池袋SMクラブフィエスタ33 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>851 
 え!やよいって、まだフィエスタに居たの? 
 てっきりエレガンスに移籍してあまねでやってるんだと思った 
 風俗長いねぇ 頑張ってるんだ  やよい、もうすぐ30だろ 
 カラダはムチムチしてたがほんとそれだけ  >>860 
 だよね。30歳間近。相変わらず、タバコ吸いながらスマホ弄りで時間稼ぎをしているんだろうか。 
 そんな手抜きしていたらリピ減るよな。ドタキャンも平気でするし、どうしたもんか。  いい乳してた記憶はあるんだけどな、リピったことないってことはその程度だったんだろう多分  >>862 
 確かに乳は良かったけど三段腹とケツ毛が...  やることやらずにスマホいじって時間消費して数万もらなんて生活してたらまともな仕事できんな 
 本人に言わせたらオマエにカンケーねーよなんだろうけど自分に置き換えて反面教師にしたい  >>861 
 >タバコ吸いながらスマホ弄りで時間稼ぎ 
 >ドタキャンも平気でする 

やよい(現:さほ)に同じこと 
 やられた人がいたんだ(驚) 
 そりゃリピ減るわな 
 それでも 
 今でもフィエスタとエレガンスの 
 掛持ちで居ることが不思議  >>878 
 あゆみいつも時間通りに来るよ 
 言いたいだけの奴おつかれ  SMが出来て 
 本番目当てなら 
 もっとコスパの良い店が池袋にある  遅刻魔って、いつも遅刻してるみたいな言い方をやめろって言ってんだよ。 
 あの子はしっかり仕事してるだろ  遅刻魔あゆみ 

こっちは予定やりくりして時間作ってるんだよ 

1時間以上の遅刻は指名料割引 
 当欠は次回二千円びきとかにしろ  >>888 
 1時間以上はプレイ料半額 
 当欠は次回無料  >>884 
 悪口ばかりで、病気持ちの悪質粘着は困ったものだ。  あゆみに1時間以上も遅刻された事あるんですか〜? 
 虚言もいい加減にしてくださいね><  あゆみは遅刻するイメージないけどな。前の客が時間守らないやつだったんじゃね?  >>892 
 日記見ろ 
 11時からなのに10時半に起きたとかなんの罪悪感も無くさらっと書いてる  店ぐるみで変に誤魔化したり隠し立てられたりするよりずっと良い。  昔みたくから空出勤でおびき出して他の嬢進めるとかやってない?  >>898 
 最近、「空出勤」という言葉がここで 
 見掛け無かったから懐かしい  >>899 
 今でもカラってんだぁ 
 相変わらずなんだなぁ  出勤時間通りに出勤しなくても、予約入ってないならいいじゃん。 
 なんでそこまで執着するの?きもちわる  その執着心が気持ち悪くてNGでも出されたんじゃない。  あゆみに入ったことはないが、ほかの嬢からあゆみの話を聞くことがある。悪い子ではなさそう。  そして、ななおとまゆみのカラ出勤はマジだぞ。 
 カラ出勤=ダミー出勤とは違う  なんであんな似合わない髪色にしたのか。 
 清楚で通せばよかったのに。  顎整形すればいいのに 
 ブスなんだから努力くらいしろ  この店にパネマジ無しでイケる嬢またはパネよりもマシな嬢っているんだろうか? 
 まあ、この店というより風俗全般の話かもだけど... 
 料理写真は美味しくみえて何ぼ!だから嬢も可愛くみえて何ぼ!だとも思うけど...  れな四年前くらいに入ったけど可愛かった。 
 最近の写メ見たらブスになってて引いた  >>919 
 努力してるから上位ランカーなのでは? 
 ブスでもないのにランクインすらしてない暇嬢の方がよほどたちが悪い。  外であゆみを見かけたから声掛けたら、すごく引きつった顔された。あからさますぎて恐さすら感じた  当たり前だろ。 
 表で見かけても他人のフリするのがマナー。 
 そんな事も知らんのか?  普通は客の方が色々バレるとマズイので、声をかけないんだが、声を掛けたということは、そういった色々がわからない人なんだろう。 

だから、女の子の立場に立って考えることもできない。 

よくSMプレイなんてやるな。  お互いに気がついても声をかけないのがマナー。それが本当なら頭が残念過ぎる。  いるんだ 
 アラサーカンジダ 
 まるで食い逃げのバックレ! 

不義理を感じてるだろ? 
 仇で返してると、いつか自分に降りかかるわ  >本日、久しぶりに出勤します。 
 >天気は悪いですが 
 >さほにご調教お願いします。 

今日もフィエスタとエレガンスに同時出勤ご苦労ちゃん  ただいま待機しております! 
 ものすごくムラムラしてるので 
 ご主人様方からのご調教お待ちしております。  あゆみは殆ど欠勤しないだろ。優秀だよ。 
 特にここはなにかと体調不良になりやすいし  こちらのtwitterに連絡お願いします! 
 NATSU@natsusumire0131  れいかって前にいたれいかだったら嬉しいのだが、違うよな?  本日、新しく買った黒い下着を身につけて 
 ご主人様からのお誘いお待ちしております。  >>946 
 違いました。先代が良すぎて。まだその名前使っちゃいけなかったと思う。  >>954 
 ありがとうございます。M嬢なのに態度悪いなんて、それは地雷ですね。  >>955 
 Mっぽくないのを屈服させるのが好きなタイプには受けんじゃねぇの?知らんけども。  屈服すらしないし、むしろ逆ギレ感強いから向いてない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。