【全裸】【羞恥】閉め出し [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日カプセルホテルに泊まった時の話
泊まったところは男性専用のカプセルホテル。
カプセルの中が暑く、酔っていたのもありとても服を着ていられなかったので全裸で寝ていた。
夜中に突然腹痛で目を覚ました。すぐにトイレに行かなければまずいと思ったが何故かパンツがすぐに見つからなかった。
腹痛は迫っていたし夜中だから大丈夫かなと全裸でトイレに走った。
腹痛も治ったから戻ろうとしたときに、手に付けてると思ってたリストバンド型の鍵がないことに気がついた。 おそらく言いたい事は
こーゆー事なのだろうと思うが
ttps://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/1308859/original.mp4 全裸忍者、最強
ttps://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/1664465/original.mp4 全裸でホテルの部屋から閉め出されちゃった美咲ちゃん
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ248335.html ただの締め出しならあるけど全裸で締め出しは珍しいやろ 昔CMであったね
外国人男性がオートロックのホテルの部屋からうっかり全裸で出てフロントまで行く奴
ボンヤリと記憶はあるけど、何だったかは覚えていない 駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ https://enf-cmnf.com/
俺が世話になってるこのサイト自体はこのスレ来る人なら気に入る人多いと思うが
まさにこのスレタイ通りのlocked out nakedカテゴリもあるよ
https://enf-cmnf.com/tag/locked-out-naked/ 皆さんどんなシチュエーションが好きですか?
妄想でいいんできぼん いや、単なる露出プレイならプレイ辞めたきゃそのとき服着ればいい
閉め出しなら意思関係なしに裸を晒し続けるしかない 自縛して公園に置いてきた自宅の鍵がないと家に入れないプレイはどお? 自宅周辺だとリスク高すぎ
車で人気のない山に行って、車の鍵を離れたわかりやすい目印のある場所に置いてから
全裸になって服を車に入れてインナーロック
と言うのは20年程前に一度だけやった事はある。自縛も考えたけどそこまでは出来なかった
後ろ手に拘束されている、と言う設定妄想なのでずっと手を後ろで組んでたけど 車のキーじゃなくて手錠のキーだけど山中全裸で似たことをやった
後手錠+高手小手を真似た縄拘束でなかなかハードだった
しかもチェーンは長いものの足枷を着けてそのロックも別の場所に放置
全裸だから当然夏で日中だけど虫責めにもあった 昔1回車内に南京錠の鍵置いて離れてから全裸にさせてカバンに全部締まって鍵閉めるってのやったことある
1人で駐車場まで歩かせて俺は少し離れて撮影しながら着いてくだけだったんだけど俺の方が手が震えて上手く撮影出来なかったわ 相手が男なのか女なのかは割と重要
最近性的いじめのニュースが話題に度たびなるが
俺は山で全裸になるときは女の集団からのいじめ(野外調教)
を受けている妄想しながらが基本 自縛しかできないからもしリアルで調教してくれるなら女でも男でもいい
(女装子でもいい) このスレや自縛、自虐スレみて思うのは
協力してくれる女性サービスは女性の小遣い稼ぎにでもならないか
女性側の性的サービスと言うのがあるとすれば裸を見る事ぐらい
オナクラよりもハードルは低そう
女性側もリスクを考慮して女友達も一緒に来てくれれば
M男からすればそれは大変素晴らしい。人気になって高額払ってでも依頼者出てくる 前出の話がビジネスとしては儲からない
→趣味としてなら って流れだから言葉のアヤでは? 横ヤリすまん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています