『8-66』、あれから経験した聖水
リサリサ:写真通り、長身スリム、タイトスカートが超お似合い、量はまずまずだが少しマン臭がした、毛並みは綺麗にされていて、丘の上にだけちょこっとで大興奮、味は濃い目。顔の上に仁王立ちしてもらい、毛並みを見つめながら昇天。性格がさばさばだからか会話が合わず。
ACミラン:写真よりもかなり上、好みによるが個人的には過去No1、毛並みがパイパンでちょっと残念、但し可愛いので量は味とも気にならず完飲!居なくなって本当に超残念。黄金に挑戦しとけば良かった。
七七三:背はでかいが普通以下、色気もない、飲みたくないので体に掛けて貰うことに。毛並みは普通。
岬くん:全然ダメ、独特のかすれ声、飲みたくないので体に。後割愛。
ジ〜ク、リオン!:眼鏡で登場、教師風、普通(眼鏡のせいか地味に感じた)、量は少なく味は超濃厚に超凝縮。そんな味大好きなのでプチ興奮。毛並みはタイトスカートに隠れよく見えなかった。
逆からカリリ:写真通り可愛い、ネコ目が超最高。こんなに可愛い子が普通な毛並みでもう大興奮!量は大量(貯めてくれていて3回)、飲み易く完飲。唾も甘く、くれるときに顔が超接近して綺麗な肌とネコ目に感動、昇天。居なくなって残念。
愛燦々:コラム通り、若い少し幼児体系、でもそれがグー。レッドブル毎日2本なので味は濃い目、量も回数分けて沢山。毛並みはパイパン。唾は甘く、目も綺麗で興奮した。今度はリクルートスーツでお願いしたい。
日産Silvia:普通より上、決してブスではない、写真とは違うが俺は全然ok若いし。顔立ちから意外にも毛並みは丘に薄めが広域に。量は沢山薄めでドリンクの様にがぶ飲み。
赤毛のアン:日産よりは下(個人的な意見)
だが若いし普通にok。この子が聖水くれるんなら喜んで!のレベル。毛並みは普通(1本1本が固そう)、量が少量だったのが残念。

またいつか気が向いたらアップしますわ。