トップページSM
1002コメント324KB
アナル拡張マニア専門スレッド 31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/04/11(水) 21:05:13.59
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。

住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。

※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。

前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1512222315/
https://i.imgur.com/2rGdGZt.jpg
0028名無し調教中。2018/04/12(木) 21:55:03.11ID:co9BNvXW
>>25
硬貨だけじゃなくて紙幣も普通にやばいらしいぞ
0029名無し調教中。2018/04/13(金) 02:33:05.56ID:TYQOy5fQ
なんじゃそりゃ
0030名無し調教中。2018/04/13(金) 03:09:37.37ID:PhoKPn19
>>27
いや5cm程度なら切れていいなら一日だろ
(勿論人によるが)
異物に対する心理的抵抗さえ除ければすぐ

直径4cmの糞なんて珍しくないんだから
肛門の潜在的能力wはそんくらいあるでよ
0031名無し調教中。2018/04/13(金) 06:31:11.54ID:mCzla7bg
そんなんでねえよ
0034名無し調教中。2018/04/13(金) 10:52:00.96ID:/TC+B/p5
繋がらねえぞ
0035名無し調教中。2018/04/13(金) 12:05:11.29ID:u5hvMa1Y
>>32
威力業務妨害罪
0036名無し調教中。2018/04/13(金) 15:17:30.48ID:0WEYfPtP
>>32
馬鹿おつwwwwwwwwwwww

順天堂医院
〒113-8431 東京都文京区本郷3丁目1−3
03-3813-3111 -

順天堂大学
〒113-0033 東京都文京区本郷2丁目1−1
03-3813-3111 -
0038名無し調教中。2018/04/13(金) 18:18:29.94ID:+7JhAQ+8
>>32
忘れた頃に来るからな あいつら
0039名無し調教中。2018/04/13(金) 20:36:59.08ID:cobhKKu7
>>32
こんな馬鹿を捕まえることも必要だと思うが、
こんな馬鹿を捕まえるために税金が給料として支払われているかと思うと、それはそれで何だかな
まぁ通報しておいたから、逮捕・留置されるまえに、弁護士でも雇っておけや
0040名無し調教中。2018/04/13(金) 21:48:44.53ID:zakpqI1Q
>>39
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0041名無し調教中。2018/04/14(土) 00:50:55.73ID:2rQqABXp
長さ20〜30p、直径3〜4pで柔らかいディルドって何がありますかね?
今日長さ35、直径4の双頭ディルド使ってみたんですが少し硬くて腸壁を傷つけるのが怖くて満足に使えなかったんです。
0042名無し調教中。2018/04/14(土) 00:53:16.80ID:2rQqABXp
あ、商品名はminynシリコン製L(サイズ)350mmブラックです。
0043名無し調教中。2018/04/14(土) 01:00:35.63ID:Ldyhr/UK
おじゃマン棒やらやわらかまんぼうみたいなやわらかい系のを買えばいいやん
0044名無し調教中。2018/04/14(土) 03:39:55.48ID:J2defyNB
ブラックカイマンの後は何買うのがいい???
マニアックワールド???
武者???
0045名無し調教中。2018/04/14(土) 04:40:03.58ID:Ldyhr/UK
>>44
好きなほうを買えばいいんじゃね?
順番ならこうだけど

カイマン → マニア07 → デカ武者L → デカ武者LL
0046名無し調教中。2018/04/14(土) 07:35:35.03ID:A39sbcXO
>>43情報ありがとうございます。おじゃマン棒で試してみます
0047名無し調教中。2018/04/14(土) 15:32:12.66
>>44
俺のカイマン
0049名無し調教中。2018/04/14(土) 18:04:17.77ID:4CNwhMDj
そんなに硬いか?
0050名無し調教中。2018/04/15(日) 01:38:34.83ID:ntFN/WnL
くこ
0051名無し調教中。2018/04/15(日) 11:03:06.53ID:/AeiHpDu
???
0052名無し調教中。2018/04/15(日) 15:44:35.27ID:QUdc1WV7
括約筋にまんべんなくボトックス注射したらぱっくり開くのかなぁ
0053名無し調教中。2018/04/15(日) 16:32:21.21ID:PEvatUNU
逆に膨れ上がってピッチリ閉じてしまいそう
0054名無し調教中。2018/04/15(日) 21:45:08.29ID:u1Ovcaac
麻酔注射すればガバガバなったよ
0055名無し調教中。2018/04/15(日) 21:54:13.10
どうせ一時的なんだからニトロ軟膏で十分だわ
0056522018/04/15(日) 23:28:22.62ID:j2eAZecK
ニトロ調べてみる
0057名無し調教中。2018/04/15(日) 23:50:01.30ID:P5vjRAUg
肛門ボトックスどうなるか気になるよね〜。
俺もその話めちゃ気になってて、でもこの話すると大抵「日常生活がー」とか「進んで身障者になるのかー」とか言われるけど、
むしろ望むところだっていうか、正直言って自分の人生のそういうちょっとした障害よりも、
実験結果を自ら治験して知ること、知らしめることの方が遥かに大事というか興味がそっちのが気になっちゃって仕方ない。
0058名無し調教中。2018/04/16(月) 00:21:14.45ID:RV5kFEzF
ボス・シリコンベーシックス ネクストレベル 5〜8、60mmまでの5mm刻みでとうとう出た……!
0060名無し調教中。2018/04/17(火) 04:04:19.63ID:0hDSpzDp
とうとうこいつで↓
ttps://daimaoh.co.jp/sale/pre/sale152_03.jpg
S状結腸超えできたよ。完全埋没まで7cmチョイだけど、
体重掛かってる分径が太くなりちっょと辛いかな〜。
肝心のSuper Victorは使う度にヘッドが崩れていくから、
補修しながら使用中。退役させようかなぁ。

次の目標はCannon dildoの挿入。アレ刺激ある素材だから大変。
0061名無し調教中。2018/04/17(火) 04:57:50.81ID:Qk7tZY3P
>>17
これ、男夢太鼓?とりあえず6cm幅ディルドならワムバンガーでしょ。超太でもいいが、奥の
開発は?

>>19
S字入口を広げるのに適宜なディルドだよね。
ワム丸呑み前にはこのクラスのディルドしかないからな

>>22
エイナス4の6cmがこのスレでは社会人一年生と
なります。アナニストとして認定。

>>26
苦しい山道の7cm代。ナス9の7cmからボス7の
7.8cmまでは時間かかって大変。
とにかく骨盤開け。プラグがないんでディルドやクスコやバルーンなど使えるものは
何でも使った。

>>41
おじゃまん棒とロングジョンディルド
0062名無し調教中。2018/04/17(火) 10:57:57.17ID:vo2DInsp
>>60
動画はよ
ディックコックとか丸呑み出来んのかな?やっぱ
0064名無し調教中。2018/04/17(火) 21:42:29.12ID:8YnJMIZW
>>62
ディックコックかって3年になるけど丸呑みできたのは3回しかない。
その日の体調にもよるけどS字の出口手前辺りで引っかかる感じ
0065名無し調教中。2018/04/17(火) 21:48:58.21ID:Nv4bsDxV
>>60
同じの使ってますが、半分程だなぁ
僕は、次に Walrus の二段目入れるのを2、3日ごとの日課です
間隔空けると、入らなくなるので
0066名無し調教中。2018/04/18(水) 05:15:17.52ID:wrHNVjKQ
>>62
カメラの類持ってないから動画は無理w
ディックコックは細いから最近使ってないけど、玉袋の辺りまでなら
余裕だったかと。最近は
ttps://www.1night-heaven.com/shop/details/F044.html
↑こいつで遊んでて、竿の部分までなら全部入るよ。
>>65
Walrusは大昔一度だけS字突破したんだけど、当時は奥の拡張が進んでなかったから
それ以来入らず仕舞いで太い部分だけ使いたかったから半分に切り
太い部分だけで使ってたよ。
ttp://www.sexshop-dildo-king.de/dildoking-p41759h56s293-34-x-7-5-9-11-cm-Plu.html
↑こいつが普通に全部入るから買いなおしてチャレンジしてみようかなぁ・・・。
0067名無し調教中。2018/04/18(水) 12:40:58.37ID:eFwO93XK
>>65
ウォーラスの2段目ってどのくらいの幅なの?
1段目が8cm、最終段が12cmのようだけど。
0068名無し調教中。2018/04/18(水) 21:04:19.80ID:jsLmN4jl
>>66
最初にS字抜けるまでが大変でしたね
セルフフィストを最初に出来た時とは違う衝撃でした。
それ以降はあっさりと貫通。
そうすると、シャワーヘッドも簡単に・・・
硬いからゴリゴリとS字を虐めてます。

>>67
今測ったら、10cmですね
60で入れてるヤツは、柔らかいので逃げがある。
で、入った後に広げられる感覚が良い

Walrus は硬いって感じじゃないけど、踏んばってくれる

凄いですねー
7.5 9 11cm ですか・・・
いじり始めて二十年以上ですけど、まだまだ先がありますね
0069名無し調教中。2018/04/18(水) 21:13:18.13ID:Om17KJY5
さぁ、明日勤務終わったらラブホ行ってやろっと。
0071名無し調教中。2018/04/19(木) 15:04:22.72ID:+iEssaVA
日本Amazon、米Amazonから購入可能に。円決済、最短2日で到着
0072名無し調教中。2018/04/19(木) 16:23:25.11ID:JfuILLuI
ボスシリコンベーシックス ネクストレベル買ったわ
0073名無し調教中。2018/04/19(木) 18:04:23.87ID:ObflAsEm
ここはマニア専用だそうですが
アナル拡張初心者はどこにいけばいいですか?
0074名無し調教中。2018/04/19(木) 18:21:14.23ID:yz+rS221
>>73
初心者でもここでいいんじゃない?
0075名無し調教中。2018/04/19(木) 18:31:35.26
>>73
下らない質問の前にログを100回読み返せよ
0076名無し調教中。2018/04/19(木) 18:58:34.16ID:QaEIA/NU
>>75
いちいちそういうくだらねえレス要らないんだよ。
0077名無し調教中。2018/04/19(木) 19:13:53.16
>>76
お前に言ってないのに反応するな猿がw
0078名無し調教中。2018/04/19(木) 21:00:53.90ID:QaEIA/NU
ID無しはキチガイってホントだなw
0079名無し調教中。2018/04/19(木) 21:07:30.60ID:VXoA363e
ケツの穴の小さいやつらだな
0080名無し調教中。2018/04/19(木) 21:21:08.40
お前ほどでもないがな
0081名無し調教中。2018/04/19(木) 22:48:54.91ID:Z5MjVSH5
うんこビチビチやねん
0082名無し調教中。2018/04/19(木) 23:55:10.80ID:qBq+MTUM
男同士
尻穴から放り出た糞を
お互いに
顔に
掛け合い
口の中いっぱいに広がる
糞をもちゃもちゃ
生命の神秘
堕落と昇天
相反する奇跡が
同時に起こる
しかしそれはまた
悲劇とも言う
岡崎体育大学法学部体育学科曰く
糞もフカヒレも
母なる大地が
我等に与えた
穢れた奇跡なり
0083名無し調教中。2018/04/19(木) 23:59:05.33ID:igVEdea2
>>21
これ最高。全部入る人いるのかな?
7〜8割は入ってる気がするけどそれ以上いかない
0084名無し調教中。2018/04/20(金) 08:39:03.79ID:SFAvqMd8
>>83
入るけど…
ちょっと固めだから骨盤とか引っかかると抜けなくなりそうで怖くて
0085名無し調教中。2018/04/20(金) 14:59:13.52ID:f1cJBqub
>>83
買いたい。何ていうディルド?
0089名無し調教中。2018/04/21(土) 11:34:52.14ID:W5NxHb0Z
>>87
反射から見ると合成じゃなさそう
0091名無し調教中。2018/04/21(土) 19:15:18.87ID:SPSyUiHO
初めて買ったプラグがエイナス4だったけど余裕で入ってしまって次を悩んだ
0092名無し調教中。2018/04/22(日) 06:19:21.30ID:jhiypG8r
うらやましいな。4買ったはいいけど1か月くらい挑戦してるが入らん。2入った時気持ち良かったから早く入れるようになりたいわ
0093名無し調教中。2018/04/22(日) 09:42:41.29ID:CCpYhNfL
ttp://shop.brutaldildos.com/product/ELGLAS52/purple-rain-ribbed-glass-dildo
0094名無し調教中。2018/04/22(日) 09:44:07.13ID:CCpYhNfL
ttp://shop.brutaldildos.com/product/CNVEF-EXR-GI100/rasa-glass-probing-wand
0097名無し調教中。2018/04/22(日) 23:48:16.37ID:vd5k5RZh
829 えっちな18禁さん sage 2018/04/18(水) 13:23:44.88 ID:???
泥酔して寝てるアホ女ってどれぐらいしても起きないのか知りたい

830 元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y sage 2018/04/18(水) 13:45:13.39
>>829
泥酔の度合いによるが前どころかアナルに入れても(泥酔してると拡張調教してなくても簡単に入る)起きないのもいる。伏見稲荷周辺には結構転がってる。
0098名無し調教中。2018/04/23(月) 17:48:39.55ID:PB0lPj7y
45センチのディルドがもう少しで全部入りそうなんだが、このスレに全部入った強者いる?

いたらコツを教えてもらいたい
0099名無し調教中。2018/04/23(月) 18:21:01.10ID:xKazCpeA
>>98
レイジングダブルの18インチ呑み込んでるけど、身体の向き変えたり、ディルド回したりしてると奥に入って行く感触わかってくるよ。
0100名無し調教中。2018/04/23(月) 19:17:05.30ID:PB0lPj7y
>>99
ありがとう

いろんな体制で試してみる
0101名無し調教中。2018/04/23(月) 21:49:20.50ID:tG8pgAzA
>>91
早すぎない?才能あるね
0102名無し調教中。2018/04/23(月) 22:01:05.09ID:P0fNlYnu
>>98
ダブルヘッダーやレイジングダブルドングの18インチ辺りですか?
一日中、腸内に入れたまま過ごした事があるよ
お腹から触ると入っているのが判って面白い
気持ちイイと言うより変な感じ

便だと便意に繋がるけど、双頭ディルドだと入ってる感があってちょっとイイ感じ
0103名無し調教中。2018/04/24(火) 00:45:03.44ID:5aM+OkpR
>>98
レイジングダブルドングだと最後の5cm位でちょっとキツイと思うこともあるかなぁ
体位変えると入るところがあるのでそこを探るのがコツかな

名前が分からんのだけど太さ7cm位の双頭ディルドをもっていてこれだと60cm位入る
やっぱり体位を色々変えていくとあるところでズルンと入っていくねぇ
0104名無し調教中。2018/04/24(火) 11:17:58.91ID:6Yp0F6yh
押してダメなら引いてみな
0105名無し調教中。2018/04/24(火) 16:55:13.18ID:9icaRg4x
>>102
>>103

いろいろやっていい姿勢探してみます!


全部入ったら動画サイトにアップしたいと思ってるんだけど需要あるかな?
0106名無し調教中。2018/04/24(火) 18:07:21.05ID:37BpO/OR
>>91
俺もエイナス4を二週前に購入してチャレンジしてる。
アラブLLは前戯無しでもはいるけど、まだまだ入る気がしないよ。

パイセン方アドバイスお願いします。
0107名無し調教中。2018/04/24(火) 18:29:25.25ID:obL33WLM
>>106
2年前の自分を思い出す。アラブは型がいいから入るけど エイナス4の6cm幅って入らないよね。
プラグとディルドの違いは、骨盤で引っかかる
こと。
6.5cm幅のディルドで拡げるとか、自分はモロ
骨盤強化練習として毎晩クスコで拡げたら
2か月ぐらいで入ったかな。
兎に角、6cm▶8cmまでの拡張は骨盤に尽きる。
0108名無し調教中。2018/04/24(火) 22:20:58.11ID:H67swJw8
>>105
全部入れて
更に奥まで呑み込んで
お腹の上から動かしたり
お腹に中のディルドが浮かび上がったりする動画キボンヌ
0109名無し調教中。2018/04/25(水) 06:16:15.75ID:JmohMcQL
>>108

うまくできるかわからないけど撮影してアップしてみるね
0112名無し調教中。2018/04/26(木) 07:01:14.63ID:/WuLw0SC
そもそもエイナスとかマグナムみたいなのは初心者が使うものじゃないのに馬鹿だなあ
0113名無し調教中。2018/04/26(木) 07:16:03.49ID:stF9aPUq
>>99
レイジングダブルドング18インチは今 国内では
入手困難
0114名無し調教中。2018/04/26(木) 09:54:34.02ID:Y7xkK4Cd
>>111
ありがとうございます
amazonで買ったのに買った履歴に残ってなかったです

初めてのプラグはエイナス4が余裕でした、今はならしでエイナス9(廃盤)
マグナムZ33(廃盤)で拡張を格闘中
奥はアラブ3L根本まで入る状態
昔買ったマグナムZ16も出したので今週は入れてみる予定どこまで入るかな〜?
ワムバンガー(廃盤)も持ってるけど7割くらいしか入らない
0115名無し調教中。2018/04/26(木) 11:54:02.03ID:ejuiqYCr
18インチ2本持ちだけど…未使用ならな
0117名無し調教中。2018/04/27(金) 01:53:41.70ID:hdIPnmA9
BOSS X貫通から半年でやっと念願の25インチサイズの女王様のフットを飲み込めました。
新たな目標がダブルフットですが、縦割れ7センチ半開きのだらしないアナルがもっと、ぐちゃぐちゃになるのかな
0119名無し調教中。2018/04/27(金) 08:29:11.23ID:lmYf14jw
フィスト可能だけどマグナム22がキツかったりする
0120名無し調教中。2018/04/27(金) 14:05:43.53ID:5dla/3Ps
セルフフィストできてもエイナス5クリアできない人もいますからね〜
まあ手の大きさにもよるのでなんとも言えないですが
0121名無し調教中。2018/04/27(金) 14:27:52.56ID:SLPspCiI
エイナスX一度貫通したのに中々入らない(^_^;)
ビッグボーイの9.5cmまでは入るのに。
ビッグボーイくらいの柔らかさで10cmくらいのプラグってないですかねー?
0122名無し調教中。2018/04/27(金) 18:35:54.55ID:LzRS0Nq3
>>117
画像うぷ汁
0123名無し調教中。2018/04/27(金) 22:16:50.81ID:AnUhrHta
ワムバンガーほしかったのに廃盤になっちゃった(´;ω;`)
0124名無し調教中。2018/04/27(金) 22:25:30.77ID:lraHyc4t
一週間ばかり拡張をさぼっていたらS字にワムがいきなり入っていたのが凄くきつくなってしまった(泣)

拡がったまま閉じないアナルが欲しい...
0125名無し調教中。2018/04/27(金) 22:29:02.17ID:mPz0imY6
>>124
ジャイアントファミリー 爆太があるじゃないか
0126名無し調教中。2018/04/28(土) 00:40:15.98ID:eC0/D7E/
>>125
ワムは玉袋部が無いから、丸呑みするのにいいんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況