ギャル系にボコボコにリンチされたい pt.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駅に着きそうになったので
ギャルから一番離れた扉の前へ行き、降りる準備をした
するとギャルがコソコソと話し始めた
「やっと降りた」とか言ってるんだろう
駅に到着、ようやくイライラから開放される
電車から降りたら、なぜかギャル4人も降りてきた
「どういうつもりなんだ」と思っていたら、電車が出発した
するとギャル達がこっちへ来て
「ちょっとついてきてくれない?」と
どういう事になるのかは想像できたが
どうせ女、余裕だろうと思いついていく事にした 降りた駅は急行が止まらない小さな駅
田舎ということもあり、周りが非常に静かだった
電車の中ではギャル達の顔を見なかったが、改めて見てみると
4人共とてもかわいい。こんなかわいい子達が
今からリンチを行うギャップに興奮もした
ギャル達についていくと、広い公園に着いた
そのまま公園内のトイレに連れていかれ
女子トイレの障害者用の前に着いた
「入れ」
ギャルにこう言われると俺は黙って従った 駅に着きそうになったので
どうせ女、余裕だろうと思いついていく事にした 降りた駅は急行が止まらない小さな駅
「入れ」
ギャルにこう言われると俺は黙って従った 駅に着きそうになったので
「入れ」
どうせ女、余裕だろうと思いついていく事にした こちらが蹲ると、もう向こうのペース
自分の腰より相手が低い場所にいるのだ
4人全員脚を上げてヒールを利用した踏み蹴りに移行した
そして時々顔面めがけてつま先での蹴りも受けた
俺は立ち上がろうとするも、4本の脚が靴という武器を装備して
次々と降りかかってくる
俺には4本の脚による、すさまじいダメージを受け、汗だくになっている一方
蹴っている側は涼しい顔をしながらも、脚を止めようとはしない
俺はもう動く体力もなくなり、意識も朦朧となってきた。それを察知したのか
「いろいろな蹴りを試してみよう」と言い出した
いろいろな蹴り?どういうことだ
「まずは膝蹴りいってみよう」 俺はギャル達の真ん中に移動させられた
そして四方を取り囲み、全員顔面に向かって膝蹴りを放ってきた
膝蹴りの勢いで顔が動く、しかし動いた所にも硬い膝
何発も何発も顔面に膝を叩き込まれた
鼻からはもちろん血が流れ、頬の骨が折れている
顔面は痣だらけで顔とは呼べないほど腫れ上がった
「次は踏みをやろう」
「もう飽きたからこれで最後にしよう」
意識が朦朧とする中、声が聞こえる
「ああ、次で最後か助かった」 4人は俺を仰向けにし
顔の頭上、左右、胸の上に立ち、顔を靴で踏みつける
4人は体重をかけて踏んだり、ヒールで肌をいたぶるように踏む
口内に4本のヒールを入れられ、歯も彼女らの体重には耐えられずに折れた
肉体的にも精神的にもボロボロな俺だが
彼女らは笑いながら踏みつける
彼女らの脚は靴により守られている為
ダメージは一切ない
「そろそろ殺す?」
「もうやっちゃお〜」
「さんせ〜」 マジ報告!!!!(人生で一番興奮しました!!!!)
来月で実家に帰ることが決まっていたので、大胆な作戦を決行してみたら大当たりしました!!
実家に帰ってしまえばもう会うことは無い、一度きりの人生と思って、
ヒトケが少ない夜の公園で大笑いして話していた3人組のヤンキー系ギャルに近づき、
「時間があれば、僕をいじめて遊んでくれませんか?」とストレートに告白しました!!
始めはビックリした顔で、顔を見合わせていたギャル達でしたが、手を合わせて頼み込んでいると、
徐々にクスクス笑い出し、「にいさん変質者??」「何やっても警察とかに言わんの??」
などと質問してきはじめ、「大怪我にならない程度なら誰にも言いません」と強調してこたえると、
人生で一番の幸せな時間がやってきました!!
はじめはビンタや唾の吐きかけが続きました!!この時間だけでも相当な幸せでした!!
大笑いしながら、「ダサイよなこいつ、こんなやつ男としてみえんなぁ〜」
「こんなやつともし付き合わなあかんようになったら、死んだほうがマシよな〜」
などと言ったり、飲みかけていたジュースを口でグジュグジュして、それをおもっきりブッゥゥゥと
ふきかけてきたりしました!!しだいにいじめはエスカレート、キックやパンチもたくさん出てくるようになり、
最後には、「おいボケ、あれ食べろ!!」と言って犬のフンを指さしだす始末!!
さすがに犬のフンは食べられなかったので、隙をみて逃げ出してしまいました!!
それでも興奮しまくりの30分でした!!ガチは恐怖感がたまらなくM心の興奮に拍車をかけます!! 月 席替え ヒソヒソ・・・ 「え?まだ居たの?」
曜 グループ学習 歌えないカラオケ
の 調理実習 体 「あれ?今日呼んだっけ?」 便所飯
朝 修学旅行 怨み 育 休 弁当
コソコソ・・・ 罰ゲーム告白 み 「調子乗ってんじゃねーよ」
「なんでお前もくんの?」 図 時間
書 ト 「えーと、誰?」
二人組み 好きだったあの子 室 ザワ・・・ イ 鬱
寝たふり 「なんか臭くない?」 / ̄ ̄ ̄\ 落 レ
MDが友達 「おいお前コンビニ行ってこい」/ ─ ─ \ 書 飲まされた泥水
/ <○> <○> \ き
画鋲 机に花 キモイ・・・ | (__人__) | 隠された所持品
ザワザワ・・・・ ガヤガヤ・・・ \ ` ⌒´ /「なにアイツ?」
アドレス帳 嫉妬 / \ 保健のテスト100点 不 夢はあきらめた 来世で再チャレンジ ストレスがマイナスの力に
健 子供の頃から夢が無かった 現状への甘え 逆
康 「あなたのような人にはなりたくない」 後 つかみとれない 境
両親へ仕返し 早く自殺しろ ろ は
なが 向 這いずり回る だ
り、 なんにもしない き め
出来ない たな そんな事ってないよ
いい / ̄ ̄ ̄ \ 何もやれない、これからの自分
自 常に自分を甘やかしてた / / \ \ 両親へ、怨嗟の気持ち
分 / <○> <○> \ 未
「やりたいこと」が「やれないこと」に | (__人__) | 来 人生はあきらめた
\ `ー'´ / は
人生は他人任せ / \ 朝
鮮
やってできないことだらけ 夜道でギャルっぽい子襲ったりしたら反撃してくるかな? 安藤紗耶香似のスタイル抜群なホットパンツのギャルが自転車で前から来たので興奮して思わずヒューヒューとかいってすれ違いざまにエロいなーたまんねーて言ってしまった。するとギャルは止まって、睨まれながらてめえなめてんじゃねえ!と言われ怖かった。 P仮面ライダー轟音 M6(オッケー.)
Pスーパー海物語INジャパン2 【STB・SCB】(三洋)
P烈火の炎3 9AS1(平和)
Pロードトゥエデン GED(銀座)
PA真・怪獣王ゴジラ NL-K1(ニューギン)
Pカイジ沼4 S2A(高尾)
9月28日〜
P G1優駿倶楽部 AU(KPE)
10月5日〜
P真・牙狼RS(サンセイ)
P新世紀エヴァンゲリオン新生決戦W(ビスティ)
P戦国乙女6 M2AZ1Y(アムテックス)
PAヤッターマンVVV-YBB(サンスリー)
PフィーバークィーンUN(ジェイビー)
Pリング呪いの7日間2 FSA(藤商事)
10月19日〜
P義風堂々!!〜兼続と慶次〜2 N-X(ニューギン)
Pおそ松さんのゴールデンロード!625NT-JS(ディ・ライト)
Pぱちんこ劇場版魔法少女まどか☆マギカA5(オッケー)
Pハイスクールオブザデッド2 V2A(高尾)
11月2日〜
Pルパン三世11 2YZ7(平和)
PAハイスクール・フリート AE(メーシー)
P結城友奈は勇者である MAa(エース電研)
P牙狼コレクション MA(サンセイ) 今じゃこれだもんなあ
◯テンパイ図柄法則
1テン→バトルに発展すれば後半確定
2テン→無し
3テン→当たればラッシュ期待大(稀に通常有り?)
4テン→無し
5テン→バトル後半に発展すれば大当たり確定
6テン→擬似成功orロングリーチ以上に発展すれば大当たり確定
7テン→当たればラッシュ確定、熱い(信頼度84%、ハズレ報告多数なので過信禁物)
8テン→バトルに発展すれば後半確定
9テン→バトル後半に発展すれば大当たり確定
(恐らく0テンはしない)
【法則】
※バトル前半は図柄-1コマ、後半は+1コマでハズレる
※全部赤図柄、中図柄0、中図柄7でのハズレにはならない
※大三源はバトル後半扱い
※バトルハズレ後のお願いチャンスや心音演出はバトル前半扱い(1・8テン→当確、5・9テン→当確ではない)
※ノーマルリーチハズレ後のおねチャンや心音は別扱い
※法則が有効なのは恐らくリーチ発展時の図柄
擬似2で6テン→擬似3で7テンに→ハズレ、と言うパターンも報告されているので注意 おい!ゴキブリ!ええ事件があったらしいぞ!
喜べ!
酒飲んだ少女3人、女子高生に因縁…一緒にいた男子高生の言葉に立腹し殴る蹴るの暴行 容疑で逮捕/越谷署
越谷署=越谷市東越谷
越谷署は2日、暴力行為処罰法違反の疑いで、川口市の高校生少女(16)、越谷市のアルバイト少女(17)、
同市のアルバイト少女(17)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後7時5分ごろ、越谷市南越谷1丁目の南越谷駅前路上で、高校生の男子生徒(16)の
顔を殴り、腹を蹴るなどした疑い。
同署によると、少女3人は飲酒しており、男子生徒と一緒にいた女子高校生に因縁をつけ、
男子生徒に「話しかけるんじゃない」などと言われて腹を立て、暴行した。3人は男子生徒らと面識はなく、
男子生徒にけがはなかった。
https://www.saitama-np.co.jp/news/2018/05/05/02.html 石破元幹事長をオカズにしてオナニーするのも悪くない バイト先の年下の女の子にシバかれちゃいました。倒されて蹴り回されてる時にパンツ見えてて勃起してたらばれました。そしたら「何興奮してんねん!」と踏みつけられました。泣いちゃいました。 2008年の五輪を控え、都市再開発が進む北京で、不衛生さで悪名の高い
公衆便所の撤去が進んでいる。個室や仕切りが無い「ニーハオ・トイレ」は、北京の伝統的な
町並みと共に姿を消すことになりそうだ。
北京の公衆便所は、1990年代末から施設の改善が行われてきたが、汚いため、
急用でも使用をためらう外国人旅行客は少なくない。壁や仕切りがないため隣の人と
顔を合わせてあいさつしてしまうことから、「ニーハオ・トイレ」と俗称され、
衝撃的な「トイレ体験」は、今でも中国旅行者の土産話の筆頭格だ。
市内の公衆便所は現在約7700あり、このうち3分の1が家にトイレのない
北京の伝統的な平屋街にある。市は地域の再開発に合わせ、五輪開催の2008年までに
2800の公衆便所を取り壊す予定だ。 北京市内のある公共トイレでは、トイレが厨房として使われるという事態が発生している。
毎日お昼近くになると、その問題のトイレからは料理の香りが漂ってくる。トイレの中に入ってみると、
そこでは一人の若者がおかずを炒めている。「どうしてトイレで料理をするのか?」と尋ねると、
若者は「だって場所が無いから・・・」と答えた。様子から見て、若者はそのことを何とも思っていないようだ。
料理が出来上がると、一家がトイレ内で美味しそうに食事を食べ始めた。
付近の住民から得た情報によると、その一家はトイレの管理人で、トイレで料理を始めて一年以上になるという。 日銀政策会合が「政策効果の浸透度合いを見極めることが適当である」として現状維持を決定したことから、
その後の急激な円高・株安を招き、106円14銭を付ける場面がありました。
市場では、日銀の「経済・物価の展望(展望レポート)」で2%の物価目標の達成時期を先送りしただけに、
現状維持の決定に対し「日銀が市場との対話が出来ているのか疑問」とする声も聞かれました。
今回の現状維持を決定するのであれば、4月22日のbloogbergが報道した
「日銀が金融機関に対する貸し出し金利にもマイナス金利を適用」との関係筋の話を
事前に否定することが市場に対する礼儀ではないか、といった批判的な論調も聞こえています。
黒田日銀総裁の金融政策に対し、黒田総裁や日銀金融政策に頼ってばかりはいられないという
ある種の見切りを付ける契機になる可能性があります。 28日(木)の午後3時半過ぎから、日銀・黒田総裁の記者会見がありましたが、これが追加の「悪材料」となりました。
黒田総裁が、(いつものように)ヘラヘラ、ニタニタと笑いながら、時には声を上げて爆笑しながら、
まったく緊張感のない記者会見を行ったのです。
この「無責任」ともとれる黒田会見の影響で、さらに円高が進みました。
「ダメだこりゃ」という「ドル売り、円買い」が出たのです。
米ドル/円は、黒田総裁の記者会見が終わる頃までに、さらに1円下落。28日のうちに、4円も円高が進んでしまいました。
黒田総裁の「ウソ」は聞き飽きた
黒田総裁の口癖は、「金融政策はうまく行っている。景気も上向いている」です。
要するに、公然と、平気で「ウソ」をつくわけです。
むしろ正直に、「全力でやっているが、思ったように効果が出ない。
さらに方法を考えつつ、なんとかして効果を上げたい」とでも言った方が、マーケットは安心するでしょう。
3年間も「異次元の金融緩和」を続けてきたのに、まったくうまく行っていない。
にもかかわらず、金融政策の要である黒田総裁が、「大丈夫だ」とヘラヘラ笑っている。
投資家が「リスク回避」に動くのは当然でしょう。
黒田総裁にはまだ「任期」が残っているそうですが、もしもスポーツ選手なら、あるいは一般企業の社員なら、とっくに解雇でしょう。
いつも「上から目線」で、人を小馬鹿にしたような態度で記者会見する黒田総裁。
安倍総理と同じで「自信満々」なのでしょう。
せめて、もう少し謙虚に、真剣な表情で会見すべきでした。 バドミントン部だった俺が帰宅部女子にバドミントン負けた >>7
実は僕パチ屋バイトなんすけど、十代のギャルに「喧嘩売ってんの?タイマンはろっか!」て言われた。僕は「すいません、無理です、許して下さい」て頭を下げさせられた。マジビビったよ。その後トイレに入ってすぐにやったらいっぱい出た Twitterで知り合ったJKにリンチも含むプレイの約束をした
18歳未満とわかり断念 ギャルの奴隷は辛いよ。
彼女達は安心したら遠慮しない。エスカレートする。
俺はある事情で約二年間奴隷として仕えたけど、彼女達の突然切れと気まぐれ地獄はマジ恐ろしかった。
電車の中で突然太ももにひざ蹴りをされる。思わず跪くとケラケラ笑ってクリーンヒット。
ボーリングをしてたとき、突然次ストライク取らなかったら全員からビンタね。と言われ、当然取れず公衆の面前で五人のギャルからマジビンタ。その異様な光景に周りの冷たい目。
俺のことは金ずる&欲求不満解消器としか思ってないから、エロさは0だった。
携帯とか財布とか常にチェックされその前に俺の家は彼女達に占拠されててプライベートは全く無かった。
ビンタはおろかグーパンチなんか顔が腫れるくらいされ、蹴りなんかは一週間は足を引きずるくらいされ、DVとはまさにこのこと。
俺の金と時間の全てを彼女達に吸い尽くされた日々でしたよ。 >>744
こういうんなら妄想でも許しといたるわ。 今日、さっきカラオケ行ってて女の子と喧嘩になり負けてしまいました。
グーで殴られてソファに倒れてしまったとこを、上から蹴り回されて
ちんちん踏まれました。 >>747
お前に生きる価値はないんじゃ
ゼロや
生きてること自体が害悪じゃ 日本はすでに人口減少社会に突入していて、
デフレだインフレだの景気論議とは無関係に、
構造的な需要減退傾向から逃れることはできない。
そこでは、成長より成熟、量的拡大より質的充実が目標となる。
アベノミクスは状況認識も目標設定もまるっきり間違っていた。
思い切り増やしたはずのマネタリーベースは一体どこへ行ってしまったのかというと、
日銀の構内からほとんど外へ出ていない。
日銀はこの6年半に379.1兆円分のお札を刷り増し、
そのためマネタリーベースは513.8兆円にも達した。
ところが民間銀行が日銀内に置く当座預金はこの期間に354.4兆円増えていて、
実はマネタリーベースが増大した分のほとんどがそこで滞留していたことが判る。
そこで日銀は、その当座預金にマイナス金利まで課して何とかして引き出させようとするが、叶わなかった。
なぜか?世の中に資金需要がないからである。
人為的に膨張させた貨幣と国債には、支えとなる資産は何もなく、危うい信用の上に成り立っている。
景気が下降するのを防ごうとしてさらにバタバタと貨幣や国債を増やそうとするのは危険極まりなく、
どんなきっかけで信用が崩壊し激しいインフレに突入するかも分からない。 昨日の夜、公園にいたギャル系女子高生にいじめてもらったよ!背が高くてスカートが超短かったから興奮した!容赦なくパンチ、キック、プロレス技かけてもらって吐いた。帰り際に全員から生金蹴ってもらった! >>739
俺は帰宅部だったが体育の時にバレー部女子の
スパイクを顔面にくらって鼻血出して倒れて保健室に行った 毛皮売りの女の子から50万のコート買わされて
次も30万の革ジャン買わされそうになって断ったらもっと安い物をしつこく提供してきてずっと
断ってたら、女の子にそんなんだからダメなんだよとか、色々ディスられて泣いてしまった。泣いた事も容赦なく貶された。
俺より10以上も年下の女の子に
オカズにしていたけど ヤり逃げしたら友達2人連れて来られてボコボコにされて金巻き上げられたことならあるけどな 傷害:「悪口言われ」男子に暴行 容疑で中3女子を逮捕−−新座 /埼玉
3月1日12時1分配信 毎日新聞
会員制コミュニティーサイト「ミクシィ」で知り合った男子中学生に暴行を加え、
けがをさせたとして、
新座署は29日、いずれも15歳で新座市内に住む市立中3年の女子生徒2人を傷害容疑で逮捕した。
「悪口を言われ、むかついた」と容疑を認めているという。
調べでは、2人は2月17日午後9時半ごろから約30分間、
新座市片山のファミリーレストラン駐車場で、
市立中3年の男子生徒(15)に「なめてんじゃねえよ」などと言いながら殴るけるの暴行を加え、
顔などに軽いけがを負わせた疑い。
3人は別々の中学に通っているが、「ミクシィ」で知り合い親しくなったという。
男子生徒が友人に「2人はわがままだ」などと話していることを知り、暴行したという。 「ブス」書き込みに逆上!女子中学生ら男子中学生をリンチ
12月20日12時21分配信 産経新聞
携帯電話の自己紹介サイト(プロフ)に「学校に来るな」「ブス」と書き込みをしたことに腹を立て、
男性中学生2人にたばこの火を押しつけるなどの集団リンチを加えたとして、
警視庁少年事件課は傷害の疑いで、女子中学生5人を含む14〜16歳の少年少女9人を逮捕、
少女(13)1人を児童相談所に送致した。全員が「やりすぎた」などと認めている。
調べでは、10人は6月27日午後6時50分ごろから約3時間にわたり、
東京都品川区の公園で、中学2年の13歳と14歳の男子生徒2人を取り囲み、全裸にした上で侮辱、
背中や腕にたばこの火を押しつけるなどして、全治1〜2週間のけがを負わせた疑い。
男子生徒2人は10人の中にいた同級生の少女が開設していたプロフに数十回にわたって悪口を書き込み。
匿名だったが少女が2人を問いつめるなどして割り出し、先輩らとともに報復で集団リンチを加えたという。
暴行に加わった少年3人は「女子にリンチされる男子が見たい」と加勢していた。
当初、男子生徒2人は別の公園に呼び出されたが、夕方でまだ周囲が明るく、
全員が別の公園に移動。6人はタクシーを使ったが、男子生徒2人らは自転車で移動させられていた。
男子生徒はクラスではまじめで、「移動の際に逃げる勇気がなかった。
不良集団と付き合いのある少女がクラスで威張り、授業を妨害するのが許せずに書き込んだ」と話している。
________________________________________________________________________________________________ 「悪口に頭にきた」女子中学生が男子高校生をボコボコ
新潟東署は6日、新潟市の男子高校生(16)に暴行してけがをさせたとして、
傷害容疑で同市北区の女子中学生(14)を逮捕した。
逮捕容疑は、5月6日夕方、新潟市東区の路上で友人の女子高校生(16)とともに
男子高校生の顔や背中を蹴るなどの暴行を加え、全身打撲のけがを負わせた疑い。
新潟東署によると、女子中学生は「男子高校生が別の友人の悪口を言っていると聞き、
頭にきたので呼び出した」と供述している。同署は女子高校生からも任意で事情を聴いている。 ★17歳長女の売春相手を入れ墨で脅しながらカネをせびってボコり、
自宅近くでも女子中生を12人もボコる、警察も驚く暴力魔!…大阪
娘の援助交際相手にハサミを突き付け「(下腹部を)切れ」と脅したり、女子中学生12人に殴る蹴るの
暴行を加えたとして、大阪府警泉北署が暴力行為や傷害などの疑いで、堺市南区の無職の母親(37)と
長女(17)を逮捕、送検していたことが18日、わかった。
暴行事件は児童買春・ポルノ禁止法違反容疑を警察に自主申告してまで母親の暴力から逃れようとした
被害男性2人からの相談で発覚。キレやすいママの犯行に、同署も驚いている。
調べに対し、母親は「離婚後、手がすぐ出るようになった」などと供述している。
調べでは、母親は長女と援助交際していた運送会社役員(45)から示談金名目で現金を奪おうと計画。
長女とともに昨年10月4日朝、堺市内の役員宅に押しかけ、「お前、どうなるか分かってんのやろな」
などと腕の入れ墨を見せ、役員が示談金の支払いを渋ると顔面を殴るなど暴行。
さらに同月25日夜には、長女の別の援助交際相手だった同市内の自営業の男性(39)を
コンビニエンスストア前に呼び出して「責任をとれ」などと迫り、長女にコンビニから
ハサミ(刃体約9センチ)を借りさせ、男性の腹部にハサミを突き付けて「(下腹部を)切れ」と脅した。
また、昨年5月末には、自宅近くで談笑していた14〜15歳の女子中学生12人に対し、
「ゴミを散らかすな」と2人を足蹴り。文句を言った12人を車座に正座させ、「ヤキ入れたれ」と
長女に命じて殴る蹴るの暴行を加えさせ、8人に最長2週間のけがを負わせた。
母親は長女ら5人の子供を養育。動機について「生活が苦しく、娘の援助交際を利用して
金を得ようとした」と供述しているという。(一部略) 教育関係の本より
うちの子に限って(同文書院) 小宮山要著 1990年
57ページ 男性をリンチする女性徒 <つっぱり女性徒>
仙台の女子中学生が男子中学生を裸にしてからかった上、ライターで髪の毛
を焼いたり殴る蹴るのリンチを加えていたことが、親と学校側の警察への届
け出明らかにされた。問題を起こした少女たちは中学三年生の4人で、恐喝
、窃盗、家出、不良行為などの補導歴があるつっぱり生徒であった。彼女達
はあまり学校へ来ず、来ても廊下をブラブラし口笛など吹いたりして教室へ
入って勉強しようとしないばかりか、友達にカンパしてちょうだいといって
金を取り上げていた。
中略
今年の夏休み、少女たちのグループと男子のつっぱりグループ8人がB子の家
にいってレコードを聞いたり、ビールを飲んだりして遊んでいた。
ある日2年生のCがB子の家へ遊びに来た。このCはつっぱりグループとは別で
B子の友達である。Cは背が高く真面目でかわいい子で、彼が便所に行ってい
る間に、彼女が遊びにきていた仲間に、「どうCを皆で裸にして遊ばない?」
と相談した。Cが便所から部屋に帰ってきたとき男と女がわっと集まってズボ
ンを脱がせて裸にしてしまった。
Cとしてはプライドもあるし、皆の前で裸にされたので腹が立ったが、その時
はそのままで終わった。
中略
その後何回も少女たち4人はCを呼び出して、学校の木に登らせて蝉をやらせ
た。昔軍隊でやらせたというが、彼女達はどこから聞いてきたのか蝉をやらせ
て、Cは木にだきついてミーン・ミーンと鳴いていたという。Cは教室に帰って
きて、くやしいといって泣いていた。Cは何故この少女たちに抵抗しなかったか
というと、4人のつっぱりグループの後ろには男の暴走族がひかえていたから
である。暴走族にいいつけられて、しかえしされるのが怖かったので毎日いじ
められてもがまんしていた。
A子はCにお金をもってこいと要求したがCはそれに応じなかったので、頭に来た
グループ4人の少女たちはCを理科室のそばに呼び出して、4人で殴る蹴るの暴
行を加えた。Cはやられるままになっていたが、たまたま通りかかった先生に発
見されて、Cの親と学校側が警察に届けでた。 同級生男子に安全ピンで入れ墨=傷害容疑で少女逮捕―京都府警
同級生男子に安全ピンで入れ墨=傷害容疑で少女逮捕―京都府警 12月18日(火)13時28分配信
同級生の男子生徒(14)の足に安全ピンを突き刺し、入れ墨を入れたとして、京都府警右京署は18日、
傷害容疑で京都市立中学2年の女子生徒(14)=同市右京区=を逮捕した。容疑を一部否認しているという。
逮捕容疑は11月28日午後3時45分ごろ、男子生徒宅で、この生徒の太ももの裏に安全ピンを突き刺しながら
墨汁を注入し、刺し傷や墨汁の跡を皮膚に残した疑い。
男子生徒の足には、四角形やアルファベット、まんじの形の入れ墨が残されていた。
女子生徒は包丁を畳に突き刺し、「知り合いにやくざがいる」などと脅迫、
11月ごろから男子生徒を殴ったりしていた。
男子生徒の双子の兄も太ももに入れ墨を入れられるなど、同様の被害を受けたという。 いちごあめはボコり慣れてる感じがたまらなかった
アレ絶対男もボコってるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています