トップページSM
1002コメント248KB
ヤプーズマーケットについて語ろう39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/04/23(月) 08:04:01.35ID:4m0yKGy8
ヤプーズマーケットについて語ろう39
0615名無し調教中。2018/08/05(日) 01:53:53.43ID:t57q2+6/
焼きゴテで体中落書きw
出来るやついないだろ。綺羅ぐらいじゃないの?
そこが物足りないな。麻美もうんこするだけだしな
0616名無し調教中。2018/08/05(日) 02:33:53.07ID:y9bs6rFH
タバコの根性焼きの連続見たいな。
0617名無し調教中。2018/08/05(日) 10:07:26.21ID:45kSsDIZ
ゼッタイ勝てない勝ち目なーい
それがオマエの人生だって
その胸に刻んで生きて行け〜〜♪

※重度の肥満体で老後に入るのはシンドイぞ。
昔のように、諦めればすぐ死んで逝ける時代でない。
0618名無し調教中。2018/08/05(日) 10:42:47.44ID:t57q2+6/
タバコの根性焼きは、もはや飽きた
だから刺青入れは新鮮だったよ

またやってくれ、りんたろうそっくりの0号さんよ
0619名無し調教中。2018/08/05(日) 11:31:56.53ID:WAWSqwD6
>>615
麻美は他メーカーで涼しい顔してM男を火炙りにしてたから余裕だと思うよ
じゃんじゃんハードなことやってほしいね
0620名無し調教中。2018/08/05(日) 12:42:07.31ID:EvsrD7Os
麻美様は、麻生眞由美とも名乗っているよな。何処に住んで、DVDの出演だけで食べて行けるのか
専属の御財布奴隷を飼っているのか
0621名無し調教中。2018/08/05(日) 13:51:23.57ID:nCrpVimk
>>614
ならプリケツじゃなく巨尻でいいだろw
金なくて脱いでくれないのか


やるなら窒息するまで徹底的にやれよ
0622名無し調教中。2018/08/05(日) 14:54:41.94ID:WAWSqwD6
>>620
眞由美時代のビジネスパートナーにストーカーされて今はほとんど潜ってるよな

今でもプレイできてる奴っているんかな?
0623名無し調教中。2018/08/05(日) 16:31:30.13ID:PSexS9lw
山田くん、そういう空想でシコるのって楽しい?

よく飽きないね。
0624名無し調教中。2018/08/05(日) 16:36:36.41ID:PSexS9lw
エアコンガンガン入れて腹を冷やして盛大に臭い屁をコキながら
マラソン・オナニーに励む肥満体を
どうして俺たちがクラウド・ファンディングのようにして養わなきゃいけない?

プレイのレパートリーぐらい増やせ
楽しようとするな、金出してでも観たいものを作れ
0625名無し調教中。2018/08/05(日) 16:41:27.71ID:t57q2+6/
そうだそうだ、次の新作は焼きゴテと刺青入れをやれ
0626名無し調教中。2018/08/05(日) 18:32:04.81ID:UUZ8fyDu
>>625
アイディアはいいけどやれるかな?
0627名無し調教中。2018/08/05(日) 18:43:14.27ID:ovHlUBw9
刺繍って許可無しでやって良いの?
0629名無し調教中。2018/08/05(日) 19:55:15.40ID:t57q2+6/
>>626
わからない
けど昔焼きゴテで消えない落書きを女王様に体中にされた奴隷の画像見たことある
綺羅ならやれるんじゃないのかな
刺青入れるぐらいだし
0630名無し調教中。2018/08/05(日) 20:12:28.47ID:I52/zCjn
>>627
刺繍(ししゅう)を許可なしにやってるオバさんなんて日本に五万といる。
0631名無し調教中。2018/08/06(月) 19:37:16.55ID:TXDXFTek
で、次回作はどうだ肥満体。
俺は次回作に期待してあげてるんだぞ。
0632名無し調教中。2018/08/06(月) 21:39:48.57ID:ylgwv71T
刺青って医療行為なんだろ?
0634名無し調教中。2018/08/07(火) 09:19:11.89ID:77BX+Pmt
こうしている間にも都内の何処かで誰かがヤプーズに監禁され酷い目に遭わされているんだろうな
0635名無し調教中。2018/08/07(火) 17:15:27.27ID:SrTnWG5P
焼きゴテで体中に落書きのシーン入れたら買うよ
0636名無し調教中。2018/08/07(火) 22:33:46.57ID:vY5rNODG
>>632
フェイクだったら医療行為にならないし、洗えば落ちるよ。

後日の撮影では書き直して臨まないといけないし、
タトゥーシールでない限り細部が違うから、現代の画質だったらすぐバレるけどな。
0637名無し調教中。2018/08/07(火) 22:39:22.75ID:vY5rNODG
>>635
フェイク防止のため、後日の診断書を付けてほしいよね。
もっとも、そんなに熱傷を受けて、普通の顔色&いつもの肥満体で活動してたら、
フェイクだったらすぐバレるだろうが。

リアルカイジの歩き方だけでも、犬の字の黒い焼き印がフェイクなのは分かるしね。
痛覚が無くなるほど深手を負って、あの肥満体で患部を全く庇わず歩くのはおかしい。
しかも他の人の見解だと、あれで勃起機能が残るのはおかしい、とも言われてるが。
0638名無し調教中。2018/08/07(火) 23:50:38.74ID:SrTnWG5P
綺羅なら焼きゴテやってくれそう
麻美はやらないのかな

元女王様なのに責めが少ないな
ナオミでも鼻輪とかやったのに
0639名無し調教中。2018/08/08(水) 03:49:31.90ID:pl8eV3bS
麻美は女王なんかじゃなくてただのサイコパス女。
クラブ女王やってたのなんてもう10年も前だろ

若いうちに稼いでさっさと辞めたのもサイコパスだから。
0640名無し調教中。2018/08/08(水) 07:54:30.68ID:nJxEEaqi
M男→本当に好きでやってる。ノーマルに興味薄い、或いは無い。
S女→本当に好きというわけではない。お金稼ぐ為にやってる。ほとんどがノーマルの方が好き。イケメン相手ならM女に喜んでなる。

うさきも、麻美もこのパターンだろ。というか、全員このパターンだろ。
0641名無し調教中。2018/08/08(水) 08:04:03.66ID:LpureMA7
女王の国家資格持ってようが潜りの女王だろうがただのサイコパスだろうが対面すれば肩書き云々より絶対的太陽でしかない
月光の囁きなど耳をかすめすらしない
しないしない夏
0642名無し調教中。2018/08/08(水) 08:40:27.58ID:LpureMA7
>>640
その中でも意識は皆それぞれなんだよ
例えば顔面に平手打ちをするにしてもりんぴょんはSとかMとか以前にM男を虫ケラ程度にしか思ってないから躊躇わずに強烈な平手打ちをするし
麻美は「え!?マジで!?」って思うレベルの強烈な平手打ちがいつのまにかグーで殴ってるしこうなると派手な音じゃなくて鈍い音がして本当に脳震盪おこす
つまりガチで虐めてくるならノーマルでもMでもいい
というよりむしろSでもない女からガチで徹底的に虐められて追い込まれる方が堪らん
ていう俺の妄想
0643名無し調教中。2018/08/08(水) 08:52:06.74ID:Wd11qrNW
宇佐木、ヤプの新作途中から出なくなったよね
なんでだろ

むしろ、宇佐木や麻美に刺青や焼きゴテのスキル身につけてほしい
カワイイ子がやるから興奮するのに
0644名無し調教中。2018/08/08(水) 12:12:28.63ID:d+UWZX6H
うさき、観たい。スタイル良いから、絵になる。う
0646名無し調教中。2018/08/09(木) 13:44:59.40ID:8Ir1MZCE
S女に聞いた話

イケメンは家畜のように扱いたくない
イケメンのままでいて欲しい
家畜よりも彼氏になって。

ブサ面やオッサン相手なら
気持ち良く家畜調整やれる

イケメンって本当にお得ですね
0647sage2018/08/09(木) 15:46:36.37ID:JeI+AsPe
バット監禁か
0648名無し調教中。2018/08/09(木) 18:37:55.50ID:elGpewlD
七海とTwitterでやり取りしてたトドかと思ってたけど、パットかぁ
まぁ0号ブングルよりはいい
次作期待できるの?
焼印もいつもの犬字焼印なら買わない
0649名無し調教中。2018/08/09(木) 20:25:07.93ID:YG1tcD4z
>>646
以前ヤプーズに出演してた女優さんの大ファンだったんだけど、嬢王としてじゃなく普通に女王様ビデオ以外の作品でもファンだった
でも身の程知らずにファンです!なんて言われても大迷惑だよね...
0650名無し調教中。2018/08/10(金) 02:16:47.19ID:28X/rK++
焼きゴテで落書きお願いしますね
0651名無し調教中。2018/08/10(金) 14:37:39.31ID:YYmoDSRw
タトゥー施術に医師免許「必要」 彫り師に有罪判決 〜朝日新聞DIGITAL
https://www.asahi.com/articles/ASK9W4FHVK9WPTIL00M.html

判決は、入れ墨は皮膚障害やアレルギー反応を引き起こす危険性があり、
医学的な知識や技能が不可欠だと指摘。
「医師が行わなければ、保健衛生上の危害を生じる危険性がある」と判断した。
0652名無し調教中。2018/08/10(金) 15:30:29.65ID:q9PVUyb5
法律違反ならタトゥーは無くても良いよ
その代わりうさぎの顔騎を増やして。
0653名無し調教中。2018/08/11(土) 00:05:25.22ID:tz5lEAHb
先月出したゴミもやっぱり現時点で0円か?
きっとこれからも0円だと思うよ
0654名無し調教中。2018/08/12(日) 12:49:03.01ID:olx0nQoP
麻美様(麻生眞由美様)が最高だな。彼女は。普段は何をしているのかな
0655名無し調教中。2018/08/12(日) 15:17:12.95ID:hlZ+x5Eo
お前のステマよりは生産性のある何かをしてると思うよ
だって食っていかなきゃいけないから
0656名無し調教中。2018/08/13(月) 12:19:33.42ID:EwRaXH9z
みなさんお忙しそうで
0657名無し調教中。2018/08/14(火) 17:27:08.46ID:W8C1Cwhv
リバウンドww
0659名無し調教中。2018/08/17(金) 10:38:00.45ID:YPEyEyph
更新が無いのう
0660名無し調教中。2018/08/17(金) 11:34:14.15ID:8+xcEaaR
デブニートが沈黙してますね
昼前に起きて昼ひなかにシャワーを浴びる廃人ヤローが
誰が生活費出してるかちょっとは身に滲みたか

ロリマゾ転向よろしくな?
0661名無し調教中。2018/08/18(土) 12:09:53.39ID:mX9c4HFe
七海という女は何者だ。画面には顔を出さないで裏で何しているのかな
0662名無し調教中。2018/08/18(土) 12:29:09.82ID:ToBge/GR
お前が、「何者だ、かなかなかなかな」と連日書き込んでるのはみんな知ってるけどなw
0663名無し調教中。2018/08/18(土) 13:39:40.16ID:G4VZRRcV
やせてりんたろう激似になったあの人のことだね
0664名無し調教中。2018/08/18(土) 15:05:38.01ID:VCSdh7kV
次の撮影情報早く知りたいのに。
0665名無し調教中。2018/08/18(土) 15:41:29.70ID:3VuqYbqY
ななとかなおとか何だ?名前似ててややこしい。新人か?りん出せよおい
0666名無し調教中。2018/08/18(土) 17:29:10.18ID:kyPM3thW
りんて名前も多いなww
0667名無し調教中。2018/08/18(土) 19:22:05.21ID:+UXw0Znv
りんりんりりん りんりんりりんりん
りんりんりりん りんりりりりん ワオ〜♩
0668名無し調教中。2018/08/18(土) 20:12:45.16ID:G4VZRRcV
りんりんりん りんりんりりんりん
りんたろうそっくり0号 今日もステマワオ〜
0669名無し調教中。2018/08/18(土) 23:43:14.97ID:qI/qKkdv
2chのスレでステマするしか出来ない無職の肥満体、か。
どうなってしまうんだろうな、今に実家や親戚が世代交代して、彼を見捨てる判断がされたら。
0671名無し調教中。2018/08/23(木) 00:52:09.02ID:6l1O4vO8
奈々ってななこだろ?
正直重宝されてる意味がまるで分からん。

誰かなんでもいいからポジ要素教えてくれよB専にしか需要ないだろあれ
0672名無し調教中。2018/08/23(木) 05:43:31.91ID:lG6Sz/np
>>671
サイコパスなやばい鬼女に興奮する人がいるんじゃない。
0673名無し調教中。2018/08/23(木) 06:15:14.67ID:/UEJoMNV
ななこルックス超好みだけどな。服装のセンスも良いし。でもうさキリンを出せ!今何やってんだ?
0674名無し調教中。2018/08/23(木) 06:41:16.53ID:UUgZdZXK
うさきりんってスタイルは抜群だけど顔は正直微妙
0675名無し調教中。2018/08/23(木) 06:41:19.84ID:UUgZdZXK
うさきりんってスタイルは抜群だけど顔は正直微妙
0676名無し調教中。2018/08/23(木) 07:50:08.45ID:9F5d4w//
またウサギは出ないのか?
じゃあ買い控えよう。
歳はとってもスタイル良いから
ウサギは必要。
0678名無し調教中。2018/08/23(木) 09:15:27.04ID:U116daip
歯並びはきれいに治したらしい
0680名無し調教中。2018/08/23(木) 14:37:44.27ID:o/u1WyNV
パット監禁凄そうだな
0681名無し調教中。2018/08/23(木) 15:15:22.13ID:zz8tl6CW
しろはまだ健在なのか?
久しぶりに見てみたい。
0682名無し調教中。2018/08/23(木) 15:28:43.53ID:9F5d4w//
ウサギは変に整形してないから
そこも良いと思う
歯も今のままで良いよ
0683名無し調教中。2018/08/23(木) 17:24:04.83ID:w3oGtAIf
今日は早くからステマを開始したもんだな。
久々の連投ステマ、調子どうだい?
0684名無し調教中。2018/08/23(木) 21:32:28.57ID:lNZioJN+
5時40分から15時30分まで起きて就寝したとしたら
眠りが浅ければそろそろ0号は再び起きる時間だ
0685名無し調教中。2018/08/24(金) 00:09:21.21ID:xGOmPtba
宇佐木はダメでも麻美は毎回出してほしい
容赦ないから見応えある

でもやっぱ綺羅だなあ
入れ墨入れできるのはすごい
麻美もできればな
0686名無し調教中。2018/08/24(金) 01:35:39.13ID:lTN/ScgR
>>647
パットって黄金全然食べれないやつじゃん
次回作はもう期待できない
0687名無し調教中。2018/08/24(金) 02:41:22.09ID:O9LuGKqQ
>>685
普通に麻美も入れ墨やってたやん
しかもトータルで見たら綺羅なんかよりよっぽどハードだったぞ
0688名無し調教中。2018/08/24(金) 02:57:19.98ID:xGOmPtba
え、麻美が入れ墨入れるシーンあった?どれ?
0689名無し調教中。2018/08/24(金) 13:41:09.28ID:p/201Bfz
うさぎの何がいいの?
0690名無し調教中。2018/08/24(金) 13:54:54.37ID:7AqRY8xF
ステマの連投ごくろう
次のゴミの惨状に今から期待できるってもんだぜ

次はいよいよ腹の部分以外が袴のようにハタハタする衣装と
年齢を隠すための完全固形のメイクと
それから俺たちの予想を覆す現代アートレベルの苦肉の策が待ってるんだな?
0691名無し調教中。2018/08/24(金) 15:19:08.96ID:R1F7xjKh
今日午前中休みだったから、

宇佐木の単体出演作品観たよ。

トークのところを聞いてたら

それなりに興味持てた。
0692名無し調教中。2018/08/25(土) 01:10:45.93ID:XeKeYXAg
精いっぱいのステマご苦労様っ
次のゴミも同じ調子なん?
BBAの年齢・体格を同じ調子で維持するのは至難の業だろ
だってそんな金があればチャイエスに2回か3回、行けるもんな
0693名無し調教中。2018/08/25(土) 18:19:19.67ID:mKZrpS8k
パットが追試で受けた顔騎が一番いい
うさぎとかせいことか尻に全体重載せてるからな

こんな追試なら受けたいよ
0694名無し調教中。2018/08/25(土) 18:21:11.31ID:TGT+ddW+
>>693
それどの作品でした?見直してみようかなー。
0695名無し調教中。2018/08/25(土) 20:52:41.53ID:EdHpngDS
>>687
で、麻美が入れ墨やってた作品どれ?早く教えて
0697名無し調教中。2018/08/26(日) 11:21:27.14ID:L15ttOUD
だから駄作しか作れないんだよ
0698名無し調教中。2018/08/26(日) 13:16:16.72ID:XF2O++bz
根本的な原因を誤って解釈した
欲が大事なものを見落とした
0699名無し調教中。2018/08/26(日) 13:29:47.26ID:36kegu16
今のヤプーズは、麻美様が最高だな。単独の作品が欲しいな
0700名無し調教中。2018/08/26(日) 14:06:46.40ID:YMXe77oh
・根本的な原因
0号よ、今どきの場末のチャイエスかファッションヘルスへ行ってみろ。
出て来るメンツは、BBAかデブスもしくは両方だ。
二度と行きたくなくなる店たち。

売れない原因が、お前にも分かる。
そして、素材の欠陥に相応の厚い白塗り仮面と厚い衣装じゃ視聴者を騙せない。

・欲
とても仕事と呼べないほど手抜きして、売上…というか役員報酬の額は維持したい。
維持どころか、正直言うとナオミが抜けた分を多く取りたいぐらい、ってところか?
社会人であれば抱きすらしない性質の欲だ。
反省しろ、それが出来れば解決する。
0701名無し調教中。2018/08/26(日) 14:13:29.91ID:YMXe77oh
10数年前の過去スレでも彼は自作自演とか自画自賛を指摘されて
一定期間沈黙するというのを繰り返してるのが見られるけど

当時の成功体験が忘れられず他の模索を全くしてこなかったから
原付で商品補充して廻って2chでステマして
あとはセンズリこいてニート生活して、というパターンの踏襲以外に
何かしたくても出来ない

彼も他のパターンを模索するけど他のパターンに変わるための材料が無いから
いつも元のパターンへと帰納してしまう

センズリニート生活を改めて分不相応に快適な生活をやめて節約して
30代〜40代の裸商売の女性と交流を持つ努力をして
彼女たちの娘の世代をスカウトしてロリマゾに転向するのが突破口の一つと言える
確実なのは50代を出演させるという発想を捨てなきゃいけない事
0702名無し調教中。2018/08/26(日) 15:32:39.54ID:NkZDIZLw
誰をだしてもいいけどさ黄金食えないパットはないわ
今後面接やってもブングルとパットに頼るならやる必要ないな
ブングルはパットのダシに使われてるアホだろ
0703名無し調教中。2018/08/26(日) 16:55:27.38ID:bsYMOrTw
こないだは中国女を出したから、次は韓国女を出そう
慰安婦問題について謝罪させられ、ウンコを食わされるビデオ作ろう

ってそんな度胸ないか
問題になりそうだもんなw
0704名無し調教中。2018/08/26(日) 21:02:10.80ID:eLqp+mSk
山田く〜ん
次のゴミどんなのにするぅ〜
0705名無し調教中。2018/08/26(日) 21:16:13.85ID:65Sl1eMx
でも俺は大陸系女王様に出演してもらいたい。残虐性も日本人女王様とは比較にならないし。麻美様と残虐プレイ比べもしてもらいたい。
0706名無し調教中。2018/08/27(月) 16:33:03.22ID:EoHR01en
安い中国嬢にオファーか
しかし以前のクオリティは難しいと思うよ
チャイエスから40代50代の中国婆をスカウトしたら〜?

それともようやくバングラデシュ嬢を勧誘する気になったか?
しかしお前が現地に渡航する費用の方が高くなるから
今のお前だったらその渡航費と滞在費がネックなぐらいだろ

喜劇だよ
お前の先細り方は
0707名無し調教中。2018/08/27(月) 17:32:29.95ID:qRLvrGGE
その先見力一人の男だけに注ぐのはもったいない、違う方向に使った方がいいのでは、その方が大成しますよ。
0708名無し調教中。2018/08/27(月) 18:33:46.91ID:mNQRMNWR
バングラデシュならローラ使えばバカ売れすると思うけど、まず無理だな。
0709名無し調教中。2018/08/27(月) 19:23:48.18ID:R9ekwaCu
前出演した中国嬢2人にさらに中国嬢読んでもらって作ってほしい。
中国嬢女王様だったから、日本人嬢は麻美と綺羅だけで。
入れ墨に鼻輪に乳首ピアスに焼印に・・良い作品できそう!
0710名無し調教中。2018/08/27(月) 23:33:12.27ID:XS6JNRcK
何を読んでもらうんだいww
0711名無し調教中。2018/08/28(火) 00:21:11.91ID:SHgTmiAO
中国女王様10人ぐらいと、麻美と綺羅でやってほしい。
AV女優は責めが緩い時あるんだよなー。
0712名無し調教中。2018/08/29(水) 00:57:04.58ID:c4U7aaAc
アラサー中国嬢より更に低賃金の開発途上国ババアを探してる真っ最中なんだろうが
そんなのを被写体にして何が撮れる?

白塗り力士のオンパレードより更に状況が悪化しとりゃせんか?
0713名無し調教中。2018/08/29(水) 17:21:04.16ID:I03eiB1G
おのれが批判してる物に対して、労力を費やしていることこそどうかしてやしないのか
0714名無し調教中。2018/08/29(水) 23:38:49.85ID:oP/GQLDI
誰もお前を批判なんてしてない
奮起して欲しくて応援してるんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況