複数男女様の奴隷してます [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャバ嬢様の奴隷ですが、今は彼氏様やお友達様、その彼氏様の奴隷となってます。 デートの運転手、キャンプ同行で準備、後始末したり部屋の掃除などが主な役割です。 ユニバに同行したさいは、荷物持ち、並ぶ、パシリで利用されました。 便利屋と言えば便利屋ですね。一度10人位の男女グループでキャンプをされてて、僕はキャンプ自体には呼ばれていなかったのですが、終わる時間帯にキャンプ場に呼ばれて後始末とゴミの持ち帰りだけさせられました。そこはゴミ持ち帰りがルールでしたので。 本当に、キャンプの後掃除とゴミ持ち帰りだけさせられるのは惨めでした。しかも知らない男性もいらしたので。 部屋掃除も男性の一人暮らしの部屋を掃除することは情けなくなります。特にトイレの床にオシッコの雫が溢れていたりすると腹立たしいです。 女性様は厳しく、部屋を掃除する時も結構細かくチェックされます。何人もの男女のお部屋を掃除しましたが、すごく汚いのは女性様の方が多かったと思います。お風呂の排水溝は女性様は触るのが嫌なのかかなりの長期間放置されており 女性様は厳しく、部屋を掃除する時も結構細かくチェックされます。何人もの男女のお部屋を掃除しましたが、すごく汚いのは女性様の方が多かったと思います。お風呂の排水溝は女性様は触るのが嫌なのかかなりの長期間放置されており 流れにくくなっていることがあります。トイレも便座を開けると便座の裏に茶色い跡が残っていることも多々あります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています