【鶯谷】アレスト・ファイブ5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アレスト 
 http://www.arrest-sm.com/ 

ファイブ 
 http://www.5number.com/ 

1998年7月:旧アレスト開店(店長:鷹木竿主) 
 2004年7月:ファイブ開店 
 2005年3月:旧アレストが移管し、ファイブ系列の現アレストになる 
 2005年4月:旧アレストの店長がマスターズクラブ開店(店長:鷹木竿主) 
 2006年8月:マスターズクラブの店長が「めがね」になる 

現在は、アレストとファイブの嬢は概ね同じであり、 
 アレストだけで指名が取れる一部の嬢を除き、両方に所属している。 
 ファイブの方が安く遊べるが、縛りはオプションとなる。 

前スレ 
 【鶯谷】アレスト・ファイブ4  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1516188372/  グラビア見たら、美智子案外美人だな 
 一覧での名前がHachiになってるけど 

写真は貴重な情報なんで、じゃんじゃん出してほしい  櫻子は鳥の巣と結婚引退?できちゃった婚とかかな?w  体験入店というか初回調教希望のシステム使ってる人いる? 
 あれ、なんか客側のメリットあるの?  >>44 
 初物食えますぜ、ってだけだと思う。 
 ダンディ会員様だっけ、なんかそんなのに躾けてもらえばいいのにと思ったり。  >>45 
 そう。あと、初心者だから迷惑料がわりの割引券がつくみたい。だれか新入の雅に入ったひといますか。  池袋無我のゆらは別人 
 男尊のゆらだよ。まったく同じ体型だし、「秋田」「背中が性感帯」というのも同じコピー  >>50 
 確かにパネルの髪型は完全一致 
 でも21歳であんなにたるんでるのか。マジかー  綾乃、美智子の情報ください 
 そのかわり、ちりほ 
 話しやすく、雰囲気はmではないがプレイに入るとスイッチが入るのか乱れます。 
 色々頑張ってくれます 
 みか、田舎娘!東京に憧れてという雰囲気だがプレイは右も左もわからない娘。 
 挨拶は丁寧  紗良、ななこ、かえ、ゆあ、あたりはかなり昔からいるよね 
 アレストは入店時の年齢は結構正確だけどさすがに更新はしないからたぶん軒並み三十超えだあね  >>61 
 今までの情報だとこのへんはダミーと単発対応要員。たしかに年齢はかなり前から据え置き。新人レポ期待してますよ!  >>56 
 みかは巨乳で濡れやすいって触れ込みだけど、合ってました? 
 胸もあるけど腹もあるとか?  >>64 
 レポ書いて得する人なんていないもの。 

それにレポ要求する側に、情報の真贋が見抜けるほど、この店に頻繁に通ってる人がいるとも思えない。  自分が書くことによってレポが増えれば自分も得するだろ  みんなで情報共有するだけでワイワイやればいいだけのこと。何も理屈こねなくていいのにね。  良いな思った女の子のレポを書く 
 →その子に客が集中して予約が取れなくなる。もしくはその子とたまたま合わなかっただけの他の客から反論される。 

ダメと思った女の子のレポを書く 
 →客がつかなくなり退店してしまう。結果、良い女の子の方に客が流れていく。 

ダメな女の子を良い子であるかのように書く 
 →他の客から、店員か女の子本人が書き込んだんだろうという見当外れな反論をされる。 

良い女の子をダメであるかのように書く 
 →その子の良さを知ってる客はあえて反論しないが、店員が反論してくる。 

こうして理屈コネてみると、個人的には、ダメな女の子をいい子であるかのようなレポを書くのが、一番良いのかなぁと感じてしまう。  ※69 
 上の二つは、ここの影響力を過大評価しすぎだと思う。 
 下の二つは、そんなに気にしなくてもいいのにと思う。あと、よく読むと相反してる。 

あくまで個人の評価なんだから、合う合わないはあるだろうし、反論だって情報提供のうちだよ。  71が指令でそれを受けて72が書き込まれるのか、71と72は同一人物なのか。  レポします。ほたるは耐性なく、なぜmやるのか疑問あり。プロフにないけどパイパン。  >>74 
 乙です 
 店は耐性高しって推してたんで次入るつもりにしてましたが、ちと考えようかな  明日香は、顔はお世辞にも可愛いとは言えないな〜 
 肌もそんなに綺麗じゃない。 

性格は今時の若者って感じだと思います。  >>77 
 ありがとう 
 明日香はいったんスルーするか  ラストグラビアとかどうでもいいから他の嬢も撮影してやれよ。昔からグラビアの力の入れようでスタッフと付き合ってる歴代嬢バレバレ  >>82 
 ただの事実。病み病み櫻子ちゃんはアレスト辞めても、鳥の巣の奴隷は続けます。続けることしかできない。  ユキさん入りましたが、特長なく淡々としてSM感なかったかな  ウエストは57が小、58が中、59が大って考えてOKかな?  ところで嬢の素人度って身体洗うときにわかるもんだ。洗い慣れてるのは違うからね。イソジンの扱いでも明白。  >>94 
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  アレストを辞めても、風俗は続けるしかない。それ以外の生き方を知らないから。きっとまたどこかで始めることになる。顔ですぐわかるから、それまで  ちょっと真面目に考えてみると、自分の場合は匂いより音かな 
 ドアチャイムで「おっ」、電話コールで「あー」  今だ!100ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  櫻子程度のスペックの嬢はそうそう出てこないだろうね  櫻子はまた戻ってくると思うなあ。どこか違うところでも。就職で辞めた子は戻ってこないよ  梅毒の蔓延が話題になってる中、sm店なら外国人客も少ないだろうし回転率も低いだろうからあまり気にしてなかったんたが、 
 変な発疹がでて不安な日々を送った。 
 先日、検査で陰性が出て安心した。 

みんなsm店でもらったことある? 
 俺は年4~5回のsm遊びで10年くらい、もらったことがない。  やっぱ可愛くて安定してるのは櫂かなあ。いろいろ思い返してみると。  新人のくるみ気になってるんだけど入ったやついない?  櫂さんって顔はかわいーけど、樽だよね・・・ 
 ポチャでm性どうなのかな・・・  はち 
 AKBの誰かに似てる。可愛い。 
 プロフは160センチだが、たぶんもっとある。スレンダーで、胸はない。 
 股をきれいに洗わない。 
 注文多め。指入れも好きじゃないようだ。  >>125 
 それはM女として致命的だな。 
 職場にいたとして、まさかこの娘が、っていうような育ちの良さそうな娘を陵辱したい俺としては、 
 つぐみを推す。  >>128 
 私はもえこかな 
 凄いナイスバディ 
 幼い顔立ち、プロフより可愛い感じ 
 強いM性 
 そしてなにより、銀座の高級クラブのママさんみたいな気配り 
 乙って言われるのは嫌だが 
 マジお薦め  柊の字にショウなんて読みはないだろに 
 最近DQNネームみたいになってきてんな  >>130 
 「しゅうか」か「とうか」のどっちかが一般的かもね。 

「の花」もなんか微妙だよね。 
 意図がよくわからない。  >>128 
 たしかに、気遣いはとてもよいね。 

ただ、プロ臭が強すぎて、自分には合わないと感じた。 

絶対空域がない(埋もれている)のもマイナスポイントだ。  >>134 
 確かにスキがないような感じはした 
 若いのに、あの応対のそつなさ、プロっぽい 
 あと歯がちょっと 
 嘔吐プレイし過ぎると胃酸で歯をやられると聞いたが・・・  >>135 
 ブログの写真なんかだと結構化粧がケバそうに見えるけど、そのへんはどうでしょう。 
 もえこも、パネルだとかなり厚塗りに見えるんだよなぁ。  >>136 
 写真と実物はいい意味でかなり違う 
 もっと幼く可愛い感じ 
 しかし対応はそつなく大人びている 
 それをどう捉えるかは、客人毎で違うんでしょう  >>137 
 ありがとうございます。 
 自分としては、外見も対応も、それならどちらもプラスポイントだなぁ。 
 次入ってみようかな。  >>140 
 俺は>>113 

もらったんじゃないかと不安になって 
 大丈夫とわかるまでのストレスを思うと 
 足が遠のいている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています