五反田AMANDAってどうよ? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちがいい?、
ではなくて、どっちがひどい? かい! 格式ある元ラ・シオラ出身の美人女王様です。
ヨーロピアン・スタイルのSMを楽しみたい方にはおすすめのドミナと言えるでしょう。 ネタに使われてるだけだよ。
かわいそうに。出禁かね。 70分2万はいいけど次が100分3万は高過ぎだろ
90分27000円くらいにしてほしいわ 料金を安くすると客質も下がるからな。
かといって料金高いからってレベルの高い女王様が在籍というわけでもないんだが。 客選ばないと嬢が定着しなくて店も困るだけ。
副業でやってるような嬢が多いだろうから、
そこまで儲からなくてもいいんじゃないか。
節税対策でやってるような店もわりとあるよ。
あんまり儲かっても税務署とか目つけられて損だしね。 風俗業とかくそ面倒な警察相手にするようなのを節税でやるのかよ
どうなってんだこの国は 警察相手だからこそ安心じゃないの。
なんかあってもちゃんと書類だして警察に協力してれば
何も言われないしさ。
下手な飲食とか巨大クレーマーが来るような商売よりよっぽどいいよ。 看護師の女王様より警察官の女王様のほうが萌えるなw 学校の先生とかもそうだよね。
公務員の内緒の定番バイト。
そういう人たち集めた店があれば口コミで客きそう。
(ばれるのも早そうだが) 小学校の男性教諭、男性向け風俗店で勤務 懲戒処分検討
2019年10月31日21時59分
大阪府摂津市立小学校の男性教諭(29)が、大阪市内の男性向け風俗店で勤務して
いたことがわかった。1日、学校が保護者に説明する。
府教育庁は地方公務員法(営利企業への従事制限)に違反するとして懲戒処分を検討する。 几帳面な29歳女性教師 ホテヘル嬢になった“理由”と“収支決算”
2013.5.17 18:01
大阪府立高校の教壇に立つ29歳の女性教諭が、放課後にホテルヘルス(ホテヘル)嬢として
アルバイトに精を出していたことが発覚した。
米国では過去にポルノ映画に出演していたことがバレて解雇された女性教諭もいたが、
性風俗の最前線でバイトしていたという今回のケースは、国内では前代未聞の不祥事。
府教委によると、買い物が過ぎてクレジットカードの支払いが滞り、さらに学生時代に
受けていた奨学金の返済も重なったことが、「短時間で高収入」のバイトを始めたきっかけという。 いんじゃない。
ここにいる嬢も客も昭和の化石ばっかりでしょ。 表の一般社会では表現できない自分をSMでドミナとして表現したい!人いませんか?(ドミナ募集)New!
安心・確実・無難では貴女のもった決定的な魅力が消えます。決定的とは相手に決心をさせること。浅知恵では他人は大切なものを捨ててまで、その相手に尽くそうとは思いません。
物騒なことを言ってるようですが、SMという非日常空間ではこれらを思う存分発揮できるはず。SMとはスリルとサスペンス、そしてドキドキわくわくの御伽噺。とてもロマンチックな世界なのです。
ラ・シオラでは随時ドミナを募集しております。20歳〜30代前半までの女性の方。
(緊縛等何かに秀でている方でしたらそれ以上の年齢の方でもお問合せ下さい。)
同時にフロントスタッフ(アルバイト/英語対応可の方優遇/年齢不問)も募集しております。英語は研修もございます。英語ホームページの範囲でほとんど対応可能です。
どちらも出勤日は週1〜 応談可。
お給料の月額のお問い合せも多く御座いますが、実力によって様々です。
「レギュラードミナ以上になって安定すれば平均は週2〜3日で約50万、売れっ子であれば週2日で60〜70万が目安です。」
ドミナ採用の方は、入店後に衛生や緊縛等の講習を行いますので、S性があれば未経験の女性も大歓迎です
。ラ・シオラは全くの未経験者が入店者の多くを占めます。いい意味で素人臭さを失わず、楽しくSMができる環境があります。
一般社会からそのまま入店した方が多く、悪い意味での風俗稼業的な雰囲気もありません。 斑鳩宮ゆりさん綺麗すぎ
ナオミさんが指導してるのか分からんけどここってプレイ前と後の接客もちゃんとしてるし容姿いい人多いよな >>368
ゆりさん復帰してくれて本当に良かった。 聖水が基本オプションに含みの女王と、有料の女王とが居るんだよな?
ここ、本当に料金体系分かりにくい店だな 客がイケメンだと女王様もテンション上がるのかな。
金払いのいい客とイケメンにはサービスよさそう。 >>373
店が女王様個々人の判断に委ねてるのかも?
だから料金課しても需要のある女王様は有料にするし逆も真なり、と 半分フリーみたいな感じなのかな。
店ががっつり拘束しないで好きに稼いでいいよ、みたいな。 お茶ばっかなんだからそれくらいしないと女の子居つかないでしょ。 >>375
当たり前だろwキモメンの相手なんて喜ぶやついねえw
プレイ終わったら、今日もう上がるからホテル行こうって誘われたことあるよ。
今までで2回、別の女王様に。
女王様とセックスとか萎えるから、用事あるのでって帰った。
そもそもおっさんばっかで、若い奴が来ないからじゃねーかな。 >>381
何ここ、売りやってる女王様いるの?
いくらで誘われるの?
やばいな。 >>タダだばかw
お前みたいなキモメンには想像もつかないんだなw >>382な
アンカー書き忘れた。ちなみにこの店じゃない。 きもくても金払いがいい客なら別にかまわない。仕事だから。 若いイケメンでもケチはだめよね。
お金ないのはわかるから、できる範囲でサービスはするけど。 お金ない人は定期的に通ってくれないからね。
それでも半年後とかにまた来てくれると嬉しくなる。 こっちがシャワー浴びてる時に部屋で着替えしてるんだっけ?
コソーリもしくはいきなりダーッとバスから部屋に乱入して生ティクビ拝んだらどうなるの? 金の話が出てくるといつも連投でアンナネタ投入来るね。
よっぽど話そらしたいくらい稼げないんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています