ギャル系にボコボコにリンチされたい pt.5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>12 
 いや〜これはトラウマになるわ。顔見知りかな、それとも街なかで 
 肩ぶつかったとかの類いかな。まあ女強えーわ。  小学生の時好きな女子と足踏みあってじゃれあってた 途中から蹴られた方が気持ち良いからそうするように誘導した、相手もなんとなくそれに気づいて擬似smしてた その子別の高校の高1で、もう一度できないかな 
 誘いたいが、今ひとつ勇気でない  どうしたらいいだろうか  なんで男子高校生はボコられたんだろ?少女が逮捕されたてことは男子高校生の親が息子の顔を見て男子高校生が女の子ボコられたて喋ったのかな? 
 少女とは知り合いかな?  たまーに電車で高いヒールを履いて、足を組んで座ってる元ヤンキーっぽい女を見つけると、その女の前に立って、少し地面から浮いているヒールの下に爪先を置いて踏んでくれないか期待してる。  >>16 
 こういう女、ベッドで滅茶苦茶強くなるのな。太腿で両肩抑え込まれて冗談言ってるのにグーパンチ入れられて涙目で謝ったのは先週の話。弛んだ腹も締め上げられて変な声隣人に聞かれないかなんて余裕無かった。相手26歳自分55歳、初老爺は若い女には勝てない。  ボコられてる時に勃起見つかって見ててやるからシコれよて言われたい  シバかれる前から勃起してるから 
 それに本当は痛くないし怖くもないけどビビり倒した方がイケイケでやってくれるからビビってるフリする  遊びだから楽しいけど相手が本気で憎しみでなぐりかかられるのは辛いだけ。いらつく  笑って馬鹿にされたりされながらボコボコにされるのは興奮するけど、ただ怒りに任せて笑いもせずにだと興奮はしないな。いや笑わなくても言葉で馬鹿にされながらボコボコにされるのは興奮するか。  女子高生2人歩道歩いてる後ろから自転車でチリンチリンとベル鳴らしたら 
 コラオッサン、ここ歩道だぞ!と怒鳴ってジュース投げてきたので全速力で逃げた。待てやハゲ!とか言ってた。 
 捕まってたらボコボコにされただろうなと思いシコシコした  >>32 
 僕と付き合って下さい。シバかれてもいいので  >>34 
 うーん。メンヘラって最高か? 
 別れるなら自殺するとか言って自傷行為に走ったり、 
 別れる位なら一緒に死のうとか殺してやると言われるんだぞ。 

あとストーカーしたり。。 

そこにはS女的な要素がほぼ無いけど。。  昔はヤンキー相手に露出したら、笑われてボコられて、運が良ければ性的にも痛めつけられたけど、今は通報されてお終いだからなぁ。。  学生時代に廊下でヤンキー女にぶつかられて倒れてしまった。 
 え?ひょろ!それでも男の子?て言われた。ねえ?あたしに勝てると思う?て聞かれたので無理ですて言ったら何が無理なの?言ってみ、て言われたので三村さんに喧嘩で勝てないですて言ったらゲラゲラ笑われた。 
 卒業してからその事でヌキまくった  俺が中1の時、学校帰る途中で小6の女子ともめて、手も足も出せないほどボコボコ殴られるから走って逃げたけど走りも負けて捕まってまた殴られて小6女子に土下座させられた。 
 小6だからギャルではなかったけど 
 中学の頃から茶髪のギャルになった。 
 大人になったら、あの時の事を思い出してシコシコ出来る様になった。  ヤ〇マンビッチの携帯番号入手して 
 やらせてくれるんだろ?て言ってブチギレさせてシコシコしたら罵られてスゲー飛びまくった。それからヤ〇マンの番号探しにはまった  昔テレクラで知り合ったギャルが男リンチとか得意だって言うんで 
 どんなもんなの?って聞いたら即行でマジ泣きするほどボコられて以来病み付きになったもんだった。 
 今じゃあギャル自体絶滅だわな。  加藤さんのエロい脚見てニヤケてた男がシバかれた。加藤さんの事好きになったキモ男もシバかれて泣いた。 
 高校生の時に笑って見てた俺。今ごろオカズにしまくって羨ましく思う  俺もむかーしばなしだけど渋谷でナンパして遊ぶようになったギャルに弱いのがバレていって常に命令口調で言われて蹴られたりしてた  会社の若い奴が女にボコられて顔腫らしてるのに出勤してきた。お前男だな  中学の時にズボン脱がされてイジメられてたわ。シコシコ出来るようになるとわ  19の時に友達とヤリマンの超ミニスカ高校生を深夜に車でナンパして友達の家に泊めた。友達とその子がやった。 
 俺は寝てるふりしてた。朝方にその子が寝てる時にミニスカからパンツ見えて友達にいけよって言われてミニスカの中のパンツに興奮して顔突っ込んだ。そしたらその子が眠そうな感じでやめて、寝かせてて言ってたけど興奮してる俺はその子のセクシーな腰に 
 触ったら急に起き上がって胸ぐら掴まれて一瞬で馬乗りになられて俺は殴られると思ってやめてーて言ったら顔面パンチ寸止めでやめてて言ってんだろて言われた。その時をさかいにドMに 
 なったんだと思う。  >>50 
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  昔バイト仲間の女子(A)に飲みに誘われて、後日、カラオケボックスへ行き事前に教えてくれた部屋へ入ると、知らない女子3人がいて、いきなり取り押さえられ、手錠をかけられた。 
 羽交い締めにされていると、Aがやってきて、「私、男をボコしてみたかったんだよな〜。」 と近づいてきた。 
 大音量でヘビメタ系を流しながら、Aからいきなりミドルキックを食らった。 
 他の3人も、俺を蹴るなどしてきた。 

トイレ行きたくても 
 「これ(ペットボトル)におしっこを出せ!」と 
 言われ、手錠のままジーンズのチャックを開けられてチンコをペットボトルに入れられたり 
 さらに飲み物も「おまえはこれ(おしっこ)で十分」と言われ、ペットボトルを口に押さえつけられたりした。 

夜のフリータイムだったから6時間近く手錠されたままだった。  おっすオレ壮太!内田塾で痴漢セクハラしまくってたら警戒されて誰も近寄らなくなっちまったガビーン来年度柳川中に入ったらJCに痴漢セクハラしまくるぜ!そしてキレられてボコボコにされて顔面騎乗されてムリヤリおしっこを飲まされたい!  >>58 
 その意気や良し! 
 ゴキブリの書き込みを許したらあかんぞ!  友達が彼女にボコられてたのに俺は止めれずに勃起した。帰ってヌいた。ゴメン友達。ヌキながら俺は思った。彼女を止めに入ってたら俺もボコられかねない状況、俺もボコられたら最高の思い出になったかもしれないのに。男子2人が一瞬にして一人の女にやられてたのかもしれない  >>62 
 ギャルが流行った時代はこんなの実際ありそう  >>63 
 そだね。もう19年前にもなるか、池袋ウエストゲートパークでも 
 コギャル軍団が男の口に砂利入れてボコボコにするシーンで 
 抜いたわ。  サンキュー 
 アクロバティックな動きはいらんかったけど  >>64 
 その頃の漫画でガングロギャル達がルーズソックスに石を入れて裏切った女の彼氏を滅多打ちにし、血の海に沈めるのがあった。床屋で読んで勃起してしまった。  >>68 
 あの時代は一般の週刊誌でもギャルの親父狩りの記事とか出ていたよ。 
 男の力を借りずにギャルだけで親父狩りをするというもので物凄く興奮したな。  弱そうなオッサンをチョイスしてグループで捕獲リンチ。勝てる訳が無いわな。  >>71 
 集団でしかも喧嘩慣れした女の勢いを目の当たりにしたら縮み上がってしまうよね。  ギャルにボコボコにされたいけど無理なので 
 SMクラブでギャル系の女王様を探してボコボコにされて、ひーひー泣かされてる。  >>75 
 金を渡す約束して会ってから 
 「お金だけは勘弁してください」って土下座したらボコボコにしてくれるかな? 
 とか色々夢の広がる事件だなw  >>75 >>76 
 これ別件で逮捕されて発覚したんだね。 
 なにして逮捕されたんだろ。気になる。  >>75 
 暴力的なことは書いてないけれど 
 4万脅し取ったからには表に連れ出してから髪引っ張って引き釣り廻したり 
 胸倉つかんで壁に押し付けたりぐらいはしてるだろうね。 
 もし自分がそんなのでもされたらおしっこ漏らしちゃうよ。  まあ大人の男相手に脅しやっちゃうぐらいだから 
 相当肝っ玉座っとるわ。  平成の最大の遺産はギャルブームとギャルによるオヤジ狩りにつきるね。 
 もう早くも平成が懐かしいわ。  ヤリマンにやらせてもらおうとしてイヤがられてシバかれてしまった男ていっぱいいると思う。それで泣きながらシコシコしたり  ああ、見下されながらパンチラおかずにしてると「何処見てんだよ!」と足蹴にされてフィニッシュとか堪らんな。二度目には友達呼ばれて観賞会とか(笑)。  egg復活で女だけのオヤジ狩りするギャル集団も復活してほしい。今40代になった俺ビクビクしながら夜道歩きたい  びびってんちゃうぞ!と罵り男の顔面に蹴り 
 怖ぇぇぇぇ  >>87 
 やられてるのは子供?それともツイートしてる旦那?  びびってんちゃうぞ言われてもそりゃびびりますわこんなの。 
 男の方は朦朧としてるから既に散々ボコボコにされてからの動画なんでしょうね。  終電の電車でホットパンツにブーツのギャル3人が脚を組んで座っていた。脚を組んだ姿がエロくて俺は今日のオカズにと思いガン見した。ギャル達に気づいたみたいで  
 "ねー見てるよマジキモくない"と言いながら脚を組みかえし挑発してるみたいだ。脚組がエロい!俺は興奮状態。早くオナりてー。電車を降りた俺は駅から歩いてしばらくしたらあのギャル達が声をかけてきた。ねーちょっと一緒についてきて!  
 俺はギャル達にしたがってついていった。  
 ギャル達の格好がまたエロい!ショートパンツ にブーツ !間にある太ももが美味しそうだ。食べたい!味見してみたい。俺のチンコはもう  
 大勃起だ。  
 深夜だから誰ともすれ違わない。しばらくしたら大きな公園に着き障害者用のトイレに連れ込まれた。 入れ!  
 中は結構広い。一人のギャルが口を開いた。  
 お前何電車の中で私達ガン見してんだよ!  
 ギャル達が俺を囲むようにしかもブーツで蹴りを入れてきた。間近でみると3人共スタイルがよくてかわいいしかもいいにおいがしてくる。  
 ギャル達がヒソヒソ笑いながら話してる。  
 おい!服脱げ!え?早くしろよ  
 俺は恐る恐る脱いだ。全部脱げよ!おれは  
 裸にされた 脚開け! 脚を開いた時思いっきりチンコに蹴りを入れてきた。しかもブーツを履いたまま。あまりの凄い蹴りなので一瞬体が浮き上がった。 
 何勃起してんだよ!何か企んでんのか? 

ギャル達はテンションが上がりチンコを蹴り捲ってきた。相手はブーツを装備俺は裸。  
 あまりの痛さに立ってるのがやっとだ。  
 ギャル達の身体は細い。あの細い身体に凄い蹴りがどんな力が。 
 ねーこれいい運動になるね!ダイエットになるね!脚のダイエット!!太ももをスリムにさせたいね!  
 勃起してるので全てがモロに蹴りがはいる。 

コイツなんでずーと勃起してんの?どんどんでかくなってない!もしかして変質者?だったら私達でこらしめなきゃ!  
 一時間位蹴られた。やがて飽きたのか、ねーそろそろ逃げなきややばいね。  
 もし誰かに見られたら私達変質者に襲われてたってことにしよー。  
 深夜の2時。ギャル達やっとトイレから出ていった。 
 俺のチンコは赤々と腫れ上がっていた。 
 ギャル達は怖すぎる。  M男貢ぎスレよりきました、ケラ工房の過去動画見れる動画まとめサイトとかありませんか?よろしくお願いしますっ  二十歳の時のバイト先で挨拶代わりにお尻を触れるほど仲良かった1つ年上のギャルがいた。 
 ある日40すぎのオッサンが俺の真似してその子のお尻を触ったらブチギレられ2、3発殴られて蹴られてオッサン泣いた。それ以来俺も怖くて触れなくなった。当時は泣いてるオッサンみて可哀想に思った。いま俺は40になった。ご褒美じゃねーか  カラオケ店員に金蹴りのギャルは現在何してんだろう。箔がついただろうし。  ギャルにいじめられたいならTwitterにいるギャルに頼んでみたら?  >>97 
 美人だったからね。カラオケ店員も今頃あの金蹴りギャルに会いたくてたまんない思いだろう  いちごあめは秀逸だったね。 
 これで相手が男だったらと思うけど 
 あの手馴れた感じだと実際男もボコってるだろうね。  >>110 
 なんで? 
 横浜のヤンキー達ギャルだし可愛いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています