トップページSM
1002コメント195KB
池袋 SADS 12[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/07/25(水) 22:15:20.97ID:4qLlUvIL
新スレ作りました!
有意義な情報交換お願いいたします。
0511名無し調教中。2018/09/25(火) 11:53:30.91ID:6u+tqpdO
>>510
確かに雷華さんと千秋さんは、在籍時期がほとんど被っていて、双方比較的小柄で間違えても仕方がないかもです
0512名無し調教中。2018/09/25(火) 13:05:15.90ID:RGjvxMNh
ああ、雷華ですか。これは失礼。人違いでした。
0513名無し調教中。2018/09/25(火) 16:05:31.40ID:AMlDuvrg
最近のローレンは  うわぁ
0514名無し調教中。2018/09/25(火) 23:20:51.61ID:yf6icyPJ
>>513
ローレン気になってます
レポ聴きたいです
0515名無し調教中。2018/09/25(火) 23:34:42.99ID:YI9L5kBe
ローレンローレンローレン♪
ローレンローレンローレン♪

なんか昔西部劇で聞いたような?
0516名無し調教中。2018/09/26(水) 01:34:27.62ID:k5kqDfpJ
重複
0517名無し調教中。2018/09/26(水) 01:50:27.63ID:cH7YvDPJ
ローレン全然出てないじゃん
レポのしようがない
0518名無し調教中。2018/09/26(水) 07:28:49.70ID:y0o6NzYq
シルビア、(現在の)アンナって、ルックスはどうなのでしょう?!
0519名無し調教中。2018/09/26(水) 14:01:53.48ID:S6H85j2B
ローレンの酷評
乳輪がでかい
そんなにハードじゃない
かわいい
やさしい
0520名無し調教中。2018/09/26(水) 14:02:38.48ID:S6H85j2B
重複
0521名無し調教中。2018/09/26(水) 14:55:34.25ID:70X00zHE
しょーこーしょーこーしょこしょこしょこー○○しょーこー
0522名無し調教中。2018/09/26(水) 18:20:22.08ID:vlzUYrpe
wwwwwwwwwwww
0523名無し調教中。2018/09/26(水) 19:15:13.76ID:sxn0EN6o
重複
0524名無し調教中。2018/09/26(水) 20:36:13.72ID:+UCSj5qH
>>521
あんた、隠れ信者だろ!通報しといたから。
0525名無し調教中。2018/09/26(水) 21:15:35.97ID:7fRWsDTv
>>518
Annaはダメ
0526名無し調教中。2018/09/26(水) 23:07:25.42ID:qILvecrE
>>525
ありがとうございました!
0527名無し調教中。2018/09/27(木) 02:00:12.62ID:QmGaZ8ki
ライバル乙
0528名無し調教中。2018/09/27(木) 21:24:52.31ID:t9wrILBb
>>4
48歳
0529名無し調教中。2018/09/27(木) 21:40:18.99ID:Om4XyJQV
>>528
いやいや36の
0530名無し調教中。2018/09/27(木) 22:01:07.76ID:5Kzb7Ysv
重複
0531名無し調教中。2018/09/28(金) 00:05:07.63ID:RlcIR3vv
>>529
ユーミンのことを荒井姓で呼ぶのは48や
0532名無し調教中。2018/09/28(金) 02:09:45.79ID:gECQqnHr
重複
0533名無し調教中。2018/09/28(金) 08:03:24.99ID:7ZDK70BX
筋トレのため、今日集団コースに行ってきます
0534名無し調教中。2018/09/28(金) 16:08:53.07ID:a5UO2khM
シルビアさんとアンナさんってどちらがお薦めですかね?!テクニックは全く重視してはいません。
ルックスのみで教えてください!
0535名無し調教中。2018/09/28(金) 20:08:26.67ID:Aktx7TZn
美由紀、元バンギャ、クソドメンヘラ
まんこ臭すぎ地雷カス嬢!!
0536名無し調教中。2018/09/29(土) 17:45:56.35ID:amqy6VNB
美由紀名物ケツブツ
0538名無し調教中。2018/09/30(日) 08:56:08.62ID:yJ7L9wHX
ひびきさん出勤しばらくないですね。
0539名無し調教中。2018/09/30(日) 10:49:57.30ID:jHsQGdRA
重複
0540名無し調教中。2018/09/30(日) 12:34:50.86ID:EaTNjpt7
重複
0541名無し調教中。2018/09/30(日) 22:33:21.20ID:uclz9qYY
電車がとまるからって
早退かよ
0542名無し調教中。2018/09/30(日) 22:42:31.15ID:23PfNOfW
>>541
それはしょうがなくないか?
0543名無し調教中。2018/09/30(日) 23:43:55.84ID:AiZIQhUy
重複
0544名無し調教中。2018/09/30(日) 23:56:42.03ID:uclz9qYY
>>542
冷静になったら、そだね
0545名無し調教中。2018/10/01(月) 23:55:45.79ID:vSDnk0FU
今度リサさん指名するんだけど、何か注意点あるかな?まさか地雷ではないよね?
0546名無し調教中。2018/10/02(火) 00:23:44.97ID:9GOWBfkI
>>545
全く地雷ではないので安心して。
見た目の好き嫌いはあるけど、今の嬢のなかでは最も安牌と思う。
0547名無し調教中。2018/10/02(火) 00:26:13.42ID:AUMzaOai
玲衣さんって名前が出ないが

どうですか?

黄金は?
0548名無し調教中。2018/10/02(火) 01:02:06.41ID:hPdjBFEG
>>546
地雷ではなく安牌ってものすごく的確な表現だと思います笑
0549名無し調教中。2018/10/02(火) 01:12:10.82ID:yNZez8jI
重複
0550名無し調教中。2018/10/02(火) 04:15:26.11ID:Uf3sPE0b
またナディアさんと遊びたい。飲み行きたい
0551名無し調教中。2018/10/02(火) 06:19:45.28ID:eRYmFAgS
>>546
ありがとうございます。安心して入れます。
やっぱりフィニッシュは強制オナニーでしょうか?
0552名無し調教中。2018/10/02(火) 08:22:24.72ID:pV9kAzZE
>>547
黄金は匂いが薄めで結構食べやすいよ。きっと食生活からケアされてるのだと思うよ。
0553名無し調教中。2018/10/02(火) 13:47:59.13ID:RhMS5GG8
>>551
どっちもやってくれるよ
0554名無し調教中。2018/10/02(火) 15:41:34.32ID:M9W4RWRI
ここうんこバカ多くない?
0555名無し調教中。2018/10/02(火) 16:25:47.57ID:6WKZCABd
>>552
ありがとうございます
私はテイクアウトするので
食べませんが質が重要
ほどよい固さでひび割れた
茶色いバナナみたいなのが
トグロ巻いて湯気が出ていればベスト
匂いは強めがベストですね
健康的なあの香りなら

メリメリ音と息む声も重要です

ルックスは写真のイメージですか?
まあいずれ指名すればわかりますが

葵女王様も候補ですが黄金の質が
柔らかそうなイメージです
0556名無し調教中。2018/10/02(火) 17:47:43.69ID:3LkwY0f6
>>555
葵様はいつも水便だよ。なので飲みやすい。
0557名無し調教中。2018/10/02(火) 18:05:25.78ID:eRYmFAgS
>>553
ありがとうございます!
0558名無し調教中。2018/10/02(火) 19:21:22.79ID:JargsXMS
重複
0559名無し調教中。2018/10/02(火) 20:40:46.68ID:IKnEXiGA
お前が重複
0560名無し調教中。2018/10/02(火) 23:09:10.50ID:Cth7sQpk
>>556
水便は経験がないなあ
綺麗な子なら、それもありかな
0561名無し調教中。2018/10/03(水) 00:46:07.79ID:7q02nxWr
自分の時は水便じゃなかったよ葵さん
柔らかめではあったけど
0562名無し調教中。2018/10/03(水) 02:35:25.30ID:68hxlwR1
重複
0563名無し調教中。2018/10/03(水) 03:28:37.34ID:+V8/O6Em
水便最高!飲んで飲んで飲みしたい!
0564名無し調教中。2018/10/03(水) 07:03:17.98ID:C9j1/sD1
0565名無し調教中。2018/10/03(水) 07:05:23.68ID:C9j1/sD1
あおいちゃんの黄金かたかったよ
0566名無し調教中。2018/10/03(水) 11:22:56.71ID:brHSVdhQ
Bell さん退店ひびきさん出勤ないので大柄好きは残念です。
0567名無し調教中。2018/10/03(水) 11:44:55.78ID:Ek7SePpV
>>565
便秘か
0568名無し調教中。2018/10/03(水) 14:31:28.92ID:clnjEsG1
みさとかれんをparpsで呼んだら2千円の働きを期待できる?
0569名無し調教中。2018/10/03(水) 15:20:09.59ID:Ek7SePpV
>>568
いいとこ500円
0570名無し調教中。2018/10/03(水) 17:33:05.31ID:clnjEsG1
やはり楓だな
0571名無し調教中。2018/10/03(水) 21:52:52.13ID:OhF7XRLc
annaさんに入ろうと思うんだけど、ルックスはダメですか?
0572名無し調教中。2018/10/03(水) 22:06:02.08ID:Ykp8DS3E
>>571
オッケーレベル
0573名無し調教中。2018/10/04(木) 00:12:40.91ID:JWm2beF0
バナナみたいなのを出せる人はいないのですか
トグロ巻いて湯気が出ているの

いくら美人でも緩いんじゃねえ
ウンコは量より質
0574名無し調教中。2018/10/04(木) 01:13:17.80ID:qutz4A0Q
>>573
妃様の黄金は健康そのもの!トグロ巻くよ
0575名無し調教中。2018/10/04(木) 02:18:46.21ID:LLo21tiH
>>571
写真はぼかし入りのパネマジ。
okレベルと言えなくないが個人の好み次第。過度な期待をしない方がいい。
0576名無し調教中。2018/10/04(木) 22:32:03.93ID:Z8IjxP1r
ベルが入った店って、スパンキー?純華?
0577名無し調教中。2018/10/05(金) 00:20:47.80ID:I2vZQhXe
重複
0578名無し調教中。2018/10/05(金) 00:38:47.33ID:amnKqxbB
BELLってあんなにデブだったっけ?
0579名無し調教中。2018/10/05(金) 02:44:13.01ID:SHZge1Ji
写りが悪い
0580名無し調教中。2018/10/05(金) 06:13:15.40ID:lhD/Ob0+
兎女鬼様【メディア出演】10/3放送だけど10/10頃まで見れます

AbemaTV「チャンスの時間」MC千鳥#22 女王様&M男でペア解消ドッキリ!AbemaTV
突然「結婚してSM引退」を告げれた奴隷の反応は…兎女鬼さんの名演が見もの
0581名無し調教中。2018/10/05(金) 06:40:36.30ID:xATDKXZr
>>580
ちょっと何言ってるかわかんない
0582名無し調教中。2018/10/05(金) 17:20:33.17ID:jW8kVTce
乱入料金ばパープスのほうが
0583名無し調教中。2018/10/05(金) 17:20:54.24ID:jW8kVTce
乱入料金ばパープスのほうが安いな
0584名無し調教中。2018/10/05(金) 19:31:57.41ID:n1qM58zS
重複
0585名無し調教中。2018/10/05(金) 19:53:05.01ID:FAogLTPD
>>574
でも臭くて苦いよ
0586名無し調教中。2018/10/05(金) 20:06:47.61ID:Bu7p3q7G
パープスは聖水が基本料金に入ってる分安いのでは。
0587名無し調教中。2018/10/08(月) 06:18:37.11ID:5t2C9HVF
憂果 従うで検索
0588名無し調教中。2018/10/08(月) 12:10:08.94ID:WMYUjGIz
自分は黄金に興味ないんだけど
前の客と黄金プレイしてたらやっぱり臭うかな?

臭いで萎えそうで…
0589名無し調教中。2018/10/08(月) 17:00:33.39ID:Y1WBaixk
>>586
でも止めはしない
0590名無し調教中。2018/10/08(月) 17:03:46.49ID:Y1WBaixk
>>586
でも止めはしない
0591名無し調教中。2018/10/08(月) 17:45:10.46ID:H4zDxhqd
ひびき女王様スケジュールでましたね。
紫音さんBell さん辞めた今、長身大柄嬢は
ひびき女王様だけ早速予約したいですが、先日某嬢に時短されパープス行くの止めてました。
人気嬢指名重なった時は客に迷惑かけない様スタッフの仕切りが大事です。
0592名無し調教中。2018/10/08(月) 23:59:12.69ID:xNFUJeWd
>>591
誰、時短
0593名無し調教中。2018/10/09(火) 01:15:59.51ID:DEikPGJI
重複
0594名無し調教中。2018/10/09(火) 01:52:13.15ID:BelJiGxC
>>586
とめきの場合、聖水はなかった。
0595名無し調教中。2018/10/09(火) 01:52:47.48ID:BelJiGxC
>>586
とめきの場合、聖水はなかった。
0596名無し調教中。2018/10/09(火) 03:21:45.65ID:RanRRqi4
>>591
長身ならRYOは間違いなく長身だよ
もう辞めてるのかと思ってたら今日久々に出勤するな
身長は176って書いてるけど、175の俺より明らかに高かったから180あると思う
スレンダー系で胸や尻はでかくないけど、足の長さはハンパない
時短はなかったし、結構ノリノリでプレイするから楽しかったな
0597名無し調教中。2018/10/09(火) 06:47:04.31ID:WBP7VVhk
妃女王様に黄金していただくとき、あまりに健康的ですぐにでてきてしまう。
少し便秘気味でイキんだりはしないから、あっさりでてしまいます。
もう少し、焦らしながら出して欲しいな
0598名無し調教中。2018/10/09(火) 11:26:39.89ID:bhbUBFsO
妃女王様の黄金は味が無くて食べやすいよ
0599名無し調教中。2018/10/09(火) 13:09:33.60ID:/kTYg/L7
自分の求めるセックスとボディの為、ソープに見切りつけ
個人援助でM娘とソフトSM に走ってきた
トレーニングはSM以上にキツイ事は周知の事実。
トレーニングでは自分をいじめSMでは女を痛めつける。しかし月2回で一杯一杯。なんで、ドタは許されるはず無し。きついですわ
今日は1ヵ月ぶりだし、誕生祝いなんで
いつもより激しくいじめてやるつもり。もちろん中出し。妊娠すれば堕胎までがプレイの一環。まだ孕んだこと無いのが残念。が、
目一杯ハメても嫌がられないのが最高!もちろんアナルも。綺麗なアナルローズ完成まであと一歩。皆ももっとアグッレシブに!
0600名無し調教中。2018/10/09(火) 21:10:42.20ID:GyKNn91w
長身だと、マーズのナナミさんがいるでしょ。 ひびきさんは最長身だろうね。
0601名無し調教中。2018/10/09(火) 21:38:17.29ID:IhIDMubr
596 え、RYOさんて本当にいるんですか?架空在籍だと思ってたから気にもしなかったけど、本当にいるのなら是非入ってみたい。スタイルは良さそうだけど、顔はどうでしょうか?
0602名無し調教中。2018/10/09(火) 22:17:09.72ID:anw1N7/4
重複
0603名無し調教中。2018/10/09(火) 22:36:32.10ID:LkDpJsI5
先月初めごろと思うけど過去にソープに沈めた子が連絡来た 
アイドル系22歳 158 46 E 
鮮明に覚えているのは面接時の服装がミニで体のラインが分かる服装だったから。外見の派手で会っていきなり前と後ろを犯した。いい声でなくのでこれはソープ向きと直感。新宿の中級店に沈める。
久々に会うとソープ嬢らしくあっていきなり尺八。ノーローションでアナル決めると即昇天。店でもアナル売りにしてランカーまで登りつめたとのこと。アナル中だしでクソまみれのチンポ清めさせ帰した。
内面が逆が多くこの女性もそう感じた。
1ヶ月後にまた連絡すると。内面は真面目な女性だろうと推測するが知った事では無い。
近日中にこの子の母親と会う事なりそうなので楽しみが増えた 母親は熟女ヘルスか吉原格安店に沈める予定。俺の腕の見せ所なりけり。
0604名無し調教中。2018/10/10(水) 00:19:17.74ID:3wQRPqhy
>>601
確か1年半くらい前だったと思うけど、1回だけ入ったことあるよ。
結構気に入ったからもう1回入ろうかと思ってたんだけど、その後ずっと出勤してなかったから
もう辞めたんだと思ってた。
それが昨日出勤になってたんだよね。紫音みたいな人気嬢ってわけじゃないから、客寄せの
架空出勤とも思えないからね。
顔はよく覚えてないけど、まあ美人と言ってもウソにはならないレベルだったと思うな。
とにかく話し易くて感じが良かったって印象が強いね。
0605名無し調教中。2018/10/10(水) 06:28:45.83ID:aDnJdCNi
>>601
いるけど顔にはあまり期待するなよ
0606名無し調教中。2018/10/10(水) 09:16:05.00ID:sIg38eIa
どうもありがとう。期待していいみたいですね。ま、出勤してくれなきゃ話にならないんだけどね。
0607名無し調教中。2018/10/10(水) 11:17:37.27ID:73PtAShY
ひびき女王様指名したいです。
長身グラマーで容姿は好みです、経験は少なそうですが実際にプレーした方体験談教えて頂けますか。
0608名無し調教中。2018/10/10(水) 11:32:26.14ID:omDNEPfD
>>607
黄金良かったよ
0609名無し調教中。2018/10/10(水) 12:29:16.68ID:BJcb9K2G
ひびきさん、顔はどうですか?
0610名無し調教中。2018/10/10(水) 13:07:31.38ID:omDNEPfD
>>609
オッケーレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況