SM&FetishBar ARCADIA TOKYO(アルカディア) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
本当に可哀想だった。
裁判か。そこまでは流石にしないだろ。
鉄心に会いにアルカ行ってたみたいだし。 >行けなかったのM女だけだと思うし
>アルカ側も尊いM女失ったな
ソースは俺の想像
いや、「私」かな? 店が客を選択するのは自由だし
暴力で追い出しでもしない限り裁判っつってもなぁ >>589
本当に可哀想だった
あのM女は5chとか知らないと思う >>590
確かに自由だけど正当な理由をせめてつけてやらないと可哀想だろ。
裁判は俺が言ってみただけで考えてもいないと思うけどな。
少なくとも今回の一件で鉄心さんの印象俺は悪くなった。 彼女がいない場所で話を出すべきではなかったと今更ながら思った。
彼女がどんな選択するか分からないが見守ろうと思う。 >>591
M女が5chを知ってる話なんてしてないのに何言ってんの 夢女が姫の居場所奪ったよな
夢女節度ないのに好かれてる意味が分からん 気に入らん出来事を気に入らん奴のせいにするお前
いなくなったあと顔も思考もクソブスって笑われてるよ >>596
それは見てたら分かる
話したことないけど、らんらんがひめって呼ぶ子だろ? >>605
個人的には可愛いと思うし話してて楽しいけど、ウザイ人はウザイって思うかもね アオイちゃん、シオラでコケにされてんじゃん。悔しくないのか。 536 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2022/02/10(木) 08:58:43.39 ID:fAQp2uwm
ブログ崇拝するくらいの信者になるほどプレイでハマる嬢がいない。
537 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2022/02/10(木) 09:02:26.76 ID:DvYHw4b6
ブログは集魚灯だから、客の反応悪けりゃドミナが自分で内容調整していくでしょう。できない人はセッションのセンスもないから退場するだけ。
538 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2022/02/10(木) 09:07:33.38 ID:x/cVTmM5
じゃあなんでアオイちゃんは本採用にしてもらえないの 飼いごろしみたいなもんだよな。
出勤する女がいないからとりあえずベビードミナでこき使うっていう。 ティアラとエクセレントは嫌がられてみんなお断りしてるけど
レギュラー=本採用にならないと
クビだからな。 あとから入った嬢がすぐに本採用にされてるのにアオイちゃんはまだベビードミナ。
だいたい3ヶ月4ヶ月くらいで昇級できるのに
それさえしてもらえないってよっぽど嫌われてるか、本指名がないか。
(本指名なくても昇級してる嬢は昔いたけど) あとから入店した嬢は本採用にしてもらってるのにね。
贔屓すごい。 鴨ちゃんってどうなの?いい噂も悪い噂も聞かないけど いまだに見学やってるし。プレイセンスないから本指名なくて本採用になれないのでは。 また、あとに入った新人に抜かれたね。
どうして朝霧女史は
アオイちゃん嫌いなんだろう? アオイちゃんブログで鉄心の小説ベタ推ししてんじゃん。大好きなのかね。 アオイ嬢聖血プレイまで売りにしてほんと客いなさそう。 ここって可愛い??なんかチヤホヤされてるけどそうでも無いと思うのは俺だけ? 今やアルカディア唯一のS女スタッフだからモテモテよ 本採用おめでとう
やっと本指名の客掴んだか
よく1年も頑張ったよ 仮採用期間。本指名客ができるまでレギュラードミナにはなれない。
やっと指名が取れるようになったのだろう。
誰かひとりでもリピーター客がいればいいんだけど、
それがいなかったのだ。 へー、女王様も大変だね
リピーター一人でその人が来なくなったらどうするの?
また仮採用? ランクが落ちることはない。
が、食えなくなったら退店。 >>654
だいぶ痩せたけどね
年末とかパンパンだったよね 年末年始で飲み食い
し過ぎたんだろう。
人間ならよくあること。 >>652 を受けて負けたら引退という意味で横綱になぞらえたんだが、容姿弄りを誘発してしまって申し訳ない 堂山に嫌われてるから周年とかの大イベントでもないと来ない >>668
蒼月さん東京に来ても、いつもティッティーだから不思議に思ってたんだ
ありがとう 自分がオーナーの店かそうじゃないかの違いなのでは… >>672
上京して会っていてもおかしくないのに、お互いツイッターにあがらないじゃん
>>674
王様と持ち上げられているのに、お爺ちゃんとか小バカにしてるじゃん >>675
会ってなくてもおかしくないのでは、としか。 >>675
そういうノリでも許される関係ってあるんだよ。友達のいないお前にはわからんだろうが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています