ギャル系にボコボコにリンチされたい pt.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>241
こういうのが小学校の通学路の一角に数枚貼ってこっち見てんだぞ(笑)。まあ、美容院とかの路地だったのかなぁ。上半身裸の絵のポスターは存在感たっぷりだった。 怖えー色んな意味で怖すぎる。こんなのにシコらされたら死んでしまう 昔は高校生でも老けてたからね。
こんなのが現代に存在してたら俺らなんて子ども扱いだよ。 腰振ってガニ股で向こうから来るんだぞ。指の間にカミソリ挟んで。鞄くり貫いてお湯で煮しめて小脇に挟むから。でも、長いスカートで隠れた臀部周りは女の曲線で赤い靴下履いてな。階段下で揺れる腰付き目に焼き付けたわ。リンチオナニーする為に。 高校の時に童貞だった男子がヤリマンにあたしに
勝てると思ってるの?て脅されて童貞男子は下向いて小さな声で思ってませんて言ってた。意地悪な ヤリマンは聞こえないんだけどなんて〜て聞き直してもう1回童貞男子は勝てないですて言わされて
いた。俺も童貞だったし俺も勝てないですて心の
中で言った。ヤリマンは男慣れしすぎて男を下に
見てるんだと思った。それでもそのヤリマンにやらしてもらうのが夢で3年間シコってシコってシコリまくってた。 241
20歳の時、241みたいなスケバンにカツアゲされ、童貞狩りされたのは良い思い出 スケバンのカツアゲと亀頭への根性焼きはセットだったな
あれをやられたらどんな男でもオシッコ漏らしてしまう 二十歳の時て事は、年下の女にカツアゲされて童貞まで奪われたのか?美人なスケバンだったらいいけど、お妙みたいなん? まみぃー好きだよまみぃー何度もシバかれたけど
好きなんだよまみぃー毎日3回以上まみぃでシコシコしてるし10回イッた事もあるんだよ。 おまえらって女にシバかれた後シコるの?何がオカズになってんの? 学生時代にシバかれた時は悔しいとか情けないとかで友達にも言えなくて恥ずかしいけど、高校卒業
したらあの時は素晴らしい体験をした事に気付いてシコる様になったな。 ボコられてせめてもの抵抗で胸チラ見てパンツ見て後からシコってやるからなていう抵抗 俺は中学高校てギャル系にイジメられて、アイツら女として見れなかったな。 中学の時に1人の女に蹴り入れて泣かしたらクラスの上位グループの女から囲まれて土下座させられたわ 妄想垂れ流してる奴よりゴキブリ連呼してるやつの方がウザイな 日雇い労働者が屯するような駅でミニスカ姿のギャルがジジイをパンツ丸見えで
ボコボコにするようなシチュエーションがたまらん 電車の4人掛けボックス席で大人しそうな高校男子
1人座っていた座席に底辺校のギャルJK3人が
座って行儀悪くコロナなのに大声で騒いでいた。
片足イスに乗っけてる子の黒パンツ見えてて、友達にパンツ見えてるて言われて、男子に喜んでるん?
て言って大笑い。真面目男子はずっと下向いてて
怖い思いしてそうだった 大人しい男子にパンツわざと見せ付けておきながら見たら見たで
「パンツ見てんじゃねーよ!」とか言いながらボコるのがギャル定番の男子いじめだよな。
その男子も見たら後でボコられるのわかってるから必死で目をそらしてたんだろうね。 >>267
今どきそんな女子高生いる?
10年位前ならギリ見た事あるけど
田舎の話? 大阪の南の方にキャバやってるのがたくさんいる
学校の子がいるので怖いよ ギャル文化は2000年代初め頃から2007年頃が全盛だった
東日本の震災以降はそのような文化は消滅した 自分が見てきたものが全てて思ってる狭い世界観のやつら。いいんだけどさ >>273
なんとなくわかる、2011年以降はYouTubeや外国人がやたらと絡んできてから
大人しくなってしまった気がする、今はホント訳がわからなくて恐い 2000年代の後期くらいに地元ローカル線の終電に
乗った。発車寸前ギャル2人駆け込んできた。対面にギャル2人座った。車両には俺とギャル達だけ。
次の駅に着いてドアが開いたらギャルがジュース
の缶を投げた。びっくりして思わずギャルをガン見した。そしたら何見てんねん!なんか文句あるん?
