風俗サイトに載っていないSMクラブを探す方法 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だから今三行広告に出ているようなところは全部既存のクラブの別名だって。 客のツボは色々だから、若いとか熟女とか適当なキーワード入れとけばどれかには引っかかる。
三行広告といっても実質一行とかだから、キーワード沢山かけるわけじゃない。キーワード沢山書ける大きな広告よりは電話番号を追加する方が割安。
結果、キーワードと電話番号の組み合わせを複数並べる広告になる。
ネットだと、ほぼ追加的な費用ゼロで膨大な情報を入れられるから、三行広告とは全く違う。 何に宣伝を載せているというの?
三行広告ならかけてみればわかるけど、上野-日暮里のあたりのクラブが一番多い。ついで五反田。 >>132
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) >>131
紙の書籍が壊滅状態だからネットが一番確実です。 風俗サイトに載っていないなら本か雑誌か新聞か電話帳かとにかく紙媒体だ? スポーツ新聞の3行広告とかってまだあるのかな。
最近買わないからわからん。
スナイパーにもよく広告載ってたけど、休刊しちゃったしなあ。
あとはブログだけあるけど風俗サイトとかには登録ない店とかは前あった。
今もあるかは知らない。
サークル化しちゃうようなところも多いし、一見さんは行きづらいんじゃないかな。
そういうところは誰かの紹介でもないと、店側もリスクあるし。 スポーツ新聞の3行広告とかってまだあるのかな。
最近買わないからわからん。
スナイパーにもよく広告載ってたけど、休刊しちゃったしなあ。
あとはブログだけあるけど風俗サイトとかには登録ない店とかは前あった。
今もあるかは知らない。
サークル化しちゃうようなところも多いし、一見さんは行きづらいんじゃないかな。
そういうところは誰かの紹介でもないと、店側もリスクあるし 最後の一文字消してコピーくんとbakaちゃんはおなじ人ですよね?って話題になってたな。 スポーツ新聞にSMクラブの広告なんか見たことないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています