【渋谷】ダイアナ・エムスタイル Part7【M性感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
蘭さん、良かったよね
そこにリサさんや玲さんが乱入してきて
あの頃は良かった >>246
4階だけ?4階の部屋でと指定できるの? 3階でも大丈夫だ
全裸でドア開けながら待ってるやつ
何人も見てきたわ エルメの4Fはccのテリトリーでは?
ダイアナでも使うの? 知らない間に永遠が復帰してる
何回かお世話になったし
気になるけどどうなんだろ >>246 >>253
書いたらまずいだろ
普通に考えてわかること どーでもいいよ。
そんなことより嬢がお気に入り見つからないよ >>242
あきらさん、新宿のエンドレスタイムで椿って名前でいるよ。
ビザールクリニックにもいるけど、今は行ってないのかな。 >>258
新人はひどいのばっかりだから、しばらく様子見て生き残ってるのに入ってる。 私もロナウジーニョにはいってしまってからは新人は避けてる。
昔は一定以上のレベルを保ってたのになあ。 永遠さんて今年齢はいくつくらいなん?
写真は結構前のっぽいが >>262
もういないから大丈夫。
前スレでちょっと話題になったよ >>252
部屋の指定はできない。よく、C.C.とコラボもしてるよ。笑 グランドが懐かしい。
シルクとか近くのホテルをよく使ってたけど
たまにグランド使うと
壁が薄いから隣の部屋の呻き声や叫び声、禁止になる前は廊下の声も聞こえくるから、これから自分もそうなるのかと思うと凄く緊張した。
プレイが始まるとそんなこと考えてる余裕はなく喚き叫んでたな。 >>268
グランドは凄かったですよね。階段の踊り場とかまで使ってましたよね。懐かしい >>267
書き込んだ馬鹿のせいでもう終わりだよ。 今日、あとで行こうと思ってます。誰か行く人いるいますか? >>276
って、復活したのか!
写真は飛びっきりの美人。
だけどエクステなしの素は人によるかな~
長身だから見下されながらの足責め、チングリ顔騎で股間奉仕しながら絞り取られたりと懐かしいなぁ~
久々に逝ってくるか >>227
リサさんの狂気、想い出のレポよろ
俺は本気のバラ鞭乱れ打ちで踊る肉人形になって、ドライ逝きでズタボロにされたのが良い想い出だな ギョクレイさんは人気だね。
響とさりいはどこいった?? 青山怜時代が懐かしい。代官山の前はどこにあったの? シエンさんはccのなつめさんやね。
ところで、自分VIP会員でそれからも10回以上利用してるんですが、ここの店よりいいところあるのかなぁ…
嬢との相性が一番と思うのだけど、ここ以外あんまりしらないので教えてください。
ちなみにここの嬢なら入った子の感想教えますので… 今日から入るシエンってどうなんだろう。
写メ見ると綺麗な感じだけど >>303
そうなのかな?こういった類のサイト見て気にしてたら働けないような気がするけど。 レオさんとみづきさん、どっちがいいかな。。
ギャップに興奮するヘタレマゾですが。 >>308
でもまだ新人だから、プレイはぎこちなさそうだよなぁ。しばらく経ってから行こうか迷ってる。 吉乃さんが気になる
ソフト志向で、清楚系がタイプなんだけど 309
確かにそうなんですよね。。
技術や雰囲気が最終はぎこちなくて。
みづきさんは緋鞠さんに雰囲気似てるかな。 みずきさんのスケパンでの顔面騎乗には興奮した
その後はえりかさんにはまって入ってないけど >>313
ゆうこりんみたいな天然のおっとりタイプではなかったな
もっと似ている芸能人いたけど、思い出せない みどりさん素敵ですね。。
ソフトプレイでも楽しめるかな。 永遠さんは復帰ではなかったのかしら。
新人も増えて来てるけど、ぜひ会いに行きたいのだけどなー。 みどりさん、そうなんですか?
きれいなはずですね。 響さん、ちょっと前の新人時代に入りましたが綺麗な子でしたよ。
みどりさんは、まじ変わっていて、私は無理でした。常識ない感じ。 えりかとみずきどっちが可愛い?
ルックスならダイアナでトップの2人かな えりかさんのおしっことタン美味しかったなぁ。また飲みたいなあ 誰のおしっこ飲もうかな、、
飲みやすい子いませんかね?
さりいのオシッコ飲みたかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています