ギャル系にボコボコにリンチされたい pt.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
アホかお前?これから盛り上がってくんやろが! なめた書き込みは絶対許さん。
俺がきっちり目を光らせとるから皆さんは安心して楽しんでください。 そいやそいやそいやそいや!
ギャルに俺のボキチンぶちかました話聞きたい人いますか? スカルファックスの話もあるぞ。リクエストしたらやったるわ。 じゃあボキチンがギャルにアナルバイブぶちかまされた話聞きたい人いますか? 体験談は細部のリアリティが肝要だからな。
言っとくが妄想ゴキブリみたいな与太話垂れ流したら承知せんぞ。 >>418
スカルファックスってなんすか?
ファクシミリ?w 渋谷駅で路上喫煙してるギャルにファッキンディックをぶちこんだれ! ギャルなどという言葉では生温い。TikTokで発見した強欲ギャルに突撃した思い出。 サックマイディックて言うたらあいつビビってしゃぶりおった。黒ギャルっぽかったけど涙目になっとったwww 迸る血流が一気に陰茎亀頭に流れ込みドクドクと脈打った。 なめさらした輩は徹底的に追い込みますのでよろしく。 上尾のギャルはアゲアゲで凄いぞ。
ナンパしてきた大学生を鉄拳制裁。
公衆の面前で泣きながら土下座させるという武勇伝も川口界隈まで伝わってきてる。
まさになめさらした輩は徹底的にボコボコにするのが上尾ギャルの本性だ。 >>441
ほお…。アゲアゲねえ。
まあ今回だけは許しといたるわ。 上尾ギャルはカツアゲも得意中の得意である。上尾だけに。
いつぞやは越谷まで遠征し男子中高生を狙ってのカツアゲ三昧。
散々カツアゲしまくった挙句、中でも県立高校2年の男子生徒(17)は無人の工事現場に連れ込まれ
財布、携帯を取り上げられた上、ズボンやパンツまで剥ぎ取られ全裸で放置される始末。
この男子生徒帰ろうにも全裸では外に出るに出られず、
明け方になって通りがかった警らのパトカーに助けを求めてこの一件明るみに出た次第。 むかし橘高のギャルにコブラかましたったことあるよ。 パンチアウトからのコブラツイスト。強烈にぶちかましたれ! わたしの目の黒いうちはふざけた書き込みは許しません。 池袋でギャルにボコボコにリンチされました
ブクロのギャル怖すぎておしっこチビってしまった くさ〜いマンコも舐めさせられました
厳しかった・・・くぅうう >>459
大変な目に合われましたね。
ブクロギャルのマンコはさぞ臭かったことでしょう。
御自愛ください。 >>460
温かいお言葉ありがとうございます
ブクロギャルのマンコはもう二度と舐めたくないです
ブクロギャルのマンコ臭すぎぃいいい >>461
生きる価値のないゴキブリ
臭い息を吐くな 女子高生2人歩道歩いてる後ろから自転車でチリンチリンとベル鳴らしたら
コラオッサン、ここ歩道だぞ!と怒鳴ってジュース投げてきたので全速力で逃げた。待てやハゲ!とか言ってた。
捕まってたらボコボコにされただろうなと思いシコシコした >>466
ゴキブリくっさ!くっさゴキブリくっさ! >>466
お前恥ずかしくないの?何で生きてるの?答えろよゴキブリはよ答えろゴキブリ答えんくていいからはよ首くくれはよ首吊れ >>466
おいゴキブリ
お前を産んだクソゴキブリも道連れにして首括れ
お前とお前の一族の苦痛に満ちた死を心の底から願うわ >>466
ゴキブリはよ死ね
俺の願いがきっと天に通じる
心から祈る
心の底から祈る >>466は人にあらず。
くっさいくっさい害虫やからこれから徹底的に駆除する
何年でも何十年でもやったるから覚悟せい >>466は生きたままゆっくりミンチになるべきやと思うよ うわくっさゴキブリくっさゴキブリくっさ!くっさ!
この悪臭を根元から断つべく、徹底駆除するからヨロシク! よっしゃ燃えてきたぞ!もとよりゴキブリ駆除に全身全霊を傾ける覚悟や。 ペッペペーイ!
おらペッペペーイ!
ゴキブリ呪え!
ペッペペーイ! このゴキブリは過去数年スレに寄生して悪臭を撒き散らしてきた。
ここまでのさばらせたのには我々にも責任がある。
だからこそこれからは断固として駆除する決意だ。何年かかっても徹底的にやるぞ。俺は決して手を抜くことはない。呪いは実在する。 >>466は前スレでもさんざん忌み嫌われた害虫のくせに性懲りもなくまたこのスレにもカサコソと蠢いとる。
そういうつもりならこっちにも考えがある。 学生時代に廊下でヤンキー女にぶつかられて倒れてしまった。
え?ひょろ!それでも男の子?て言われた。ねえ?あたしに勝てると思う?て聞かれたので無理ですて言ったら何が無理なの?言ってみ、て言われたので三村さんに喧嘩で勝てないですて言ったらゲラゲラ笑われた。
卒業してからその事でヌキまくった 俺が中1の時、学校帰る途中で小6の女子ともめて、手も足も出せないほどボコボコ殴られるから走って逃げたけど走りも負けて捕まってまた殴られて小6女子に土下座させられた。
小6だからギャルではなかったけど
中学の頃から茶髪のギャルになった。
大人になったら、あの時の事を思い出してシコシコ出来る様になった。 みっつみんなでゴキブリ退治
よっつ夜更けにゴキブリイジメ 19の時に友達とヤリマンの超ミニスカ高校生を深夜に車でナンパして友達の家に泊めた。友達とその子がやった。
俺は寝てるふりしてた。朝方にその子が寝てる時にミニスカからパンツ見えて友達にいけよって言われてミニスカの中のパンツに興奮して顔突っ込んだ。そしたらその子が眠そうな感じでやめて、寝かせてて言ってたけど興奮してる俺はその子のセクシーな腰に
触ったら急に起き上がって胸ぐら掴まれて一瞬で馬乗りになられて俺は殴られると思ってやめてーて言ったら顔面パンチ寸止めでやめてて言ってんだろて言われた。その時をさかいにドMに
なったんだと思う。 >>495
ゴーキゴキゴキゴキゴキゴッキ!
世界がお前の苦痛に満ちた死に歓喜する日は近いぞ! 加藤さんのエロい脚見てニヤケてた男がシバかれた。加藤さんの事好きになったキモ男もシバかれて泣いた。
高校生の時に笑って見てた俺。今ごろオカズにしまくって羨ましく思う 友達が彼女にボコられてたのに俺は止めれずに勃起した。帰ってヌいた。ゴメン友達。ヌキながら俺は思った。彼女を止めに入ってたら俺もボコられかねない状況、俺もボコられたら最高の思い出になったかもしれないのに。男子2人が一瞬にして一人の女にやられてたのかもしれない ヤリマンにやらせてもらおうとしてイヤがられてシバかれてしまった男ていっぱいいると思う。それで泣きながらシコシコしたり 二十歳の時のバイト先で挨拶代わりにお尻を触れるほど仲良かった1つ年上のギャルがいた。
ある日40すぎのオッサンが俺の真似してその子のお尻を触ったらブチギレられ2、3発殴られて蹴られてオッサン泣いた。それ以来俺も怖くて触れなくなった。当時は泣いてるオッサンみて可哀想に思った。いま俺は40になった。ご褒美じゃねーか 七つからはお楽しみやw
俺はゴキブリ退治に決して手を抜くことはない。
これこそライフワークや。感激や! 俺の強烈な呪いにゴキブリが燻し出されてきた。
このままこいつが首括るまで俺は決してやめることはないぞw ゴキブリに緩慢な死を!
ゴキブリに即死など与えられることは決してありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています