トップページSM
1002コメント230KB
池袋SMクラブフィエスタ33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/06/26(火) 13:04:47.10ID:unmbVXqR
池袋SMクラブフィエスタ33
前スレ

池袋SMクラブフィエスタ27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1488444400/l50
池袋SMクラブフィエスタ28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1493942059/l50
池袋SMクラブフィエスタ29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1497346925/l50
池袋SMクラブフィエスタ30
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1502860980/l50
池袋SMクラブフィエスタ31
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1509941153/l50
池袋SMクラブフィエスタ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1520480456/l50

店HP: http://www.fiesta.so/top.php
0507名無し調教中。2018/09/02(日) 18:11:26.52ID:FRE98+0s
>>506
だれに?
0508名無し調教中。2018/09/02(日) 20:10:22.68ID:27tcYpR5
>>503
おまい、いい奴だな…
0509名無し調教中。2018/09/02(日) 23:04:02.40ID:M5RVVU9o
>>505
ありがとう、参考にさせていただきます
0510名無し調教中。2018/09/03(月) 07:37:47.16ID:CyRtCb1v
暫定的な停止状態って電話したら解除されるの?
久しぶりに予約しようと思ったら予想外のところで
気持ちが萎えた…めんどくせーよ電話
0511名無し調教中。2018/09/03(月) 10:02:12.84ID:404nEA/6
>>510
3ヶ月以上使ってないと自動的に停止するよ。
電話したら直してもらえる
0512名無し調教中。2018/09/03(月) 19:14:25.56ID:SIvczynV
無我・りょう
フィエスタ・あゆみ
迷った結果あゆみを予約した
フィエスタは久しぶりだ
0513名無し調教中。2018/09/03(月) 19:38:19.10ID:2TTlFf1A
宣伝乙
0515名無し調教中。2018/09/03(月) 23:39:55.42ID:cFw17GzW
新入ななお、良いよね。
0516名無し調教中。2018/09/03(月) 23:41:07.57ID:404nEA/6
>>515
肌汚い
0517名無し調教中。2018/09/04(火) 00:07:56.46ID:XA677BoJ
>>515
うん。良い。
前にいたくるみとか好きなら結構どハマりすると思う。
0518名無し調教中。2018/09/04(火) 00:44:01.94ID:2LrzAsfc
ここで特攻隊が良く出てくるので見たけど、フィエスタと特攻隊、女の子が一緒、写真まで一緒だけど、
なんで?
0519名無し調教中。2018/09/04(火) 00:51:50.25ID:XpaPCdy9
ななお太ってるし不潔だし口臭いし、そんなにいいと思えない
0520名無し調教中。2018/09/04(火) 06:27:56.07ID:1WOrxk0A
>>516
>>519
入ったのか?
適当なこと書くな!
0522名無し調教中。2018/09/04(火) 10:14:05.35ID:XpaPCdy9
>>520
初日に入った
0523名無し調教中。2018/09/04(火) 11:56:51.11ID:FQL1snC9
ここで特攻隊が良く出てくるので見たけど、フィエスタと特攻隊、女の子が一緒、写真まで一緒だけど、
なんで?
0525名無し調教中。2018/09/04(火) 15:17:07.65ID:h9QHJN2j
それが本当なら最悪だな笑
0526名無し調教中。2018/09/04(火) 15:51:45.77ID:FQL1snC9
>>521
>>524
悪意があるな
0527名無し調教中。2018/09/04(火) 16:45:40.42ID:NxPO3EWn
>>526
ん?悪意?一般的な話だよ
チン粕臭も嫌だよねー
0528名無し調教中。2018/09/04(火) 21:05:51.66ID:Q7nvjKzy
だとしても、しつこく書くのは悪意があるよ。
書いても悪意がないと思われやすいのは、パネルと実物の差くらいのものなんじゃね?ブスかどうかじゃなくて、差があるかどうか。
あとは、似た傾向の他の嬢がいるなら、その嬢の名前を添えたり。
なんにしても、「自分には合わなかった」以外のマイナスな意見は、集中砲火は見てていい気分じゃない。
0529名無し調教中。2018/09/04(火) 21:13:53.54ID:Q7nvjKzy
>>523
世の中にはダミー店というものがあってだな…
0530名無し調教中。2018/09/04(火) 21:41:44.56ID:FQL1snC9
>>529
ありがとう
0531名無し調教中。2018/09/04(火) 21:57:20.10ID:wqmfdQRx
みくりの情報ないの?
0532名無し調教中。2018/09/04(火) 22:39:22.26ID:XpaPCdy9
>>531
ブス
0534名無し調教中。2018/09/05(水) 01:25:33.86ID:XH3eC2E+
ななおは美人姉さんだよ。
プレイ濃厚で当たり。
0535名無し調教中。2018/09/05(水) 09:44:59.67ID:EmBDyqyR
>>532
おまいななおとみくり両方駄目なんだな。
逆に、おまいの目で当たりだったの誰なのよ?
0536名無し調教中。2018/09/05(水) 10:40:58.32ID:3GQhenDz
誰に入っても不満があるんじゃね。
0537名無し調教中。2018/09/05(水) 10:41:46.13ID:gPSUpsHC
>>535
あゆみまゆみひななは当たりだった
0539名無し調教中。2018/09/05(水) 16:26:44.16ID:N3o4a5QJ
>>537
ななおは当たりだった
0540名無し調教中。2018/09/05(水) 18:32:54.51ID:YCH0HpiS
ななおの写真変わった!
0541名無し調教中。2018/09/05(水) 18:34:36.23ID:EmBDyqyR
>>538
胸か太ももで我慢しとけ
妊娠させたかったら相手の了承得てからな
0542名無し調教中。2018/09/05(水) 18:35:25.83ID:EmBDyqyR
>>537
なら、ななおやみくりはその3人とはタイプが全く違うんだな。
0543名無し調教中。2018/09/05(水) 22:29:28.27ID:get9psXY
まゆみ、あゆみはランキング入りはわかる。
ひななは理解できない
0544名無し調教中。2018/09/05(水) 22:34:51.10ID:uuApMXHi
ななおでぶじゃないの?
0545名無し調教中。2018/09/05(水) 22:36:02.14ID:get9psXY
>>544
デブというか、ぽちゃ
まろほどではない
0546名無し調教中。2018/09/06(木) 00:17:56.36ID:I26Sk2FW
>>544
デブだよ
0547名無し調教中。2018/09/06(木) 01:46:05.98ID:iTuj/iGB
まゆみは良かった。
写真より可愛いし、愛嬌があるし、少しハードな事してもOKだった。
楽しかった。
ひななは写真ほど可愛くはないが、人なっこい子で性格は可愛い子だった。
可愛いM女だった。
0548名無し調教中。2018/09/06(木) 02:04:37.96ID:pj2w+n3S
>>547
本人乙
0549名無し調教中。2018/09/06(木) 02:11:25.45ID:lUfesjTk
最近悪意というか、悪口みたいな書き込みをする奴が増えたなぁ…
いいコメントに「本人乙」とか、誰一人としてポジティブなコメント書けなくなるし。
悪口しか書き込めないようなスレなら、価値ないよ。
0550AF太郎2018/09/06(木) 03:24:59.59ID:vT/V3T4I
あゆみ入ったのでレポ

本人も言ってるが、パネマジすごい。
身長170cmはあるし目は細いので、
プロフィール写真を見たイメージで
部屋で待ってるとギャップにガッカリする。
終始笑顔だがいわゆる営業スマイルの作り笑い。

現役学生で、勉強はかなりできる印象。
接客業にバイトで慣れてるのか、
オッサンの話に合わせるのが上手い。
頭が切れすぎて、油断ならんと俺は思った。
風俗は学業のための資金づくりと割り切ってしたたかにクールに稼いでる。
マメに情報収集するタイプで風俗業界のしきたりもよく知ったうえで、
売れるようになるために素人感を演じてる。多分このページも見てる。

浣腸は100ccぐらいでしんどい。AFは慣れてる。

という感じで、
古き良きフィエスタの嬢たちのイメージとだいぶ違うので、俺はリピなし。
0551名無し調教中。2018/09/06(木) 08:28:36.48ID:Etkh7ve0
あゆみとまゆみは、おっぱい好きならまゆみ、
地味目が好きならあゆみってイメージ。
まゆみが髪色地味目にしてくれたらそれが
一番いいわ。喋り方とかはプレイ始まれば
そんなに関係ないし
0552名無し調教中。2018/09/06(木) 09:10:58.30ID:FP1CeIW9
>>549
ここは、元々7割は悪口。ポジティブなコメントは期待出来ないところ。
他の風俗スレは知らないけど、どこもこんなもんじゃないのかなぁー。
 
>>550
もともレスサンクス。
>古き良きフィエスタの嬢たちのイメージとだいぶ違う...
これが今のフィエスタを物語っているように思った。
古き良きフィエスタは、もう無いかな ... 。多分。
0553名無し調教中。2018/09/06(木) 09:12:17.43ID:FP1CeIW9
もともレスサンクス→間違い
まともレスサンクス
0554名無し調教中。2018/09/06(木) 09:13:45.22ID:FP1CeIW9
ここは、元々7割は悪口→間違い
ここは、元々8割は悪口
0555名無し調教中。2018/09/06(木) 10:44:45.78ID:kuodnEOt
>>550
たしかに、あゆみは素人を演じている感はあるな。頭が良さそうな印象はある。
浣腸は俺の時は300〜400ccは余裕で入ったし、体調にもよるのではと思う。鬼出勤してるしね。
頭が切れすぎて……の件だが、頭の回転が早くて、話を合わせてくれるし、明るい子だから、俺は自分から話せないタイプだから助かった面もある。ただ、みくりとは正反対で場を盛り上げよう(?)として喋る量はおおいから、大人しい女が好きなら不向き。
0556名無し調教中。2018/09/06(木) 11:17:06.15ID:9ALmHz0j
>>554
最近ましになってきたし、まともなレポ増えてたのになって感じで、残念だわ
0557名無し調教中。2018/09/06(木) 11:19:26.46ID:Ae917BZ7
顔レポ1番いらない。
SMにブスが多いのは当たり前
0558名無し調教中。2018/09/06(木) 12:22:06.43ID:HmzENu97
レポを出さないで他人のスレの文句ばかり言うやつよりはるかにマシ。
0559名無し調教中。2018/09/06(木) 13:04:38.20ID:kuodnEOt
あゆみは顔は悪くないのに、パネルで期待値が上がってるから悪く見えるんだな
0560名無し調教中。2018/09/06(木) 13:28:42.06ID:HRYumTsx
>>557
いらないならスルーしろ
0561名無し調教中。2018/09/06(木) 14:03:26.23ID:FP1CeIW9
>>557
言わんとしている事は
分からんでもないが ...
560の意見に同意
0562名無し調教中。2018/09/06(木) 14:05:27.43ID:RQf2tjcW
ただスレがへんな感じにはなるな。

無駄レポ、架空レポする奴は可能なら排除がベスト。
0563名無し調教中。2018/09/06(木) 14:06:43.78ID:FP1CeIW9
>>559
『あゆみ』って入った事が無いけど
あくまでも個人的な意見だけど
パネルで期待値上がっているとも思えない
0564名無し調教中。2018/09/06(木) 14:12:42.00ID:Ae917BZ7
>>563
今は写真が変わったけど、少し前までのパネルがけっこうパネマジだった
まぁ本人が加工してる訳ではなくスタッフのせいだけどね
0565名無し調教中。2018/09/06(木) 17:04:54.36ID:XzJdz57w
ななおレポ頼みます
0566名無し調教中。2018/09/06(木) 18:42:13.29ID:Z9I8UXV0
明日あゆみ予約してるけど不安になるな…
0567名無し調教中。2018/09/06(木) 18:50:37.97ID:yyLxIBMH
>>566
そういうこと書かないほうがいいよ。
警戒されたり対応変えられたら嫌でしょ。
0568名無し調教中。2018/09/06(木) 19:03:16.74ID:Ae917BZ7
業界自体パネマジは当たり前。
パネマジあるとか書くほどではない。
フィエスタなんてパネマジだらけなんだし
0569名無し調教中。2018/09/06(木) 19:44:38.26ID:EqLXUbJ7
>>562
それな。
ただ、架空は証明が難しい。無駄レポは各々判断で充分だろうが、架空かどうかも各々判断でいくしかないのは架空排除につながってかない。。
0570名無し調教中。2018/09/06(木) 19:59:11.19ID:EqLXUbJ7
>>568
以前どっかの店でパネマジ加工作業やりなれたはずの人に
「君はどう加工しても元と変わらない」
と頭を抱えられたことのある自分乙
0571名無し調教中。2018/09/07(金) 10:55:52.37ID:NmZ7du/N
あゆみ「こんな所に書き込む客はいらない」
0573名無し調教中。2018/09/07(金) 14:25:48.16ID:73rtE19C
あゆみ
パネマジと書かれていたので期待せずに待っていたら、想像よりは普通の子が来た。シャワー前にキス、しゃぶらせようとしたら「オプションになってしまうから」の一点張りで断られた。
感度はよかったが、キスマークは嫌がるし身体を噛むのは痛がるし、M嬢ならこれくらいさせろよと思うプレイができなかった。
0574名無し調教中。2018/09/07(金) 14:34:15.90ID:p3kjOFFW
あゆみってM嬢よりも普通のヘルスで働けば?って思った

ルックスは普通の女の子っぽくていいけど、変にフレンドリーちっくな口の聞き方で
萎えるし、少しでも痛いのは嫌がって自分は金の無駄だった

ななおのレポに期待したい
0575名無し調教中。2018/09/07(金) 14:41:23.18ID:73rtE19C
>>574
フレンドリーチックとは思わなかったな。
言葉遣いは丁寧だったし、鞭とかスパンキングとかは耐えていたほうだと思うよ。
0576名無し調教中。2018/09/07(金) 15:10:33.76ID:J/lZXs8Z
『あゆみ』ってパネルや写メ日記見てると全く好みでは無いんだが . . .ごめん
0577名無し調教中。2018/09/07(金) 16:51:11.71ID:Hnz3tlTu
>>566
不安ならキャンセルしなよ。
0578名無し調教中。2018/09/07(金) 17:01:26.65ID:n+1Soy6/
>>566
こういう風になるから、無駄レポとか架空レポは迷惑。

無駄レポはだいたいそいつ限定の話なのに自分がそうされている理由がわからない馬鹿が多いし、粘着の架空レポはもっと迷惑、
0579名無し調教中。2018/09/07(金) 17:02:49.92ID:amDBpz0g
なんかあゆみも賛否両論出てきたな。
普通こんなもんか
0580名無し調教中。2018/09/07(金) 17:08:50.09ID:n+1Soy6/
入った奴で悪いと言ってる奴はいないと思うんだが、敢えてそういうお前の目的はなんだろうね?
0581名無し調教中。2018/09/07(金) 17:18:38.79ID:RPOWWhn9
>>576
ここにそれ書き込む意味www
0582名無し調教中。2018/09/07(金) 19:26:16.14ID:NmZ7du/N
賛否両論なのも、客がついている証拠
0584名無し調教中。2018/09/07(金) 19:48:38.73ID:LGHR7BqF
どんな良い子でも叩かれたりするしな。話題にもならない、指名がつかないで辞めていく子の方が多い業界。
0585名無し調教中。2018/09/07(金) 19:56:06.63ID:DU1WTj9X
>>584
それな。
だから、オキニ隠しでレポ書かないって人たまにいるけど、そういうのはなるべくやめたって欲しい。
稼げなきゃ辞めるしかないもん。
0586名無し調教中。2018/09/07(金) 20:10:01.61ID:NmZ7du/N
オキニ隠しで叩かれてるだけかもだし
0587名無し調教中。2018/09/08(土) 02:39:38.92ID:gky1mMOz
オプションルール破って拒否されて地雷認定とかよくいる常識知らずのクレーマーですか?
0588名無し調教中。2018/09/08(土) 05:05:17.66ID:5EmKoKXy
>>587
他の嬢なら皆やってくれるのに、あゆみだけやらなかったから気に入らないんだよ。
0589名無し調教中。2018/09/08(土) 05:15:01.59ID:5EmKoKXy
ランキング入りすると客も増える分、頭おかしい客も増えて大変だな。
あゆみは最近叩かれがちだけど、彼女は仕事は一生懸命やっていると思う。可哀想だ。
0590名無し調教中。2018/09/08(土) 07:58:38.47ID:1yiQVdFa
>>588
今までがラッキーだっただけだろ。
0591名無し調教中。2018/09/08(土) 08:00:47.27ID:7es5JKta
じゃあ、そのやってくれる子達に入ったら良いよ。
0593名無し調教中。2018/09/08(土) 11:30:40.72ID:nFFuTblr
客じゃなくて嬢の問題
0594名無し調教中。2018/09/08(土) 11:51:53.57ID:zwdP1vJ1
>>592
知らんけど、シャワー前からプレイ開始したがる客は他の店でも少なくない。
0595名無し調教中。2018/09/08(土) 11:53:59.79ID:zwdP1vJ1
>>573
そもそも体にあとが残るようなプレイは店が禁止してるんで、悪いのはおまい。
客はおまいだけじゃないんだし、後のお客様についても考えてんだよ。
後先考えずあと付けさせる嬢よりしっかりしてんじゃん。
0596名無し調教中。2018/09/08(土) 12:05:15.18ID:CXc49mri
>>573
オプションにこだわるのはM女<仕事だから、
料金システムは一般的な最大公約数をとっただけで、
M性が強ければシステムにはもう少し柔軟に対応すると思う。
彼女は仕事として疑似的に対応できる女性ということ、
それを踏まえた上で彼女とプレイするなら良い娘だと感じるだろうし、
擬似的でない本気度を求める人には良い娘ではない。
0597名無し調教中。2018/09/08(土) 12:58:30.26ID:tnW+ulwG
>>596
不衛生だから嫌がったっていう可能性は考えないの?
なんでもMじゃないからって決めつけるのはよくない。
0598名無し調教中。2018/09/08(土) 13:00:12.86ID:tnW+ulwG
>>595
同感。ランク入りなら仕事続くこともあるだろうし、キスマークとか噛み跡とか付けられて嫌なのは後につく客だからな
0599名無し調教中。2018/09/08(土) 15:33:09.06ID:RGlUR4k0
>>592
シャワー開始前からのプレイはこの店でも他の店でもだいたい禁止。

やりたがる奴はいるが、病気の感染リスクがシャレにならないので、エレガンスなんかのハードやってる店でも原則禁止。

デフォで認めているのは男尊とその系列くらいじゃないか?
0600名無し調教中。2018/09/08(土) 15:40:37.48ID:RGlUR4k0
>>597
そもそも、そのお店のルールや料金表を守れない時点でまともな客じゃない。

いくつかの店では性病の防止のために、シャワーを浴びることを拒否する客からがいたら、すぐ帰って来るように指導しているところすらある。

シャワーを浴びれないのは、まあ、問題があると思っで良い。コンジロなり薔薇疹なり、嬢に見られたら不味い何かが体にあるという自覚があるということ。
病気持ちはプレイ拒否するくらいの方が良い。

シャワー無しのプレイがしたいというなら、料金表に従った金をまず出せというだけ。もちろんSMクラブなんだから、その日その時にそのオプションが受けられる子を呼ばなくてはいけない。

そういう説明無しで、いきなり呼んだ子がそのオプションを受けなかったからといって文句言うのは筋違い。
0601名無し調教中。2018/09/08(土) 15:42:53.39ID:RGlUR4k0
>>588
頼むからお前は二度とこの店には入るな。

できれば二度と関東のSMクラブに入るのもやめてくれ。
0602名無し調教中。2018/09/08(土) 15:46:14.28ID:5EmKoKXy
588だけど、ごめん、573とは別人。
あゆみだけやらなかったから嫌だったんだろうなという推測を書いた。日本語足らずでスマン。
0603名無し調教中。2018/09/08(土) 16:36:53.72ID:zwdP1vJ1
>>600
自分現役で風やってるが、言いたいこと全部ここにかいてあった。
0605名無し調教中。2018/09/08(土) 18:17:31.33ID:AYRudMRh
オプション代払わないでここでやらなかった女の子叩くとか本当クズでしかない。
0606名無し調教中。2018/09/08(土) 19:42:49.65ID:v+3a0a8y
店員必死だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況