トップページSM
1002コメント197KB
【新宿】Mヤプー18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無し調教中。2018/09/17(月) 02:10:28.46ID:qLdzVRCN
二十歳の新人·女子大生に入った人いますか?
0452名無し調教中。2018/09/17(月) 02:14:23.14ID:qLdzVRCN
>>450
魅優?出勤予定になっていないが?
0453名無し調教中。2018/09/17(月) 05:14:16.45ID:+zLbE81o
>>442
澪はよかったな
戻ってきてくれないかな
0454名無し調教中。2018/09/17(月) 06:35:17.85ID:Z7U7vikt
>>439
怜華は初回は運よく当日予約で入れたけど、その後は大体前日でも満員御礼だったくらいなので人気はあったんだろう
ツイッターやブログも全くやらないし、会員用にも顔出ししてなかったのは、充分固定客掴んでたのと、一般社会復帰を視野に入れてのことだったんだろうな
多分だけど、本当のSというよりはいい意味で仕事と割りきってやったいただけで、プライベートではSMなんてやってないと思うぞ
0455名無し調教中。2018/09/17(月) 07:07:29.91ID:VW2CBKiS
本当だろうがなんだろうがプライベートでSMなんてやるわけないだろ
俺らがやらなくてこういうとこ通ってるのに
0456名無し調教中。2018/09/17(月) 17:45:54.69ID:n2iVyQ9X
アイマスとか興味ないからプライベート垢でやってくれよ
0457名無し調教中。2018/09/17(月) 20:22:53.30ID:PfHeb10y
千明さん最近話題に上がらないけどツイッターを見る限り人気がありそう。俺も入ったことあるけれど
性格は確かに良いみたい。ただ、ツイッターでその日にプレイしたマゾに律儀にお礼を言うのは辞めた方が良いと思う。
なんか白ける
0458名無し調教中。2018/09/17(月) 20:23:27.56ID:PfHeb10y
千明さん最近話題に上がらないけどツイッターを見る限り人気がありそう。俺も入ったことあるけれど
性格は確かに良いみたい。ただ、ツイッターでその日にプレイしたマゾに律儀にお礼を言うのは辞めた方が良いと思う。
なんか白ける
0459名無し調教中。2018/09/17(月) 20:23:34.07ID:PfHeb10y
千明さん最近話題に上がらないけどツイッターを見る限り人気がありそう。俺も入ったことあるけれど
性格は確かに良いみたい。ただ、ツイッターでその日にプレイしたマゾに律儀にお礼を言うのは辞めた方が良いと思う。
なんか白ける
0461名無し調教中。2018/09/17(月) 21:39:32.74ID:GjwZl6wx
真面目な乙女座の娘なんだろう。
0462名無し調教中。2018/09/17(月) 21:43:30.00ID:eeWc80JM
千明は意外と頭よくて面白いのかな
チーチェは草
0463名無し調教中。2018/09/17(月) 21:49:17.89ID:OWyOiNFe
それがプロの鏡では。プレー中はSとMでも一歩ホテル出たら、お客様です。
勘違い女王が多くMの客ならどんな失礼な振る舞いしても良いと思ってる嬢より、余程良いけど。
自分が体調悪いと手抜き、時短する女王が他のクラブでも結構います。
0464名無し調教中。2018/09/18(火) 02:06:15.49ID:/4ZVQuj+
いません
0465名無し調教中。2018/09/18(火) 09:42:00.73ID:D9tiE9A5
エリカ様何処へ行きました?
0466名無し調教中。2018/09/18(火) 10:50:01.39ID:XNZSa6YN
とうとう楓にも逃げられたか
全盛期を知っているだけに悲しい・・・
0467名無し調教中。2018/09/18(火) 11:33:55.36ID:xEpK5Dp6
皆様に質問です。
玉ではなく竿を踏まれすぎて(亀頭)
内出血のように紫の斑点ができたことある方はいますか?
そうなってしまったら病院に行った方が良いのでしょうか?
0468名無し調教中。2018/09/18(火) 13:40:59.41ID:h+uTCgZv
オヨヨ、二十歳とやらの長身クイーンも消滅?!鳴り物入りが立て続けに撃沈シマスタ(笑)。orz
オマエラ、一体どんな変態願望押し付けたんだよ!!
0469名無し調教中。2018/09/18(火) 20:01:03.61ID:mwoZokEW
>>467
1週間もすれば完全に消えるから放っておいて大丈夫だよ
0470名無し調教中。2018/09/18(火) 21:43:25.63ID:rXOmVbtR
みことの出勤、フェイクかどうなのか土曜日に行って確かめてみようかな
0471名無し調教中。2018/09/19(水) 00:45:48.94ID:NqwG5qNY
>>469
ありがとうございます!
ボッコボコにされたのですが、ここまでは初めてでw
0472名無し調教中。2018/09/19(水) 02:17:45.94ID:c/0rQ6+M
ミオなつかしいな
太ももが性感帯らしくて自分の顔に騎乗しながらこすりつけて気持よくなってたな
0473名無し調教中。2018/09/19(水) 02:26:47.02ID:ClHt4hG8
>>468
願望押し付け以前に、触られず楽に稼ごうと入店。しかし、好きでもない男の裸を見て嫌になったレベルだと思う。
面接の失敗。
0474名無し調教中。2018/09/19(水) 02:45:30.00ID:MgHS8rKj
レッグスメルのツバキ様とエミリ様とイズミ様、入った方いましたら情報ください(=´∀`)
0475名無し調教中。2018/09/19(水) 08:37:07.47ID:NZngm2xb
>>468
そのすぐ消えた新人とやらには入ってないからわからんけど、他店の新人女王様に「何をしてほしいのか聞いても言わない上に、プレイ中や後にダメ出しする客にも続けて当たって、落ち込んでもう辞めようか悩んでる」って打ち明けられた
変態願望の程度にもよるだろうが「女王様にお任せで」と言っておきながら、あれはダメこれは出来ないで、文句ばかり言う客が一番困るって
その店にもヤプー式のカウンセリングシート導入を提案してみては?と言ってみたが難しいらしい
0476名無し調教中。2018/09/19(水) 09:23:36.01ID:tQCK5wUd
>>475
新人キラーと店から言われる俺は徹底的に嬢を誉めるからな。ま、相性絶対有るからレ○みたいにどうにもならないのも存在するんだが。
0477名無し調教中。2018/09/19(水) 19:15:31.12ID:NZngm2xb
>>476
くだんの新人にも入ったの?
0478名無し調教中。2018/09/19(水) 20:00:38.17ID:9BfkuIeM
>>477
個人プレイが盛んで寄れないんだわ。
長身で良かったのは、千晶、杏樹、棗。小柄のが面白い、RC美人はその内入りたいかな。脚の筋肉が凄そう。
0479名無し調教中。2018/09/20(木) 00:04:23.91ID:U0upozrW
>>478
俺もRCは気になる。ルックスとパワーはどうなんだろう?
0480名無し調教中。2018/09/20(木) 00:08:13.65ID:U0upozrW
>>479
プロフィール5枚目の脚の筋肉は良さそう
0481名無し調教中。2018/09/20(木) 06:19:40.16ID:cR65QYCA
>>479 >>480
だろ?直ぐ止めた新人だがナナって自転車やってるのと対戦したが鬼強くて、駅弁からベッドに叩き付けられて悲鳴上げたわ。脚は男に負けん程鍛えられるから帰宅部では歯が立たん。辞める前に入りたい。
0483名無し調教中。2018/09/20(木) 09:37:11.18ID:j1Z+Kqp4
Rock Climberの事だろ
0485名無し調教中。2018/09/20(木) 18:24:04.58ID:1aRzOfAT
ゆうなちゃんまだ始動しててワロタ
可愛いんでしたっけ?
0486名無し調教中。2018/09/21(金) 13:49:34.53ID:bJzFVaCD
おれは近年では新人マークの女王様にはみゆう、響子、あやめの3人にしか入ってないな
みんな結構ノリノリでプレイしてくれたけ
あやめちゃんだけは早期に辞めちゃったけど

数日で辞める子っていうのも、逆にどんなのか興味はある
そういや渋谷のダイアナの子に、ヤプーの常連という話したら「ヤプーも1日在籍(体入?)したけど、私にはSMはまだムリ」とこっちに入ったとか話してた
やはり客層は大分違うのかな?
0487名無し調教中。2018/09/21(金) 18:29:29.65ID:T8ywg6hM
1人1人が全然趣向違うからなぁ
一般的イメージのSMだとMがムチで打たれて喜ぶ、みたいなのだけど
コアなMってそういうのじゃなく、それぞれ全然違うから面白い
0488名無し調教中。2018/09/21(金) 19:54:46.77ID:GsQDQY2c
そこで臨機応変に対応できるならやっていても楽しいだろうけど、世の中の女全てがそこまで器用って訳じゃないからな。やっぱり変態を目の当たりにすれば9割の女はドン引きでしょ
0489名無し調教中。2018/09/21(金) 20:09:15.23ID:vnCmIWMu
千明も休み
千明とプレイしたかったのに
0490名無し調教中。2018/09/21(金) 22:09:07.80ID:T8ywg6hM
臨機応変

これ大事だよなぁ
俺の趣向もSMのなかでも結構特殊な趣向だと自分では思ってるんだけど
そこらへんをくみ取って対応できる子は本当に上手いと思う
0492名無し調教中。2018/09/22(土) 11:09:15.08ID:++nDFcdq
スメルのエミリ様はいってきました(^^);>
もう話題飛んじゃってますかね。。
0493名無し調教中。2018/09/22(土) 13:53:44.98ID:Kt46SIsY
sage
0494名無し調教中。2018/09/22(土) 16:41:45.27ID:BEVczuhV
出勤表見て朱里が載ってる時点で萎えるんだよな〜
一度受付で朱里を見てからは足が遠退いてる
昔は品の良いスレンダー嬢が多かったんだが…
0495名無し調教中。2018/09/22(土) 17:23:50.47ID:8yD1srcA
>>492
エミリ様どうですか? 美人ですか?
0496名無し調教中。2018/09/22(土) 20:26:38.05ID:htpI8YuJ
予約の電話で朱里が出るとテンション下がるw
0497名無し調教中。2018/09/22(土) 22:32:09.21ID:eExrYRU9
いらん
0498名無し調教中。2018/09/23(日) 02:47:40.78ID:OJQacx+C
>>495
かなり美人ですね^_^誰に似てるとか言ってもいいのだろうか?
ただ、2時間コースとか入れたら多分本当にチンコが使い物にならなくなります笑
めちゃめちゃすごい攻めです
0499名無し調教中。2018/09/23(日) 10:34:00.85ID:mt/B6vwB
>>498
誰に似ているか。それを皆期待しているんです。
0500名無し調教中。2018/09/23(日) 15:36:39.26ID:Zafb5xvC
>>499
HPには堀北真希と書いていたが、あまりそれは同意できなかった。
乃○坂の衛藤美彩にすんごい似てたと個人的に思う
0501名無し調教中。2018/09/23(日) 19:18:51.83ID:CoL6jPgs
sage
0502名無し調教中。2018/09/23(日) 19:47:05.95ID:FsquJ8jl
>>500
499です。ありがとうございます。
0503名無し調教中。2018/09/23(日) 22:26:40.83ID:MkpVkez4
>>500
みさみさ先輩似とか綺麗なお姉さんって感じなんですね!ルックスは良さそう
0504名無し調教中。2018/09/23(日) 22:55:58.02ID:0PE2cipP
>>500
>>498
美人でめちゃめちゃ凄い攻め。非常に興味持ちました。
ありがとう。
0505名無し調教中。2018/09/23(日) 23:13:22.85ID:Zafb5xvC
>>503
部屋が少し暗かったのと、下から見送ることが多かったので、余計にそう感じました。
0506名無し調教中。2018/09/23(日) 23:16:31.55ID:Zafb5xvC
>>505
蹴りの強さに興奮しますし、
一番興奮したのは、
床と足の裏の間にチン◯がある状態で体重かけられたことですw
0507名無し調教中。2018/09/24(月) 00:01:48.55ID:j0JYUi/Y
>>492
他、何でも質問してください。
答えられるものは答えます。
0508名無し調教中。2018/09/24(月) 00:26:22.48ID:D6dDcgv0
>>506
昔いた里緒さんも美人で蹴りが強かったですが、
それよりも強い感じですか?
0509名無し調教中。2018/09/24(月) 00:40:53.60ID:j0JYUi/Y
>>508
すいません、その方を知らないので何とも言えません。
私が金蹴りをされたのは一般の方含めエミリ様が3人目でしたが、
一番強かったです。
0510名無し調教中。2018/09/24(月) 00:54:47.25ID:D6dDcgv0
>>509
ありがとうございます
0511名無し調教中。2018/09/24(月) 01:02:59.73ID:j0JYUi/Y
>>510
入るようでしたら、ギブアップの合図を決めておいた方が良いと思います。w
僕は初めに、泣いてもやめないでくださいと言ってしまって
ギブアップ不可能でしたw
0512名無し調教中。2018/09/24(月) 12:06:37.66ID:1a6WvvBy
すみれが最高だったなぁ

締め落としではなくビンタと蹴りで失神KOは唯一の体験だった。
途中から本気で戦ったのに。

また会いたいなぁ
0513名無し調教中。2018/09/24(月) 12:36:14.41ID:F1cePNSO
くどい
0514名無し調教中。2018/09/24(月) 13:02:45.73ID:JbUmHwW5
もういないやつの話はどうでもいい
0515名無し調教中。2018/09/24(月) 14:05:13.45ID:5Jq+ajxW
それだけ今いる女性は話題性がないということ
唯一スパンキーやパラフィリアより1000円くらい料金安いってくらいしかいいところない
0516名無し調教中。2018/09/24(月) 17:15:57.45ID:e4s5VyK3
それこそ、麗奈とか居た震災前辺りが最後のピークだったんだわな。上の方でプレイしてた時代。
0517名無し調教中。2018/09/24(月) 19:01:24.25ID:FfFRmjvg
そのころは知らないな
自分は2013くらいからだったかな

エリカ、れいか、美月、ミオ、さくらあたりに良く入ってた
0518名無し調教中。2018/09/24(月) 22:37:39.33ID:b8majw1J
美月さんどうでした?やっぱ綺麗?
0519名無し調教中。2018/09/25(火) 14:39:25.81ID:QTVbTAr1
まぁまぁ

ただ美月はオラオラ系でちょっと合わなかった
0520名無し調教中。2018/09/25(火) 16:43:49.62ID:gsjYfDqQ
今週はリサ祭りだ
早く電話しないと
0521名無し調教中。2018/09/25(火) 20:29:20.53ID:hEmyrMHZ
sage
0522名無し調教中。2018/09/25(火) 23:39:43.89ID:pRvAKBmc
>>514
みゆうが出勤すればまた入りたいと思う
0523名無し調教中。2018/09/26(水) 01:57:52.73ID:r2L6uyJO
本人乙
0524名無し調教中。2018/09/26(水) 13:22:35.10ID:ZcONLG+1
リサ辞めてなかったんだ
0525名無し調教中。2018/09/26(水) 20:28:40.87ID:X6xbadB4
>>512
すみれさんについて過去系ですが、新宿かは六本木に移籍しただけだが
0526名無し調教中。2018/09/26(水) 22:16:33.06ID:tvH2hWYT
やっぱ平目にこそ歴代ヤプー女王ナンバー1の称号を与えたいものだ。

ヤプーに帰って来い!!!平目よ!!
0527名無し調教中。2018/09/26(水) 23:56:04.39ID:X6xbadB4
>>520
リサの得意プレイってなんですか?
0528名無し調教中。2018/09/27(木) 01:53:03.80ID:OP7y3aVs
sage
0529名無し調教中。2018/09/27(木) 07:20:12.06ID:Xe6p8ho/
1番わゆーみやな
0530名無し調教中。2018/09/27(木) 08:56:24.95ID:vrYWRuwY
美人という意味では優樹菜だったなー
0531名無し調教中。2018/09/27(木) 09:28:48.10ID:ziPehQKo
リサってどんな感じなの?
0532名無し調教中。2018/09/27(木) 19:33:02.23ID:CJYzWFAk
さくらさん全然出勤していないみたいだけど辞めたのですか?
0533名無し調教中。2018/09/27(木) 19:40:50.81ID:uSgHseWd
リサさん責めも凄いしエロいし人格者やし緊張ほぐしてくれるし美しいしスタイルいいしで、まじで最高。大好きになってしまった。
0534名無し調教中。2018/09/27(木) 21:49:32.75ID:LjPO1smY
>>519
ありがとう。入ってみたかったなー
オラオラなら個人的には良いなw
クラブSは出勤してないみたいだしやめたんかなー
0535名無し調教中。2018/09/27(木) 22:04:15.33ID:M1dzj8tA
sage
0536名無し調教中。2018/09/27(木) 22:44:10.35ID:oO6GFsDN
リサに入ったコメントかと思ったら
アホっぽい店員のコメントでがっかり
0537名無し調教中。2018/09/27(木) 23:18:31.17ID:l/aDHgsN
確かに、ムサイ待機場で仲間が打ち込んだみたいな文体で萎えるなw
0538名無し調教中。2018/09/28(金) 00:02:52.24ID:im2zeDPr
今日入ったわ笑 またお会いしたい
0539名無し調教中。2018/09/28(金) 00:10:19.14ID:RlcIR3vv
美人ですよね
0540名無し調教中。2018/09/28(金) 00:21:47.33ID:im2zeDPr
ひねくれすぎだろ笑

確かにリサさんはカスマゾにはハイスペック過ぎるのかもしれん。
0541名無し調教中。2018/09/28(金) 13:45:40.89ID:w0b3pxHL
>>530
優樹菜は美人というか可愛い系だったな
アニメボイスの言葉責め最高だったわ
0542名無し調教中。2018/09/28(金) 15:38:56.84ID:0v4zCvoT
みことの情報も全く無し
愛想も糞も無いことしかわからない
0543名無し調教中。2018/09/29(土) 07:26:15.37ID:HSjTQKEL
スパンキーに「怜華」という女王様が在籍してるので、「もしや?」と思ってホムぺ見てみたけど、全くの別人だった(体型、ぼかしの奥の顔、得意プレイ)
「れいか」は色んなクラブにいるが、漢字まで一致するのはめずらしい
中心メンバーの京香とは仲良かったらし、名前を拝借したんだろうな
0544名無し調教中。2018/09/29(土) 13:45:06.51ID:jZC+2Bc2
名前の拝借になってないだろ
0546名無し調教中。2018/09/29(土) 21:11:47.92ID:sA+jZcB/
リサは淡白だし、Sでもなさそう
0547名無し調教中。2018/09/29(土) 21:26:59.74ID:50+kLSfM
じゃあ何だ?
0548名無し調教中。2018/09/29(土) 21:35:17.71ID:1FubQlSx
>>547

つ【人間】
0549名無し調教中。2018/09/30(日) 05:18:12.95ID:t5ZXoCfW
>>543
「れいか」「えりか」「まりあ」 あたりはどこの、SMクラブにもいるからな

ヤプーはなぜだかあまり使わない漢字を当てることが多いけど
0550名無し調教中。2018/09/30(日) 09:03:10.51ID:JK6FZP8T
みこと、数ヵ月前に新規で予約したが、1時間前に店に電話入れたときにドタキャンされた。
出勤時間を間違えた(もう帰った)と言われた。店が間違ったのか嬢が間違ったのかよくわからんけど。
しかし、その際他の空いている嬢を勧めるなども無かったので、在籍してないということでもないだろう。
(もし本当は在籍してないのにこんなことをしても、店になんのメリットもない。)
結局、後日、他店を利用しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況