トップページSM
1002コメント305KB
ギャル系にボコボコにリンチされたい pt.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無し調教中。2018/07/24(火) 07:57:24.83ID:dxnZfXY2
90年代はオラオラ系の娘達が其処ら中闊歩してたな。電車で着替え目撃したわ。そういう時に限ってバイトで見送るだけとか(笑)。
0009名無し調教中。2018/07/28(土) 05:39:29.90ID:lTTAX/SM
>>4
そこおれも気になっていた。
テレビとかで何度か特集されていた。だいたいみんな女の子はMだけど客はどえむばかりらしい。笑っ
0010名無し調教中。2018/07/29(日) 01:50:20.82ID:JZLGXpir
金魚をトイレに流してボコボコにされとる女も男をボコボコにしたことくらいあるんやろなぁ
0011名無し調教中。2018/07/30(月) 01:27:10.63ID:mCuBLmki
>>10
それは有り得るね。男ボコボコにして
「殴られるときはちょっと痛いかもしれないけれど、強く生きるんだよ。」とかツイートしてそうw
0013名無し調教中。2018/08/09(木) 20:46:49.14ID:Kr0LfSjx
>>12
10日間のけがってことは顔がちょっと腫れる程度かな?
こうなった経緯を知りたいけど一切出てないね。
被害者には悪いけどめっちゃ妄想膨らむわw
0014名無し調教中。2018/08/10(金) 00:15:35.33ID:kjT2Tc7A
>>12
いや〜これはトラウマになるわ。顔見知りかな、それとも街なかで
肩ぶつかったとかの類いかな。まあ女強えーわ。
0015名無し調教中。2018/08/10(金) 19:42:19.39ID:wozuRHmz
百貫デブであったとしても羨ましいと思えるかな
0017名無し調教中。2018/08/10(金) 22:26:10.68ID:/f8YF/Eb
小学生の時好きな女子と足踏みあってじゃれあってた 途中から蹴られた方が気持ち良いからそうするように誘導した、相手もなんとなくそれに気づいて擬似smしてた その子別の高校の高1で、もう一度できないかな
誘いたいが、今ひとつ勇気でない どうしたらいいだろうか
0018名無し調教中。2018/08/10(金) 23:37:04.49ID:D7ZSPK2k
なんで男子高校生はボコられたんだろ?少女が逮捕されたてことは男子高校生の親が息子の顔を見て男子高校生が女の子ボコられたて喋ったのかな?
少女とは知り合いかな?
0019名無し調教中。2018/08/10(金) 23:37:06.20ID:ZzxDr7Tx
たまーに電車で高いヒールを履いて、足を組んで座ってる元ヤンキーっぽい女を見つけると、その女の前に立って、少し地面から浮いているヒールの下に爪先を置いて踏んでくれないか期待してる。
0020名無し調教中。2018/08/11(土) 00:12:57.31ID:ZvQg4AxL
>>16
こういう女、ベッドで滅茶苦茶強くなるのな。太腿で両肩抑え込まれて冗談言ってるのにグーパンチ入れられて涙目で謝ったのは先週の話。弛んだ腹も締め上げられて変な声隣人に聞かれないかなんて余裕無かった。相手26歳自分55歳、初老爺は若い女には勝てない。
0022名無し調教中。2018/08/12(日) 10:05:19.43ID:/q69jUmF
湘南でギャルにシバかれた



0023名無し調教中。2018/08/13(月) 14:20:03.53ID:yUU3KTUA
ボコられてる時に勃起見つかって見ててやるからシコれよて言われたい
0024名無し調教中。2018/08/15(水) 23:04:27.57ID:VjGYX76d
ボコボコにされてる時って勃たなくない?
0025名無し調教中。2018/08/16(木) 02:06:03.88ID:4iOZs8Ao
シバかれる前から勃起してるから
それに本当は痛くないし怖くもないけどビビり倒した方がイケイケでやってくれるからビビってるフリする
0026名無し調教中。2018/08/16(木) 04:15:20.38ID:FyoSG3LM
遊びだから楽しいけど相手が本気で憎しみでなぐりかかられるのは辛いだけ。いらつく
0027名無し調教中。2018/08/16(木) 09:16:42.78ID:AkSPUMmQ
笑って馬鹿にされたりされながらボコボコにされるのは興奮するけど、ただ怒りに任せて笑いもせずにだと興奮はしないな。いや笑わなくても言葉で馬鹿にされながらボコボコにされるのは興奮するか。
0030名無し調教中。2018/09/01(土) 17:59:48.98ID:7fM8KCnd
女子高生2人歩道歩いてる後ろから自転車でチリンチリンとベル鳴らしたら
コラオッサン、ここ歩道だぞ!と怒鳴ってジュース投げてきたので全速力で逃げた。待てやハゲ!とか言ってた。
捕まってたらボコボコにされただろうなと思いシコシコした
0031名無し調教中。2018/09/01(土) 18:05:49.10ID:yRt/duns
>>30
死ねクズ
0033名無し調教中。2018/09/15(土) 20:37:06.94ID:cAp8XYbp
>>32
僕と付き合って下さい。シバかれてもいいので
0035名無し調教中。2018/09/19(水) 08:17:24.63ID:exaOJQDL
>>34
うーん。メンヘラって最高か?
別れるなら自殺するとか言って自傷行為に走ったり、
別れる位なら一緒に死のうとか殺してやると言われるんだぞ。

あとストーカーしたり。。

そこにはS女的な要素がほぼ無いけど。。
0036名無し調教中。2018/09/19(水) 08:20:47.04ID:exaOJQDL
昔はヤンキー相手に露出したら、笑われてボコられて、運が良ければ性的にも痛めつけられたけど、今は通報されてお終いだからなぁ。。
0037名無し調教中。2018/09/21(金) 18:12:16.78ID:xpIc/rix
学生時代に廊下でヤンキー女にぶつかられて倒れてしまった。
え?ひょろ!それでも男の子?て言われた。ねえ?あたしに勝てると思う?て聞かれたので無理ですて言ったら何が無理なの?言ってみ、て言われたので三村さんに喧嘩で勝てないですて言ったらゲラゲラ笑われた。
卒業してからその事でヌキまくった
0039名無し調教中。2018/09/22(土) 16:32:10.88ID:8EstKBPb
俺が中1の時、学校帰る途中で小6の女子ともめて、手も足も出せないほどボコボコ殴られるから走って逃げたけど走りも負けて捕まってまた殴られて小6女子に土下座させられた。
小6だからギャルではなかったけど
中学の頃から茶髪のギャルになった。
大人になったら、あの時の事を思い出してシコシコ出来る様になった。
0041名無し調教中。2018/09/28(金) 03:55:13.40ID:39sZo/fx
ヤ〇マンビッチの携帯番号入手して
やらせてくれるんだろ?て言ってブチギレさせてシコシコしたら罵られてスゲー飛びまくった。それからヤ〇マンの番号探しにはまった
0042名無し調教中。2018/10/03(水) 15:53:59.20ID:AdXqleBX
昔テレクラで知り合ったギャルが男リンチとか得意だって言うんで
どんなもんなの?って聞いたら即行でマジ泣きするほどボコられて以来病み付きになったもんだった。
今じゃあギャル自体絶滅だわな。
0043名無し調教中。2018/10/08(月) 07:13:33.23ID:YbsYBYCs
憂果 従うで検索
0044名無し調教中。2018/10/11(木) 06:13:45.10ID:wXkCLKaU
加藤さんのエロい脚見てニヤケてた男がシバかれた。加藤さんの事好きになったキモ男もシバかれて泣いた。
高校生の時に笑って見てた俺。今ごろオカズにしまくって羨ましく思う
0045名無し調教中。2018/10/13(土) 11:46:51.74ID:wMZWFHLC
俺もむかーしばなしだけど渋谷でナンパして遊ぶようになったギャルに弱いのがバレていって常に命令口調で言われて蹴られたりしてた
0047名無し調教中。2018/10/18(木) 16:12:49.35ID:IQ5jKJQz
会社の若い奴が女にボコられて顔腫らしてるのに出勤してきた。お前男だな
0048名無し調教中。2018/10/26(金) 21:13:17.20ID:2s0ZxPDg
中学の時にズボン脱がされてイジメられてたわ。シコシコ出来るようになるとわ
0049名無し調教中。2018/10/27(土) 15:58:21.36ID:VbREeZ4L
19の時に友達とヤリマンの超ミニスカ高校生を深夜に車でナンパして友達の家に泊めた。友達とその子がやった。
俺は寝てるふりしてた。朝方にその子が寝てる時にミニスカからパンツ見えて友達にいけよって言われてミニスカの中のパンツに興奮して顔突っ込んだ。そしたらその子が眠そうな感じでやめて、寝かせてて言ってたけど興奮してる俺はその子のセクシーな腰に
触ったら急に起き上がって胸ぐら掴まれて一瞬で馬乗りになられて俺は殴られると思ってやめてーて言ったら顔面パンチ寸止めでやめてて言ってんだろて言われた。その時をさかいにドMに
なったんだと思う。
0050名無し調教中。2018/10/28(日) 01:00:37.02ID:6wrucepA
>>49
消えろキチガイ
0051名無し調教中。2018/10/28(日) 13:12:44.84ID:fKchqBPl
>>50
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0052名無し調教中。2018/11/06(火) 19:01:30.21ID:qoJUlHV/
昔バイト仲間の女子(A)に飲みに誘われて、後日、カラオケボックスへ行き事前に教えてくれた部屋へ入ると、知らない女子3人がいて、いきなり取り押さえられ、手錠をかけられた。
羽交い締めにされていると、Aがやってきて、「私、男をボコしてみたかったんだよな〜。」 と近づいてきた。
大音量でヘビメタ系を流しながら、Aからいきなりミドルキックを食らった。
他の3人も、俺を蹴るなどしてきた。

トイレ行きたくても
「これ(ペットボトル)におしっこを出せ!」と
言われ、手錠のままジーンズのチャックを開けられてチンコをペットボトルに入れられたり
さらに飲み物も「おまえはこれ(おしっこ)で十分」と言われ、ペットボトルを口に押さえつけられたりした。

夜のフリータイムだったから6時間近く手錠されたままだった。
0053名無し調教中。2018/11/06(火) 20:35:27.68ID:7h5p1QX2
>>52
ゴキブリ死ね
0054名無し調教中。2018/11/06(火) 22:00:47.16ID:wF5one+n
sage
0058名無し調教中。2018/11/10(土) 00:15:31.48ID:ee8CEAAa
おっすオレ壮太!内田塾で痴漢セクハラしまくってたら警戒されて誰も近寄らなくなっちまったガビーン来年度柳川中に入ったらJCに痴漢セクハラしまくるぜ!そしてキレられてボコボコにされて顔面騎乗されてムリヤリおしっこを飲まされたい!
0059名無し調教中。2018/11/10(土) 01:57:32.97ID:ckuEJTL8
>>58
その意気や良し!
ゴキブリの書き込みを許したらあかんぞ!
0061名無し調教中。2019/01/06(日) 03:12:23.52ID:pE2V8TKz
友達が彼女にボコられてたのに俺は止めれずに勃起した。帰ってヌいた。ゴメン友達。ヌキながら俺は思った。彼女を止めに入ってたら俺もボコられかねない状況、俺もボコられたら最高の思い出になったかもしれないのに。男子2人が一瞬にして一人の女にやられてたのかもしれない
0063名無し調教中。2019/01/22(火) 22:02:58.08ID:95E5TFe5
>>62
ギャルが流行った時代はこんなの実際ありそう
0064名無し調教中。2019/01/22(火) 23:36:55.23ID:GXvhF6UR
>>63
そだね。もう19年前にもなるか、池袋ウエストゲートパークでも
コギャル軍団が男の口に砂利入れてボコボコにするシーンで
抜いたわ。
0067名無し調教中。2019/01/24(木) 07:16:08.43ID:kFI4AfNl
サンキュー
アクロバティックな動きはいらんかったけど
0068名無し調教中。2019/01/26(土) 00:31:55.69ID:QrBSSPRR
>>64
その頃の漫画でガングロギャル達がルーズソックスに石を入れて裏切った女の彼氏を滅多打ちにし、血の海に沈めるのがあった。床屋で読んで勃起してしまった。
0069名無し調教中。2019/01/26(土) 03:33:05.81ID:q2yKUZqj
sage
0070名無し調教中。2019/01/26(土) 10:37:22.54ID:+YY6Mug4
>>68
あの時代は一般の週刊誌でもギャルの親父狩りの記事とか出ていたよ。
男の力を借りずにギャルだけで親父狩りをするというもので物凄く興奮したな。
0071名無し調教中。2019/01/26(土) 11:14:34.86ID:N7eRmHDs
弱そうなオッサンをチョイスしてグループで捕獲リンチ。勝てる訳が無いわな。
0072名無し調教中。2019/02/04(月) 20:05:46.19ID:m0KF8lZZ
>>71
集団でしかも喧嘩慣れした女の勢いを目の当たりにしたら縮み上がってしまうよね。
0073名無し調教中。2019/02/06(水) 00:50:10.51ID:+FxUDTvp
ギャルにボコボコにされたいけど無理なので
SMクラブでギャル系の女王様を探してボコボコにされて、ひーひー泣かされてる。
0074名無し調教中。2019/02/06(水) 01:34:29.94ID:6O7Iww6M
sage
0076名無し調教中。2019/02/06(水) 19:38:23.63ID:GCczJlQa
>>75
金を渡す約束して会ってから
「お金だけは勘弁してください」って土下座したらボコボコにしてくれるかな?
とか色々夢の広がる事件だなw
0077名無し調教中。2019/02/07(木) 02:37:13.11ID:iqz87NZP
>>75 >>76
これ別件で逮捕されて発覚したんだね。
なにして逮捕されたんだろ。気になる。
0078名無し調教中。2019/02/08(金) 11:43:17.91ID:awELO4Sw
>>75
暴力的なことは書いてないけれど
4万脅し取ったからには表に連れ出してから髪引っ張って引き釣り廻したり
胸倉つかんで壁に押し付けたりぐらいはしてるだろうね。
もし自分がそんなのでもされたらおしっこ漏らしちゃうよ。
0079名無し調教中。2019/02/08(金) 18:03:04.05ID:YmCkkjiX
まあ大人の男相手に脅しやっちゃうぐらいだから
相当肝っ玉座っとるわ。
0080名無し調教中。2019/05/05(日) 11:46:51.31ID:dQMJZhLN
平成の最大の遺産はギャルブームとギャルによるオヤジ狩りにつきるね。
もう早くも平成が懐かしいわ。
0081名無し調教中。2019/06/04(火) 02:54:41.63ID:pErg9u93
ヤリマンにやらせてもらおうとしてイヤがられてシバかれてしまった男ていっぱいいると思う。それで泣きながらシコシコしたり
0082名無し調教中。2019/06/04(火) 06:36:10.03ID:j1mEaT/J
ああ、見下されながらパンチラおかずにしてると「何処見てんだよ!」と足蹴にされてフィニッシュとか堪らんな。二度目には友達呼ばれて観賞会とか(笑)。
0085名無し調教中。2019/06/05(水) 13:44:13.34ID:1QCYKNsD
sage
0086名無し調教中。2019/06/18(火) 12:10:28.88ID:/bQkeqJK
egg復活で女だけのオヤジ狩りするギャル集団も復活してほしい。今40代になった俺ビクビクしながら夜道歩きたい
0088名無し調教中。2019/07/14(日) 14:07:09.38ID:U7JRHvPR
びびってんちゃうぞ!と罵り男の顔面に蹴り
怖ぇぇぇぇ
0089名無し調教中。2019/07/14(日) 15:17:37.23ID:l675z8ID
>>87
やられてるのは子供?それともツイートしてる旦那?
0090名無し調教中。2019/07/15(月) 10:58:19.44ID:244VUCvL
びびってんちゃうぞ言われてもそりゃびびりますわこんなの。
男の方は朦朧としてるから既に散々ボコボコにされてからの動画なんでしょうね。
0091名無し調教中。2019/07/28(日) 14:06:54.87ID:75sQXob3
終電の電車でホットパンツにブーツのギャル3人が脚を組んで座っていた。脚を組んだ姿がエロくて俺は今日のオカズにと思いガン見した。ギャル達に気づいたみたいで
"ねー見てるよマジキモくない"と言いながら脚を組みかえし挑発してるみたいだ。脚組がエロい!俺は興奮状態。早くオナりてー。電車を降りた俺は駅から歩いてしばらくしたらあのギャル達が声をかけてきた。ねーちょっと一緒についてきて!
俺はギャル達にしたがってついていった。
ギャル達の格好がまたエロい!ショートパンツ にブーツ !間にある太ももが美味しそうだ。食べたい!味見してみたい。俺のチンコはもう
大勃起だ。
深夜だから誰ともすれ違わない。しばらくしたら大きな公園に着き障害者用のトイレに連れ込まれた。 入れ!
中は結構広い。一人のギャルが口を開いた。
お前何電車の中で私達ガン見してんだよ!
ギャル達が俺を囲むようにしかもブーツで蹴りを入れてきた。間近でみると3人共スタイルがよくてかわいいしかもいいにおいがしてくる。
ギャル達がヒソヒソ笑いながら話してる。
おい!服脱げ!え?早くしろよ
俺は恐る恐る脱いだ。全部脱げよ!おれは
裸にされた 脚開け! 脚を開いた時思いっきりチンコに蹴りを入れてきた。しかもブーツを履いたまま。あまりの凄い蹴りなので一瞬体が浮き上がった。
何勃起してんだよ!何か企んでんのか?

ギャル達はテンションが上がりチンコを蹴り捲ってきた。相手はブーツを装備俺は裸。
あまりの痛さに立ってるのがやっとだ。
ギャル達の身体は細い。あの細い身体に凄い蹴りがどんな力が。
ねーこれいい運動になるね!ダイエットになるね!脚のダイエット!!太ももをスリムにさせたいね!
勃起してるので全てがモロに蹴りがはいる。

コイツなんでずーと勃起してんの?どんどんでかくなってない!もしかして変質者?だったら私達でこらしめなきゃ!
一時間位蹴られた。やがて飽きたのか、ねーそろそろ逃げなきややばいね。
もし誰かに見られたら私達変質者に襲われてたってことにしよー。
深夜の2時。ギャル達やっとトイレから出ていった。
俺のチンコは赤々と腫れ上がっていた。
ギャル達は怖すぎる。
0094名無し調教中。2019/08/24(土) 19:09:42.19ID:klvuNObY
M男貢ぎスレよりきました、ケラ工房の過去動画見れる動画まとめサイトとかありませんか?よろしくお願いしますっ
0096名無し調教中。2019/09/11(水) 03:37:22.03ID:66huB1ZE
二十歳の時のバイト先で挨拶代わりにお尻を触れるほど仲良かった1つ年上のギャルがいた。
ある日40すぎのオッサンが俺の真似してその子のお尻を触ったらブチギレられ2、3発殴られて蹴られてオッサン泣いた。それ以来俺も怖くて触れなくなった。当時は泣いてるオッサンみて可哀想に思った。いま俺は40になった。ご褒美じゃねーか
0097名無し調教中。2019/09/11(水) 07:54:56.64ID:CAA+V+cU
カラオケ店員に金蹴りのギャルは現在何してんだろう。箔がついただろうし。
0098名無し調教中。2019/09/11(水) 12:47:11.97ID:idIRQQwK
ギャルにいじめられたいならTwitterにいるギャルに頼んでみたら?
0099名無し調教中。2019/09/11(水) 18:24:10.89ID:59AzEXRY
塚本のあにボコボコにされたい
0100名無し調教中。2019/09/12(木) 02:50:05.43ID:tKU97w8k
>>97
美人だったからね。カラオケ店員も今頃あの金蹴りギャルに会いたくてたまんない思いだろう
0101名無し調教中。2019/09/12(木) 03:47:20.38ID:w8UdtKer
sage
0102名無し調教中。2019/09/12(木) 16:08:44.21ID:4C31XXQe
元ギャルなら池袋の花子さんが貴方にピッタリ。
0103名無し調教中。2019/09/13(金) 04:45:20.51ID:IzZbZuON
いちごあめは何歳になったんだろう?
0104名無し調教中。2019/09/13(金) 04:49:25.31ID:IzZbZuON
いちごあめは何歳になったんだろう?
0105名無し調教中。2019/09/13(金) 10:08:10.63ID:4MrqsSHF
3年前の事件だから17〜18じゃね?
0106名無し調教中。2019/09/13(金) 14:23:27.11ID:+y/MK9EB
横浜のJK なのかな?ミニスカたまんないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています