トップページSM
1002コメント246KB
【2018盛夏】こんな志摩紫光は嫌だ【熱中症で涙目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/08/05(日) 23:12:34.09ID:81qD1vEd
山奥の調教小屋で撮影中に熱中症になって志摩い
涙目の嶋師甲
0474名無し調教中。2018/09/26(水) 19:26:17.88ID:mRh7wySL
最初の人間が、全裸で股間にイチジクの葉っぱを貼りつけた涙目の島思考
0476名無し調教中。2018/09/26(水) 21:46:10.24ID:mRh7wySL
キャバクラで酔っぱらって寝ていたら、キャバ嬢の神谷Uに生ハム餃子を食べさせられて涙目の島思考
0477名無し調教中。2018/09/26(水) 21:55:24.97ID:xxLyQh/5
>>474
そして神谷uが叫んだ
アンター!
が岩になって空から落ちてきて下敷きになる志摩氏好。
涙目。
0478名無し調教中。2018/09/26(水) 21:56:43.17ID:xxLyQh/5
神が作った人間は、アダムとデプだと思っている志摩氏好。
0479名無し調教中。2018/09/27(木) 00:26:22.22ID:PFI7VZN0
>>478
マダムとデブか。。。
ふっふっふ。。。M専はシマビのポリシーに反するなぁと、縞私行。
0480名無し調教中。2018/09/27(木) 08:24:09.52ID:fIhxyFyQ
明日は待ちに待ったプレミアムフライデーなので、いきのいいドジョウを仕入れようと出勤前に魚市場に行ったら、なぜかお局OLに会って同伴出勤を迫られる涙目のヒラ社員島思考
0482名無し調教中。2018/09/27(木) 21:37:05.96ID:cRbacfby
今までの調教人生の集大成的な作品を作る為に頑張った志磨思考
蝋燭・クスコ・どじょう・ラビア貫通などのフルコースの責めを披露

が、完成したビデオを見たら編集が勝手にオープニングの志摩ビデオのテーマを笑点のテーマに変えられて阿鼻叫喚の志摩思考
0483名無し調教中。2018/09/27(木) 23:24:37.02ID:cZIzoWQT
>>479
山田くーん! 座布団2枚あげてちょうだい!
0484名無し調教中。2018/09/28(金) 00:12:40.78ID:Utx6pl3n
待ちに待ったプレミアムフライデーがきて、夜勤のバイト先のパン工場でも勃起が止まらず、いきりたった股間でライン停止のスイッチを押してしまって涙目の島思考
0485名無し調教中。2018/09/28(金) 03:33:30.07ID:LJYEveB1
2020年の島リンピックでのシマータイムの導入を断念して涙目の島思考
0486名無し調教中。2018/09/28(金) 09:01:48.49ID:mA/1IRQN
シマータイムを試行する志摩市港
0487名無し調教中。2018/09/28(金) 12:55:46.63ID:LJYEveB1
念願のプレミアムフライデーなので、新橋のSL広場で真っ昼間からサンマを焼いてOLたちに振る舞っている涙目の島思考
0488名無し調教中。2018/09/28(金) 19:32:01.18ID:LJYEveB1
プレミアムフライデーなので、全身を金色に塗って春日みたいになる涙目の島思考
0489名無し調教中。2018/09/29(土) 05:24:57.64ID:hU6PTaH0
プレミアムフライデーではしゃぎ過ぎ、全財産3,984円を使い切って涙目の島思考
0490名無し調教中。2018/09/29(土) 05:43:00.57ID:hU6PTaH0
プレミアムフライデーの疲れを癒すためにぬるま湯に浸かっていると、なぜか追い炊き機能のスイッチが入ってどんどん熱くなり涙目の島思考
0491名無し調教中。2018/09/29(土) 17:53:22.15ID:M+Py1g0r
SL広場でSMをやっている涙目の島思考
0492名無し調教中。2018/09/29(土) 21:41:28.14ID:sDmHegOU
SM広場を作ってSLを走らせる志摩市港
ちなみにミニSLに跨がってでもって鞭を打ちながら走らせる志摩市港
0494名無し調教中。2018/09/29(土) 23:16:10.65ID:hU6PTaH0
壁の穴から出てくる涙目の島思考
0495名無し調教中。2018/09/30(日) 06:05:36.69ID:lNei/FWx
夜勤のパン工場のバイトを終え、地下鉄千代田線根津駅のホームで電車を待つ島思考
そこに通りかかった東大生カップルの会話
私ドMだから、今日みたいに台風来る日は、土砂降りの雨の中、裸で外に放り出されてギッチリ縛られて、鉄塔から逆さ吊りされて、ビシビシ鞭打たれたいの…今から島プランニングに電話して、島センセにお願いしてみようかな…
勃起して涙目の島思考
0498名無し調教中。2018/09/30(日) 15:58:43.52ID:195jVlgO
>>484
「そんな濡れたパンみたいな股間でスイッチが押せるわけがないだろ!」と工場長に叱られ、
「すみません。ウソをついていました。」と涙目の志摩氏好。
0499名無し調教中。2018/09/30(日) 16:00:12.52ID:195jVlgO
非常持出袋を開けたら、中身が志摩氏好。
0500名無し調教中。2018/09/30(日) 18:11:12.99ID:Iybgipnv
>>495
「お前の投稿はよう。ワンパターンで、つまんねーんだよ。まるで嶋さんの作品みたいでよ!あ?ふへへーだ!」と、乱打舞に間接的に駄目だしされる巨匠士魔至高先生。涙目。
0501名無し調教中。2018/09/30(日) 19:16:26.54ID:EsHd8qXc
SM巡業で飛行機に乗っていたら「この中に調教師の方はいらっしゃいませんか?」と言われたので行ってみたら、すでにミラ○美と乱○舞が縛っていて「二人で十分です」と断られて涙目の島思考
0502名無し調教中。2018/09/30(日) 21:07:34.16ID:EsHd8qXc
味噌汁のことを味噌スープという島思考
0503名無し調教中。2018/09/30(日) 21:54:55.27ID:195jVlgO
樋口一葉の作品「みだれ髪」を自分に重ねる志摩氏好。
神谷uに「センセーのは『はげ散らかり』でしょ」と率直に言われて涙目。
0504名無し調教中。2018/09/30(日) 22:33:50.62ID:lNei/FWx
台風とともに去る涙目の島思考
0505名無し調教中。2018/10/01(月) 01:19:19.55ID:iw4tkteS
JRが止まったので帰れない死魔嗜好
0506名無し調教中。2018/10/01(月) 16:54:52.86ID:lHpK2FNa
SL広場で野宿をするうちに寝てしまい、起きたらもう午後4時で涙目の島思考
0507名無し調教中。2018/10/01(月) 23:54:40.93ID:EdjTSLKT
スイカを紛失して本当に帰れなくなった縞指向
0508名無し調教中。2018/10/02(火) 00:03:25.19ID:U+ldGBVS
SUICAのマスコットが、白黒の志摩氏好。
自動改札機に拒否られて、タッチするだけでゲート閉鎖。
涙目。
0509名無し調教中。2018/10/02(火) 00:05:15.33ID:U+ldGBVS
>>508
しかも、前を歩いていたDB酢BBAに
「どこタッチしてんの!」 バシッ!
とビンタされて涙目。
0510名無し調教中。2018/10/02(火) 01:00:23.86ID:QiRfeOVF
>>509
しかし、そこはDB酢を専門とする縞私行。なに調子に乗ってるんだよ!つぁっといなしつつ、オリャオリャオリャオリャと乳ビンタの連打をかまし、怯ませたところで、
「おまえには、この恥ずかしいスイカのブルマをあげようなぁ」と、スイカブルマ羞恥責めを敢行する。
0511名無し調教中。2018/10/02(火) 03:34:14.23ID:x8UG1v2l
鼻歌交じりでワンボックスカーを運転していると、バナナの皮で滑って涙目の島思考
0512名無し調教中。2018/10/02(火) 13:56:42.61ID:YxxoaakP
黒ブリーフ一丁のまんまでもって、グラサン色のゴーグルとスイミングキャップを被り、鬼コーチ特訓ストーリープレイを敢行する島敷こ。
0513名無し調教中。2018/10/02(火) 15:18:36.80ID:jkCxFSOg
まだ火曜日なのにもう会社に飽きたサラリーマン島思考
0515名無し調教中。2018/10/02(火) 20:44:33.82ID:jkCxFSOg
煮干しをツマミにして本みりんで晩酌しているキッチンドランカーの島思考
0516名無し調教中。2018/10/02(火) 21:56:47.98ID:x8UG1v2l
尿道から飲み物を飲む技を身につけたが信用してもらえず涙目の島思考
0517名無し調教中。2018/10/02(火) 22:24:35.05ID:axqKqURw
>>513
プレミアムフライデーは「まだかよう」と志摩市港

>>514
ユーチューバーと言っても神谷Uにチューしようとして嫌われるバーコード頭の志摩市港

新橋の駅前で昼時になると仕出し弁当ならぬ志摩氏弁当を売りに来る志摩市港
ちなみに中身はドジョウの唐揚げ、赤ウインナー、ご飯には黒ブリーフをイメージした
逆三角形の海苔を張り、醤油差しは浣腸の形で、ラベルには「DBSの膜の内弁当」
1つも売れずに涙目の志摩市港
0518名無し調教中。2018/10/02(火) 23:49:03.80ID:U+ldGBVS
廊下を歩いていると、背後50cmで歩幅を合わせてついてくる志摩氏好。
0519名無し調教中。2018/10/03(水) 02:40:35.95ID:Deu2pQTq
既に霊体となっていた四万紙工
0523名無し調教中。2018/10/03(水) 18:22:53.57ID:mJ2KyvzQ
本田翼がユーチューブに進出したので絶望して引退を決意するユーチューバーシマキンTV
0524名無し調教中。2018/10/03(水) 20:27:29.04ID:v0MEXFlf
暖かくなったホットカーペットの上にバターを置き、バターが溶けて染み込んでいく様子をジックリと観察していると、お母さんにすごく怒られて涙目の島思考
0525名無し調教中。2018/10/03(水) 22:55:37.83ID:bjbPAuod
巨根橋(ONE Br.)をワン橋と読む志摩氏好。
0526名無し調教中。2018/10/04(木) 01:53:40.63ID:GBInJMUf
スーパーモンスターウルフで追い払われる志摩氏好。
0527名無し調教中。2018/10/04(木) 01:56:18.83ID:GBInJMUf
>>524
ホットカーペットにバターを挟んで巻き取り、スイッチをONにしてクロワッサンの香りを楽しむ志摩氏好。
ホコリ臭くなって涙目。
0528名無し調教中。2018/10/04(木) 04:39:48.38ID:jNfoN4Lm
高校の修学旅行で東京に行った時のバスガイドが、今思い出せば涙目の島思考
0529名無し調教中。2018/10/04(木) 04:53:40.27ID:jNfoN4Lm
アートビデオで撮らせてもらえることになったが、ヘリで登場し、鉄塔から縄ばしごで降りてくるシーンを最初に入れたいと言ってミネックJr.を困らせる涙目の島思考
0530名無し調教中。2018/10/04(木) 12:15:35.16ID:GBInJMUf
大阪の街中で「おまえなんか100円や。」と言われ、
「ちょっと待って! 消費税つけて! 」と抗議して108円にしてもらう志摩氏好。
0531名無し調教中。2018/10/04(木) 18:52:03.98ID:pEvpuvzG
コーヒー一杯を100円で提供してくれる純喫茶しましこう
0532名無し調教中。2018/10/04(木) 19:03:50.41ID:vtRbj0TF
>>531
ミスドのコーヒーより不味いだろうな
0533名無し調教中。2018/10/04(木) 19:25:23.19ID:pEvpuvzG
明日も休んで4連休にしたい島思考
0535名無し調教中。2018/10/04(木) 22:35:05.80ID:GBInJMUf
>>531
コーヒーはネル濾しが美味いので、脱ぎたての黒ブリーフで濾してみる志摩氏好。

やはり100円
0536名無し調教中。2018/10/04(木) 23:28:39.71ID:pEvpuvzG
「DBSを調教中、なう」などと、いちいちツイッターで写真付きの報告をし、その度に違反通告されて涙目の島思考
0537名無し調教中。2018/10/05(金) 00:16:34.13ID:2QMxNBH8
足の親指で鼻クソが取れる志摩氏好。
0538名無し調教中。2018/10/05(金) 00:48:15.68ID:MVjW7EWo
往年の調教師の同窓会
明智伝鬼や濡木痴夢男などそうそうたるメンバー
今日の料理はフルコース
上品で慣れた仕草でスープを飲み始める参加者

ふと見ると何故か自分に運ばれてきたのはドジョウ汁
どうしていいか分からず女性スタッフを呼んで
「ほうら、ドジョウが中に…入ってくぞぉ…」
と言いながらお椀から直飲みする疎外感いっぱいの志摩思考
0539名無し調教中。2018/10/05(金) 00:53:56.86ID:SSTeSgCc
若かりし頃、地元ではイケメン三兄弟の次男のとして有名だった島試行。
長兄、戦艦大和にのり友人五代を救う為に戦死した大介。
三男、課長から部長に昇進し、ゼネラルマネジャーとして広告代理店の1組織を任される耕作。
そして、次男の試行。早くから毛が薄く、変態的、ホルモン異常がことく性欲はつよかったが、チンコはフニャチンだった。小遣いで縄と鞭をかうなど、母、親族をを困らせたが、祖母からは最も寵愛された。
0540名無し調教中。2018/10/05(金) 02:17:38.81ID:r920LDC+
>>538
なぜかサインをねだられているミネックや雪村春樹に嫉妬し、「ミネックさんは無線の会社社長だし、雪村さんは昔テレビのレポーターなんかもやってましたよね」と、今となってはどうでもいいことを暴露する涙目の島思考
0541名無し調教中。2018/10/05(金) 02:56:32.34ID:r920LDC+
納屋にあった火縄銃で遊んでいたら、なぜか弾が発射されて涙目の島思考
0542名無し調教中。2018/10/05(金) 04:16:55.53ID:C8f76Vy7
>>531
その純喫茶を沖縄県宜野湾市宜野湾3丁目の志真志交差点に「しましこう茶店」という店名でオープンする志摩市港
0544名無し調教中。2018/10/05(金) 09:05:51.82ID:YHd4pJSB
フライデーはフライデーでもプレミアムフライデーではないので、いまいち化粧のノリが悪くて涙目の島思考
0545名無し調教中。2018/10/05(金) 16:22:51.37ID:r920LDC+
コーヒーにケチャップが合うと言い張る涙目の島思考
0546名無し調教中。2018/10/05(金) 19:22:48.94ID:r920LDC+
台風で発電する発電機を作ったので試したいと言って、神谷Uが止めるのも聞かずに自分から台風に向かって車を走らせる涙目の島思考
0547名無し調教中。2018/10/05(金) 19:33:53.17ID:D7vpQ9io
通院が2週間に1回に増えた死魔指向
0548名無し調教中。2018/10/05(金) 19:51:49.30ID:xvwMP+Cz
村上春木の新作として、ノーヘル賞にノミネートされる「島試行の森」。
島試行が、森に迷いこんだデブスをM女として調教し鍛え上げ、チームを編成、魔界にすむ鬼こと、「伝鬼」を倒すと言う痛快ファンタジー純文学となっている。
0549名無し調教中。2018/10/05(金) 20:28:05.35ID:r920LDC+
サロペットとは島サロンのペットになってくれるドMな女性のことだと思っている涙目の島思考
0550名無し調教中。2018/10/05(金) 20:43:26.02ID:r920LDC+
なぜか昼ドラの帝王と呼ばれている島思考
0551名無し調教中。2018/10/05(金) 20:44:50.07ID:r920LDC+
住宅地にひょっこり現れた島思考
0552名無し調教中。2018/10/05(金) 21:04:15.45ID:YHd4pJSB
寒ブリとは、寒い時にはく厚手のブリーフの事だと思っている涙目の島思考
0553名無し調教中。2018/10/05(金) 22:50:37.20ID:SSTeSgCc
島試行の森でのデブス狩りは、いがいにも待ち伏せ型であった。
土のなかに勃起したイチモツ以外を埋め、松茸と勘違いした地元の主婦が、抜こうと手を掛けた瞬間狩るのである。都合よく、ハバア過ぎると、イチモツは萎えるため、抜けることはないという。
まさにそれは、島試行の森に生きるものの知恵と言えた。
0554名無し調教中。2018/10/06(土) 00:10:24.68ID:ZQCBabvD
毎週金曜日が全部プレミアムフライデーでいいやと思っている嶋師甲
0555名無し調教中。2018/10/06(土) 00:11:04.83ID:ZQCBabvD
555のゾロ目もGETだ!嶋師甲


       .:∴∵∴∵∴∵..
     ∴∵’          ’∴
    ∵               ∵
   .’                .∵
   :                  :
  .∴..:∴::......:∴:::..:
  .∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵:   :∵:
  :∵∴∵∴∵   ∵∴::   ::∴..
.’: ∵∴∵∵     ∵::...:: :
: :      .     :.      : :
: :      ’・・...・・’      .: :
..∵      ∴::::::::∴     .:..:
 ::     ’’       ’’    .::
 ::     .∴::...::∴.   .::
 ::       ’’∵:∵’’’’    .::
 ::                   ::
 :::.               .:::
 ∵∴∵::::.......:::::∴∵
  ’:∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵:∵’
   ’:∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
     ’:∵∴∵∴∵∴∵’
       ’∵∴∵∴∵’
         ∵∵∵’
          ’∵’
0556名無し調教中。2018/10/06(土) 02:20:00.73ID:jqNyQU1k
「生のドジョウには寄生虫がいるから危ないぞ」と帰省中に保健所から規制される志摩氏好。
鼻の穴からドジョウ丸出しで涙目。
0557名無し調教中。2018/10/06(土) 05:15:48.08ID:azn3enHn
新橋で飲みすぎ、気づいたら黒ブリーフを盗まれて涙目の島思考
0559名無し調教中。2018/10/06(土) 11:24:04.73ID:mQYsb9Zj
かに道楽の看板が、ガニ股の志摩氏好。
0560名無し調教中。2018/10/06(土) 13:33:29.78ID:h1nNQ+h1
オープンした「純喫茶」に誰も来ないので「不純喫茶」に改名しようとする縞施行
0561名無し調教中。2018/10/06(土) 14:57:53.18ID:jqNyQU1k
「きゅうりのへや」とかいうサイトを開いて、キュウリに爪楊枝を刺して作った馬ばかりチン列している志摩氏好。
0562名無し調教中。2018/10/06(土) 15:00:28.96ID:jqNyQU1k
>>560
客を集めようとCMを流したら、隣の順吉さんの家に客が来るようになって涙目。
0563名無し調教中。2018/10/06(土) 23:14:51.77ID:8FA/Oqgf
「3連休を4連休にする技術」という本がベストセラーになり涙目の島思考
0564名無し調教中。2018/10/07(日) 06:58:17.87ID:gEm7lqod
3連休になると2丁目で目撃される、黒ブリーフ一丁の島思考
0565名無し調教中。2018/10/07(日) 09:11:22.37ID:NyIGftQY
豆腐屋に行って豆腐一丁を頼んだら、スーパーの2パック分が出てきたので文句を言うと、
「アンタね、スーパーで売ってる大きい方の1パックを半丁っつーの! 今度から半丁って来な!」
と叱られ、次から黒ブリーフに片足だけ通して、半ケツ、玉ポロだしで豆腐屋に行く志摩氏好。
「アンタね、一度、豆腐の角に頭ぶつけてしんできな!」と叱られ、涙目。
0566名無し調教中。2018/10/07(日) 12:12:54.53ID:WJJ0j98p
>>560
不純喫茶に改名しても誰も来ないので淫乱喫茶にしたら警察に検挙された四万試行
0567名無し調教中。2018/10/07(日) 13:32:41.77ID:rp3MxGUi
淫乱喫茶でコーヒーじゃなくて別のモノを売り始めた市間氏香
0568名無し調教中。2018/10/07(日) 20:04:35.70ID:pFlb0C1L
新御三家の一人、歌って踊れるSMアイドルとしてデビューする涙目の島思考
0569名無し調教中。2018/10/07(日) 21:31:51.18ID:gEm7lqod
女体にドジョウの刺青を彫る事で有名な彫り師が涙目の島思考
0570名無し調教中。2018/10/07(日) 23:31:50.59ID:GarsLDXr
志摩サロンを「吹き矢や兵衛」に店名を変える志摩市港
0571名無し調教中。2018/10/08(月) 02:34:11.45ID:ZUrkmWdc
>>567
通常はジンジャーエールとビール
野外ライブの後は、黒ビールかウーロン茶
をメニューにしている志摩氏香。
なぜかいつも熱中症対策して塩味。

客の視線を感じて涙目。
0572名無し調教中。2018/10/08(月) 07:45:33.59ID:tarsqZV9
秋晴れの中、プチ整形して二重にしたが、そもそもグラサンなので誰にも気づかれずに涙目の島思考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況