 が考えるより時給換算だとかなり安くなるよ。
普通の人は土日ほぼない状態をずっと続けられないからね
0335名無し調教中。2020/11/03(火) 23:42:43.08ID:PMV1tZVV
↑ 
また、オーナーである堂山鉄心は現在お休みの日が増えております。
お会いしたい方は、事前にTwitterや電話等でご確認いただけますと幸いです。

お休みの日はなにしてんだよ
0337名無し調教中。2020/11/04(水) 07:02:10.97ID:2R4IcoYg
現場なんてかったるくてやってらんないんでしょ。
0338名無し調教中。2020/11/04(水) 16:49:18.10ID:VARk2fvI
経営者は売り上げだけかすめてたほうが楽よ。
0339名無し調教中。2020/11/05(木) 03:37:50.14ID:8fF2Uq4S
そのほうが楽だけど、そこまで仕組みづくりするのは難しいし自分で動かないとなかなか回らないけどね
0340名無し調教中。2020/11/05(木) 09:00:58.26ID:9wnkZqmq
そこまで能力ないってことか。
0341名無し調教中。2020/11/08(日) 00:47:14.46ID:Whu+fz/r
レズワロス
0342名無し調教中。2020/11/08(日) 01:16:26.54ID:c3y66d5p
レズなのか
0343名無し調教中。2020/11/08(日) 15:11:03.03ID:Whu+fz/r
スタッフとのプレイ 1,000円
なにしてくれるの?
0344名無し調教中。2020/11/08(日) 15:22:34.64ID:BCl5+Gwo
激安じゃの

どうせビンタとか言葉責めとかじゃろ
0346名無し調教中。2020/11/09(月) 00:55:34.07ID:Qwb/oZE9
いらないよ
0347名無し調教中。2020/12/01(火) 17:58:23.03ID:vXi8X9MC
基地外には複数の人が書いていても全て同じ人の書き込みに見える。

そしてそれは店員とか店長に見えるらしい。
基地外だからしょうがないね。
0349名無し調教中。2020/12/02(水) 00:53:37.47ID:p6CM9FYX
hage
0350名無し調教中。2021/01/04(月) 12:54:53.60ID:b1mlgqEp
おばさんの彼女元気?
0351名無し調教中。2021/01/04(月) 20:33:38.94ID:4evrJx7Q
>>350
baka
0352名無し調教中。2021/01/05(火) 11:35:01.42ID:Xbh1sE1A
aho
0354名無し調教中。2021/01/06(水) 01:22:44.38ID:yFQbADA/
sage
0357名無し調教中。2021/01/09(土) 01:53:28.41ID:ARhpZF4f
この店どうなるんや
0358名無し調教中。2021/01/10(日) 07:38:50.67ID:wwE2j592
しらん
0359名無し調教中。2021/01/10(日) 11:24:02.22ID:52n+LggK
>>355
bak
0360名無し調教中。2021/01/10(日) 12:11:10.33ID:AqA3PmMo
金あるならコロナ収束するまで休業してれば。
0362名無し調教中。2021/01/11(月) 18:22:13.41ID:yWm07YfZ
じゃあ働け
0363名無し調教中。2021/01/11(月) 22:20:35.20ID:n83skzTb
鉄心の1000円緊縛、これも客選ぶやろ
お気に入りや美人はもちろんタダ、1000円払う奴はアホやで
0364名無し調教中。2021/01/11(月) 22:36:46.43ID:MUZwLx3q
>>363
まあ相手を選ぶ権利は誰にでもあるわけで、それを千円で売ろうと言うのだからそれなりに破格とは思うよ。
0365名無し調教中。2021/01/12(火) 10:56:52.12ID:3MNTZW2o
なんか1000円てみじめな金額だね…。
プロなんだからそれなりの料金払ってもらって緊縛教室でもやればいいのに。
ひとが集まらないのかなあ。
他のSMバーやSMイベントなんかそこそこ人集まってるのにね。
0366名無し調教中。2021/01/12(火) 11:42:56.44ID:+o9wx7rt
7000円で講習会やってまんがな
0367名無し調教中。2021/01/12(火) 12:15:59.70ID:EW84XX6a
そうなんだ。激安だね。
金なさそうだし行ってあげれば。
0368名無し調教中。2021/01/12(火) 18:06:13.04ID:UP1MGUEY
金稼ぎたいなら高くするのに、何言ってるのこの基地外。

自分が敵わないからこんなところで誹謗中傷か?
惨めなやつだな。
0369名無し調教中。2021/01/12(火) 18:12:55.98ID:xXczddAK
別に相手にもしてないよ。
取材のとき1回会っただけだしね。
0370名無し調教中。2021/01/12(火) 18:20:02.75ID:RJ9BJqBx
いらいらしてんのおばさんの彼女でしょ
0371名無し調教中。2021/01/12(火) 18:36:23.05ID:+o9wx7rt
オーナー自ら1000円乞食ってよっぽどヤバい状況なんだな
鉄心より女性スタッフに遊んでもらうのを課金制にした方が儲かりそうだけど
0372名無し調教中。2021/01/14(木) 20:33:32.82ID:TFEpYtmN
女性スタッフいいのいないだろ
0374名無し調教中。2021/01/15(金) 11:32:17.16ID:Rtcm86ib
あのおばさんいるんじゃ働きたくないでしょ。
0375名無し調教中。2021/01/24(日) 08:30:01.76ID:Hhuvuerp
>>374
baka
0378名無し調教中。2021/01/25(月) 15:20:10.20ID:KkyVK461
baka
0379名無し調教中。2021/01/25(月) 20:29:40.08ID:W7mbb88/
そういえばアカルディアって言ってるおっさんいたなw
0381名無し調教中。2021/01/27(水) 23:42:22.92ID:GgwiNW7N
age
0382名無し調教中。2021/01/31(日) 20:13:29.06ID:/RU9juBV
baka
0383名無し調教中。2021/02/11(木) 23:59:55.81ID:BVXgo/QC
閑古鳥ですなあ
0385名無し調教中。2021/02/13(土) 01:15:04.90ID:jUPBgUgH
>>384は大馬鹿ですなあ
0388名無し調教中。2021/07/16(金) 08:30:11.81ID:0uPJ6uct
アオイさんシオラとかけもちなんですね。
0389名無し調教中。2021/07/18(日) 11:57:50.44ID:5MHpiTej
大阪のスレは盛り上がってるのに。もう閉店みたいですけど。
0390名無し調教中。2021/07/19(月) 14:39:43.09ID:LwNPn2ZI
age
0391名無し調教中。2021/07/22(木) 00:08:49.06ID:Y4KdL5l/
今って良いスタッフいるの?
何年か前は頻繁に行ってたけど今の状況が分からん
0392名無し調教中。2021/07/23(金) 09:48:52.28ID:+32gBNWf
重複
0393名無し調教中。2021/07/23(金) 23:51:45.01ID:3CYACyDk
前言撤回してショー再開したのなんで?
0394名無し調教中。2021/07/24(土) 07:04:52.46ID:1jbnf2de
やめるんじゃなくて休むんだって言ってたろうが
0395名無し調教中。2021/07/24(土) 12:13:00.36ID:bZMwAvml
大阪と東京
どっちが混んでるの?
0396名無し調教中。2021/07/24(土) 13:35:16.50ID:U2l9fLGP
大阪だと思う
0398名無し調教中。2021/07/26(月) 09:23:25.68ID:x9+CXmwT
アオイちゃん
0399名無し調教中。2021/07/26(月) 18:29:32.11ID:HJCfiZrl
>>393
ツイッターでわざわざ周知しといてバカみたい
と思ったけど、金銭的にヤバいん?
金以外にやる理由ないよ
0400名無し調教中。2021/07/26(月) 19:27:22.81ID:GyBpbLaO
400
0401名無し調教中。2021/07/26(月) 23:00:37.51ID:HJCfiZrl
Titty Twister@TittyTwister_78
【お知らせ】
この度Titty Twisterの店主おとなわが、コロナで陽性反応が出ました。

おばさんのコメントが聞きたい
0402名無し調教中。2021/07/28(水) 10:45:13.80ID:hMPiQrIu
アオイちゃん
0403名無し調教中。2021/07/29(木) 02:15:43.86ID:tsI2DEDb
宣伝いらない
0404名無し調教中。2021/07/29(木) 15:34:48.86ID:U952fAqP
アオイちゃん
0406名無し調教中。2021/07/30(金) 07:11:41.14ID:cRDWodhI
平日の夜二時間しか営業時間なくて酒提供もなしで客くるのか
0407名無し調教中。2021/07/31(土) 08:40:31.22ID:Siu4diCm
緊急事態宣言拡大による経済損失は東京五輪の経済効果の1.3倍に
7/30(金) 10:16配信

NRI研究員の時事解説
0408名無し調教中。2021/08/01(日) 12:06:10.55ID:sX6pLeLw
膣からタピ出すアオイちゃん
0409名無し調教中。2021/08/01(日) 16:12:46.21ID:YZ8XqyHr
2週間営業停止ついてねーな、音縄
要請無視して通常営業で頑張ってたのに
ド ン マ イ !
0410名無し調教中。2021/08/02(月) 17:12:30.96ID:UoFR+BEJ
>また、アルカディア東京は都の条例に従い、2020年4月1日より全面禁煙となりました。

ちゃんと禁煙。偉いじゃん。
0411名無し調教中。2021/08/05(木) 17:33:20.08ID:y9ZKi8XK
禁煙・禁酒
0414名無し調教中。2021/08/05(木) 22:43:11.11ID:wnMIKS/d
アルカ東京では、縛りたいお客様も沢山いらっしゃるので、(お客様を優先したいので)基本的に私から受け手さんをお誘いすることはありません。
けど、「お前に縛られにきてんだよ!」って方はご遠慮なく仰ってくださいね。
いつでも喜んで縛らせていただきますので。

1000円緊縛やってるから避けられてるんじゃね?
0415名無し調教中。2021/08/06(金) 21:16:27.73ID:lJg7VBCS
アオイちゃん
0416名無し調教中。2021/08/07(土) 00:32:53.94ID:QswHkvOs
1000円緊縛って?
0417名無し調教中。2021/08/07(土) 12:51:13.45ID:1vGxVrEj
アオイちゃん
0419名無し調教中。2021/08/08(日) 17:25:17.03ID:7pEtqcKw
ここのM男は変なの多くてな
何年か前は良いのいたんだけど来なくなってる
0421名無し調教中。2021/08/09(月) 13:44:58.83ID:7wvl4VJF
客層悪くて稼げないからシオラとかけもちはじめたの?
0422名無し調教中。2021/08/09(月) 22:28:23.71ID:B5pukcEs
音縄は上級国民だった?
0423名無し調教中。2021/08/11(水) 12:46:31.45ID:qmCCGfXK
アオイって人気あるの?
0424名無し調教中。2021/08/12(木) 19:16:59.01ID:6QdH0s1C
hage
0426名無し調教中。2021/08/16(月) 23:29:27.73ID:+JmSPnOQ
グッズ相変わらずクソダサ
ユリイカみたいにプロに頼めば良いのに
学園祭、文化祭ののりが寒い
0427名無し調教中。2021/08/17(火) 08:21:47.72ID:D6Hx1+Mm
お金ないんじゃない?
0429名無し調教中。2021/08/20(金) 00:13:17.93ID:v4Nl7tpm
センスのいいグッズなら後々見返したりするけど
アルカのグッズ、いつも使わずに捨てるだけだから
いつからか買わなくなった
みんな普段使ってるの?
0430名無し調教中。2021/08/20(金) 17:54:25.46ID:yCCkRyxr
いらないから買わない
0431名無し調教中。2021/08/20(金) 19:56:22.94ID:HXsENxj0
アルカイダかと思った
0433名無し調教中。2021/08/23(月) 23:43:22.55ID:pROlY3N5
>>431
我が青春のアルカディアとか知らないか
0435名無し調教中。2021/08/24(火) 08:44:51.89ID:vSiO0Qi3
キリンジいいね!
0436名無し調教中。2021/08/25(水) 00:35:24.93ID:KJidforN
アルカイダはなかなか強いよ
0437名無し調教中。2021/08/25(水) 23:47:59.82ID:7KSWXRjk
どこも会員のみ予約制でやってるのに、はじめてのアルカ大丈夫?
0438名無し調教中。2021/08/26(木) 04:55:24.67ID:d65bFt4J
ユリイカなんか長期休暇してても余裕なのに。
0440名無し調教中。2021/08/30(月) 08:52:25.19ID:mrolfLiM
なかなか大変な時代よ
0441名無し調教中。2021/08/30(月) 18:48:36.17ID:TXGYUzVV
無理なんじゃないの?
0444名無し調教中。2021/09/02(木) 16:44:55.36ID:Oh8dgCyJ
444
0445名無し調教中。2021/09/18(土) 12:52:57.64ID:Vu3TRxIf
アオイちゃん
女王様向いてない
0447名無し調教中。2021/09/20(月) 16:24:44.50ID:8kDF+bW5
なたこ
ふとい
0449名無し調教中。2021/09/20(月) 18:51:37.25ID:wITHURTv
わたし
えろい
0450名無し調教中。2021/09/21(火) 07:44:38.40ID:pR+4LedE
age
0451名無し調教中。2021/09/21(火) 22:46:52.19ID:g768EBCn
>>448
大阪アルカにも書き込んでバレバレやぞ
0453名無し調教中。2021/09/22(水) 14:08:24.31ID:NK50YZxD
両方の客?
0454名無し調教中。2021/09/26(日) 20:05:58.73ID:PG7XF/m8
タピオカはSMグッズマニア?
0456名無し調教中。2021/09/29(水) 07:58:04.60ID:e2HiMDnG
アオイちゃんがシオラのブログでここの客の話書いてる。
0457名無し調教中。2021/09/30(木) 11:59:46.84ID:a8UyoKwa
アオイ氏JUN化しそうだな
0458名無し調教中。2021/09/30(木) 23:09:18.49ID:deuYigHP
著作権侵害ですよ
堂山鉄心@tessin46
9月25日
前々からずっと気になってたんだけど、マスクから鼻を出してるのを鼻マスクっておかしいよね?
どう考えても、鼻マスクってのはコレだよね。
画像: Nの日常:男塾
Google で見つかった bossdonreader.naganoblog.jp の画像
0459名無し調教中。2021/10/01(金) 13:10:25.54ID:Km9jLge7
age
0460名無し調教中。2021/10/02(土) 20:02:38.18ID:2AG6N6iz
明け
0461名無し調教中。2021/10/04(月) 04:18:32.54ID:p/SxFDGb
アオイさん美大卒なのに全然美的センスなくてワロタ
0464名無し調教中。2021/11/02(火) 23:55:04.79ID:NUOfZI4p
最近めちゃくちゃスタッフ増えたよね
ここちゃんって子元気でいい
0466名無し調教中。2021/11/09(火) 13:27:21.53ID:gfcSaz9q
アオイちゃんパーマかけてかわいいじゃん。
変なシオラ流ヘアメイクよりこっちのほうがええわ。
0469名無し調教中。2021/11/14(日) 00:09:32.59ID:SXpfy3xD
新人の鴨ちゃん?って子何?態度悪いし全然話してくれないんだけど
ここちゃんがいい
0470名無し調教中。2021/11/14(日) 01:28:02.58ID:qgI0r9/f
ここ乙
0471名無し調教中。2021/11/18(木) 04:24:58.64ID:Ky0/Mz1U
アオイ氏
Twitter凍結かいな
0472名無し調教中。2021/11/18(木) 18:50:19.83ID:4eYy/0D3
>>467
どっかの月山月子ちゃんね
0473名無し調教中。2021/11/25(木) 15:52:42.97ID:K6oULTYT
堂山YouTuberになったのかよwww
0474名無し調教中。2021/11/29(月) 09:09:55.18ID:sFmDR3DM
最近の鉄心ガールズ節度がない人多いよな。新参者が強欲。
0475名無し調教中。2021/11/29(月) 17:35:47.66ID:3W9b3lUZ
アルカっていつの間に同伴できるようになったの??アオイちゃんとかココちゃんとかめちゃくちゃ客と店外行ってるじゃん
0476名無し調教中。2021/11/29(月) 17:36:20.40ID:3W9b3lUZ
>>474
それな。あと出入りも激しいよな。
最近よくいると思ったらすぐ消える
0477名無し調教中。2021/11/29(月) 19:14:00.21ID:LEHcNAgr
ある程度太客見つけたら辞めるとか?
0478名無し調教中。2021/11/30(火) 10:37:44.39ID:czbSPzn+
新人スタッフ何人か入ったけどM女ばっかりじゃん
そりゃ男性客減るよな
0479名無し調教中。2021/11/30(火) 13:33:10.27ID:s179LbJv
S女スタッフの確保は大変なんだぞ
0480名無し調教中。2021/11/30(火) 18:39:45.26ID:qsmMLU5t
時給1000円ちょっとでやってられるかー
0481名無し調教中。2021/11/30(火) 21:41:07.44ID:W/2pwR86
この前行ったけど鉄心ガールズといえば常連3人と新参者達って感じだけど3人のうち1人は鉄心から相手にされてなくて見てて可哀想だったぜ。
0483名無し調教中。2021/12/01(水) 00:27:51.42ID:XakpYys7
鉄心ガールズの一番手は誰だ?

昔、大阪から来た子いたよな
ソープか何かで働いて鉄心さん支えていた子
マリナさんとかいう名前だったか
0484名無し調教中。2021/12/01(水) 09:57:16.69ID:pR/1zs+j
3回くらいしか行ったことないけど毎回いる子は鉄心ガールズだったのか!少し残念。
0485名無し調教中。2021/12/01(水) 13:31:48.03ID:D9t9amsK
AVの子は結婚してガールズ辞めたよな
0486名無し調教中。2021/12/01(水) 15:51:33.04ID:KlJJl2ue
鉄心夢女が本当に節度がない。相手にされてない常連ガールズいるならはやく見切りを付けるかどうにか頑張って欲しいよな。俺からすると女性とはいえ金がもったいない。
0487名無し調教中。2021/12/01(水) 18:23:50.93ID:JubQXjMf
本当それな。新参者の構ってちゃん振りはやばい。否定されないとはいえ大人なんだから節度持てよ。
0488名無し調教中。2021/12/01(水) 18:51:38.00ID:JubQXjMf
>>486
夢女って何?どういうこと?
本当に相手にしないつもりなら鉄心言うべき。本当金の無駄だな。そんな常連ガールズいるなら他のスタッフがアシストしてやれよ。何のためにそこにいるんだよ笑
0489名無し調教中。2021/12/02(木) 01:51:32.23ID:bONPQBff
鉄心が男嫌いだから男客集める気がないんだよなぁ
0490名無し調教中。2021/12/02(木) 06:52:15.06ID:mEx26o/m
次にアルカ行った時、相手にされてない常連ガールズいたら話しかけるか。
0491名無し調教中。2021/12/02(木) 17:13:43.92ID:BVCl4MGu
次はここがいない日にアルカ行きたい。
0492名無し調教中。2021/12/02(木) 18:27:49.61ID:Br6eZXSm
ソプにAV、ルックスはいいんだろうけど闇深そう
0493名無し調教中。2021/12/04(土) 00:39:23.60ID:SFPX27Js
3年振りにアルカ行って今の実態見てくるか
0494名無し調教中。2021/12/04(土) 07:42:22.20ID:SHfSXNj6
ガールズとはいえ週何回も行ってる人は流石にいないよな
0495名無し調教中。2021/12/04(土) 11:03:36.35ID:SFPX27Js
>>486
夢女ツイッターにいた笑あれはすごいな
0496名無し調教中。2021/12/04(土) 12:26:18.26ID:WLR5BWIY
夢女、ネーミングセンスw
0497名無し調教中。2021/12/04(土) 15:06:49.39ID:J0HFgptI
なんて読むの?ゆめじょ?
ゆめおんな?むじょ?
0498名無し調教中。2021/12/04(土) 18:41:48.06ID:Vo2LY2Z/
>>491
何があった
0499名無し調教中。2021/12/04(土) 18:48:10.09ID:xW5mCxfX
>>497
ゆめじょ だと思ってる
0500名無し調教中。2021/12/04(土) 19:00:33.47ID:/Jp3MgTn
500
0501名無し調教中。2021/12/04(土) 20:50:34.34ID:lsz86m2c
てか夢女、魂の形を知りたいってどういうことw
0502名無し調教中。2021/12/04(土) 23:42:11.39ID:SFPX27Js
夢女、鉄心のツイートにほぼ全リプしてるの怖い笑
0503名無し調教中。2021/12/05(日) 00:25:20.26ID:q1EHhUN2
放って置け
0504名無し調教中。2021/12/05(日) 02:00:29.71ID:057Yp4UW
放置されてるガールズのツイッターも知りたいな
0505名無し調教中。2021/12/05(日) 18:57:56.55ID:r8MPfJ18
縛ってほしいって言われないって、鉄心ツイートしてたけど
夢女がいたら言いにくいよ
0506名無し調教中。2021/12/05(日) 21:39:46.19ID:gpIItnPh
ここ病みすぎじゃね?メンヘラじゃん
0508名無し調教中。2021/12/05(日) 22:54:14.42ID:gpIItnPh
>>507
スタッフのここって子。名前ややこしいな
0510名無し調教中。2021/12/06(月) 12:32:02.87ID:ZbdMy3Nl
女性スタッフの悪口書き込んでるの、夢女?
0511名無し調教中。2021/12/06(月) 21:18:21.35ID:F4Vo417L
>>504
名前誰か知らないの?
0512名無し調教中。2021/12/06(月) 21:44:01.29ID:rnQtQGNf
こんなとこ今時アングラじゃないんだから
名前出すとすぐ本人に知れて簡単に来なくなるぞ
0514名無し調教中。2021/12/07(火) 05:50:04.74ID:3HyPGG0Q
だから名前出すなよ
0515名無し調教中。2021/12/07(火) 06:46:03.22ID:DVTo5DdG
>>514
同意
0516名無し調教中。2021/12/07(火) 11:08:51.27ID:xtVCc3Ya
今週のSPA!に掲載されてたな。
0517名無し調教中。2021/12/07(火) 12:57:56.61ID:owzeb1xy
なんか急激に老けたね
0518名無し調教中。2021/12/09(木) 14:56:57.40ID:oTR9gQrN
夢女と戦略女、鉄心へのアピール凄いな笑
0519名無し調教中。2021/12/09(木) 21:31:18.17ID:DB0tjBkt
気にいられるとだいぶ違うだろうからね。そりゃ熱心にもなる。
0520名無し調教中。2021/12/10(金) 01:18:19.00ID:iMMzkLBk
無駄金w
0521名無し調教中。2021/12/11(土) 05:56:20.58ID:qv142LkX
>>516
よく見つけたな
0522名無し調教中。2021/12/11(土) 06:44:12.64ID:MAY+qdBu
>>518
戦略女まで出てきたんだな
0523名無し調教中。2021/12/11(土) 12:04:45.53ID:nz6BJq46
>>521
特集にSMがあったんで暇つぶしに立ち読みしてたらいた。
0524名無し調教中。2021/12/12(日) 10:08:10.25ID:/kAIr5m/
アルカ行ったら放置されてるガール本当にいた
たぶんあの子
席離れてたから何も聞けなかった
優しそうな子だった
0525名無し調教中。2021/12/12(日) 10:11:41.57ID:XyIpvrsI
これ、書き込んでる奴、分かってるからな
0526名無し調教中。2021/12/12(日) 10:20:49.57ID:S+hccLgJ
別に悪いこと書き込んでるわけじゃないからよくない?
0527名無し調教中。2021/12/12(日) 10:57:57.63ID:/kAIr5m/
夢女の方が見たかった
いなかったと思う
0528名無し調教中。2021/12/12(日) 11:32:10.03ID:/kAIr5m/
>>525
アルカにいたの?
0529名無し調教中。2021/12/12(日) 17:56:19.07ID:OhY0iG3o
面倒くさそーな店、だから
大阪アルカにいたりっかちゃん、ユリイカに体験入店するんだよ
0530名無し調教中。2021/12/13(月) 20:15:57.23ID:DQElkoYm
大阪から東京?
0531名無し調教中。2021/12/14(火) 11:50:13.04ID:RLwKvcBl
そんなの普通にある
0532名無し調教中。2021/12/14(火) 20:55:32.55ID:7Go9GhSO
>>526
連日店でどうだったとか名前ツイッター教えてとか書かれてたら普通の女の子ならトラウマ並に怖いって分からないようだからお前はいつまでたってもそんななんだぞ
0533名無し調教中。2021/12/14(火) 22:24:01.94ID:UnEg9GU4
ありさちゃんかわいい
0534名無し調教中。2021/12/15(水) 11:16:37.05ID:aMmKP4H7
経営下手くそなのによく10何年も続いてるよな
0535名無し調教中。2021/12/15(水) 14:51:07.05ID:/j/t1pge
>>534
経営者に求められるのは結果であってお前のようなカスに気に入られるかどうかなんてどうでも良いことだカス。
0536名無し調教中。2021/12/15(水) 15:13:33.43ID:d9qklB4C
SMクラブは半年もしないうちにつぶれてたけどね。
0538名無し調教中。2021/12/15(水) 17:59:30.65ID:/j/t1pge
>>536
マニアックなこと知ってるな。

あれは天堂雅の店であって鉄心の店ではない。
0539名無し調教中。2021/12/15(水) 20:28:41.79ID:J0dyrs26
鉄も面接してたじゃん
0540名無し調教中。2021/12/15(水) 22:33:28.92ID:Dolvssdd
>>537
最近いない
0541名無し調教中。2021/12/15(水) 23:18:57.48ID:tihvQxuR
>>534
謳ってる店のサービスを気に入った客のみ提供
質問箱で指摘されて知ったけど、見える形で客選別してたのがイヤ
ら○たまで嫌いになりそう
0542名無し調教中。2021/12/16(木) 13:11:27.22ID:Jb5nnaKO
客選んだらいけないの?
0543名無し調教中。2021/12/16(木) 13:17:41.59ID:yvjVvCZV
>>542
店の人間?
0544名無し調教中。2021/12/16(木) 15:46:54.78ID:w/WYRV/n
全員サービス謳っといて、らんたに言うと断られたって
鉄心がらんたにサービスする客を、あらかじめ伝えておいたってことでしょ
お気に入りを個人的にサービスするのはいいけど、全員サービスなのに
客を選別するのは気分悪いでしょ
2人にバカにされているみたいで
0545名無し調教中。2021/12/16(木) 18:59:57.51ID:NVNvfH7u
>>537
最近見ない
アルカに期待するのやめたんだろ
鉄心30以上の女しか相手しないからな
0546名無し調教中。2021/12/16(木) 19:52:52.83ID:LuATDEAG
おばさんが好きなのはなんかわかる
0547名無し調教中。2021/12/17(金) 05:34:58.77ID:LPTagped
嫌なら来なきゃいい
0548名無し調教中。2021/12/17(金) 14:38:37.13ID:CjexnLd4
ヤクザみたいな常連も最近来なくなったな
0551名無し調教中。2021/12/17(金) 23:57:57.92ID:AQevxY8x
>>547
朝5時から書き込みw
>>525
>>535
点が多かったり、全く点がなかったりバレバレ
0552名無し調教中。2021/12/18(土) 00:40:34.91ID:gRe+8ouU
何で気になるんだ?
0553名無し調教中。2021/12/18(土) 05:27:21.60ID:wUfyQBFV
大好きなんだよ、きっと。
0554名無し調教中。2021/12/18(土) 18:42:24.07ID:yCD3S1uV
>>537
今日も来てない
0555名無し調教中。2021/12/18(土) 18:44:35.53ID:BRNdXKjJ
>>554
それどんな娘
0557名無し調教中。2021/12/18(土) 19:26:34.45ID:OQOYi8ue
今のアルカって、客は誰が来てる?
0558名無し調教中。2021/12/18(土) 22:24:50.82ID:oD7lQYGm
そんなの知らん
0559名無し調教中。2021/12/19(日) 18:24:41.92ID:h1wZF/Z6
>>551
全く無関係の書き込みが全部同一人物に見えるのは自分が自演書き込みしてる奴の典型的な思考。

墓穴を掘るね。
0560名無し調教中。2021/12/19(日) 22:21:40.66ID:drsSkwfp
その思考がわかるのは、おまえも同じ穴の狢
0561名無し調教中。2021/12/19(日) 23:10:41.16ID:RbTqYtdC
むじな〜
0562名無し調教中。2021/12/20(月) 08:36:04.49ID:5j+Jx5sc
人を選んでるのは行って分かりました
僕は話せましたけどいない様に扱われてる人もいて可哀想でしたよ
0563名無し調教中。2021/12/20(月) 20:02:24.99ID:Vp/ZRDvE
お前以下のメンヘラが増えたら迷惑だから早くSM界隈から消えろ
0564名無し調教中。2021/12/21(火) 06:14:56.85ID:UTMnlUoq
ここに書き込んでる人本当にアルカ行ってるのか
0565名無し調教中。2021/12/21(火) 13:08:06.38ID:moZhgRYX
事実だけ書いていこうな
0566名無し調教中。2021/12/21(火) 23:56:23.96ID:2E4zZWV9
>>565
同意
0567名無し調教中。2021/12/22(水) 00:57:35.92ID:Q9CwLPa+
何が事実なんだか
0568名無し調教中。2021/12/22(水) 08:59:57.59ID:Eti/mc1K
店が認めることだけが真実
0569名無し調教中。2021/12/23(木) 12:11:33.89ID:pkg/zP1N
仲よく
0571名無し調教中。2021/12/25(土) 18:57:31.91ID:HPryyf2m
>>570
らんらんおめでとう
0572名無し調教中。2021/12/25(土) 20:48:46.78ID:JY6Zcxsm
まだ30歳なんだ。若くていいね。
どこへでもゆける。
0573名無し調教中。2021/12/26(日) 01:30:05.78ID:9XsF0aCN
>>563
同じ人だと思うけど、書き込みにいつもきつい言葉で返して
自分に言われてるみたいで、見てるだけでキツイ…
0574名無し調教中。2021/12/26(日) 06:18:23.53ID:iOnFeS+9
お前はこのスレが無意味だと気付いても来続けるよ何故ならお前はバカだから
0575名無し調教中。2021/12/26(日) 12:35:16.78ID:MhoSBk98
>>574
無意味だと考えているか気付いているなら見ないし書き込まない筈なのでお前の書き込みは存在しないはずで、無意味だと考えていないか気付いていないということになるな。
つまり馬鹿だということになる。

なかなか秀逸な馬鹿表明だな
0576名無し調教中。2021/12/26(日) 14:46:38.27ID:qYjeWeC/
そうだよここに来る奴は自分含めて全員バカかクズ 身内ぽいのは知らん
そういう奴と一緒だと指摘されてもバカは来続けるよ
0579名無し調教中。2021/12/30(木) 17:44:50.30ID:SW12hdYr
よいお年を
0580名無し調教中。2021/12/30(木) 19:42:38.76ID:zJ+A8ttj
テス
0581名無し調教中。2022/01/02(日) 15:14:34.88ID:FGbJU7YN
鉄心がM女1人いじめてて草生えた笑
0582名無し調教中。2022/01/02(日) 18:17:58.00ID:1C+xdeZ4
>>581
M女のツイート見て俺も最低通り越してるなと思った。誰か鉄心に教えてやれよ。
0583名無し調教中。2022/01/02(日) 19:36:08.18ID:FGbJU7YN
>>582
マジでM女可哀想だよな
0584名無し調教中。2022/01/03(月) 00:57:39.80ID:b5G3D1Az
>>583
あれは哀れだった。土下座しても許されないことしたな鉄心。もうM女アルカ行かないだろ。
0586名無し調教中。2022/01/03(月) 02:31:11.75ID:6N2nvUJX
>>574
おまえのイキリ飽きた
0587名無し調教中。2022/01/03(月) 04:46:32.85ID:DqIkKbQB
>>584
本当に可哀想だった。
鉄心さんにはお世話になってるけど土下座じゃ済まないだろ。
1人だけ呼ばないとか最悪裁判起こされても仕方ないレベルだもんな。
昨日行ったうちの一人だけど、あと一人くらい全然入れたぜ。特にあのM女なら絶対入れた。
俺行かなくていいから代わりにって思った奴少なくないと思うぜ。
行けなかったのM女だけだと思うし。メールに返信ないっていうのも主催者がすることではないと思った。定員に達したっていうのもツイッターでの発表で1から10まで最低だった。
確かに。ここまでされたら俺ならもう行かない。
アルカ側も尊いM女失ったな。去年コロナ禍でも180回以上行ってた常連を失うのか。年間50万以上の損失だな。50万くらいすぐ取り戻せるとか言いそうな頭悪いスタッフいそうだよな。言いたくないけど鉄心さんとかな。
0588名無し調教中。2022/01/03(月) 06:36:01.08ID:b5G3D1Az
>>587
本当に可哀想だった。
裁判か。そこまでは流石にしないだろ。
鉄心に会いにアルカ行ってたみたいだし。
0589名無し調教中。2022/01/03(月) 07:24:09.39ID:vsm96a3y
>行けなかったのM女だけだと思うし
>アルカ側も尊いM女失ったな
ソースは俺の想像
いや、「私」かな?
05902472022/01/03(月) 09:24:42.56ID:e4frM5/d
店が客を選択するのは自由だし
暴力で追い出しでもしない限り裁判っつってもなぁ
0591名無し調教中。2022/01/03(月) 10:10:45.27ID:b5G3D1Az
>>589
本当に可哀想だった
あのM女は5chとか知らないと思う
0592名無し調教中。2022/01/03(月) 10:25:25.52ID:DqIkKbQB
>>590
確かに自由だけど正当な理由をせめてつけてやらないと可哀想だろ。
裁判は俺が言ってみただけで考えてもいないと思うけどな。
少なくとも今回の一件で鉄心さんの印象俺は悪くなった。
0593名無し調教中。2022/01/03(月) 11:05:58.53ID:DqIkKbQB
彼女がいない場所で話を出すべきではなかったと今更ながら思った。
彼女がどんな選択するか分からないが見守ろうと思う。
0595名無し調教中。2022/01/03(月) 12:57:14.36ID:6p7Q9hys
>>591
M女が5chを知ってる話なんてしてないのに何言ってんの
0596名無し調教中。2022/01/04(火) 14:56:48.79ID:w9woiMHB
夢女が姫の居場所奪ったよな
夢女節度ないのに好かれてる意味が分からん
0597名無し調教中。2022/01/04(火) 20:21:21.23ID:MdzxnsLf
気に入らん出来事を気に入らん奴のせいにするお前
いなくなったあと顔も思考もクソブスって笑われてるよ
0598名無し調教中。2022/01/05(水) 06:50:16.39ID:Hk4VqnoK
>>597
俺が誰だか分かるのか?お前凄いな
0599名無し調教中。2022/01/05(水) 08:52:50.79ID:9qMFZVsJ
>>596
それは見てたら分かる
話したことないけど、らんらんがひめって呼ぶ子だろ?
0600名無し調教中。2022/01/05(水) 09:25:47.02ID:zHLZxMmy
600
0601名無し調教中。2022/01/13(木) 01:17:40.44ID:ppc9OOPP
新しい女王様入ったの?誰かあった人いる?
0603名無し調教中。2022/01/15(土) 23:36:44.20ID:4nfkq7gB
<<597 
いっちょかみいきり君w
0606名無し調教中。2022/01/24(月) 22:09:03.48ID:wE3MOIuC
いいように利用されないようにね
特にM男
0607名無し調教中。2022/01/25(火) 18:18:12.51ID:nZYumQPj
>>605
個人的には可愛いと思うし話してて楽しいけど、ウザイ人はウザイって思うかもね
0608名無し調教中。2022/02/04(金) 08:54:06.57ID:mBGd37Sd
アオイちゃん、シオラでコケにされてんじゃん。悔しくないのか。
0609名無し調教中。2022/02/04(金) 18:27:09.34ID:MXkkrYjW
朝霧にばかにされてんじゃんw
0611名無し調教中。2022/02/05(土) 13:02:55.90ID:7tinUf6R
ウイルス
0612名無し調教中。2022/02/06(日) 10:08:25.12ID:My2Aemj7
あちこちにある
0613名無し調教中。2022/02/06(日) 13:32:55.23ID:wfsv447v
ウイルスいらない
コロナウイルスはもっといらない
0614名無し調教中。2022/02/10(木) 09:06:59.48ID:x/cVTmM5
なんでアオイちゃんは本採用にしてもらえないの
0615名無し調教中。2022/02/10(木) 09:29:27.60ID:s1zNP7UZ
536 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2022/02/10(木) 08:58:43.39 ID:fAQp2uwm
ブログ崇拝するくらいの信者になるほどプレイでハマる嬢がいない。

537 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2022/02/10(木) 09:02:26.76 ID:DvYHw4b6
ブログは集魚灯だから、客の反応悪けりゃドミナが自分で内容調整していくでしょう。できない人はセッションのセンスもないから退場するだけ。

538 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2022/02/10(木) 09:07:33.38 ID:x/cVTmM5
じゃあなんでアオイちゃんは本採用にしてもらえないの
0616名無し調教中。2022/02/10(木) 19:19:45.20ID:j5IqjPxH
飼いごろしみたいなもんだよな。
出勤する女がいないからとりあえずベビードミナでこき使うっていう。
0617名無し調教中。2022/02/10(木) 20:39:34.24ID:/LWk5pBq
本採用って魅力ないのでは?
0618名無し調教中。2022/02/10(木) 22:35:51.01ID:aNdDKq5x
ティアラとエクセレントは嫌がられてみんなお断りしてるけど
レギュラー=本採用にならないと
クビだからな。
0619名無し調教中。2022/02/11(金) 11:31:30.88ID:KX3bkT0Z
店から不人気嬢って言われているようなもんだよ。
0620名無し調教中。2022/02/11(金) 14:11:21.94ID:RNtK8rzB
あとから入った嬢がすぐに本採用にされてるのにアオイちゃんはまだベビードミナ。
だいたい3ヶ月4ヶ月くらいで昇級できるのに
それさえしてもらえないってよっぽど嫌われてるか、本指名がないか。
(本指名なくても昇級してる嬢は昔いたけど)
0621名無し調教中。2022/02/12(土) 08:51:36.50ID:+MDk+OVW
あとから入店した嬢は本採用にしてもらってるのにね。
贔屓すごい。
0622名無し調教中。2022/02/13(日) 22:31:45.47ID:niCZH4Ap
あげ
0625名無し調教中。2022/02/15(火) 12:36:48.23ID:OaQRU1xC
人気あるけど本採用にしてもらえない
0626名無し調教中。2022/02/17(木) 12:09:44.05ID:OXbuSi5x
鴨ちゃんってどうなの?いい噂も悪い噂も聞かないけど
0627名無し調教中。2022/02/18(金) 16:53:08.73ID:4tp9wUVn
いまだに見学やってるし。プレイセンスないから本指名なくて本採用になれないのでは。
0628名無し調教中。2022/03/04(金) 09:48:43.67ID:T4eZcdG3
また、あとに入った新人に抜かれたね。
どうして朝霧女史は
アオイちゃん嫌いなんだろう?
0629名無し調教中。2022/03/06(日) 18:30:45.64ID:zSkobgHj
本採用にしてあげて
0631名無し調教中。2022/03/10(木) 12:16:16.30ID:VEdj1gPP
求人に写真使われてるし
気の毒すぎる。
0632名無し調教中。2022/03/14(月) 19:31:48.32ID:gpoYIGAa
もうくびなのにね
0633名無し調教中。2022/03/17(木) 13:42:57.33ID:vqkDq8Oz
アオイちゃんブログで鉄心の小説ベタ推ししてんじゃん。大好きなのかね。
0635名無し調教中。2022/03/21(月) 09:00:52.23ID:mAHNavMb
アオイ嬢聖血プレイまで売りにしてほんと客いなさそう。
0637名無し調教中。2022/03/29(火) 01:39:16.39ID:rFWzM/i+
age
0638名無し調教中。2022/04/05(火) 22:40:35.47ID:DBoKXNyH
ここって可愛い??なんかチヤホヤされてるけどそうでも無いと思うのは俺だけ?
0639名無し調教中。2022/04/08(金) 01:03:06.81ID:1FDc3TWe
何で葵の粘着しかいねぇんだよ
0640名無し調教中。2022/04/10(日) 20:14:28.74ID:atf2eOqK
ファンが多いんです
0641名無し調教中。2022/04/11(月) 20:14:18.65ID:HnJmT29J
シオラに行ってやれよ
0644名無し調教中。2022/05/07(土) 13:10:55.53ID:Rv9F7XAq
アオイちゃん
ここでも人気なないの?
0645名無し調教中。2022/05/07(土) 13:48:36.14ID:XafR1PhZ
今やアルカディア唯一のS女スタッフだからモテモテよ
0646名無し調教中。2022/05/08(日) 16:47:32.45ID:B0ge3J+h
本採用おめでとう
やっと本指名の客掴んだか
よく1年も頑張ったよ
0648名無し調教中。2022/05/14(土) 17:53:12.55ID:8zig4NeA
おめでとう
0649名無し調教中。2022/05/15(日) 01:00:33.11ID:5tvNr4S/
これまではお試し期間?
0650名無し調教中。2022/05/16(月) 10:06:11.27ID:GpxCxG+W
仮採用期間。本指名客ができるまでレギュラードミナにはなれない。
やっと指名が取れるようになったのだろう。
誰かひとりでもリピーター客がいればいいんだけど、
それがいなかったのだ。
0651名無し調教中。2022/05/21(土) 15:54:52.42ID:Ky7nn4Pj
へー、女王様も大変だね
リピーター一人でその人が来なくなったらどうするの?
また仮採用?
0652名無し調教中。2022/05/21(土) 19:12:27.23ID:d1EgTC9T
ランクが落ちることはない。
が、食えなくなったら退店。
0655名無し調教中。2022/05/24(火) 20:21:39.18ID:Lj5Af8XH
>>654
だいぶ痩せたけどね
年末とかパンパンだったよね
0656名無し調教中。2022/05/29(日) 13:56:41.13ID:p4YfgKKc
年末年始で飲み食い
し過ぎたんだろう。
人間ならよくあること。
0657名無し調教中。2022/05/29(日) 16:57:07.53ID:boGQlUUD
>>652 を受けて負けたら引退という意味で横綱になぞらえたんだが、容姿弄りを誘発してしまって申し訳ない
0667名無し調教中。2022/06/03(金) 23:12:43.13ID:V3YsmavR
蒼月さんってアルカディア東京には来ないの?
0668名無し調教中。2022/06/04(土) 07:55:31.25ID:0m3rya0x
堂山に嫌われてるから周年とかの大イベントでもないと来ない
0669名無し調教中。2022/06/05(日) 09:31:47.58ID:BUOjU16m
何で嫌われているの?
0671名無し調教中。2022/06/06(月) 19:01:21.94ID:lWfv/2qg
>>668
蒼月さん東京に来ても、いつもティッティーだから不思議に思ってたんだ
ありがとう
0672名無し調教中。2022/06/06(月) 20:30:33.62ID:OFN/93Fa
自分がオーナーの店かそうじゃないかの違いなのでは…
0675名無し調教中。2022/06/08(水) 23:48:56.14ID:8IAML0ri
>>672
上京して会っていてもおかしくないのに、お互いツイッターにあがらないじゃん
>>674
王様と持ち上げられているのに、お爺ちゃんとか小バカにしてるじゃん
0677名無し調教中。2022/06/09(木) 06:12:49.87ID:fyC6YQlV
>>675
会ってなくてもおかしくないのでは、としか。
0678名無し調教中。2022/06/09(木) 09:13:02.49ID:soCxZCs6
>>675
そういうノリでも許される関係ってあるんだよ。友達のいないお前にはわからんだろうが。
0680名無し調教中。2022/06/09(木) 14:51:38.50ID:n5moLEQy
いーじゃんいーじゃんすげーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況