言ってみて言われて、怖かったのですいませんて
言ってしまった。なんか言ってみて言ったらすいませんやって笑笑てギャル爆笑。もっと勇気があればどうなってたか。シコシコ >>276は糞ゴキブリ
なんぼ出てきても徹底駆除やなw ↑って言ってる奴が一番ゴキブリらしく見えてくるなw カサコソ逃げても無駄やぞゴミクズ
バルサンで燻したるから出てこいやw なかなかしぶといの居るよなスプレー掛けても逆に暴れだして飛んできそうで
恐かったり・・ なめた真似は通用せんから。
ゴキブリ駆除に命懸けじゃ! 俺をゴキブリ呼ばわりしたゴキブリは地球の果てまで追い詰めます。 追い詰める?
一体何をどうやって?
具体的に言ってみろバ〜カw
老いぼれのゴキブリ爺! >>296
ビビったか?ゴキブリ君w
何でそんなにプルプル震えとるの? ここは完全にロックオンされた
恨むんなら妄想ゴキブリを恨めやw >>302
だから〜何をどう追い詰めるのか具体的に言ってみな。
どうせここで吼えるしかできないんだろ?
何もできないなら大人しく黙ってろ!死にぞこないのゴキブリ爺w >>304
ビビっとんの?
ん?
教えてほしいん?w
はよしっかり頼まんかい頭の悪いゴキブリがwww 当然じゃ!
俺はやると言うたらとことんやり抜く男や。 >>308
バ〜カw
だから何をややり抜くんだよ?
なにもやってねえじゃねえか
オマエはただ吼えてるだけ
この無能ゴキブリ爺がw >>309
悔しそうやのう?お?ゴキブリ君www
で、教えてほしいの?
ん? >>309
ゴキブリ君逃げたらあかんよww
おれは徹底的にゴキブリ君を遊び道具にすると決めたからwww ビビってプルプル震えるヘタレゴキブリ君w
とことんいじめ抜いたるから楽しみにしとけw 昔、池袋でギャルに怖いめにあったことある。でも書ける空気じゃないな 早くコロナ感染流行収まりギャル花子ちゃんとプレーしたい。 俺も見境なしにゴキブリ呼ばわりして攻撃しとるわけやないよ。 ゴキブリに対してしかゴキブリとは言わんから安心せい いやいや、このスレ終わったわ。ゴキゴキうるせーやつのせいで 325 名前:・B[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 08:38:15.67 ID:7wwHxFHQ [1/2]
>>325
終わっとるのはお前の人生や
326 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2020/08/12(水) 12:55:42.28 ID:7wwHxFHQ [2/2]
恨むなら妄想ゴキブリを恨めや
自分でよくわかってるじゃねえかwww ヘタレゴキブリ君じっくりと追い込みかけたるからのwww 悪いけど俺は妥協はせんタイプやから。
徹底的に追いつめたるわw ID:7wwHxFHQ
連投して相当あせっとるな〜www
追い込みでも何でもやれるもんならやってみいや
オマエ一人で恥じさらすだけだぞ?www
ばっかじゃねーのゴキブリ爺ww >>335
ブヒャヒャwwwww
ゴキブリ君、居てもたってもおられず燻り出されてきたん?wwwww こりゃゴキブリ君相当効いとるわwwww
悔しくてコピペしかできんこと指摘したら顔真っ赤で発狂wwwwwwww ヘイヘーイ!
まだまだこんなもんと違うよ〜ゴキブリ君wwww
とことん追い込みかけたるからな〜wwwww ヘタレゴキブリ君なんか言い返してみwwwww
ヘッヘヘーイwwwww しかしこいつホント頭悪いなあ
ゴキブリから生まれたゴキブリだけのことはあるわw ゴキブリ君見てるんでしょ〜?wwwww
出ておいで〜wwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています