トップページSM
1002コメント107KB
【藍】SM−Iをヲチるスレ【藍】part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/05/13(日) 05:16:06.28ID:XiS2kHh0
今も犯罪者をアゲるため

○良い子は静かにヲチりましょう
○目sageできないバカは書き込まないようにしましょう

2代目ミラーhttp://mimizun.com/log/2ch/sm/1247552321/
3代目ミラーhttp://mimizun.com/log/2ch/sm/1269113460/
4代目ミラーhttp://mimizun.com/log/2ch/sm/1280340263/

12代目   http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1412705286/

13代目   http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1438500057/

14代目    http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1447432429/

15代目   http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1455012256/

16代目   http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1468288801/

17代目   http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1477053349/

前スレ   http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1498314183/


ここはシンを監視・警鐘・根絶を目指す書き込みと、藍の参加者情報の掲示板です
かつて藍で犯罪を幇助し、今はノレブノレ・盗チャでレイプ奨励をしているゴキブリ、ギョウ虫のシン=尋問者の情報は
ノレブノレ板ではなくこちらにお願いしますww

癶(;:゜:鑾;゜癶)癶  (;:゜:鑾;゜)nnnnnnn〜〜〜 <シンの似顔絵群
0027名無し調教中。2018/05/28(月) 13:06:41.06ID:thmYeXCP
フォントも目sageもわからない、一人ネカマ遊びしてる老人に、だれも嫉妬しないでしょ。
0029名無し調教中。2018/05/29(火) 23:52:32.72ID:jpboWl2p
>>28
内容が変わっていないのはとにかくとして
少なくとも、自分の名前は間違えるなよ!って言いたいww

佳織→マゾ家畜「香織」
0030名無し調教中。2018/05/30(水) 23:40:40.16ID:1s0fiTNw
まだ間違えたままっていうか、どうせネカマだろ?
0031名無し調教中。2018/05/31(木) 19:17:54.94ID:0oOfA9f3
間違えたままって言うことは、


尋問者はここを見ていないって事ですよ。


いい加減に妬みを辞めてみてはどうですか?(^_-)
0032名無し調教中。2018/05/31(木) 19:29:43.87ID:3fmNqpqr
sage
0033名無し調教中。2018/05/31(木) 19:32:20.06ID:73w5v/zN
sage
0034名無し調教中。2018/05/31(木) 19:32:29.52ID:YN8T013I
sage
0035名無し調教中。2018/06/01(金) 00:31:05.33ID:2329hSzN
アゲてバカにしてるだけで、誰も妬んでないと思うわww
0036名無し調教中。2018/06/01(金) 00:33:48.82ID:2329hSzN
も一つ言うなら、見てないなら好都合!

ここでもっとシン=尋問者を叩きまくるだけwww

見てるなら、バカ緑を叩きまくるだけwww
0037名無し調教中。2018/06/01(金) 01:17:04.77ID:zkWu9y6K
>>31
妬んでいるのは、>>19>>24>>31=シン のほうじゃないですか?

コピペでどうしてジooクさんやま〇さんだと思うのですか?
上のコピペはここに書き込んでいる皆さんが使っている内容ですけど?

いつまでも、相手にしてくれない、遠い相手が自分に絡んでいると思いたいのでしょうけど、本当に哀れですね。
0038名無し調教中。2018/06/02(土) 06:10:35.20ID:tAt6/vIs
ここでの正体暴露を止めさせて、
あわよくば穴蔵から
ルブルやアステリアに復帰を狙ってるんだろう?

テメエは一生穴蔵でゴキブリやってろ!
0039名無し調教中。2018/06/02(土) 15:46:28.40ID:KCIbMOrc
>>31
見てないならここに書き込まないでよね!
本当にウザい!!
0040名無し調教中。2018/06/03(日) 01:32:24.81ID:19Zpj5BH
>>31
ねたまれるぐらいのヤツが、前スレであんなに一生懸命age埋めするかよw
バカじゃねーの?!
0041名無し調教中。2018/06/03(日) 19:15:54.72ID:w4hOOxno
sage
0042名無し調教中。2018/06/03(日) 23:58:05.74ID:Tvg9n7XV
シン=尋問者の犯罪の軌跡

1・かつて藍で起きた「レイプ未遂事件」を、犯人と共謀して隠匿しようとした上
  本人自身、その女性に対して猥褻強要・半ストーカー化した。
  (スレpart2〜part4参照)

2・他部屋主(ゆ○た)の部屋で女性に晒しゲームで個人情報晒させ、指定の服装で指定の店に買い物に行かせて
  個人を特定されレイプ事件を起こさせた上、その被害者に対して「自己責任!」と言い捨てた。。
  (スレpart14、81〜99・part13、138参照)

3・自分が部屋をつくり、ゲームをさせるようになり、野外露出中に個人を特定され、レイプ事件を起こさせた。
  その被害者に「良い事されてるんですか?」とか「今度報告してください」とふざけた発言を繰り返した。
  (スレpart14、81〜99参照)

4・部屋での脅迫(「命令に従わないと、個人情報を公開する。」)発言及び
  自分の部屋でのレイプ&暴行事件誘発(あばら骨骨折)
  (スレpart15、896〜908参照)

癶(;:゜:鑾;゜癶)癶  (;:゜:鑾;゜)nnnnnnn〜〜〜 <シン=尋問者=犯罪誘発者の似顔絵群
0043名無し調教中。2018/06/04(月) 03:52:15.02ID:GHNBmiLV
>>40
確かにあの、バカ緑の必死のageには笑った。
0044名無し調教中。2018/06/05(火) 19:02:17.22ID:Ksh77kJj
それ以前に、60過ぎのジジイがチャット調教に溺れている様が藁ww
0045名無し調教中。2018/06/05(火) 22:46:03.57ID:mzevaITk
>>44
同意

60すぎでSM楽しむのはいい
しかし、それぐらいの年齢の人なら、当然威厳を持った態度でリアル愛奴を相手すべき

その年齢でリアルじゃなく、しかもサイコロの目をあてにしないと調教できないような輩は、笑われて当然だと見る
0046名無し調教中。2018/06/06(水) 01:54:04.49ID:ohj4lG83
本当の女としてひとつ言わせていただけるなら、、

シンや尋問者のリアルな愛奴になろうとする
本物の女性はいないと思います。

まったく魅力なくて、気持ち悪いだけですから、、
0047名無し調教中。2018/06/07(木) 01:36:25.83ID:9PR/A8hn
ま、穴倉でネカマ調教するのがせいぜいのヤツって事だ
0048名無し調教中。2018/06/08(金) 00:50:24.87ID:15xqJp21
>>44>>45>>46>>47
同意
0049名無し調教中。2018/06/08(金) 02:28:28.13ID:V4bLtuwR
穴倉って何だ?
0051名無し調教中。2018/06/11(月) 04:07:39.69ID:wE5/FO47
そう言ってやるな
リアルじゃ、あんな汚いジジイ、誰も相手にしねえよ
0053名無し調教中。2018/06/17(日) 00:24:36.57ID:UWy+nZ0u
Akemiの部屋は潰されたみたいだな
いい事だwww
0056名無し調教中。2018/06/25(月) 10:53:30.26ID:rHcn+3yp
内容としては、>>45さんの意見にすごく共感できます。
0057名無し調教中。2018/06/29(金) 00:37:43.07ID:OVQUv7a8
オセロ部屋あんまり来ないのか?
穴蔵ばっかり?
0058名無し調教中。2018/07/05(木) 16:48:24.59ID:k2LZlZkf
>>57
思うんですが、
サイコロはハンディで調整出来ますが、オセロは対等でしょ?
サイコロは運ですが、オセロは頭脳でしょ?
お馬鹿なSには…ゴニョゴニョゴニョ
0059名無し調教中。2018/07/05(木) 18:17:24.53ID:9Wcb47PB
情けない尋問者は、サイコロじゃないとゲーム女一人言う事聞かせられないってか?!
0060名無し調教中。2018/07/08(日) 04:20:01.79ID:BBdRfP7o
クズシン、まだ生きていやがるのか…
0061名無し調教中。2018/07/09(月) 16:13:37.78ID:/zMJc5uA
このスレまだあったんだー
ヒマやねー
ご苦労さんw
0062名無し調教中。2018/07/09(月) 18:11:04.20ID:fNuhiVnB
クズシンがこの世から消えるまでは続くんじゃないでしょうか?
0063名無し調教中。2018/07/09(月) 19:46:54.67ID:sr0Z5gmU
sage
0065名無し調教中。2018/07/10(火) 16:25:58.70ID:N1PvWbM1
老害のために使う時間勿体ない気がw
0066名無し調教中。2018/07/11(水) 01:12:53.89ID:5FnPZXgH
>>65
ま、そんなに老い先永くないだろうから、この世にいる間は、悪行晒しをしてあげましょう!ww
0068名無し調教中。2018/07/15(日) 20:11:09.47ID:KCUlugCV
アステリアにシンが来ないようにここで頑張ってくださる皆さんに感謝します。

アステリアの住人より
0069名無し調教中。2018/07/17(火) 09:12:19.30ID:YvCf5Gar
私的には、シン=尋問者が、このスレに来なくなった事が、ここの住人に感謝!
0070名無し調教中。2018/07/23(月) 10:58:38.11ID:3qpX+req
尋問者はまだあの気持ち悪いネカマ遊びをやっているんですね。
0071名無し調教中。2018/07/31(火) 00:06:49.44ID:49L7pZRl
最近は大人しいが、あのゴキブリの事だから、またどこかに出没するだろう。

大勢が監視してるから、まあ、出てこればすぐに連絡があるけどな。
0072名無し調教中。2018/08/09(木) 01:09:20.44ID:xflDVJd9
シンは台風で吹き飛ばされればいいと思う。
0073名無し調教中。2018/08/15(水) 03:25:15.22ID:nz3LE/Va
香織(佳織?)に逃げられてからは、尋問者(シン)は大人しくしているのか?
0075名無し調教中。2018/08/20(月) 01:44:16.70ID:cF5ALW78
シンに昔でも栄光なんかないだろwww
0076名無し調教中。2018/08/24(金) 04:45:34.23ID:W4OgMVsC
それ以前に、シン=尋問者が、偉そうに人間ぶって、チャットに出入りしてた事からムカツクわ!
0077名無し調教中。2018/08/25(土) 18:18:16.71ID:Bco27KPL
シンの嫌われぶり
いつみても「ざまぁ」って思ってしまいます。
0078名無し調教中。2018/08/31(金) 13:17:53.04ID:tY0vUgok
シンはどこに消えた?
追って行ってアゲてやりたいのに
0079名無し調教中。2018/09/08(土) 02:55:09.33ID:cj1DeNmH
尋問者には、この世から消えて欲しいって思う女の子
私もだけど多いんじゃないの?
0080名無し調教中。2018/09/14(金) 11:40:47.53ID:hEcJ3lmF
尋問者、復活してやがる
0081名無し調教中。2018/09/14(金) 16:31:37.85ID:VXQuT2rk
>>80
知らんかったんやwww
消えてもいないし復活してもいないよ
0082名無し調教中。2018/09/15(土) 19:18:50.48ID:hrCyVkXg
逆にMが多いんじゃない?
0083名無し調教中。2018/09/16(日) 04:49:44.23ID:ySlMzVsa
相変わらずバカの一つ覚えでサイコロwww

くそっぷりが笑えるわ
0084名無し調教中。2018/09/16(日) 09:48:14.44ID:Nql8XxcA
>>83
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0085名無し調教中。2018/09/16(日) 20:38:14.91ID:x3sUNonc
シン
はやくシン、でよしwx
0086名無し調教中。2018/09/17(月) 10:19:02.11ID:rYDuNcs7
sage
0087名無し調教中。2018/09/17(月) 10:48:28.82ID:zyQjyxUM
sage
0088名無し調教中。2018/09/17(月) 23:32:05.53ID:R/mBONjr
いやいや、ここは

シン、はやく

シン でしまえ!


でしょ。
0089名無し調教中。2018/09/18(火) 00:01:49.13ID:kCATY4sA
相変わらず「sage」か

目sageの仕方は分かったのか???www
0090名無し調教中。2018/09/19(水) 02:29:14.99ID:/4Pss6A+
sage
0091名無し調教中。2018/09/19(水) 03:12:25.88ID:s8LmZ5Zr
祝!シン復帰!!ww

シンです、もとい、バカ緑です・・・
癶(;゚;ё;゚; 癶)癶 ブリξブリブリξブリブリブリ〜ξ ξ ξ ・・・

シンです、もとい、バカ緑part2です・・・
癶(;.;:゜Ж゜;:癶)癶 ブリξブリブリξブリブリブリ〜ξ ξ ξ ・・・

「元祖」シン=尋問者です
「早く退出しなさい!」
癶(;:゜:鑾;゜癶)癶 カサカサカサカサカサカサカサ

   「リアル」シン=尋問者です
   「知らない!私は何も知りません!!」
   癶(;:゜:鑾;゜癶)癶 ジョジョジョジョジョジョ〜

      「進化版」シン=尋問者です
      「バカ緑 には、この話題は難しすぎましたかね」
      癶(;:゜:鑾;゜癶)癶 ブリξブリブリξブリブリブリ〜ξ ξ ξ ・・・

         「ギョウ虫版」シン=尋問者です
         「ルブルに寄生虫してます」
         (;:゜:鑾;゜)nnnnnnn〜〜〜 ブリξブリブリξブリブリブリ〜ξ ξ ξ ・・・


ボクが主役の新スレです

このスレもボクが主役でお願いします!
0092名無し調教中。2018/09/20(木) 00:44:13.63ID:WifY08JG
最近はURL出すと削除されるから
id=201537
が、尋問者の新しい部屋

でも、最近は入室していないね
穴倉ばっか
0093名無し調教中。2018/09/20(木) 02:00:16.18ID:gqPYlzbG
閑古鳥
0094名無し調教中。2018/09/20(木) 19:15:49.52ID:1asaV5Cf
sage
0095名無し調教中。2018/09/21(金) 01:16:49.31ID:y3HYg2Ym
>>93
シンの部屋と同じって事か?!

あ、シンの部屋は
ネ    カ    マ
が集うか?!
0096名無し調教中。2018/09/21(金) 18:21:56.16ID:eugXew0G
最近は、じん♂とも名乗っているみたいですね>尋問者
IPは、116.94.***.27 のようです。

さいころ部屋のid=201537や
オセロ部屋のid=233339に足跡が見れます。

あいかわらずクズですね、尋問者は。
0097名無し調教中。2018/09/23(日) 02:13:16.74ID:SJNgAgnf
今さっきまでいたわ
_id=233339

恥ずかし〜wwww
0098名無し調教中。2018/09/23(日) 22:29:31.90ID:Ser4zrne
>>96-97
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0099名無し調教中。2018/09/24(月) 03:07:43.26ID:VEUFgiJI
>>98
還暦過ぎて毎日オセロ部屋&さいころ部屋&穴蔵で待機している
自分のきちんとした愛奴すらできん似非Sには
>>96>>97も言われたくないと思うわwww
0100名無し調教中。2018/09/24(月) 12:56:03.10ID:M4h7g5Dz
しょうもな
0102名無し調教中。2018/09/24(月) 21:29:08.91ID:KHXx5Hhs
>>101
ウイルス
0103名無し調教中。2018/09/25(火) 00:04:08.13ID:/GFdHAZz
シンってまだびびるとお漏らしするんかな?


シンです、もとい、バカ緑です・・・
癶(;゚;ё;゚; 癶)癶 ブリξブリブリξブリブリブリ〜ξ ξ ξ ・・・

シンです、もとい、バカ緑part2です・・・
癶(;.;:゜Ж゜;:癶)癶 ブリξブリブリξブリブリブリ〜ξ ξ ξ ・・・

「元祖」シン=尋問者です
「早く退出しなさい!」
癶(;:゜:鑾;゜癶)癶 カサカサカサカサカサカサカサ

   「リアル」シン=尋問者です
   「知らない!私は何も知りません!!」
   癶(;:゜:鑾;゜癶)癶 ジョジョジョジョジョジョ〜

      「進化版」シン=尋問者です
      「バカ緑 には、この話題は難しすぎましたかね」
      癶(;:゜:鑾;゜癶)癶 ブリξブリブリξブリブリブリ〜ξ ξ ξ ・・・

         「ギョウ虫版」シン=尋問者です
         「ルブルに寄生虫してます」
         (;:゜:鑾;゜)nnnnnnn〜〜〜 ブリξブリブリξブリブリブリ〜ξ ξ ξ ・・・


ボクが主役の新スレです

このスレもボクが主役でお願いします!
0104名無し調教中。2018/09/26(水) 23:59:44.08ID:KJiGbbKx
オセロはじん♂
サイコロは尋問者

バカなりに使い分けてるってわけか
0105名無し調教中。2018/09/27(木) 01:52:46.66ID:HpVQWkSB
sage
0107名無し調教中。2018/09/27(木) 07:27:08.56ID:g581x/ET
>>100
確かに
還暦過ぎて毎日チャットに張り付いてリアル愛奴を持つことも出来ない何の魅力もない似非Sって…
しょうもないよね
0108名無し調教中。2018/09/27(木) 14:05:59.87ID:g581x/ET
>>104

オセロで盛り上がっている村△明美の大学一年の頃の主はジンだったっけ?


還暦過ぎて毎日チャットに張り付いてリアル愛奴を持つことも出来ない似非Sとは別人だけどね…わざとじゃないかな

はずかしいよね
0109名無し調教中。2018/09/27(木) 22:01:58.33ID:+lc1WoMC
sage
0110名無し調教中。2018/10/03(水) 00:16:47.45ID:e2cy/bPO
祝!!じん♂行きつけオセロ部屋閉鎖wwww
0111名無し調教中。2018/10/08(月) 08:49:02.81ID:YbsYBYCs
憂果 従うで検索
0112名無し調教中。2018/10/08(月) 19:51:15.84ID:eJKjKkg1
>>111
ウイルス
0113名無し調教中。2018/10/26(金) 09:39:35.21ID:LkQ1affH
尋問者って




クズだな
0115名無し調教中。2018/11/06(火) 09:05:49.23ID:8JM4FmC3
dat落ちしないように

尋問者晒しアゲ
0116名無し調教中。2018/11/12(月) 03:55:40.97ID:1hDyOsQP
いいかげんこの世から
「早く退出しなさい!byシン」
しろよ、シン
0117名無し調教中。2018/11/14(水) 00:39:20.30ID:0+pnT0VH
相変わらず穴蔵待機www
0118名無し調教中。2018/11/19(月) 16:15:56.86ID:N/UlZ4Ei
最近はオセロ部屋か穴倉だな。
0119名無し調教中。2018/11/30(金) 19:45:42.92ID:h7RkrFqh
aimixの掲示板の奈美って、前もおんなじ名前の子、いたよね?

やっぱりネカマなのかな?ww
0120名無し調教中。2018/12/06(木) 12:49:11.16ID:z6cAXRqt
いい加減、許してあげなよ。
粘着しているのは櫻#の頃のま◯とか言う奴だろ?
BBA怖え〜
0121名無し調教中。2018/12/06(木) 22:36:27.64ID:DvZM1vqO
>>120
あいかわらずシンの文字グセがそのままだぞwww
0122名無し調教中。2018/12/07(金) 17:19:36.28ID:2AGN5et5
ウゼェよ、尋問者
テメエがここに書きこむな!
0123名無し調教中。2018/12/10(月) 09:39:22.47ID:F1VD8ldA
シンって、まだ自分が書き込んだのが、
IPやフォントでバレてるのがわかってないのか?

本当にアホだ
0125名無し調教中。2018/12/20(木) 09:16:56.82ID:69lAfIsS
それで、尋問者は、最近はどこで恥さらしてるの?
0126名無し調教中。2018/12/23(日) 16:45:55.83ID:DNQlXut1
チャット上部にある「それでも管理人か」って言った人はダレ?
ら○ぽ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況