自縛して抜けられず…13縛目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>351 
 前後どちらか、届くかどうかの微妙な距離。50cm位かな。 
 頑張って体どうにかして手元にもってくるんですよ。 
 前の方が大変だし、興奮しますね。見えてるのに届かない。 
 結構重労働。汗かくと縄に染みて更に絞まった感じで焦る。  >>352 
 正方形間違い、正三角形でした。結婚してからは実家に置きっぱなしであるかどうか。 エバニューブロックマット三角で検索すると出てきます。というかこれが欲しいです。立てて、隙間を空けて使う。エネマグラ等を圧迫せずに使えます。  後ろ手自縛からカッターナイフで脱出は危なくないか?  後ろ手自縛で抜けられなくなって小刀で縄を切ってたら服も切ってしまってたことある  大型のハサミの方が縄も逃げないし脱出には向いてる 
 最強は110に無言でもいいから通報することだけど数回が限度かな  後ろ手縛り、手首の間の絞り縄を切るために、カッターの刃を数ミリ程度出して慌てずに切るんですよ。それでもかすり傷程度に切っちゃうときありますけど。  確実に安全なのは、自縛終了前、手首を縛り上げる前に、ハサミなどの刃物を腰縄背後に紐で繋いで投げとけば、たくし寄せられる。 
 でも、ぜんぜん緊縛の興奮絶望感味わえない。 

自縛研究会でもあれば面白い。出てみたいものです。  「抜けられるような自縛じゃ楽しくないでしょ?」ってことで 
 最後に手首を厳しく縛られて犯される…妄想  色々やってるとすぐ手首が抜けちゃうから、刃物で脱出した経験がないんだよね。  脱出するには切るしかないって言うの凄く燃えそうだけど 
 貧乏性で縄切るのもったいないからやってない 
 もっぱら手錠とか鎖  手錠とか鍵ものってメンテナンスが必要じゃない? 
 使ってるうちに鍵が開きにくくなってきたりとか 
 抜けようかという時に鍵が開かない、なんてなったら萌えるけど怖い  >>364 
 PVCに鍵かけまくってた人が自縛中に南京錠の鍵さして回したらネジ切れて解錠不能になった 
 ってのはあったな 

Amazonの枷についてくる南京錠は信用できんからホムセンいく  >>364 
 手錠とかって構造簡単だから、S&Wのとかの本物買えば問題ない。 
 自縛する前に開錠するか確認して、問題あるようならつクレ556。 

手錠なんて構造しってればクリップや針金で簡単に開錠可能だし。 
 南京錠なども安物じゃないならそう簡単には壊れない。  結束バンド複数使って締めれば割とガチで刃物脱出できるぞ 
 手錠は嵌める時ミスって片手の手首外向きにした時腰縄切らないとどうにもならなくなって焦ったことがある  >>365 
 俺も同じように別縄のハングズマンノットで後ろ手自縛する 
 ハングズマンノットの輪がある縄を首の後ろに結んで背中に垂らして両手首を入れて強く引けば絶対に解けない 
 念のため同じ仕組みの縄と輪を下腹部から股間経由で上に持ってきて垂らした縄の輪と一緒に両手首を突っ込んで引けば更に完璧  久しぶりに自縛しようかなと準備はしたけど、、 
 10分以内にレスついたらやる、、、  ちょっと更に準備に時間がかかってしまいました、、 
 かしこまりました。 
 命令されたので今からやります。 
 前スレで会社で自縛してた者です。 
 8ヶ月ぶりに再開します。 

乳首オナニーのufo saを、初めて使用します。 
 体操着で夜の自縛障害物ひとり運動会をしたいと思います。 
 頑張れば3時間で脱出できるはず、、 
 それでは後ろ手錠を、、 
 一旦さよなら、、  >>367 
 アダルトグッズ店で買った3000円くらい(だったと思う)の 
 ストッパー付き手錠の鍵が最近解錠方向に回りにくくなってて怖い 
 鎖でやるときの南京錠はハンズで買ったやつ使ってるけど  後手で番号式南京錠やる時は安物使うなよ 

なんで取れねーんだよ!(後々調べたら合っててもガタつきすぎて違うと思った)で大変だった事ある  クリック感無いやつも困るよね 
 普段2桁のやつしか使わないけど3桁・4桁で正解スルーしたと考えると恐ろしすぎる  >>374 
 ufo saって極端な話電源持つかは別として 
 1日稼働しっぱなしだったら慣れてしまうのかな 
 それともずっと効果あるのかな  >>381 
 ちちローターはまず開発しなきゃなんも感じないのと 
 UFOみたいなやつだと男がつけても固定できないとか、稼働部が当たらないとか起きる 

なかなか難しい  >>381 
 軽くレポも兼ねて報告。 
 アタッチメントと決まった振動パターン次第では、多分慣れるかも。 
 というか、一日中稼働となると痛み(擦れや毛の巻き込み)で拷問になる可能性大。ローションを塗るのが一応マニュアル的にある。 
 ただ振動パターンがランダムになると最高に気持ちいい。 

足・脛・膝を麻縄でしっかり縛って、胸縄に後ろ手錠、ハーネス式のボールギャグで口を塞ぎ、ufo sa装着した上での専用サポーターで完全に固定。 
 天井の梁と首輪の鎖をタイマーロックで繋ぎ、2時間30分で設定。 
 ufo saはスマホとblutoothで繋ぎ2時間のAVと連動。 
 動画の動きで優しくなったり激しくなったかとおもえば急に止まって、故障か電池切れかと思いながら10分くらい沈黙の後に急に動きだしたり、予測出来ない動きで乳首嬲られる度に、思わず声と涎が垂れ流しになりました。 
 また色々試したいと思う次第。 
 https://i.imgur.com/vn10BRZ.jpg 

あと動画撮影にもチャレンジしたが、難しい、、  いま警察24時で、女装ミニスカでこっそり散歩していたのを見つかって 
 大勢の警官に囲まれて職質という凄まじい状況をやっているので、鎖で散歩してた人きをつけて  職質プレイか。職質されてたのって何時ごろの話?まぁ真夜中だと思うけど。  アイドル衣装で後ろ手錠に足の鎖30センチ、犬用の首輪つけて散歩してた人だけど 
 深夜女装で職質されて交番まで連れて行かれた人の話とか聞いていたので 
 その辺は覚悟してるつもり 
 最悪なのは集団DQNで、見つかったら何してくるかわからないという意味で一番怖い 
 ……まあそんな恐怖がありながらも厳重な拘束のせいで 
 超低速でしか歩けず咄嗟に隠れたりすることも出来ず、運悪く見つかったら絶対逃げられないのと、 
 手錠拘束で一切抵抗できない無防備な状態で興奮しちゃうんですけどね 

とはいえ、以前の宣言どおり上記の遊びは危険すぎるので封印しましたのでご安心?を  >>387 
 21時過ぎだったよ。ハイヒール、ミニスカで下を露出してたから現行犯逮捕。50代くらいのおじさん。職質というか晒し者。警官10人以上に囲まれて色々きかれて。下出したまま、明るいところで。  あれ深夜2時くらいじゃなかった? 
 30代から始めたとかいってたから、20年続けてたんだよね・・・ 

アイドル衣装は厳しいだろうけど、前うpされてたドレスならロングだったからつかまりはしないだろう 
 ・・・とおもったけど首輪枷鎖の時点でアウトか  露出してなければ自縛や女装だけでは捕まらんだろ 
 ホモDQNはヤバいな  本人ですが、たとえミニスカノーパンだろうと、普通に見えちゃうような露出でなければ 
 猥褻物陳列罪にはならなかったと思います 
 拘束に関しても法に触れることはないですが、どう見ても怪しいので見つかったら職質不可避ですねw 
 犯されるのは…優しくしてくれるなら?(マテ 
 というわけで最大の敵はDQN。特に集団  映像のものは完全に猥褻物陳列罪でアウトですね 
 個人的にはミニスカートは可愛くて好きだけど自他共に中が見えるのはNGなので 
 一番短いのでも斜め下から覗かれないかぎりは大丈夫な長さはあります 
 職質された時は素直にそういう趣味ですって言う 
 手錠と鎖でテレビのよりも見た目ヤバイですがw  パンツ見えるようなミニスカはいてる女も逮捕すべきだわなあ  物が見えているから問題なのであって、パンツをちゃんとはいていればパンツ一丁だろうと"一般的"にはわいせつにはならない  >>400 
 女性の場合は罪になるでしょうね 
 まぁそんな人いないでしょうし  もともと見えてもいいパンツ(水泳のパンツとか)ならOKだろうけど 
 見せるのが前提ではないブリーフ丸出しなら捕まるんじゃないのか 
 トランクスならどうか知らんけど 
 女だって見せるものではないタイプの下着丸出しなら捕まるだろ  このスレ的には、露出趣味を併せ持ってない人も多いだろうし 
 服の上の亀甲縄とか、手錠、口枷、首輪、ゴスロリ服とか問題ないならいいんじゃない? 

職質はされて、辱められるだろうけど  台風の迫りくる中、屋外自縛すると楽しいかも? 
 雨で着衣もビショビショ、縄も水を含んで解けなくなって自爆一直線。  何の素材の縄かはド忘れしたが 
 水分を含むと少しずつ縮小し縮んで 
 じわじわと緊縛してしまうという拷問方法があったような 

首に巻きつけたら、これはもう処刑だけど 
 股縄だと(ただし女に限る)とたんに快楽になるな  >>406 
 懲役30日で看守が水で濡らした皮ひもを受刑者の首にくくりつけて 
 「やぁ似合う似合う。プレゼントした甲斐があったよ」っていうのが 
 とてもサディスティック過ぎてすてきだと思ったw 
 塩を体中に塗りたくるのもすごいけどw  >>408 
 あれってそうだったのね 

なんか濡らして首に巻き付けたのは知ってたけど  女装野外自縛して変質者に見つかって抜けられないように縛りなおされて 
 カラダをもてあそばれ…妄想がはかどる  変質者「うわっ…女装して縛られてる変質者がいる」 
 これが現実  ハッテン場の個室トイレで自縛 

壁に「ご自由に犯してください」の張り紙 

誰かに見つかるまでに解かないと大願成就  写真撮られて脅されて 

その後も定期的に呼び出されて 

自縛を強要されて犯される 

そんなことばかり想像して興奮してます  どうでも良いけどパンプスとかハイヒールの靴履くと、慣れてないからだろうが超痛いし細かくしか動けずあれ拘束具すぎて女の人凄いなーてなった  >>421 
 足首ストラップの本来の用途は? 
 脱げないようにするため?  >>422 
 https://www.spica-inc.jp/shoes-glossary/16325/ 
 よく分からないけど、脱げないようにするための 
 おおよそそのような用途だと思う 
 「足が固定されるので、履き心地がしっかりしています」 

デザイン性だと「足首を細く見せる効果」など  ボンデージファッションに自縛みたいなのがあるけどね  パンプスやハイヒールを足首ストラップを拘束して 
 「あれ!? あれ、動けない?なんで〜」 
 と オロオロ ジタバタ している女の子って 
 何か萌えないか?  拘束して(されて)動けないのは当然だろ。 
 状況が分かってるのに動けない理由が分らないのは只のバカじゃんw  やっと涼しくなってきたので久々に自縛。 
 代り映えしない上に♂なので閲覧注意ですが…。 
 passは【jibaku】 

手足 
 http://dotup.org/uploda/dotup.org1649021.jpg.html 
 強制散歩のような 
 http://dotup.org/uploda/dotup.org1649023.jpg.html 

お目怪我し失礼しました。 
 皆さんの自縛増進?に少しでも貢献できれば嬉しいです。  イイネ!足が細くて羨ましい 
 自分もまた久しぶりにちょっとだけ深夜の自縛散歩しようかと思ったけど 
 さすがに連休中はやばそう  >>430 
 いいですね。 
 1枚目の手首の縛り、背中側はどんな風になってましたか?  >>431 
 有り難うございます。 
 窓やカーテンを少し開けるだけでも怖い私にとって、 
 深夜の自縛散歩に踏み出せる方が羨ましいです。 

>>432 
 有り難うございます。手首はただの後ろ手錠です。 
 背中側の縄に繋げてみたり、太ももの縄と繋げてみたり…。 
 鍵が無いと解放されない無力感が好きなのです。  自縛している人を見たら解けないように縛りなおしてあげるのが礼儀です  ドレスで8時間自縛やアイドル衣装で自縛散歩の人ですが 
 スマホのケーブル見つかったのでこっそり投下 
 写真にありませんでしたが、胴体にも鎖を巻いて手の南京錠で一緒に施錠しています 
 女装注意 
 http://imepic.jp/Hq6nZ1yF  K官なら自縛している人に遭遇することはあるだろう。自縛職質プレイ。  自宅で自力脱出不可能な状況で110使って救出プレイならいけるか……?  危険すぎて自縛散歩封印してましたがちょっとした出来心で… 
 スレに誰も居ないと期待しつつ 、10分以内にレスついたら >>269を実行  >>444なら>>443が自縛散歩するのを生で見られる。期待。  >>444 
 凄く怖いですが宣言した以上実行する義務があるので0時半過ぎたら逝ってきます 

今回は捕まえやすいように首輪に鎖もつけておきますので 
 興味ある方は是非捕まえて虐めてくださいね  以前のやり方だと公園で鍵を入手した時点で拘束解除できてしまいますが、 
 今回は、あらかじめ公園に置いた鍵を自宅に持ち帰って 
 その鍵でステンレスの容器に封印された全ての拘束を鍵が取り出せるようになっていますので 
 ちゃんと鍵を持ち帰るまで拘束解除できません 

また、自宅を出た時点で玄関を施錠。鍵は玄関横の格子付きの窓から室内に投げ入れますので 
 公園に置いたスペアを持ち帰るまで、何があろうと自宅に戻る事すら出来なくなります 

>>446 
 公園のベンチの下に鍵を隠しておくので、 
 それを拾うだけで脱出不可能になります 
 気になる方は探してみてくださいね  ハーネスつきの開口具買ったけど鼻の部分小さすぎる 
 画像でよくあるの天ノ介かな?高いけどあっちにすりゃよかった他にないし  戻りましたが、ちょっと高まっちゃったので 
 10分以内にレスついたら、周囲からよく見えるように玄関の明かりをつけて 
 玄関前の鉄柱にを背後に抱くように手錠で手足拘束10分耐久 
 アイドル衣装に目隠しボールギャグ装備 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています