ギャル系にボコボコにリンチされたい pt.5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 おいおいゴキブリ君wwww 
 そんなに泣くなよwwwwwww  自演指摘されて火消しに必死なゴキ爺www 
 な〜にが第三者だよwwオマエ自身じゃねーか  オマエ前にも同じことやってるよな↓ 

306 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2020/08/09(日) 17:49:32.89 ID:XXPs5+tl [4/10] 
 >>304 
 ビビっとんの? 
 ん? 
 教えてほしいん?w 
 はよしっかり頼まんかい頭の悪いゴキブリがwww 

307 名前:名無し調教中。[sage] 投稿日:2020/08/09(日) 17:54:00.05 ID:dFO4a0JW 
 >>306 
 ナイスな煽りです! 

こんな分かりやすい自演今日び小学生でもやらねーわwww  これだけ恥さらしても堂々と出てくる勇気だけは褒めてやるwww 
 単にバカだから何も感じないだけかな〜wwww  普段誰にも相手されないオマエにこういうときだけ5分でレスwwww 

オマエ本当に哀れなゴキ爺だよ!大爆笑www  やったーwwwwww 
 ゴキブリ君再登場wwwwwwww  ゴキブリ君みんなに馬鹿にされて顔真っ赤wwwww 
 みんな笑ってるよwwwww  追い込まれてるのオマエ自身だって早く気づけよゴキ爺www  >>364 
 笑われてるのオマエだよwww 
 てゆうかさあちょっと聞きたいんだけど 
 何でそんなに必死なの?wwww  ブヒャヒャwwww 
 ゴキブリ君にはみんなが敵に見えるらしいwwwwww 
 まあこんだけいじめられりゃ被害妄想にもなるかwwwww  >>368 
 いんや〜 
 全然怒ってないよマジでwww  >>369 
 オマエ指摘されたそばから自演スンナよ・・・呆  >>370 
 怒っとる?誰が自演?wwww 

ブヒャヒャwwwww  ゴキブリ君引くに引けなくなったん?wwwww 
 怒った?  >>378 
 なんかめちゃくちゃ怒らせたみたいっすw  オマエもしかして幼稚園児か? 
 だったら謝るゴメンな 
 俺が大人気なかったwwww  ペッペペーイwww 
 ゴキブリ君黙っちゃった?wwww  ゴキブリ君はやく書き込まなきゃみんなに笑われるよwwww  オマエ・・・マジでつまんねえよ 
 端末二台でご苦労なこったw  >>388 
 怒った怒ったwwwwwww 
 落ち着いてwwwwwwwwww  >>388 
 こういいよゴキブリ君wwwwwwwww  ゴキブリ君テンパったwwwwwwwwwww 
 はやく!はやく!  ははは^_^ 
 ゴキブリ君待ってあげるからゆっくり考えて書きなさいw  いやあ楽しい! 
 マジ楽しいわw 
 ほらゴキブリ君出ておいで〜wwwww  俺?俺か? 
 まあ一応チンボッキの異名をとってます。  >>411 
 アホかお前?これから盛り上がってくんやろが!  なめた書き込みは絶対許さん。 
 俺がきっちり目を光らせとるから皆さんは安心して楽しんでください。  そいやそいやそいやそいや! 
 ギャルに俺のボキチンぶちかました話聞きたい人いますか?  スカルファックスの話もあるぞ。リクエストしたらやったるわ。  じゃあボキチンがギャルにアナルバイブぶちかまされた話聞きたい人いますか?  体験談は細部のリアリティが肝要だからな。 
 言っとくが妄想ゴキブリみたいな与太話垂れ流したら承知せんぞ。  >>418 
 スカルファックスってなんすか? 
 ファクシミリ?w  渋谷駅で路上喫煙してるギャルにファッキンディックをぶちこんだれ!  ギャルなどという言葉では生温い。TikTokで発見した強欲ギャルに突撃した思い出。  サックマイディックて言うたらあいつビビってしゃぶりおった。黒ギャルっぽかったけど涙目になっとったwww  迸る血流が一気に陰茎亀頭に流れ込みドクドクと脈打った。  なめさらした輩は徹底的に追い込みますのでよろしく。  上尾のギャルはアゲアゲで凄いぞ。 
 ナンパしてきた大学生を鉄拳制裁。 
 公衆の面前で泣きながら土下座させるという武勇伝も川口界隈まで伝わってきてる。 
 まさになめさらした輩は徹底的にボコボコにするのが上尾ギャルの本性だ。  >>441 
 ほお…。アゲアゲねえ。 
 まあ今回だけは許しといたるわ。  上尾ギャルはカツアゲも得意中の得意である。上尾だけに。 
 いつぞやは越谷まで遠征し男子中高生を狙ってのカツアゲ三昧。 
 散々カツアゲしまくった挙句、中でも県立高校2年の男子生徒(17)は無人の工事現場に連れ込まれ 
 財布、携帯を取り上げられた上、ズボンやパンツまで剥ぎ取られ全裸で放置される始末。 
 この男子生徒帰ろうにも全裸では外に出るに出られず、 
 明け方になって通りがかった警らのパトカーに助けを求めてこの一件明るみに出た次第。  むかし橘高のギャルにコブラかましたったことあるよ。  パンチアウトからのコブラツイスト。強烈にぶちかましたれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています