唾の臭い女王様・臭くない女王様 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは私
新宿パラフィリア サラは無臭 唾の量普通! コマンド制と読書を復活させ、昼前冒頭に毎日の読書について聞く際、数字調べの有無も併せて聞き、数字調べありとなって、例えば「11/7の予約を聞きますか」に数字が出れば、読書と同じようにコマンド外の時間にそれを行なう 日程を設定するときの妥当な方法について、数字さんが思うところの選択肢 コマンド制を復活させ、数字調べはコマンドオフ日に行なうこととし、予約で指定した日程を解禁日にして、それ以降のコマンドオフ日に質問を消化する この辺で切り上げ、数字は出なかったとして、此方で考えて日程を予約をする この辺で切り上げ、数字は出なかったとして、日程予約はとりあえず放置する これからの行動で「日程予約について」に数字が出た時に続きをやる 考えるというのは既にやっていて、それで一つ見つけたので、もう日程の予約の方に行っていいですか コマンド制を復活させ、数字調べはコマンドオフ日に行なうこととし、何月のコマンドオフ日の何回目という形で指定する コマンド制を復活させて、読書をするようにしながらも、毎日一定時間は数字調べをするものとして「本日の質問コーナー」を昼前/昼過ぎ/夜/深夜の半分の2つの時間帯に設け、その時間帯に終わらなかった分は翌日に引き継ぎ、
質問の日程予約はこの時間帯に行なうものとし、何も聞くことがない日は過去の質問で未消化のものを古いものから順に引っ張りだしてきて、それもなければ数字について聞くなどする コマンド制を復活させるが、時間帯区分を廃止して総コマンド制に移行し、予約した数字調べはコマンド扱いにせず、「当日△個の行動の後」という形にし、今まで通り「残りコマンド数を数字さんに聞きますか」を存続させる ↑総コマンド制で、「残りコマンド数を数字さんに聞きますか」って聞くと、質問日程が毎日あるわけではないにしても、当日の早い段階でコマンドがかなり削られる可能性も出てくるので、この場合は、その分のコマンドオフ日を減らすようにするのが自然かなと思いますが よくわからないんだけど、11/6いつでもの予定も聞けてなくて、そっちも消化したいんだけど、コマンド制がなくなったのと、数字調べが変わってなかなか出なくなったことで、こういうのがどんどんたまっていく 11/6いつでもの予定は、突然サーフェスが落ちなかったら、私大の受験日程じゃなくてそっち聞いてたんですけど 代わりに私大の受験日程が設定されることになったからよかったですか 「いつでも」じゃなくて昼前とか指定されてたら聞いてそうだけど 昨日は次スレの選び方が全然決まらなくて、その途中で数字について聞いてるうちに時間が過ぎて、サーフェスが落ちて、試験日程の方を出してる途中に日程の決め方を疑問に思って泥沼にはまった感じ 次スレを普通に選ぶことができ、日程も普通に決まり、以前はそうやってコマンドで区切られたスケジュール通り予定をこなしていたのだけれど 数字さんは、わざと予定をこなさせないようにしてるの スレの残りがあったら11/6いつでもの予定も聞いてそうだけど たまたま次スレ選びに入ってそこで渋滞に巻き込まれ、サーフェス落ちて別のことやり始めて、それがいつまでも終わらないという では、次からは、数字調べの途中でも唐突に予定をこなしにかかったりしますが、そっちの方がいいということですね 11月上旬いつでも昼前いつでもアニメ枠1つ追加は、明日昼前帯の1時間の間に無理やり割り込ませます 「特にない」に「どうしたら」の数字が出てたけど、他のことにも数字が出ない 38は36と同じで、36って割と出るから、数字さんの犬にならず、「11/6の予定を再予約」「日程予約の選択肢を考えるの」ですか Fateの日にチケットの買い方を聞いてから行くよりも、さっさと家を出た方がよかったの 日程予約の方法について数字をさっさと出してしまうと コマンド制を再編し、毎日一定時間は数字調べをするものとして「本日の質問コーナー」を設け、その時間帯に終わらなかった分は翌日に引き継ぎ、
質問の日程予約はこの時間帯に行なうものとし、何も聞くことがない日は過去の質問で未消化のものを羅列して数字さんに選んでもらい、それもなければ数字について聞くなどする fateのチケットについて聞いたときの数字が95だから、あれはさっさと家を出とけばよかった 読書のない日とコマンドオフ日に数字調べを行なうことにし、日程予約は質問してよくなる解禁日を示すもので、「2/24の△時以前の一定時間内に〜」と聞く これからの生活にも関わる日程予約について出るのに妥当な数字 404 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 13:36:34.23 ID:AgwDl2oc [18/112]
数字が出ないときは考える、これですか
472 自分:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 18:59:23.23 ID:AgwDl2oc [86/112]
36 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています