ヤプーズマーケットについて語ろう39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
取締役の0号と寺なんとか及び他1名の生活費が大きいんだと思うよ。
男3人が年収200万円級の暮らしを1年営んだだけで600万円が溶ける。
人間として生活するのはとてもお金がかかるんだ。
裸の世界のジレンマとして、こんな川柳がある。ベテランに、なった頃には、若くない。
若い人材を常に開拓してなきゃ続かないんだよ。何年も同じ人を用い続ける方針とは相性が悪い。
そして新しい世代で化けの皮が剥がれたら、古い世代の化けの皮も剥がれる。
どこかで一念発起してロリマゾのイメージDVDに転向すべきだった。 若ければ良いってもんでも無い
この世界の女優はむしろ25〜35くらいまでが脂が乗ってる >>403
だったら、45〜55じゃなくて、その年齢層の人を出せよ。
起死回生の切り札だった高野まりえはヤプーズ初出演の当時、26(公称、しかし30は下るまい)だったろが。
お前は自身の体を一時期「激やせ」と称して憚らなかったほどボディ・イメージが崩壊したニートだから、
分からんのかな、パネマジ無しにはいっくら白塗りしても体形隠した衣装で統一しても、
実年齢を5つだって誤魔化すのは難しいんだ。
脂が乗るといっても、デブったのが許されるってもんじゃないぞ。
対面してサービスを受けるならともかく、映像だったら本来、肌見せて良いのは18〜24ぐらいだ。
更に希少なのがジュニアで、これはプレティーン、ローティーンも可だが水着限定、
それでも引く手は数多で市場飽和と露出過剰が進んで現在縮小中なわけよ。
しかしロリマゾはフロンティアのままだから、いまだったらブルーオーシャンだぞ? 俺はジュニアとかロリとか気持ち悪くて見れない。悪い気がする。 お前はそうかもしれないが世の男性たちは違う
ジュニアDVDの市場がかつてどれだけ大きかったか
今でも動画ダウンロードのサイトがどれだけ安定稼働してるか
そしてDL-siteでもロリ物がいかに多いか
音声作品の射精管理物では特にロリマゾが散見できる
ロリがイヤだったら20代の女性を起用してまともなSMビデオを作ってみろよ?
ジュニア起用して適当なロリマゾ風のイメージ映像を作る方が遥かに簡単だと思うぞ
なにせジュニアは全年齢対象の映像にしか使えないから絡みが無い ・人脈ない
・元手がない
・制作時間がない(仕事してるからね)
・制作場所がない(家族に性癖自体を隠してる)
俺には無理なんです、0号さんだけが頼りだ。 "0号さん"
プッ ( ゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \
_/\(* ゚∀゚)ノ゙ ゲラゲラ ヤプーズには世話になったが社長はもういいだろ役目果たしたから裏方専門に回って
ブングルとかのサポート役に徹しろ やる気無き者は去れ
しかし進退窮まって、去ることさえ出来ないのかな0円ちゃんw ゼロプロ総集編待ってました
通販とDL販売専門だったので過去作品見てないから買いだわ ゼロプロ総集編10巻がセル店解禁になり並ぶのは助かるな ステマは死語か。今もスレのステマしかできない無能っているのかな?
あと、リアルカイジの続報はどうしたんだい、山田くん。 リアルカイジは記念出演でターンエンドか
ご苦労だった(ワラ
しっかし出演者一同、老けてるね〜〜。過去作品であっても、だ。これはひどい。
過去作品は男優の体が段違いにマシだけど、もう起用できないんだろ?
お前、どうする気ってか、どうなってしまうの?ww 零号、リアルカイジ第2弾もエントリーするらしいな。 ななみさんが、今夜8時からふわっちで調教配信て何やるんだ? PGの28を見た。
今まで大塚麻美の良さがイマイチわからなかったが、今回の黄金に行く前までの足フェチプレイの色気に魅せられてしまった。。
すごく可愛くてエロかった。 そんなん告知してもムダだぞ
URLを転記しなきゃ
まだまだ勉強中だね0円くん
しかしお前もう50代後半だろ
いつまで勉強中なんw? 0号ひさびさに見たけど、かつてのりんたろうそっくりになっててワロタ
老けちゃったな 老けたというより、この15年足らずで別人みたいに肥満した。
りんたろうさんは、あんな体形じゃなかったよ。
老けこみようも然ることながら、どんな生活すればあんな体になるんだ?
絶対、100kg以上あるだろ。
俺があんな体形だった頃は107kgあり、寺の断食コースの利用を真剣に検討したもんだよ。 今の体型見てないのがりがりでどう見ても5〜60代だろデブがガリになってるよww 「顔面騎乗圧迫 FACE PRESS」http://facepress.blog69.fc2.com/category3-1.html
というサイトにある浅野ナオミ様が和服姿で顔騎しアナル奉仕させている動画のDVDのタイトルを
どなたかご存知ありませんか?DVDが欲しいんですが探してもわかりません。
わかる方、よろしくお願いします。 >>438
ありがとうございます。
まだ新米なんで。 作品のことなら、りんたろうそっくりの0号さんに聞け!
彼はいつもここを見てるからね! しかし0号も痩せたな
ヤプマは健康ダイエットブームかっ? 年老いたデブが昔の低画質の画像を出して懐古してるのは結構だが
次の作品の出来でしか俺たちは評価しないぞ? / ̄\
.| |
/\_+_/\ ただいまステマ中です。
|_l | l_| ご利用の皆様には大変ご迷惑を
ヽ.|=ロ=|/ おかけしております。
.| | |
.|_|_|
(_|_) りんたろうそっくりの0号さん、ステキ!ほんとそっくりだったよ! >>444
ヤプマ新作見たけど0号だけではなく麻美やかのんも前作より痩せた 総集編の宣伝がしたくてアクセス数のためだけに一目でバレるステマをする……
堕っちたな〜〜オマエ
もしかして総集編を新作だと勘違いする人が居ると思った?
しかもこの旧作でさえパッと見だけなら現在の新作より遥かにマシじゃねーか
特に男優の体形が遥かにマシ
お前はどこまでマイナー・チェンジしていくのかな?
そのうち総集編と称する焼き直し金太郎飴しか出せなくなるんじゃないか? / ̄\
.| |
/\_+_/\ ただいまステマ継続中です。
.| | |
.|_|_|
(_|_) >>453
日曜だってのにご苦労様っ
オマエは毎日が日曜だけどなクズクソムシ汚物ヤロー(笑)(笑)
しかもその汚物がフェイクなんだからもう何がしたいのか分からない そうだね
りんたろうそっくりの0号さん、がんばって! なんか新作発売前になるとステマ必死だネ。
そうだね、
「りんたろう」と同一人物だとしたら
初期の伝説のアイスピックもフェイク確定する0号さん、がんばって!
お前の人生が最もマゾヒスティックだぞ還暦前の肥満体でぶ野郎ww 詰んでるねっ♪
終わってるね♪
俺はツイてるしノッてるけどな
でも旧知(窮地とダジャレじゃないぜ)の奴のゴミデータを
八千円と換えてやるような富豪ではないんだなコレが 結局ガンキ編の3枚もスカート潜りあるから買っちゃうんだけどな しかしうんこ食ってると同じような顔になるんだな
ほんとそっくり
りんたろうの若い時の写真見てみたいわw >>463
今更何言ってんだ
だから牛の耳標と同じように個体識別として番号を振り当ててんだろ スカート潜りと称してクンニを省略するなんて
お前はどんだけ金欠してるんだ
それともババアのマ〇コは舐めたくないってか
それでもプロか
その仕事で食っていく気がないのか
そんで3号と0号は本当に別人なのか
それとも胸にアイスピックで名前を彫られたってのも
フェイク使用もしくはハイヒール目潰しと同じくステマだけのウソか? スカートがジャマで、真相が見えないよね?
普通、わざわざスカートを被せるなんて、ク〇ニを省略する気かと疑われても仕方がない。
お前だってババアのマ〇コは口を着けたくないし、そのババアの出演料も値切りたいだろ。
スカートで隠して、仕事した事にしちゃえばお前は2つの得をする。
反論あるか? >>468
ヤプー3号こと「りんたろう」だが、
ここへ来て0号と同一人物疑惑が浮上してるところ。 よく見てないから知らんかった
3号はヨシオとかいう人だな >>458
で、どうですか?
同じ人物なんですか? どっちでもいいよ
スカート潜りと称してク〇ニを省くなバカ
つーかなー、それ以前に出演者の年齢層と体形どうにかしろよ 一般視聴者のリテラシーは、社会のIT化で日進月歩している
15年〜20年前はTBSの「ガチンコ!」のシナリオ疑惑にさえ賛否両論あった
台本がある事の善悪じゃなく台本が有るか無いかという両方の意見があった
山田のギミックも
いつまでも初期のままじゃダメなのが分かるだろ 0号もりんたろうそっくりに老けたからな
ヤプーもやっぱある程度若いほうが良いね 暑い中営業お疲れ様です
明日は海が待ってます
みたいなww 山田くーん、酷暑のなか、原付で商品の補充ご苦労さま!
ロリマゾに転向しないと、今後もっとキツくなると思うよっ♪ 駅から販売店までは徒歩か?
大変だな
今日は笑けてくるほど暑いけど
こんな日は今後も珍しくないと思うよ山田くん >>479
そっかあ
だからりんたろうそっくりに老けたのか お前はステマ中だけどな(笑)
しかしパットと起用したなんてウソくさいな〜〜
お金はどうしたの? ww AVだからある程度は仕方ないと思うけどマンネリひどいな
どの作品にも観たことあるよなシーン大杉 次の新作の企画が楽しみだな。常に斬新な企画をもとにここまで来たヤプーズの今後の
活躍を祈っているよ 0号とりんたろう似てきたのは、0号が白くなってきたからなのか、基本0号は黒だろww / ̄\
.| |
/\_+_/\ ただいまステマ継続中です。
.| | |
.|_|_|
(_|_) 昨日今日ほどの酷暑じゃないにしろ
炎天下で駐車場のカートを引っ張って集めたり
車道に立ちっぱなしで命がけの交通誘導したり
そうやって稼いだ時給時給のバイト代が
こんなデブの養分になったかと思うと
若い頃の自分に腹が立つ
今からでも良いからロリマゾに転向してくれよ!! 氷で皮膚を冷やしてから、タバコを押し当てて、灰だけを表皮に残す。
根性焼きのトリックにそういうのがあると聞いたけど、本物を見た事がない。
ただ、氷の水分も拭き取らないから、灰の付着で皮膚の表面の濡れ加減は見分けられるという。
総集編のサンプル動画のタバコのシーンについて、山田くんの解説が聞きたいな?
あとは男の叫び声について。ミスランや甘美会のサンプル動画でも気になってるんだけどね。
妙に、規則正しいんだよ。女が何かするのに呼応して、まるで餅搗きの合の手のようなタイミングで叫ぶよね?
叫び声も、きちんと息を吸ってから声にしてるから、変に途切れない。発音もしっかりしてる。
どうしてそうなるのか、山田くんの解説が聞きたい。
売る気があるんだったら、鞭馬編とやらの以上の様相について解説してくれ? 余談だけど、ウィッピングをプレイ用…というかジョークグッズ同然のオモチャの鞭以外で、
20分も30分もになるほど受けたら、それだけでも半年ぐらい、鞭痕が消えない。
服が擦れても、汗が滴っても、すごくヒリヒリするし、最初の頃は激痛が走る。
ロンは昨年度の下半期に、3ヶ月しか間隔を開けないで、連続出演してるよね。
どんな鞭を用いて撮影していたのか、回答してくれないか? そういえば、たったの3ヶ月やそこらで、前回の鞭痕がキレイさっぱり消えてるよね。
よく見ない所為で今まで気が付かなかったけど。
どういうわけ? プレイ用の鞭で別々の箇所を何度か叩いただけならともかく
体がマダラ模様になるぐらい叩いて
3ヶ月で跡形もなく完治するなんて有り得ない
そのマダラ模様も不思議なもので
普通は鞭で同じ箇所を何度も叩いたら大火傷の痕のようになるんだけど
お前らはなぜか痣のようになるんだよね
鞭痕が3ヶ月で消える謎について追加質問が2つあるからヨロシク >>494-495もスルーするなよ?
逃げるなデブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています