ギャル系にボコボコにリンチされたい pt.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴキブリ君引くに引けなくなったん?wwwww
怒った? >>378
なんかめちゃくちゃ怒らせたみたいっすw オマエもしかして幼稚園児か?
だったら謝るゴメンな
俺が大人気なかったwwww ペッペペーイwww
ゴキブリ君黙っちゃった?wwww ゴキブリ君はやく書き込まなきゃみんなに笑われるよwwww オマエ・・・マジでつまんねえよ
端末二台でご苦労なこったw >>388
怒った怒ったwwwwwww
落ち着いてwwwwwwwwww >>388
こういいよゴキブリ君wwwwwwwww ゴキブリ君テンパったwwwwwwwwwww
はやく!はやく! ははは^_^
ゴキブリ君待ってあげるからゆっくり考えて書きなさいw いやあ楽しい!
マジ楽しいわw
ほらゴキブリ君出ておいで〜wwwww 俺?俺か?
まあ一応チンボッキの異名をとってます。 >>411
アホかお前?これから盛り上がってくんやろが! なめた書き込みは絶対許さん。
俺がきっちり目を光らせとるから皆さんは安心して楽しんでください。 そいやそいやそいやそいや!
ギャルに俺のボキチンぶちかました話聞きたい人いますか? スカルファックスの話もあるぞ。リクエストしたらやったるわ。 じゃあボキチンがギャルにアナルバイブぶちかまされた話聞きたい人いますか? 体験談は細部のリアリティが肝要だからな。
言っとくが妄想ゴキブリみたいな与太話垂れ流したら承知せんぞ。 >>418
スカルファックスってなんすか?
ファクシミリ?w 渋谷駅で路上喫煙してるギャルにファッキンディックをぶちこんだれ! ギャルなどという言葉では生温い。TikTokで発見した強欲ギャルに突撃した思い出。 サックマイディックて言うたらあいつビビってしゃぶりおった。黒ギャルっぽかったけど涙目になっとったwww 迸る血流が一気に陰茎亀頭に流れ込みドクドクと脈打った。 なめさらした輩は徹底的に追い込みますのでよろしく。 上尾のギャルはアゲアゲで凄いぞ。
ナンパしてきた大学生を鉄拳制裁。
公衆の面前で泣きながら土下座させるという武勇伝も川口界隈まで伝わってきてる。
まさになめさらした輩は徹底的にボコボコにするのが上尾ギャルの本性だ。 >>441
ほお…。アゲアゲねえ。
まあ今回だけは許しといたるわ。 上尾ギャルはカツアゲも得意中の得意である。上尾だけに。
いつぞやは越谷まで遠征し男子中高生を狙ってのカツアゲ三昧。
散々カツアゲしまくった挙句、中でも県立高校2年の男子生徒(17)は無人の工事現場に連れ込まれ
財布、携帯を取り上げられた上、ズボンやパンツまで剥ぎ取られ全裸で放置される始末。
この男子生徒帰ろうにも全裸では外に出るに出られず、
明け方になって通りがかった警らのパトカーに助けを求めてこの一件明るみに出た次第。 むかし橘高のギャルにコブラかましたったことあるよ。 パンチアウトからのコブラツイスト。強烈にぶちかましたれ! わたしの目の黒いうちはふざけた書き込みは許しません。 池袋でギャルにボコボコにリンチされました
ブクロのギャル怖すぎておしっこチビってしまった くさ〜いマンコも舐めさせられました
厳しかった・・・くぅうう >>459
大変な目に合われましたね。
ブクロギャルのマンコはさぞ臭かったことでしょう。
御自愛ください。 >>460
温かいお言葉ありがとうございます
ブクロギャルのマンコはもう二度と舐めたくないです
ブクロギャルのマンコ臭すぎぃいいい >>461
生きる価値のないゴキブリ
臭い息を吐くな 女子高生2人歩道歩いてる後ろから自転車でチリンチリンとベル鳴らしたら
コラオッサン、ここ歩道だぞ!と怒鳴ってジュース投げてきたので全速力で逃げた。待てやハゲ!とか言ってた。
捕まってたらボコボコにされただろうなと思いシコシコした >>466
ゴキブリくっさ!くっさゴキブリくっさ! >>466
お前恥ずかしくないの?何で生きてるの?答えろよゴキブリはよ答えろゴキブリ答えんくていいからはよ首くくれはよ首吊れ >>466
おいゴキブリ
お前を産んだクソゴキブリも道連れにして首括れ
お前とお前の一族の苦痛に満ちた死を心の底から願うわ >>466
ゴキブリはよ死ね
俺の願いがきっと天に通じる
心から祈る
心の底から祈る >>466は人にあらず。
くっさいくっさい害虫やからこれから徹底的に駆除する
何年でも何十年でもやったるから覚悟せい >>466は生きたままゆっくりミンチになるべきやと思うよ うわくっさゴキブリくっさゴキブリくっさ!くっさ!
この悪臭を根元から断つべく、徹底駆除するからヨロシク! よっしゃ燃えてきたぞ!もとよりゴキブリ駆除に全身全霊を傾ける覚悟や。 ペッペペーイ!
おらペッペペーイ!
ゴキブリ呪え!
ペッペペーイ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています