トップページSM
1002コメント384KB
自縛して抜けられず…13縛目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604名無し調教中。2018/12/22(土) 15:48:16.66ID:R6a/sGdD
597です。画像暗くてごめんなさい
よく見えないからこそ晒しちゃっても大丈夫かなと貼ってました
PCなどでよく見るとうっすらみえると思います
他の自縛でしたらまだマシな画像ありましたが…

脱出方法につきましては、実は鍵を2個持っていたというオチでしたごめんなさい
逆立ちで手を床に近づけて鍵を拾う案がありましたが
柱は階段とくっついていて、高い位置にだけあるものなので
そもそも写真の状態で、脱力してほぼ限界まで手が下がった状態なので
床に落ちた鍵を拾うのは物理的に無理そうです

今日は新たにベッドのフレームを使って擬似三角木馬自縛プレイを考えたので
先ほど30秒だけ試しましたが結構きつくて慌てて手錠はずして脱出しました
でも死ぬことは無さそうなので、15分以内にレス頂けたら
思い切って10分頑張ってみるかも
0605名無し調教中。2018/12/22(土) 18:10:32.66ID:5k1AW8AF
15分以内にレスとか生ぬるいこと言わないで見てほしいならやればいいじゃんw
0606名無し調教中。2018/12/22(土) 18:14:19.61ID:A2PqSldG
もう一度だけやってみたけど1分が限界でした!
10分じゃなくて良かった
0607名無し調教中。2018/12/23(日) 04:32:00.85ID:JfYpPSBD
>>597
フォトショの自動補正でいけた。
おかずにしよう。
0608名無し調教中。2018/12/23(日) 23:49:22.57ID:ulSPw+lW
>>596
自慰をするための前戯として自縛していた?
0609名無し調教中。2018/12/25(火) 21:43:17.43ID:+EnwaimI
>>597
足やケツをいやらしく触りまくってやりたいね
0610名無し調教中。2018/12/26(水) 19:33:45.20ID:JWx7eKWO
>>607>>609
ありがとうございます、かなり危険な自縛でしたが
楽しんでいただける方がいらっしゃると投稿の励みになります!
別の柱自縛の画像をもう一つ用意しておりますのでお楽しみに!
新しいネタが浮かんだらまたやってみたいと思います

両腕が極まった状態で非常に厳しい体勢で手錠拘束されていて
写真のとおりお尻を突き出した格好のまままったく動けないため
捻り上げられた手で鍵を挿すのがかなり大変で時間がかかるうえに
落としたら脱出不可能になってしまいますので、この自縛リスクが高くて怖かったです
鍵を没収して好きなだけ虐めてくださいね
0611名無し調教中。2018/12/28(金) 12:59:40.73ID:ubGyA+jj
ケツにチ〇ボをズボズボされたらどうするんだよ?
0612名無し調教中。2018/12/28(金) 15:35:15.38ID:BMew7mry
そんな事までされちゃっても拘束から逃れるどころか
体勢を変える事すら出来ない被虐感を堪能します
0613名無し調教中。2018/12/30(日) 19:49:29.03ID:Vf66zTnf
年越し自縛する人いる?自縛して自爆したらレポ待ってますw
0614名無し調教中。2018/12/30(日) 20:44:42.58ID:OkRXSL5N
年越自縛予定してます。
アイディア募集中。
ただし自分は縄だけで自縛するのでその方向で。
手錠も鍵も使わずハングズマンノットの後ろ手拘束を切断して脱出予定。
ただしボール口枷か開口口枷はしてもいい。
屋内は全裸可。屋外の場合は着衣。
時間は年をまたぐことのみが条件。
ハードかソフトかで長短を工夫。長時間の場合はオムツ使用。
ご提案よろしく。
0616名無し調教中。2018/12/31(月) 13:54:51.82ID:+1MTTH/B
以前やったクローゼットで脚を鎖で拘束し首を吊るして後ろ手錠
鍵を落とすと完全脱出不可能のリスクある自縛なんだけど
今回は今までと違って、手錠の鍵穴をひじ側にして嵌めて鍵の使用を困難にしようかと
万が一鍵を落とした時は脚の拘束のせいで鍵は絶対拾えないのですが
さらに絶望的になるように手を使わないと絶対脱げないロングブーツをはきます

悩みの種は衣装をどうするか・・・お姫様ドレスにしようかアニコス女子制服にするか
普通の私服ミニスカートにするか・・・
0617名無し調教中。2018/12/31(月) 19:48:09.21ID:ExyxILxn
IHクッキングヒーター買ったんだけどタイマーが付いてる
沸騰してる鍋の中に手錠の鍵を入れてタイマーが切れて温度が下がるまで鍵を取り出せない自縛
まずタイマー以前に沸騰した湯から水になるのに何分かかるか調査してるところ
0619名無し調教中。2018/12/31(月) 23:58:21.00ID:q3V8OlmU
年越自縛の状況を聞いても自縛中だと書けないか・・・・
0620名無し調教中。2019/01/01(火) 00:53:13.94ID:ej81ptRY
自縛終わってもし自爆していなければ報告よろしく
0621名無し調教中。2019/01/01(火) 03:26:57.51ID:U1R43/0W
新年早々自爆しました・・・。

ラブホでスク水にアームバインダーが付いてるような水着を着て
手すりにビニールテープ置いてひたすら体にぐるぐる巻いていったら普通に抜け出せなくなった・・・
時間かければ何とかできたのかもしれないけれど、きつくビニールテープを巻きすぎて腕と指先がどんどん痺れてきて命の危機を感じた。
幸い足縛ってなくて口も自由だったからフロントに電話したけど、「何でそんなことしたの!?」と新年早々怒られました。

無事に家に帰れたけども勢いで自縛するのは自爆の元だと改めて実感しました。
皆さんも気を付けてください(´・ω・`)
後、ホテルの方迷惑かけてすいませんでした。
0622名無し調教中。2019/01/01(火) 09:29:25.55ID:Ss4wJPXg
もうそのラブホには行けないね。
0623名無し調教中。2019/01/01(火) 12:04:18.16ID:U1R43/0W
>>622
ものすごくニヤニヤされてたから行けないです…
0625名無し調教中。2019/01/01(火) 23:24:24.47ID:s5oyWzjA
>>624
ウイルス
0626名無し調教中。2019/01/02(水) 00:32:33.10ID:j10IkCsx
>>621
カッターさえ用意してあれば防げた事故かも?
私は、ボンデージテープで同じように自縛にチャレンジしたことがありますが、
手の拘束も一本でやろうとしたせいもあってか、巻きつける時にテープがねじれてしまいました…
ところで、テープの巻き始めは手で持っておくような感じでしたか?
0627名無し調教中。2019/01/02(水) 01:21:49.19ID:zGNXE95r
解放されながら「何でそんなことしたの!?」とフロントの女性に言われたらピクンってなっちゃうな
0628名無し調教中。2019/01/02(水) 02:13:23.12ID:+Y0Raifx
>>614
俺と似ている。
俺はまず両手以外の全身をギチギチに縛ってから後手拘束している。
縄がもったいないから手を縛る縄だけ別になっていて首の後ろに結んで輪を垂らす。
そこに両手首を突っ込んで下に一気に引けば自縛完成。
脱出は小さな鋸を机に固定しておいて最後はあとずさりでそこに接近してゴシゴシ切る。
ハングズマンノットだと結び目のどこかの縄を切るとバラっと外れる。
足を縛りすぎると鋸に近づけずに自爆するから注意。
>>614はどうやって脱出しているんだろう。
0629名無し調教中。2019/01/02(水) 09:09:04.07ID:Tf6fF3SO
>>626
カッターの刃を出して固定させてたら大丈夫だったのかもと今更ながら思います(´・ω・`)
ある程度テープ伸ばして手首巻いてから腕の拘束をしました。
0630名無し調教中。2019/01/02(水) 10:35:45.75ID:F83oPGnB
縄拘束だけど一ヶ所にタイマー錠を仕掛けてある
0631名無し調教中。2019/01/02(水) 16:33:36.26ID:iGtFB5p1
光沢のある長めの紫のドレスに背中の中央くらいまでのストレートのウィッグを買ったので着てみました。
肩から袖までは露出しているジャンバースカートタイプなのでウィッグが直接肌にあたり気持ちよく、見た目はバイオリンの発表会の女の子みたいです。
髪にもリボンをつけ、ドレスの後ろ側でもリボンを結びました。

今日はこの格好で初の屋外自縛をします!
なんといっても寒い、ドレス自体薄いし軽いし。

とある公園に噴水の池があります。噴水自体は動いてませんが、池には水が30cmくらいたまってます。
自分を拘束したあと、この拘束を解くためには噴水にはいらないといけない!
というのを計画しています。
ただでさえドレス姿で寒いのに、水の中にはいらないといけないと思うと心拍数があがっちゃいます。
それも初屋外・・・。

拘束方法は両足に手錠、後ろ手に手錠、腰に鎖を巻き手の手錠と南京錠で連結。
猿轡をスカーフできつく巻き、スカーフの上から結束バンドできつく固定。
南京錠の鍵と手錠の鍵をその後池に放り込む予定です。

鍵がすぐみつかるかどうかなんて考えてません。興奮できればそれでいいだけなんで。
0633名無し調教中。2019/01/02(水) 18:07:03.53ID:ZeReDzog
>>616ですがロリ系の編み上げ衣装で実行しました
衣装には2箇所に鈴がついていて、更に鈴付きニーソ着用しロングブーツをはきました
脚は鎖と南京錠で拘束し首も鎖でまったく遊びがないようにしてクローゼットのパイプに南京錠で施錠
クローゼットを閉めたあと手錠の鍵穴を肘に向けて後ろ手拘束
その状態でアラームが鳴るまで20分ひたすら絶える
前回同様手錠の鍵をわざと落とし、脚で拾えないかと頑張りますが
当然のことながらピンと張った首の鎖のせいでまったく動く事ができず
ブーツの裏でかすかに鍵のような何かが落ちている感触がするだけで
拾うなんて絶対不可能で、ブーツを脱ぐ事も出来ず
もがくたびに吐息と鈴の音がチリンチリンと鳴るだけでただひたすら時間だけが経過

やっと20分経過し、握り締めていた最後の命綱の鍵を使おうとしますが、
あまりの寒さで手がかじかんでいたため思うように指が動かず、
万が一にも指の力が抜けて最後の鍵を落としてしまったら完全に死亡確定です
これは本当にやばいと思って手をほぐそうとしますがなかなか指先が温まらずで、
ただなんとか手の感覚が残っていたので思い切って指先で鍵を持ち鍵穴を目指します
鍵穴が肘側にあるためかなり時間を要しましたが無事鍵穴に刺さり、どうにか脱出。

>>631
本当に楽しそうな挑戦だと思うので応援しております
リスク犯しまくってる私が言うのもアレですが、あまり無理しすぎないようにしてくださいね
手錠が腰と繋がっているとなると鍵を拾うのに全身ずぶ濡れ確定だと思うので
終わった後すぐ体を温められるようにしないと体壊しちゃいそうです
0634名無し調教中。2019/01/02(水) 19:29:47.24ID:SIdJvN9o
縄か鎖か好みが分かれるようですね
繊維派と金属派ってとこでしょうか
0635名無し調教中。2019/01/02(水) 19:36:10.17ID:DQpYoV35
おっきしてきた。鍵を取り上げて脱出できないようにして俺のを鎮めさせたいw
06366312019/01/02(水) 20:22:20.53ID:iGtFB5p1
>>632>>633さん応援ありがとうございます。
今、ドレス姿で自宅待機です。スカート部分は3重構造で少しふわっとした感じです。
ノーパンなんでスースーするし、ドレスの裏生地が気持ちよすぎてそれだけでイキそうです。
このドレス、しかも脱げないようにしてるんです。首に巻いた真珠風ネックレスの留め具とドレスの後ろ側ファスナーを
細い針金で繋ぎとめて針金をペンチでつぶしてるんです。
もうドレスにさえ拘束されてます。
とりあえず、この上に長めのコート着て外出する予定です。
0637名無し調教中。2019/01/02(水) 20:58:53.48ID:n2Fiu4O5
超過酷な内容で実行までのドキドキ感はよくわかります
この時間から待機という事は実行は深夜時間というわけではないのかな
場所までは車で行く感じですか?
よかったらドレスの画像、無ければネット上で似たようなの見てみたいです
0638名無し調教中。2019/01/03(木) 06:55:02.38ID:GRRLpR7O
>>636
外に出るなら下着だけはつけたほうが
06396312019/01/03(木) 10:00:33.44ID:MpNfGv0k
>>637
ドレスはこんな感じです。https://item.rakuten.co.jp/shop-tps/zch-mys107/
サイズはオーダーメイドで少し大きめ。フォーマルの靴と靴下も履きました。

車で目的地まで行きました。コートを着たのですがドレスの裾が見え見えなので
大急ぎで駐車場まで。腰にはすでに鎖を巻き手錠をつるしてました。
ウィッグはまだつけてませんでしたけど。

目的地に到着後、トイレに入りスカーフで猿轡をし、後ろの結び目に結束バンドを通し
口に回し、きつく縛りました。そうしないとスカーフの猿轡いつも途中でとれるんですよ。
その後ウィッグをつけ、リボンも頭につけ、
その間もドキドキでしたが最初に自動でライトがつくので焦りました。
興奮で寒さも忘れ準備万端。
この時点ではまだ後戻りはできると思ってましたが、ついに実行しました。
長くなりそうなので詳細はまた今度で。
06406312019/01/03(木) 11:07:27.85ID:MpNfGv0k
鏡に映る自分の姿に興奮しながらも、手錠とカギを手にし外にでました。
誰もいないことに安堵し、噴水の池まで歩きました。
風が吹き、髪はなびくしドレスも揺れ、それが肌を刺激し興奮度MAXです。

池につき、中をみると昼間とは違い全く底が見えない・・・。
うーんと考えながらなにをとちくるったのかここで後ろ向きに手錠と南京錠のカギを放り投げました。
ポチャンと聞こえた瞬間、心臓がバクバク。
やはり落ちた場所がわからないほうがいいと思い無謀なことをしてしまいました。

ドキドキしながら、両足首に手錠をかけました。
この時点で後戻りできません。池に入るしかない・・。
そして両手を後ろに回し、ぶら下げた手錠に両手をカチリ。
やってしまいました。ついに屋外女装自縛。
本当は目隠しもしようと思っていたのですが、濡れるドレスとか見たかったのでしませんでした。
口の中のスカーフも唾液で濡れて気持ち悪くなっていました。
06416312019/01/03(木) 16:16:54.86ID:MpNfGv0k
連続投稿すみません。初の屋外自縛で興奮が冷めず自分メモみたいになっちゃって。
続きです。

ここで左右を見渡し、人気がないことを再確認し池に入ります。
拘束した足では片足づつ入れないのでジャンプして一気に入りました。

靴の中に冷たい水が一気に入り込み、ドレスの裾に空気が入りふわっと膨らみました。
徐々に空気が抜け裾が水につかり始めました。
ちょこちょこと歩き始めると裾は濡れ水面を引きづります。
カギはこのあたりかなと思い靴越しに探しますが池の中には少量ですが砂利などがあり、足での捜索は無理っぽいです。
ましてや小さくて薄いカギだし。
てか、水深も思ったより深く・・・。膝が完全につかりました。

覚悟を決めて腰をおろしておしりを水につけました。
ドレスの裾をわざと濡らすようにゆらしながらゆっくりと。
冷たさと自虐感でおかしくなりそうでした。股間も浸水しドレスもほとんどが濡れます。
髪の毛の先も水面につかりました。
しゃがみきったところで後ろ手を池の底につけようとしましたが指先がちょっとつくくらい。
手錠が手首に食い込み痛い。それに冷たい。
ドレスのスカートは足に纏わりつき、それが冷たいけど気持ちよくて逝きそうになります。
とか思っていたら次の瞬間、バランスを崩し尻餅です。猿轡のせいで声にはなりませんが、悲鳴をあげてしまいました。
勢いで首の辺りまで水につかりパニック。顔が上向きだと危険なので体をねじり顔を下に。
顔が一瞬つかり溺れそうになりました。なんとか正座の状態になれたのはいいけど、顔もドレスもずぶ濡れ、
うわわわわ・・って感じです。

長文でほんとすみません。。。
06436312019/01/03(木) 17:11:49.37ID:MpNfGv0k
続きです。

それよりもこの体勢じゃカギを探せない。ロングの髪の毛が顔にへばりつき視界をうばってしまっちゃいました。
猿轡のスカーフも濡れ、臭くなるし。
想定外の事態が起こり、焦り始めたので急いでカギを探すことにしました。
暗いせいもあるし、水中で暴れたため水が濁り全く底は見えません。とにかく手で探るしかなかったです。
両足を横にし、不自由な後ろ手でちょっとづつ池の底を探っていきます。
少しづつ少しづつ体を動かしながら探りますがまったくカギの手ごたえなし。
もうダメかもと思い、逝ってしまおうかとも考えましたがとにかく丁寧に探しました。

焦りながら猿轡した口からクシュンとクシャミを連発しながら念入りに探しているとついにそれらしい手ごたえあり!金属です。
どっち?どっちのカギ?と指で触れていると幸いにも手錠のほう。
安堵とともに股間を刺激し逝きました。
手と足の手錠を解き、池からあがりビチャビチャと音を立てながら急いで車へ。寒すぎです。
濡れたままでコートを羽織り、暖房全開で帰宅しました。
人気がなかったのでその後コートを脱ぎずぶ濡れの髪、ドレス姿で部屋に帰りました。
まるで貞子ですねw
その後そのままお風呂に入浴、ドレスも洗いました。
南京錠のカギは家に置いていたスペアであけました。一つをみつけるのが限界だったので。

みつけたカギが南京錠のほうだったら今頃死んでいたかもしれませんね。
ちなみに焦りまくっていたので人から見られるリスクは忘れてました。
ちょっとくらい見られたい気持ちもあるんで、またやります!
長文読んでくださりありがとうございました。
0644名無し調教中。2019/01/03(木) 17:29:16.58ID:zlhk4Mvt
>>643
かなり過酷な挑戦で結構心配でしたが無事だったようで何より
同じ趣向同士いい酒が飲めそう
お酒飲めないけど
0645名無し調教中。2019/01/03(木) 18:40:25.98ID:MpNfGv0k
>>644
心配してくれてありがとうございます。
自分もお酒は飲みません。お腹出たら趣味の女装もできませんし。
小柄な体型なんでこういった趣味にはもってこいですしね。さてさて次はどんな女の子を
痛めつけてやろうかといつも考えておりますw
0646名無し調教中。2019/01/03(木) 18:49:10.65ID:Y3L+ZjLy
年越自縛
室内の柱にオムツだけの全裸でガチガチ拘束
後手錠でタイマーボックス内へ鍵を入れて届くぎりぎりまで足で動かす
紅白から行く年くる年までその格好で延々NHKテレビ見ていた
我慢できずにオムツにオシッコした
0647名無し調教中。2019/01/03(木) 18:50:17.68ID:DCdl0wxl
九州の方々!
自縛中に地震の方はいませんでしたか?
0648名無し調教中。2019/01/12(土) 23:46:07.54ID:0JGbMIY+
怖いね
0649名無し調教中。2019/01/13(日) 16:59:57.67ID:kSJ+xqr0
自縛散歩と同じフリフリミニスカアイドル衣装で
首輪を南京錠で柱に繋いで後ろ手に手錠拘束
脚も鎖と南京錠で拘束
鍵は絶対に届かない別室

首輪そのものに鍵は掛かっていないので手で触れさえすれば
簡単に首輪をはずして別室の鍵を取りにいけるのですが、
絶対に首輪に触れないように手錠と胴体の鎖と南京錠で連結

っていうのを今からやってきます
頑張れば首輪はずせるかな?
0651名無し調教中。2019/01/13(日) 20:05:27.42ID:yeetff00
実行してきました
手錠をキツめにしたのもあって、
手首の筋を痛めそうなくらい頑張ってみましたが、
どんなに頑張っても首輪に触れず、はずすことは不可能で
首を必死に動かして揺すってみても、苦しくなるほど強く引っ張ってもまったく緩む気配はなし
とにかくどうにかして首輪をはずさないと手錠も脚の拘束もはずせないのですが
拘束を解除する鍵を取りにいきたくても、やっぱりどうあがいても首輪がはずれない

ほんのちょっと、手で触ればほんの1秒すらかからずはずせる首輪が
どうしても外れずもがいては休憩の繰り返し
休憩しながら横の鏡をみると、可愛らしいアイドル衣装に身を包んだ獲物が
鎖で繋がれた犬のような状態で逃げられずに座り込んでいる状態
頑張ってもがき続け、どんなに足掻いても首輪はいっさい緩むことは無く
被虐感を堪能したあと、本命の脱出手段である脚を使って脱出開始
ぶっつけ本番ではありましたが、時間をかけつつも足の指でバックル部分をはずして脱出

とりあえずまあ、首輪っていいですよね
手を使えば簡単にはずせるのに・・・っていう点で結構楽しめました
0652名無し調教中。2019/01/14(月) 11:21:17.26ID:UAj0Tk4U
足の指でって...体柔らかすぎだし器用すぎでしょ
中国雑技団か何か?
0653名無し調教中。2019/01/14(月) 20:01:37.10ID:unV1kh8b
動画で撮っておいてほしかったね。
0654名無し調教中。2019/01/14(月) 22:02:19.73ID:mi5CzXPJ
足の指が首に触れられる人はかなり身体が柔らかい
それとも何かバックル外しの仕掛けがあったとか
0655名無し調教中。2019/01/15(火) 21:03:59.45ID:nF5iCGdo
>>651です
仕掛けとかは無くて単純に足の指をバックル部分に差し込んで
仕舞い込まれた首輪のベルトの余り部分を引っ張り出したあと
その余り部分を指で掴んで引っ張った感じです
一部だけですが柔らかいからこそ出来ましたが、無理な曲げ方をしながら指に力を入れるとつりそうになります

以前画像を貼った、背後で揃えた手を上に捻り上げるようにして柱に拘束するのもかなりキツくて
全身もっとストレッチしようと思いました
背後に回した手が首近くまで届くのもきっと自縛趣味のおかげですね
0656名無し調教中。2019/01/18(金) 21:42:08.09ID:RaLVQVsr
試験勉強でストレス溜まったので今日滅茶苦茶に自縛します。

水1リットル飲んでから成人用オムツ履いて、上からパンストと上履きを履き、メイド服かセーラー服どっちか着ます。ボールギャグから唾液が垂れるので上に給食用の割烹着着るかも。

まず赤縄で菱縄縛りして賢者タイムになっても簡単に脱げないようにした後に足首、膝、ももを縛って、縄目にタイラップを巻いて解けないようにし、

頭部はラバーの全頭マスクを被ってから鎖リード付き首輪、目隠し、ボールギャグ、鼻フックの順につけてハーネス付きボンデージマスクで固定します。

ハーネスの頭頂部にチェーンを頭より上の方に繋げて、座ったりしゃがめようにします。頭部の仕上げに、ヘッドホンを繋いで女性の淫声を流しておきます。

上半身は見えなくても取れる位置に置いておいた枷を二の腕つけて、チェーンで左右を胸前に固定したら、お腹に自転車用のチェーンロックを巻いて腰縄代わりにし、皮のボンデージミトンを装着した上から後ろ手に手錠を掛けて腰縄に繋ぎます。

本当に逃げられないんじゃないかと思うけどすごく興奮してきた。なるべく手加減しないで自縛するけど、どうしてもミトンが片方緩くなりそうだからもがいているうちに外れて、手錠の鍵を掴んで脱出できそうです。

脱出できたら電マで好きなだけ射精、ただし潮吹きするまで電マは止めないルールで、拘束を解こうとしている間に賢者タイムが終わるように何重にも南京錠をかけておきます。
0657名無し調教中。2019/01/19(土) 23:25:32.24ID:b/nHqce5
久々に来たらなんか自縛レポで盛り上がってるけど
どれが誰だかよくわからんww

>>656
無事に生還しましたか?
試験勉強でストレスって大学受験ですか?
抜けられなくてセンター試験受けられなかったってことないよねw
0658名無し調教中。2019/01/20(日) 01:00:24.27ID:X4tiMB2C
>>657

大学の試験です。
革製のミトンの先を手首の枷と鍵で繋げて、その上から後ろ手に手錠かけたら全く外れず、

頭のハーネスにつけたチェーンのお陰で8時間立ちっぱなしでした。なんとか抜けられましたが、本気でぬけられない焦りと、首すら動かせない興奮で3回逝きました。

結局親指の関節が外れて逃げられました。まじ痛かった…

次はもっと逃げられないように工夫してやります。
0659名無し調教中。2019/01/20(日) 01:35:04.14ID:jY7OK9zF
自爆フラグが・・・・
0661名無し調教中。2019/01/20(日) 06:13:16.23ID:ajsAbzM2
寒いから自縛水没プレイがしにくい。お湯でやってもいいんだけど
カメラが曇るかもしれないし。でもどうしても我慢できなかったから
ラブホで自縛水没やってきた。もちろん動画も撮ってみた。
0662名無し調教中。2019/01/20(日) 07:45:17.36ID:fo8RLeHy
久々に来たらなんか自縛レポで盛り上がってるけど
どれが誰だかよくわからんww

>>656
無事に生還しましたか?
試験勉強でストレスって大学受験ですか?
抜けられなくてセンター試験受けられなかったってことないよねw
0663名無し調教中。2019/01/20(日) 07:48:15.78ID:fo8RLeHy
玄関前に晒され自縛やってるのも
>>656さんですか?
0664名無し調教中。2019/01/20(日) 07:50:39.95ID:fo8RLeHy
ごめんなさい。
>>662に同じ内容を書き込んでしまいました。
0665名無し調教中。2019/01/20(日) 10:32:59.24ID:/5DqsOq2
本人ですが、圧縮袋、お姫様ドレスで8時間、アイドル衣装で自縛散歩&玄関前に晒され、
クローゼット首吊り、後ろ手を真上に伸ばして柱に拘束、たまに画像うp、脚で首輪解除が同一です

大学生の人は多分鍵郵便で玄関に繋がれ48時間の人ではないかと
水没の人は噴水でやった人・・・?
0666名無し調教中。2019/01/20(日) 12:39:19.37ID:fo8RLeHy
>>665
ありがとうございます。
書き込み多いのはいいけど、どれが誰かわからないとコメントしづらいので
名前のところにHN入れてもらえるといいですね。
0667名無し調教中。2019/01/20(日) 20:35:58.54ID:SQDo9DsG
若い男の娘の自縛手伝ってあげたいなぁw
0668名無し調教中。2019/01/21(月) 01:12:44.10ID:+fcDiOPf
ファスナーを自動で開け閉めする機械あればより自縛が捗りそう....
0669名無し調教中。2019/01/21(月) 21:16:12.95ID:h563Iyue
縛ってくれる機械があれば一番いいけどな
0670名無し調教中。2019/01/21(月) 21:34:39.99ID:Dy6nhI1k
NIKEの自動ヒモ締めスニーカーの技術をはよこっちに
0671名無し調教中。2019/01/22(火) 01:50:41.57ID:K87sb16s
>>669
そういう小説もあったな
0672名無し調教中。2019/01/22(火) 13:20:56.14ID:II1xQID0
ビキニにチェックのミニスカート姿で背後で柱を通して脚に手錠
手も上に上げて手錠拘束
脱出は柱の更に上の天井付近から吊るした予備の鍵が1時間後落ちてくるように設置
手に持った鍵を落としてしまうと時間まで完全に脱出不可能

ためしに鍵を落としてみる
左膝のすぐ横に落ちた手錠の鍵をなんとか拾えないかともがいているのが写真三枚目迄
拘束された手足をうまく捻って体勢を変えられないかと頑張りますが
無理をするほど手錠や柱のカドが手足に思い切り食い込んで痛いだけで
写真の姿勢を崩す事すら出来ませんでした
頭の後ろで拘束された手ではどう足掻いても鍵を拾うことが出来ず
しょんぼりしながら落ちた鍵を見つめているところでタイマーが作動し脱出

今度は手を上に上げずに柱を通して後ろ手に手錠で柱拘束(四枚目)
同じように鍵を拾おうと頑張りますが、これでも鍵を拾うのは不可能でした
どんなにもがいても拘束ははずせず、目の前の鍵も拾えず終了
振り返ってみると、鍵が落ちてこなかったら楽しそうだったとか考えちゃいますが
拘束されてる最中はただただ辛い・・・にもかかわらず第二ラウンドやってしまう馬鹿
http://imepic.jp/fjA1RkNh
0673JS2019/01/22(火) 18:09:24.23ID:kKqhDKCV
なんか盛り上がってますね!
いろんな人の体験談も大変参考になります。
ハンドルネームがあったほうがいいとの指摘があったので今後はこのハンドルネーム
使います。自縛J好きSで、JS。

ちなみに玄関で48時間繋がれてたのと、最近の屋外噴水自縛が自分です。
基本的に女装して手錠や鎖を使います。
今後ともよろしくお願いします。
0674名無し調教中。2019/01/22(火) 19:45:47.30ID:OI90M2/S
足の毛ちゃんと剃ろうぜ
0675名無し調教中。2019/01/22(火) 21:12:35.92ID:/visJQIf
あんま目立ってないから大丈夫と思って解像度下げなかったのが裏目に・・・
もともと自分用でうpするつもりじゃ無かったんです許してつかぁさい(´;ω;`)
0676名無し調教中。2019/01/23(水) 19:57:55.30ID:B8+0D668
着ただけ女装でもムダ毛剃りくらいはしようぜ!
スカートの裏地が擦れてむっちゃンギモッヂイィ!から
0677名無し調教中。2019/01/23(水) 20:14:15.69ID:YrqnEFYS
削除されているな
保存しておいて良かった
0678名無し調教中。2019/01/23(水) 20:43:15.68ID:9kKteE6a
剃るのは手間なので除毛クリームおすすめ
0679名無し調教中。2019/01/23(水) 21:38:55.48ID:+nX8TuZc
光沢スト
処理しなくてもきれいに見える
0681名無し調教中。2019/01/24(木) 01:02:02.55ID:kitf7aCa
この前やっちまったわ。
DVD鑑賞、ビデオボックスってやつに行って、肛門にアナルプラグを挿入し
全裸に亀甲縛りやら股縄やらやって
オナってたんだけど、エスカレートして結束バンドで足首を縛って、
更に足首を縛った結束バンドに、数珠つなぎで結束バンドで輪っかをつくり
手をうしろにまわして、かかとの所で両手首を輪に入れ結束バンドを締め上げた。
ハサミは持ってきてたんでなんとか外せるだろうと思ってたら、
どうやっても外せなくなり、ハサミは棚の上のバッグの中で届かない。
1時間くらいがんばった末、時間になり
もう無理だと思って、店員を呼んだ。
インターホンの受話器を口で外して、「あのう・・実は・・」と
来た時になるべくおどろかれない様にいきさつを説明した。
すぐにおじさん店員が来て、亀甲縛りでさらにチンコを縛り上げた変態姿を一瞬見て
すぐ目をそらした。その時、アナルプラグが恥ずかしかったので
チンコを店員に見せる形になった。
カバンからハサミを出してもらい
かかとの結束バンドを切ってもらったんだけど
アナルプラグを見られて情けなかった。
もうやらない。
0682名無し調教中。2019/01/24(木) 01:17:11.19ID:7e0up66T
>>681
ハサミを近くに置いておいたらなんとかなった?
0683名無し調教中。2019/01/24(木) 01:46:45.42ID:Ws7Knp5V
>>681が行ったところか分からんけど昔個室DVDBOXの金太郎や満喫の新宿で昔バイトしていた事がある俺が言おう

…そういうわけのわからない事かなりよくあるから気にしなくていいよ 本当に意味わからない客多かったw
2年ぐらいやってた自分でも自爆客10人ぐらい応対した事あるわ…
0684名無し調教中。2019/01/24(木) 09:46:50.56ID:W4V79t+7
ある意味合法に安全にできる場所ってことじゃねw店側もサービスにすればいいのに。ナースコールみたいなボタンつけてw
0685名無し調教中。2019/01/24(木) 19:39:51.57ID:kitf7aCa
>>682
Yes。ハサミを出しておくの忘れた。
0686名無し調教中。2019/01/24(木) 20:36:35.26ID:QXioqhDv
>>683
そういう客は何を使って自縛しているの?
0687名無し調教中。2019/01/24(木) 23:55:40.76ID:ff7cls+s
個室ビデオボックスで
そのような裏メニューというかオプションなサービスがあったら面白いかもな
安心・安全を大前提に、女性店員もいて、女性客も安心してプレイできます とか
リクライニングチェアの代わりに、拘束椅子や三角木馬もあります
(それじゃもう風俗店になってしまうか…)
0688名無し調教中。2019/01/26(土) 07:52:57.23ID:9Wwaok6C
自縛好きの大学生はどうした?
自爆しちゃったなんてことはないよね。
0689名無し調教中。2019/01/26(土) 13:40:21.16ID:zihrqadX
今ごろ事故氏スレに書き込んでたりして?w
0690名無し調教中。2019/01/26(土) 13:54:04.50ID:QNWna4u5
>>688
何番のレスの人?
0691名無し調教中。2019/01/26(土) 15:07:59.99ID:IurOWLMQ
個室ボックスの店員になって自縛を助ける前に責めるのはアリなの?
0693名無し調教中。2019/01/27(日) 18:31:19.89ID:dZwWaKuR
>>688
生きてます。

毎回なんだかんだ無事に逃げられるので、今度は指1つ動かせないようにします。
0694名無し調教中。2019/01/27(日) 20:59:34.82ID:NFPGcZQc
>>693
無事でよかったです。
自縛前に写真撮ったりはしないんですか?
縛る前でもいいのでどんな感じか見てみたいです。
0695名無し調教中。2019/01/29(火) 00:13:17.49ID:Ny7acEUr
最近の簡単自縛で、
制服スカートのチャックとか、下着のところに紐を結んでおいて、激しくもがいたら服が脱げるようにして自縛して見ました。結構興奮できます。
0696名無し調教中。2019/02/02(土) 03:36:14.29ID:ObwrGr23
ヒンジ式の手錠を自力で脱出不可な方向につけて警察とか消防に助けてもらおうと思うんだけどやった猛者おる?
0698名無し調教中。2019/02/04(月) 11:52:27.47ID:woyKjf+b
他人に迷惑かけたら社会人としていけないと思うんだよなぁ
自縛とかマイナーな趣味な訳だし尚更ね
0699名無し調教中。2019/02/04(月) 23:14:59.08ID:jZuiSNl7
過去の体験で自爆して恥を忍んでコンビニ店員にはずしてもらった人は居た気がするけど
さすがに自分からやった人は聞いたことが無いな
あとたぶん警察とかは確実に職質セットで受けることになるのですぐには帰れない
0700名無し調教中。2019/02/05(火) 04:31:32.10ID:qhi3NMll
実際そうだ
いざそんな窮地におちいったらパニクりながらも一番(精神的)ダメージの少ない方法を模索しようとする

実体験だが友人にレスキューを乞うたことがあるわ…
まぁ詳細を訊かれても面白い話でも無いし、結構自分的にゃ失態だったんで書くことも無いだろけど()
0701名無し調教中。2019/02/05(火) 10:37:06.68ID:lHNvKX6G
酔っ払ってこの手の趣味話したことある友人がいるおかげで助かったことはある
完全に呆れた顔されたが
0702名無し調教中。2019/02/05(火) 18:37:18.08ID:pEuneZji
自分では抜けられないけど他人なら簡単にレスキューできるってどういう状況なんだろう
0703名無し調教中。2019/02/05(火) 18:46:54.86ID:KOH6BTBc
>>700なら
単純に後ろ手錠  ヒンジタイプでこそ無いが鎖2個のタイプだと鍵穴方向違えただけで
自分の身体構造上絶対アウトになるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況