トップページSM
1002コメント245KB
プライベートSMカルマpart? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/07/26(木) 10:58:12.21ID:Wfc3An4O
新しいスレを誰も立ててくれないので、立ててみました。
0266名無し調教中。2018/10/22(月) 06:57:30.33ID:HYHe5EPh
>>257
80sあるあなたを吊り上げたり、腰を浮かせたり、この3人はすごいですね。
もし、あなたがガチでのぞめば、楽に勝ち越せるのですか?
0267名無し調教中。2018/10/22(月) 14:42:12.09ID:R5hOXqPC
>>266
ガチでやるならヒカルさんと真珠さんは何とか勝ち越せるかな。
攻めはヒカルさん、防御は真珠さんの方が強いと思った。
流果さんはガチでやったらたぶん負けないけど、油断したら吊られて負ける。
ガチでやるといっても押し相撲はしない、危険な技はしない。
0268名無し調教中。2018/10/22(月) 15:02:07.30ID:vGXy80Jy
>>267
ありがとうございます。
今なら、ヒカルさんと真珠さんなら、どちらが強いと思いますか?
また、あなたはふうこさんと相撲をしたことはないのですか?
ヒカルさんと同じくらい強いらしいのですが。
0269名無し調教中。2018/10/23(火) 15:48:41.00ID:9znYKXHf
>>268
どっちかと言うと真珠さんかな。
相口もあるかと。
ふうこさんはまだ未対戦、その内入る予定。
ヒカルさん並みに強いんなら楽しみです。
0270名無し調教中。2018/10/23(火) 17:07:44.99ID:jn9WBVwy
>>269
ということは、カルマでは真珠さんが最強ということになりますね。
ただ、ふうこさんは順調なら、追いつきそうな気がしますね。
0271名無し調教中。2018/10/23(火) 21:17:47.77ID:spnO2Z6B
ここらの人は顔や体型は気にしないんだよね?
真珠さんは確かに強いけどカルマ1太いと思う。腰を痛めたらしい。
ヒカルは品が無くてガハハ笑うおばちゃんって感じ。
ふうこは銀髪で派手で大雑把な感じ。強い。
アリスは心配になるくらい細いが体重考慮したらめちゃ強い。体力無いがかなり粘る。油断したら負ける。
桜子はムッチリしてて好きな人にはたまらんだろうが自分的には顔がちょっとダメだった。でも組み合った時は気持ち良かった。
流果は相撲嫌いだからあんまり入らないけど優しいし迫力ある身体と対戦するねは楽しかった。
チカと辞めたみゆは相撲以外でも論外。
美園は足腰しっかりしてるのと低身長だからやりづらいが楽しかったよ。
0272名無し調教中。2018/10/23(火) 22:04:41.04ID:76f0DAy+
>>271アリス乙
0273名無し調教中。2018/10/23(火) 22:10:30.79ID:Tz9yylu3
ライバル乙
0274名無し調教中。2018/10/23(火) 22:31:12.36ID:spnO2Z6B
何でもかんでもアリス乙とかバカの1つ覚えみたいに昆虫みたいな脊髄反射しか出来ない訳?
わざわざ書いてんのにカスみたいな事書かれたら他の子のレポとかやる気無くすわ。
0275名無し調教中。2018/10/23(火) 22:50:41.86ID:Vb3GHK0V
>>274
本当ですよね。くだらない書き込みするやつは、本当バカですよね。
そんなバカなやつの書き込みなど気にせずに、もっと書き込んでくださいね。
0276名無し調教中。2018/10/23(火) 23:10:32.65ID:2Dgz1xoN
>>271
梨乃は無いんかい

相撲以外は間違いなく最強だが、相撲はそんなに強くないんだよな
0277名無し調教中。2018/10/23(火) 23:48:17.59ID:QVxGu90e
>>276
ごめんw
なんで忘れてたんやろ
強い分、相手もムキになるから怪我とかし易いって言ってたなぁ
相撲が1番好きだけど寝技とかも好きだから、リノは相撲より寝技絞め技で楽しませて貰ってる。足を痛めてるらしいし怪我させたら申し訳ないしな。
強いしオールマイティに対応してくれるし、凄い嬢だしリノは悪く無いんだけど自分とはちょっと合わない。自分の問題なんやろけど。
良い嬢だよ。
0278名無し調教中。2018/10/24(水) 05:48:57.46ID:JSGu02On
>>277
あなたの書き込みは、私が書いたのか?と思わせるくらい感想が似ています。相撲の強さも似ているようです。
梨乃さんに対する感想もそっくりです。ただ、合わないのを自分のせいにされてますが、そうではなくて、梨乃さんとの相性だと思います。
梨乃さんも脚を痛めていながら、格闘を受けてくれていますが、本当はかなり負担になっているのだろうと思います。無理して格闘していることが、ところどころで言動に表れ、合わないのだろう、と思ってしまっているのだと思います。

また、書き込みお願いしますね。
0280名無し調教中。2018/10/24(水) 10:17:57.17ID:cafpvAw1
オールマイトみたいに言うなよw
0281名無し調教中。2018/10/24(水) 14:40:46.53ID:p3UpJvKF
流果さん肩痛めたから相撲出来ないのではなく、相撲嫌いなんですか。
0282名無し調教中。2018/10/24(水) 15:57:04.17ID:4IyyM1VR
アリス可愛い!
0283名無し調教中。2018/10/24(水) 18:34:29.99ID:/dGjeO3P
痛めたから嫌いになったんだよ
可哀想に
0284名無し調教中。2018/10/24(水) 18:59:04.51ID:eczFChsn
やらなければいいのに
0285名無し調教中。2018/10/24(水) 20:03:22.84ID:1cKyv/Co
カルマで腕相撲勝負した方居ますか?
情報が欲しいです。
強い嬢から弱い嬢まで対戦したかた
情報お願いします。
腕相撲してみたいので情報お願いします。
0286名無し調教中。2018/10/24(水) 21:04:06.98ID:LAxfNu6O
>>285
プレーした嬢とはたいてい腕相撲しているよ。
まだ誰にも負けてないが、1番苦戦したのはキラでしょうか。たぶん1番強いでしょう。それ以外の嬢は、似たり寄ったりの強さですが、その次は、ヒカルか、ふうこでしょう。
やはり柔道経験者は強い、というところでしょう。
0287名無し調教中。2018/10/25(木) 00:07:46.67ID:Xql7MTv2
オバマさんさ、他の嬢が迷惑してるから書き込むなって言って無かった?
名前変えたりコメ欄ばかり書き込んで全く来ない貧乏人って格闘場が言ってたわ。
こんな所で聞くより行って試しゃええやん
0288名無し調教中。2018/10/29(月) 20:50:38.79ID:5KjAtz9Z
店は待機時間、基本練習や筋トレや対人練習や練習試合をするべき
あとお互い腹を殴り合ったり、素足で蹴り合う練習、生脛をビール瓶で叩いたり、生脛をお互いぶつけ合う練習も、最初痛くて辛いが慣れる
以上の練習をしなければ格闘技プレイは出来ない
キラは軽く生脛で太ももにローキックをしたり、軽く生脛をぶつけ合ったら、すぐ痛くて無理でサポーターつけてと渡してきた
話にならなかった
0289名無し調教中。2018/10/29(月) 21:00:34.58ID:8yPjWPnb
>>288
あなたの意見をもっと聞かせてほしい
0290名無し調教中。2018/10/29(月) 21:47:16.94ID:fXH9CQq0
>>288
久しぶりに出た、ローキック野郎。
0291名無し調教中。2018/10/30(火) 01:36:29.67ID:A78cej0d
>>288
ローキック男の久しぶりのカキコに感動したよ
元気そうでなにより
0292名無し調教中。2018/10/30(火) 02:04:40.77ID:vA7mB37V
あんまり萌えない
0293名無し調教中。2018/10/30(火) 07:01:44.30ID:ghNctv4t
格闘プレーをするとき大事なのは、時間とルールを明確にして、これ以上やったら危ない時や負けを認めない時に速やかにレフリーストップにし終わらせることが大事だ。
負けを認めないのは危ないし良くない。
0295名無し調教中。2018/10/30(火) 18:31:03.53ID:A78cej0d
>>293
なるほど。
これもローキック男なん?
0296名無し調教中。2018/10/30(火) 19:50:35.16ID:ujxznVZ5
>>295
同一人物かどうかは不明だが、女の子相手にこんなところで真剣に戦おうと思うところが男として情けないやつだわ。
0297名無し調教中。2018/10/31(水) 00:10:16.69ID:AcYaztRB
>>296
ローキック男もレフリー男も(俺は同じ男と思うのだが)妙に真剣なところが好感を持てる。
本当にそう思っているのだと思う。
0298名無し調教中。2018/11/01(木) 19:50:52.15ID:6q9HM43f
293だが、まひるは、負けを認めない往生際の悪い嬢だった。
しょうがないから、時間切れの引き分けにしてやった。
0300名無し調教中。2018/11/01(木) 22:55:26.80ID:pef+CQDW
ローキック男が出たらレフリー男が出る
レフリー男が出たらローキック男が出る
0301名無し調教中。2018/11/02(金) 00:30:41.90ID:LL4Q08zz
同一人物なのか?
ドッペルゲンガーなのか?
0303名無し調教中。2018/11/03(土) 14:58:51.55ID:ghSuohft
化粧も濃いくてケバイけど柔道強いふうこが最高
ちょっとたばこ臭もエロくていいね
0304名無し調教中。2018/11/04(日) 21:07:13.53ID:LJBmJ89v
入ろうとした嬢と時間合わずチ●を勧められて入ったがアレは無理コレは無理で何もほぼ出来ないならもう良いよって適当に発射させて貰ったわ
久しぶりの大ハズレという貴重な経験させて貰った
0305名無し調教中。2018/11/04(日) 22:06:22.53ID:UmDEBixX
クッソワロタw
10月のブログを再掲しとるやんけwww
火星人のミイラみたいなやつwww
同じ記事再掲ってwwwwwwwwwww
客が入ってませんって自分で言ってるようなもんじゃねえかwwwwwwwwwww
0306名無し調教中。2018/11/07(水) 00:07:12.92ID:H52LCFqJ
ことのは、自分も相撲したけど、まわしを引っ張り過ぎて外れてしまったら切れられたが、そのまま寄り切ってやった。
0307名無し調教中。2018/11/07(水) 00:41:57.01ID:z3IeZVLH
>>306
立ち合いでかち上げを食らわして、その後バシバシ張り手。
ルール範囲内だから当然問題なし。

ローキック野郎なんて目じゃないぜ
0308名無し調教中。2018/11/07(水) 01:15:26.41ID:ZFUnz9Np
>>306
ことのは性格が悪かった
0310名無し調教中。2018/11/07(水) 19:05:51.78ID:ZFUnz9Np
格闘家の話をもっと聞きたい
0311名無し調教中。2018/11/07(水) 19:26:29.56ID:MxawYK6/
sage
0312名無し調教中。2018/11/07(水) 20:49:05.19ID:EvMqCMA5
ネタ切れ
0313名無し調教中。2018/11/08(木) 10:20:38.88ID:4YhPpbvC
>>312
ネタはいっぱい持っているが、まともなレスはかえってこないからな。

それより、爆サイのカルマスレが、ある人の攪乱で終わったようだが、必要なら、ここでつるし上げてやろうかな。
0314名無し調教中。2018/11/08(木) 12:05:58.34ID:qepcPakq
爆サイは何が何やら全く分からん
解説頼む
0315名無し調教中。2018/11/08(木) 12:06:34.79ID:Nmot5cHu
流石にひどいな
よくもまああんなに気持ち悪い行為が出来るやつがいるもんだ
0316名無し調教中。2018/11/08(木) 12:53:37.28ID:eOXJllyd
>>315
捜査対象が誰か判明したら、みんな仰天だろうな。
0317名無し調教中。2018/11/08(木) 16:22:17.83ID:qepcPakq
すまん、爆サイが意味不明
何がどうなってるの?
0318名無し調教中。2018/11/08(木) 16:40:43.68ID:eOXJllyd
>>317
ある者が、アリスを中傷したり、からかったり、が続いたり、過去の書き込みを引っ張り出して、スレを撹乱したり、それは酷い状態だった。
0319名無し調教中。2018/11/08(木) 17:36:14.32ID:IXWDCcLh
上にもいるが毎日毎日飽きもせず粗を作り出してはムチャクチャな言い掛かりを付けては
過去の書き込みまで貼り付けてる精神障害者が湧いてる
今度はこっちにも来るだろう
0320名無し調教中。2018/11/08(木) 18:48:38.40ID:kcuAlVqY
sage
0321名無し調教中。2018/11/08(木) 22:17:51.41ID:qepcPakq
ありがとう
ある者って元客なの?
0322名無し調教中。2018/11/08(木) 23:05:24.50ID:IXWDCcLh
物凄い執念なので客か在籍嬢かのどちらかくらいじゃないのかな。
店の嬢しか知らない事書かれてたり、毎日誹謗中傷を10レスくらい書き込んでて邪魔でしか無かった。
アリスに入った事あるけど細いし可愛いし多少の無茶も聞いてくれるし逆恨みとしか思えない内容だったよ爆サイは。
0323名無し調教中。2018/11/09(金) 01:30:39.19ID:gBe5ybd0
ありがとう
俺は、とにかく、>だらけで、
何が何やら、誰が何を言ってるのか、分からなかったよ
あれは店にとっても嫌だろうね
0324名無し調教中。2018/11/09(金) 06:59:16.15ID:W4SZlHRo
>だらけとか、ひつこいのとか、そういうのは大概女じゃないか

この店は面接もほぼ全員通るし、変なのも交じっていてもおかしくない
待機室はいじめがあったり、ベテランが好き勝手にやったりとか、かなり雰囲気が悪いと聞く。
その中で心がすさみ、頭がおかしくなっていったんだろう。

男子スタッフもまったく管理できておらず、店の運営がしっかりできていない。
昔とはだいぶ違う。
0325名無し調教中。2018/11/09(金) 11:48:53.18ID:tTlio7ZP
>>324
俺は性悪の人気嬢の仕業じゃないかと思っているのだが。
0326名無し調教中。2018/11/09(金) 17:39:15.28ID:gBe5ybd0
1号線沿いにあった時は盛況だったけど、引っ越してから売上低下して色々問題が発生してる感じ。
0327名無し調教中。2018/11/09(金) 19:33:39.25ID:GMUrk5YX
1号線の時の方がグダグダやったイメージがあるな
0328名無し調教中。2018/11/10(土) 07:18:44.06ID:tOpR/7tC
前の店は事務所まで行かねばならなかったから、それを考えたら今の方がいいな。

ところで、弁護士とか、捜査とかいうことが出てきてから、酷い書き込みが鳴りを潜めてるな。
少しは警戒してるのかな?
0329名無し調教中。2018/11/10(土) 12:11:11.41ID:qgF1HbtQ
sage
0330名無し調教中。2018/11/10(土) 18:20:25.22ID:R1+EEFU7
>>322

そうなのか。
最後にアリスに入ったのは何年も前だけど、
個人的には、手抜き、時短のイメージしかない。とにかく、トイレ、化粧直し、休憩、終了おねだりが酷かった。
カルマの嬢には結構な数入ったけど、ルックスに癖があっても接客やサービスは総じてどの嬢もみんな良かったから、俺の中ではアリスはワーストだよ。
昔の2chでは絶賛されてたから、掲示板の情報はあてにならないと実感したな。
0331名無し調教中。2018/11/10(土) 21:12:37.06ID:hyNi1PsQ
>>330
新たな手法の中傷かな?
俺、今度アリスに入ろうと思っていたのに、こういうのを見るとためらってしまう。
これが誰かのデマや中傷なら、立派な営業妨害やな。
0332名無し調教中。2018/11/11(日) 05:45:21.80ID:2owbsAVG
>>330

中傷じゃなくて、実際に入ってみての
個人の感想を述べただけ。
他の客に対しても同じ対応をしてたら
本人だって商売あがったりだから、良かったって人だって当然いるだろう。
気になるなら実際に入って見て、自分の目で確かめたらいいよ。
上にも書いたけど、掲示板の情報を鵜呑みにしたらダメ。
0333名無し調教中。2018/11/11(日) 05:48:00.59ID:2owbsAVG
↑ すまんアンカー間違い

>>331
0334名無し調教中。2018/11/11(日) 09:43:55.59ID:pZ5p7Ag7
sage
0335名無し調教中。2018/11/11(日) 12:30:38.82ID:maspPEG1
>>332
ということは、この情報もあてにならない、ということか?入ってみなければわからない、ということだな。
0336名無し調教中。2018/11/11(日) 12:41:12.17ID:meG6HRLh
化粧直しなんて一回もされた事無いぞ
上に書いてる中のどれもされた事無いな
自分の落ち度だが、撮影するからもっと濃い化粧にしてくれと頼んだら普段から化粧ポーチ持って来て無いから先に言って欲しいって言ってた
一度も入った事の無い奴の虚言としか思えない
0337名無し調教中。2018/11/11(日) 13:23:06.51ID:meG6HRLh
たしかに嘘としか思えないな。
何度入ってもそんな事は一度も無い。
休憩は流石にこっちから提案するが90分なら5分を3回とか60分なら5分を2回とかだな。
休憩やらんやつとかおるんか。
0338名無し調教中。2018/11/11(日) 14:18:43.70ID:2owbsAVG
>>335

そいゆうことだよ。
あくまで参考程度だね。
何を信じて嬢を選ぶかは個人で決めるしかない。 どうしても気になるならまずは安いショートを選択して、良ければ次はロング、ダメならそれで終わりが1番いい選択方法かもしれないな。
まあ、そのショート料金も高いと思うなら
そもそもカルマに行くべきじゃないと思うが。
0339名無し調教中。2018/11/11(日) 14:44:26.50ID:2owbsAVG
それと、連投ですまんが
俺が>>332で書いた様に、当然良い思いをした客だっているはずだから、
>>336 >>337の意見だってもちろん充分にアリだよ。
まあ、別の客を装って書いたつもりでも
同じIDでバレバレなんだが(笑)
0340名無し調教中。2018/11/11(日) 17:15:07.10ID:B/mfo93H
ID被りなんて良くあるだろう。
自分もそんな目に遭わされた事は1度も無い。顔色が悪い時と頭を柱にぶつけて鼻血が止まらなくて慌てた時はあったが。
他の嬢からは上記の内容と全く同じ事をされたけどwww
0341名無し調教中。2018/11/11(日) 18:22:49.72ID:2owbsAVG
>他人とID被りなんて良くあるだろう

あるわけないだろ www
うっかりWiFi切り忘れて書き込まない限りはな
www www

2chだった頃、自己レス誤指摘男が散々スレを
荒らしていたが、奴の言ってる事もあながち的外れではなかったんだな

>>336 >>337 >>340

ゾッとする様な自己レスありがとう www
0342名無し調教中。2018/11/11(日) 18:50:06.34ID:x76XoiBk
なつかしいなぁ〜
自己レス誤指摘男
自分以外は全て自己レスって指摘していたな〜
0343名無し調教中。2018/11/11(日) 19:41:06.22ID:meG6HRLh
昼休憩で阪急のタリーズのwi-fiで書き込んだわ
今はキャバ同伴で再び阪急のタリーズに青のネクタイして嬢が来る20時までおるから自演や言う奴は来いよ
0344名無し調教中。2018/11/11(日) 20:04:10.79ID:zeAACJYK
>>343

わざわさ青ネクタイまで締めてご苦労なこったな。こんな掲示板でも>>335氏の様にまだ参考にしようとしてるユーザーがいるんだから
自演なんて小賢しいマネすんな
アリスが良かったなら、1ユーザーとして
普通に書けよ
0345名無し調教中。2018/11/12(月) 00:32:30.43ID:0Hk8hxhS
すまんが正直プレイ内容書くのは恥ずかしい。。。
格闘(絞めと打撃)だったとだけw
あと金と時間を使わない情報コジキに赤裸々に語るのはちょっと憚られる。
確かに痩せてるので初見は甘く見てたが腹への膝蹴りで悶絶してスゲェとはなった。
0346名無し調教中。2018/11/12(月) 01:45:07.31ID:wyX7bBho
>>335氏が何をやりたいのか分からんから何とも言えないな
0347名無し調教中。2018/11/13(火) 16:58:06.50ID:V+k4uBMS
短期間しかいなかったけど紫苑が良かったなあ
0348名無し調教中。2018/11/13(火) 20:17:22.79ID:x9grYNnD
みその肌はボロボロで汚い上に見え透いた気持ち悪い媚び媚びの態度で最悪だったわw
卒業前に試しに入ったけどハズレ感しか無い
0349名無し調教中。2018/11/14(水) 00:38:06.64ID:MWSf+WXV
まひるが懐かしい
0350名無し調教中。2018/11/14(水) 00:40:50.72ID:7dev1SBA
まひるってあのデブで売人の彼氏と一緒に窃盗で逮捕されたやつ?
0351名無し調教中。2018/11/14(水) 00:59:18.85ID:MWSf+WXV
その話はよく知らんけど
Y電やことのが入店した頃いた
まひる
0352名無し調教中。2018/11/15(木) 17:23:04.60ID:x68eutKO
>>351
辞めた嬢の話はいいことだけにしてくれる?
0353名無し調教中。2018/11/15(木) 22:30:30.17ID:jPwVCAka
オキニ隠しか嫌がらせかとと思ったがチカ予想以上の大ハズレ
サラサとあおと並ぶ3大ブスの上に高飛車、髪汚いしプレイも礼儀もなってない
あおは若干発達障害っぽいから仕方ないと目を瞑れたがコイツは本当に地雷
0354名無し調教中。2018/11/15(木) 23:12:04.54ID:EXtYpRt9
みそのとりのは待機室での態度が最悪だと聞いた。
なのでルカとかキラは待機室に居たくないから違う場所にいるそうだ。
昔にに2人に入ったが片方はオバハンでキツい上にみそのはイヤイヤやってるのが見え見え。
待機室でこれなら他嬢もしんどいだろうな。
0355名無し調教中。2018/11/15(木) 23:58:48.38ID:olypd3le
新電はキツイからね
カレン騒動の時はすごかった
0356名無し調教中。2018/11/16(金) 00:45:45.49ID:Sp+Km+wE
カレン騒動ってどんなん?多少憶測とか入ってても良いから教えて欲しい。
代わりに自分もある程度プレイレポ書くし。
0357名無し調教中。2018/11/16(金) 07:02:06.21ID:DUOr8QUA
>>356
俺はカレン騒動はほとんど知らないけど、新電の暴走行為が明らかにされると思ったら、少しワクワクするな。
0358名無し調教中。2018/11/16(金) 08:49:28.38ID:Y+QHRuo+
ガタガタ言われたくないので、これは完全に俺の妄想、空想の作り話と思ってほしい
新電は格闘も含めてオールマイティプレーヤー
そこにカレンが入ってきた
彼女は転々虫だったようだが道具もたくさん持ってるしプレイも多様
年齢的にも近いしどちらもプレイに関しては努力家
カレンは格闘はしなかったと思うが客層がかぶった
このスレでカレンをほめる書き込みがあると叩き
さらにカレンを擁護すると叩き
これが延々と繰り返された
この後カレンは辞め、新電もしばらく長期休暇に入ったと思う
0359名無し調教中。2018/11/16(金) 10:02:35.38ID:Sp+Km+wE
>>358
ありがとう。
カレンって嬢が何かしでかしたのかと思ったが、今回の爆サイとほぼ同じ構図なんだな。
これも空想と受けてくれて良いが、友達が辞めたスタッフだったが待機室に新電1人しか居ない時に他嬢に彼是文句を言うと言ってた。
愛想と態度悪いのがまりもとY電。
旧電や真珠やアリスがムードメーカーやってたが新電は不平不満しか言わなかったそうだ。
0360名無し調教中。2018/11/16(金) 17:23:31.45ID:7TMCO3z1
ということは、今はカレンのような立場にアリスがなろうとしている、と思っていいのだろうか?
0361名無し調教中。2018/11/16(金) 19:03:20.69ID:Sp+Km+wE
少なくとも1年半前か2年半前のGWの貶すような書き込みが内部の者からだから間違い無いな。
なろうとしてるのでは無く既にそうなってる。
新電は東海のヘルスを追い出されて、カルマに辿りつき1度辞め十三のヘルスに居た頃にカルマ店や嬢の悪口をこれでもかとばかりに言っていた。
少なくともあれだけ悪く言っていて戻って来れるのが凄い。皮肉とかじゃなくてな。
0362名無し調教中。2018/11/16(金) 19:19:14.27ID:meSBldoC
十三の時に確かに聞いたな。何であんなに悪く言ってたのに戻って来たのは知らんが。
十三や他の店からの客を引っ張って来てカルマに貢献してる私エライでしょお?って言って店が印象的だったな。
0363名無し調教中。2018/11/16(金) 19:54:13.22ID:OyT1OZyL
sage
0364名無し調教中。2018/11/16(金) 21:16:43.61ID:uMOkK8eF
これから、日大のアメフトのの監督や、ボクシング連盟の山根さんみたいに追いつめられていくのだろうな。誰ももの申せないボス的存在みたいで、どこか似てるような
0365名無し調教中。2018/11/16(金) 23:20:08.05ID:PIz9NPm5
知らんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています