トップページSM
1002コメント164KB
五反田AMANDAってどうよ? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/08/08(水) 13:14:46.46ID:FDrs4GH5
NAOMI女王様以外の情報おせーて
0654名無し調教中。2020/05/05(火) 15:30:04.46ID:8UDMMxMT
age
0655名無し調教中。2020/05/07(木) 14:48:39.43ID:Q7jghAXE
age
0656名無し調教中。2020/05/07(木) 16:17:55.48ID:Kr/l6oy0
hage
0657名無し調教中。2020/05/07(木) 23:50:10.58ID:G2KNrWrj
あんず辞めた
0658名無し調教中。2020/05/08(金) 01:23:47.03ID:OWg7J7uy
辞めたのか変態おばさん。
寂しくなるな。

変態おばさんのグロマン好きだった。
0659名無し調教中。2020/05/09(土) 09:28:28.99ID:uSsxoD1Q
人気もの退店。
0660名無し調教中。2020/05/09(土) 13:06:31.75ID:cgkYtgx+
age
0661名無し調教中。2020/05/09(土) 20:23:06.92ID:TDf2aRZP
駄目
0662名無し調教中。2020/05/09(土) 22:12:13.17ID:gdzY1LZT
自粛でベテランのあんずが最初に音を上げるとは意外
フリーで営業するみたいだけど
そんなに困ってるのか
フリーって風営法上はどうなるのかな
0663名無し調教中。2020/05/09(土) 23:03:11.10ID:UEGv05zl
>>662
届け出して警察の許可もらってないと客側も危ない
0664名無し調教中。2020/05/10(日) 09:25:48.85ID:K0YieeT2
ここ数年、独立してフリーでやる女王様増えたけど、客側はいろんな意味で危険がともなう。
店があるっていうのは働く側も客も安心して遊べるんで
そんな悪いことじゃないんだけど。
0665名無し調教中。2020/05/10(日) 13:30:07.16ID:Da8+alsE
というかしばらくコロナ禍は続くから、別の仕事したほうが賢いとは思う。
フリーになれば客がわんさか来るって状況じゃないしな。
0666名無し調教中。2020/05/10(日) 13:48:11.41ID:7gyLpb4w
666GET
0667名無し調教中。2020/05/10(日) 14:07:05.34ID:2NaMT6Cd
呪いの数字やでw
0668名無し調教中。2020/05/10(日) 19:11:51.69ID:HsuyObql
age
0669名無し調教中。2020/05/10(日) 20:59:21.33ID:wjZiG/NN
>>665
同意します
0670名無し調教中。2020/05/11(月) 09:09:50.32ID:ZsGssZiO
風俗、飲み屋はしばらく敬遠されるだろう。
家族いたら、まず避けるわ。
0671名無し調教中。2020/05/11(月) 23:35:10.96ID:8wQ019iC
ライブチャットって楽しいのか?
0672名無し調教中。2020/05/12(火) 01:28:58.30ID:dTw9eufy
知らん
0673名無し調教中。2020/05/12(火) 09:53:31.79ID:0MK7AmJz
ライブチャットって昔からあるけど、流行ってないから
そこまで楽しくないんじゃね。
0674名無し調教中。2020/05/12(火) 10:03:52.96ID:LIUJJiK3
ひとり暮らしじゃないと利用しづらい。
特に普通のエロサイトじゃなくてSMとかさ…
0675名無し調教中。2020/05/13(水) 09:34:28.37ID:+BtinY9z
そこは何とか工夫で
0676名無し調教中。2020/05/13(水) 17:43:28.67ID:FLdLfSfA
ここはいつから営業開始するの?6月くらい?
0677名無し調教中。2020/05/15(金) 06:47:17.06ID:prJNl9wP
age
0678名無し調教中。2020/05/15(金) 07:35:55.02ID:VDUDsykh
678
0679名無し調教中。2020/05/15(金) 12:03:50.16ID:vCyeRM6P
ここそのまま自然消滅しそうだね。
0680名無し調教中。2020/05/15(金) 18:06:44.75ID:zQgnpV+Z
これを機に鞍替えするのも手。
いつまでも冴えない風俗店なんかやっていても生活できないじゃん。
もうそんな時代じゃないんだよ。
コロナで我々の生活は変わったのです。
0681名無し調教中。2020/05/16(土) 19:01:11.74ID:c8xtgnT5
閉鎖
0682名無し調教中。2020/05/17(日) 10:27:07.74ID:ELooRvPH
age
0683名無し調教中。2020/05/17(日) 11:40:31.10ID:SoX1NswH
終了で
0684名無し調教中。2020/05/20(水) 18:16:17.03ID:RY4+6+SN
いやいや
まだまだ
0685名無し調教中。2020/05/21(木) 01:48:21.36ID:zIKnkhC9
五反田MADAMADA
0686名無し調教中。2020/05/21(木) 02:00:25.34ID:HJbU9ZLy
www
0687名無し調教中。2020/05/21(木) 09:35:29.78ID:B1RaQACk
ガンガレw
0688名無し調教中。2020/05/21(木) 11:15:52.31ID:EMOqA9Sr
>>685
どこかのヘルスとかにありそうなネーミングw
0689名無し調教中。2020/05/21(木) 11:52:45.55ID:KhNlsSGA
ここそのまま自然消滅しそうだね。
0690名無し調教中。2020/05/21(木) 18:48:49.27ID:NNcCHdw8
まだまだ
0691名無し調教中。2020/05/22(金) 02:28:49.13ID:u0LsqUJ9
>>637
冷たい一言でバッサリにフイたw
0692名無し調教中。2020/05/22(金) 02:33:20.04ID:u0LsqUJ9
五反田AMANDA
五反田COEUR
新宿ラ・シオラ
ここらはしっかりと休業して、堂々と給付金請求
健全じゃまいか☆

こっそり営業しといて恐る恐る申請する所もあるだろうに
0693名無し調教中。2020/05/22(金) 04:29:57.26ID:6jRu1pu2
風俗は給付金の対象じゃないってさ。
シオラは朝霧ブログで、デビルはサイトで愚痴ってた。
税金払い損だとよ。
0694名無し調教中。2020/05/22(金) 04:33:08.38ID:6jRu1pu2
>でもお店であれ、個人であれ、
警察へ届け出をして、
(法律でWEBに届け出済の
表示を求められる)
事務所など維持費を払い、
納税し、営業しています。
でもこの業種の皆様、
協力金・助成金の
対象にはならないので、
美味しい思いどころか、
税金払い損です。笑

朝霧ブログより
0695名無し調教中。2020/05/22(金) 04:36:56.61ID:6jRu1pu2
>*性風俗業従事者への持続化給付金の不給付については、
首相官邸にも個人的に要望書を送りました。

デビル
一部抜粋
0696名無し調教中。2020/05/22(金) 06:06:52.31ID:jkm+nLz3
シオラなんか金がないから15日から営業してるよ。

Rie Asagiri ( 朝霧 リエ )
@rie_asagiri
·
5月5日
昨日、緊急事態宣言が5月末迄、
状況次第で5月14日迄前倒しと表明がありました。
5月14日迄、休業延長します。
(5月中は金土の短縮営業)
最長5月末迄の休業です。

5月15日以降のご予約はメールにて、「仮予約」で承ります。
調整中につき、出勤スケジュールはお待ち下さい。
0697名無し調教中。2020/05/22(金) 17:30:16.51ID:ucsc/K2n
age
0698名無し調教中。2020/05/22(金) 18:20:42.60ID:YQ7tM3KW
>>694
静かに怒ってる文だよ
怖ぇ〜
誰か、
あんまカリカリするとシワが増えますよ?
って言って来てちょ
0699名無し調教中。2020/05/22(金) 18:27:37.09ID:qFviPK7J
お金なくてイライラしてんだろうよ。
風俗嬢にありがちな
0700名無し調教中。2020/05/22(金) 18:28:59.72ID:qFviPK7J
かといって、営業したからって客足戻るわけじゃないからな。
お金ほしかったら自分で働けばいいのにな。
0701名無し調教中。2020/05/23(土) 00:41:49.50ID:ZR0OxMXi
sage
0702名無し調教中。2020/05/23(土) 11:54:44.14ID:vYE7q+1Q
あげ
0703名無し調教中。2020/05/23(土) 20:34:32.19ID:mezESZkJ
何で風俗を税金で補償するんだw
0704名無し調教中。2020/05/24(日) 04:54:24.90ID:KLZUhnw0
>>703
お前はもう風俗行くなよ
0705名無し調教中。2020/05/24(日) 07:38:09.01ID:TLiUdJLs
店も嬢も税金きちんと払っていて、なおかつ反社とのつながりがないことが証明
できないと、なかなか難しいんじゃないかな。
でもそんなことより、たかだが3か月くらいなのに都に泣きつくほど金がないほうが問題でしょ。
今まで稼いできたはずなのに、貯金とかないんですかね。
日銭で使い放題?そっちをあらためたほうがいいよ。
世の中何が起こるかわからないし、半年くらいはまわせるお金残しておかないと。
0706名無し調教中。2020/05/24(日) 09:24:27.66ID:3CUSq8CJ
他所ではリスクも考えず休業する余裕もなく、割引してまで営業してる中でここはよく保ってる
どこのSMクラブよりも先にコロナ対策のニュース上げてたし、オンラインSMも始めて先手打ってるほうかな
ただ残念なのは、これだけ在籍嬢がいながら活発的な女王が少ないとこだな
顔出し少ないし
0707名無し調教中。2020/05/24(日) 12:57:19.08ID:Pj6vLb8r
>>706
他所って例えばどこ?
店員乙
0708名無し調教中。2020/05/24(日) 15:22:11.67ID:PhLn9y8A
>>705
この時期に閉店した飲食店とかに同じこと言ってごらん?
0709名無し調教中。2020/05/24(日) 16:26:16.43ID:Q1VlXgUZ
税金や暴力団の問題というより
アリバイ会社とかダミー会社とかつくって実態がよく分かんないんだよ
風俗とか抜きにしてもそんなとこに公的な金は出せないよ
0710名無し調教中。2020/05/24(日) 18:22:23.45ID:FkBRITK/
協力金は閉店すれば桶だけど
その他の補助金や公的融資は昨年に比べて収入減少の証明が必要
利益があったけど申告しませんでしたは通らない
これは八百屋でも魚屋でも同じ
0711名無し調教中。2020/05/25(月) 07:39:38.80ID:FWEr1M6a
ここはいつから営業再開?
0712名無し調教中。2020/05/25(月) 18:12:36.00ID:2nHQKiTg
>>711
今日の安倍ちゃんの発表を受けて決定・リリースするかな
0713名無し調教中。2020/05/26(火) 06:36:15.73ID:uC8EaxEU
保障なんて50万とか100万でしょ。個人の飲食店とかならまだしも
風俗店でたかだか2、3か月でそれくらい持ちこたえられないの?
銀座や歌舞伎町の飲み屋みたいに月100万とか家賃払ってるわけでもあるまいし。
月100万くらい売れっ子なら月収でしょうよ。
0714名無し調教中。2020/05/26(火) 16:51:17.41ID:WvJ7hAZL
デビルはまだ休むってさ。意外と真面目なのか働きたくないぴょんなのか。
ここはどうするの?
シオラはカツカツだからすでに時短営業で再開。
0716名無し調教中。2020/05/27(水) 00:55:25.56ID:NOQzhWzQ
>>715
裏引き得意の近親相姦娼婦要注意w
0717名無し調教中。2020/05/28(木) 17:03:30.64ID:kpbUhj3g
AMANDA公式ブログにて「ミストレスインタビュー」企画更新!

今回は「亞里亞 栞」女王様のプライベート編を更新しました。

普段は知れない、ミストレスのシークレットなプライベートインタビューをお楽しみください。。。

▼「亞里亞 栞」ミストレスインタビュー:プライベート編
http://smamanda.blog.fc2.com/blog-entry-86.html
0719名無し調教中。2020/05/28(木) 20:01:14.19ID:Mdj2FUD4
ステマ市ね
0720名無し調教中。2020/05/29(金) 09:05:33.26ID:4EmLIDYa
宣伝は大事!
0721名無し調教中。2020/05/29(金) 13:16:27.35ID:0LAK1s6r
そろそろ営業再開してください。
0722名無し調教中。2020/05/30(土) 09:50:37.07ID:yFg+5hxa
ライバル乙
0723名無し調教中。2020/06/06(土) 11:02:46.90ID:GTU6M/So
今日から再開。
0724名無し調教中。2020/06/09(火) 18:24:07.69ID:NccOBH+W
age
0725名無し調教中。2020/06/10(水) 07:38:24.11ID:+9zXFt7t
店やってるの?
0726名無し調教中。2020/06/10(水) 12:46:46.81ID:qAwwo6se
あげ
0727名無し調教中。2020/06/12(金) 11:50:22.69ID:GAE4o8SQ
age
0728名無し調教中。2020/06/13(土) 23:29:31.02ID:5QLZ9730
hage
0729名無し調教中。2020/06/15(月) 17:59:33.75ID:qKp5kN47
あげ
0730名無し調教中。2020/06/15(月) 18:56:17.88ID:0ShW9EyF
>>725
お客来なくて開店休業だって。
0731名無し調教中。2020/06/15(月) 19:42:08.48ID:T/wiIavQ
涼華はすでに埋まってるて言ってたけど?
0732名無し調教中。2020/06/15(月) 19:53:46.70ID:/mnrvxUq
問い合わせしたの?
0733名無し調教中。2020/06/15(月) 20:47:39.78ID:451BIu3S
国本レイナって他店にいた人?
HPで超美形と書かれてるので気になってます。
0734名無し調教中。2020/06/15(月) 22:32:57.78ID:IdUX3/MA
>>733
確かに
0735名無し調教中。2020/06/16(火) 01:25:58.59ID:ewlxkS0K
sage
0736名無し調教中。2020/06/16(火) 07:14:30.27ID:BYq/Qzp7
こんなコロナなときでも新人結構入るんだね。
誰でも採用してる感じ?
0737名無し調教中。2020/06/16(火) 08:00:45.50ID:23HVq+dW
>>733
シオラにいた人じゃない
0738名無し調教中。2020/06/16(火) 10:13:15.32ID:CdyBSlSq
シオラ?
誰だろう思いつかない
0739名無し調教中。2020/06/17(水) 02:16:19.61ID:MS94/yE9
hage
0740名無し調教中。2020/06/18(木) 17:57:59.37ID:oSl6gl6N
あげ
0741名無し調教中。2020/06/18(木) 21:23:26.25ID:NllPj8Zq
さては朝●リエだな
0742名無し調教中。2020/06/19(金) 01:10:53.56ID:Swk/6oI5
hage
0743名無し調教中。2020/06/19(金) 15:28:11.37ID:w2hZCwTV
あげ
0744名無し調教中。2020/06/20(土) 09:18:21.97ID:/5zZW+UL
sage
0745名無し調教中。2020/06/21(日) 16:53:06.12ID:r0SI3+sk
須藤むつみとアガサは顔微妙
小さいけど涼香はナオミさん並みに綺麗そう
0746名無し調教中。2020/06/22(月) 09:55:22.66ID:xEBaZZXr
それ実物みたの?それとも写真からなんとなく?
0747名無し調教中。2020/06/22(月) 11:53:46.67ID:EeAsp1sv
翼さんスタイルいいな。
筋トレしてそうな体。
0748名無し調教中。2020/06/22(月) 11:54:49.24ID:E1cfDc4c
よるとも動画で顔出てる
0749名無し調教中。2020/06/22(月) 11:59:06.84ID:k11xCC+g
なんでここ今月は火・水休みなの?
0750名無し調教中。2020/06/22(月) 17:03:22.74ID:ev5y5FY2
自粛営業だろ。
他もそうしてるとこ多い。
火曜水曜が特に暇な日ってことで。
0751名無し調教中。2020/06/22(月) 17:16:43.80ID:Gx9o6079
火曜日休みのとこ多いな。
まあ週の前半からSMやるやつあんまいないんだろう。
0752名無し調教中。2020/06/23(火) 01:26:18.91ID:0+wLYml+
hage
0753名無し調教中。2020/06/23(火) 08:44:23.69ID:S1S513SS
壇里奈とかまだ出勤してんの?
0754名無し調教中。2020/06/23(火) 19:52:57.35ID:OMkZyxih
知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況