日々強制射精させられてる男たち Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手コキ風俗が大好きだ。
初めて会った女の子にチンポ洗ってもらうあの恥ずかしさがたまらない。
ローションとかなしで手でガシガシしごかれたい。
アンアン鳴いてしまう顔を見ながら
「イクのか?」「イクのか?」と煽られたい。
「イキます(泣)」「イキます(泣)」って情けなくチンポ握らせれたい
「イケ!」「射精しろ!」「ホラ出せ!」って言われて謝りながら射精したい。 22歳なのにベテランの黒ギャルオナクラ嬢
男よりチンポ慣れして僕のオチンチンを玩具扱い
くそガキ女の失礼な手コキのバリエーション、ナチュラルな上から目線で常にマウントを取ってくる。
Sだった私とケンカになった事もあった
あの子だけは絶対触らせてくれない
キュートなお尻を両手で揉み広げアナルをぱっくり開いて辱めてやりたかった
お尻の穴ちゃんと洗ってんの?
マンコとウンチの臭い混ざっちゃってるぞ
と言いながら女性器と肛門の香りをパンティ越しに嗅ぎたかった
あの子だけは無理だった オナクラ行くといつもあの子に当たってお互い嫌な顔しちゃう事もあるほどプレイした
ちょっとでも私に触ったらやってやんないからね、分かってんの?
ドSのマウント娘、口喧嘩しながら私の勃起チンポをスーパーテクでイジメてくる
ひとつだけ紹介
触っていないような超高速カラカラ手コキ、小指と親指を立て、真ん中3本の指で竿をゆるく支えるの
小指は玉袋の下のアナル、親指は亀頭
そんでストロークせずに竿を支点に、手首を回してアナルと亀頭をカラカラとサワサワすんの
これ、AVでもこんなテク見た事ない
プレイスタートでこれやられながら表情観察されると、もう、たまらん、
自分Sキャラだったが、あぁんっ…ってなる そう、ここ強制射精スレなの知ってる
誰かがオナクラの事書いてたから勢いで書います
あのドSオナクラギャルひかりちゃんの思い出
当時はあの子地雷でした
美人なんだけどサービス業より職人に向いてる
気が向いて珍しくロングで入ったらひかりが部屋に入ってきた。
若干テンションダウン、その時私は見知らぬ小娘にセクハラしたかったからです。 昨日もオナクラ行ってきたM男です。
急がしくてオナ禁3日目で行ったら時間前に暴発。
具体的にはちびギャルのお尻の穴のニオイをパンティ越しに嗅いだら意外にも拭き残しの臭いがして興奮MAX。
あんな清潔感ある女の子なのに不意をつかれた。
オチンチンが我慢出来ないレベルでリミッターを振り切り理屈抜きの強制射精。
我慢出来なかった。。
私は女の子の体臭を嗅ぎまくるのが好きで半分素人みたいな女の子の多いオナクラが好きです。
デリヘルとかソープは高いし香水の匂いがする。
大学から下校してきた汗まみれの女子大生とかチンポがビンビンになります。
もう、頭皮や脇の下の汗を私服のまま脱がさずにクンクンしたくなる。
まあ、チンポシコりながら嗅いでしまいますけど。 そう、そんでスレタイの強制射精。
時間前だからもう一回逝かせてあげると女の子がチンポをコキ犯し始める。
潮吹きチャレンジ、でも苦痛で直ぐにギブアップ。
直後責めは正直本人気持ち良くないと思う。
5分後に連発なら楽しめるかも。
「もう一回やろうよー」
みたいな強制射精っす。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています