大型ショッピングモールのトイレで自縛してきました
前回公園に繋がれたときと同じミニスカ姿で個室に入り、脚を鎖と南京錠で拘束し南京錠で施錠
首と足首に繋いだ鎖を手すりに番号錠で施錠し、後ろ手に手錠で拘束して完成
拘束を解く事の出来る唯一の鍵は個室の隅に落ちていますが
首と脚が鎖で手すりに繋がれていてどう頑張っても全然届きません
GWの昼過ぎで人も多く、最中も次々に人が出入りしていますし
選んだ個室は人がもっとも前を通る一番出入り口にに近い個室
鍵を取ろうともがいて鎖の音が響いてしまうと、誰かに怪しまれる可能性が高いです
もし外からノックでもされたらどうなるか…
首と脚が完全に手すりに繋がれていて、ドアに手も脚も届きませんのでノックを返す事は絶対に不可能
届くのは手すりがついているコンクリートの壁だけです
更にボールギャグを咥えているため返事する事も出来ません
個室とはいっても誰かに上から除かれたら自縛姿はばっちり見られてしまいます
怪しまれたらお終い。そんな危険な状態で拘束からの脱出に挑みます
番号錠をはずして、繋がれた首と脚を開放すれば隅に落ちている拘束の鍵を取りにいけるのですが
番号錠の鍵はシャッフルして施錠してあり、総当りで試すしかありません
番号錠は4桁ですが今回は二桁はシャッフルせずに実質二桁状態なのですが
後ろ手拘束でダイヤルを試すにも一苦労です
100通り試せば脱出できる。そう思って必死でダイヤルを回す間も出入りする沢山の人
50通りを越えてもまだはずれない…60を越えても、70を越えても番号錠はびくともしません
この時点で結構焦りが出てきます、きっと運が悪いだけ
もしかすると固定していた2桁がずれてしまっているのでは…
二桁だからどうにか総当りできましたが、三桁、四桁となると後ろ手拘束状態では何時間かかるか・・・
場合によっては営業時間が終わっても脱出できない可能性も
そんな恐怖がじわじわ押し寄せてきます。90を越えても番号錠ははずれず、冷や汗が出てきます。
結局正解は92番目でした。
大丈夫と思いつつも万が一を考えるとやはり焦ります。
隅に落ちている鍵は便座が邪魔で取るのに苦労しましたがどうにか鍵入手し拘束解除