【鶯谷】アレスト・ファイブ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アレスト
http://www.arrest-sm.com/
ファイブ
http://www.5number.com/
1998年7月:旧アレスト開店(店長:鷹木竿主)
2004年7月:ファイブ開店
2005年3月:旧アレストが移管し、ファイブ系列の現アレストになる
2005年4月:旧アレストの店長がマスターズクラブ開店(店長:鷹木竿主)
2006年8月:マスターズクラブの店長が「めがね」になる
現在は、アレストとファイブの嬢は概ね同じであり、
アレストだけで指名が取れる一部の嬢を除き、両方に所属している。
ファイブの方が安く遊べるが、縛りはオプションとなる。
前スレ
【鶯谷】アレスト・ファイブ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1516188372/ >>438
3PでW奉仕とかやらせてみたいと思ったけど、
二人いると気遣いそうだな。
一人は手を吊って放置しといて一人ずつじっくり楽しんだ後、
レズプレイさせたりW奉仕させたりかな。
なんか持て余しそうで、そんなにやりたいとは思わないかも。 そう、それ
実際に二倍の料金払って二人分の面倒見てってとこまで考えると、結局普通に二回のほうがいいかってなっちゃう
でも素人相手ではほぼあり得ないシチュエーションだし、いつか一回くらいは経験してみたいなと 新人じゃなくなって客がつかなくなったら卒業発表して客寄せ。
そして撤回してまた客つかなくなったら卒業詐欺するんだろ。 >>445
そんなこと言うなよ。
こうやってお金が必要で、かつSMに興味ある子達が働いてくれるお陰で遊べるんだし。
嬢はお金稼げるしWin-Win >>446
遊んで楽しけりゃそう言えるかしらんけども
盛り上がらないシケたキャバ嬢って風情だし プロフィールの写真
椅子の真ん中に座れてる嬢と座れてない嬢がいるけどあれは撮る時に指摘してあげないのか?
すぐ辞めそうな嬢の写真は手抜きしてるようにも見える ここのプロフィール作ってるやつは女を実物よりブスに写すソフマップみたいな才能があるよな >>453
写メ日記見る限りデブというよりぽっちゃりに見えるけどそうなんですか?
巨乳は本当ですか? >>455
ぽっちゃりを超えている。顔もかなり写りのいいのが撮れたのだろう、別人だ。 >>457 いやいや私も入ったことあるけどかなり太ってます。70キロくらいではないかな。
写真だとかなりM性強そうで期待してたんですが、
本人の話し方や雰囲気なんかも相まっておばさん臭が少々、、M性も無し。
(ソフトプレイが好きなようで好きなプレイのみ反応良)あれだけ出勤していてなぜ店に推されていないのか考えるべきでした >>461
当日予約の電話すると待機している暇な女の子をさもお店お勧めのように言うだけなのでかなりハズレ率高いです。ホームページなんかで推されてる子に入るとやはり当たりが多いですよ。それかオススメ聞いて事前に予約入れるかですね。 M性無かったらとっくに辞めてそうだけどなぁ
SMって所詮は相性だから店の推しは関係ないよ
つぐみが良い例 つぐみは櫻子ほど贔屓はされてないものの推されてるとおもいますよ。とりあえずランキングには入っているし。 相性はごもっともですが、あまりにも態度悪かったり何にもできないのはねぇ。打つ前から鞭無理ですとか言われちゃうとさすがにハズレだなと思います。 変な奴に粘着されて大変だけど頑張れよなつみ
嬢も嬢でこんなとこで僻んでる暇あったら写真映りの極意でも本人に聞くんだな ちょっと批判的なことを書くとすぐに嬢の僻みとか妬みとか言われるから嫌になっちゃう
私は嬢じゃありませんよーだ ちなみにわたしも459ですがしっかり男です。
情報交換の場で絡まれると面倒ですね。
こういうのはスルーしましょう。 >>469みたいに全く中身がないコメントよりは遥かにましだ だいじな情報交換の場です。もっとみなさんお願いします。 櫻子は実出勤なし。誘い水的な記事だけヘブンに載せて、その分店から小遣いもらってる。毎日満枠のわけないだろ。 >>471
ひらがな使えるんだ
言葉わかるんなら、ちゃんと書けよ
どのコメントのどの部分にどんな不満があるのか示しもしないで、人のコメントにただageだのsageだの評価つけて回るとか失礼すぎだろ
意見にもならない、あんたの単なるフィーリングが ↑ か ↓ かなんて、知ったこっちゃないんだよ
言いたいことがあるなら言葉で書け、言うことがないんなら引っ込んでろ ありさ
スレンダー体型。白石麻衣似。
ケバいけど根が暗い印象。最初と最後は三つ指突いて頭下げる。
歯並び悪くて歯周病っぽい。キスも嫌がる。肌はあまり綺麗じゃない。
敏感でイキっぷりは激しい。 >>456
まあ、あれだな。
体型はグラビアアイドルのような曲線の美しさはないが、斉藤ゆきを巨乳にした感じ。
顔は斉藤ゆきとはいかないが、ゴマフアザラシみたいな感じ。
ブスではない、可愛い感じか。 そういう話が出ると、なんか歯周病っぽいの多いよね。近づいただけで臭いのいる。歯科衛生士なのに臭いのも実際います。 そも現代人は歯周病持ってるほうが多数派だから
局部もそうだけど、コンディションによって臭いの強さは変わるし、頑張ってケアしてくれれば気にならないくらいまで軽くできるんじゃないかと ありさは服もホステスみたいなやつ着てくるし
プレイ中は眉間に皺寄せて嫌々やってるの丸分かり
時短してくるしそんなに嫌なら水商売行けばいいのに。
一緒にいても楽しくない >>483
なんで?
ルックス一番なのに。
俺は櫻子だな。圧倒的。プレイはブレがあるけど。 頻繁に自撮り載せてないし
とてもよく撮れたお気に入りの一枚なんだろうね 自撮りはアプリ修正が入るからなぁ
実物見た人の感想もらえれば一番いいんだけど 安定の子は日や時間が合わない
新人はヒットなし
金は飛んでくが見合う満足得てねぇ ここって店舗方でいいんだよね? デリバリーやってたりしない?
氏名は何日前から可能?
当方この店舗は初なので教えて下さい >>493
誤字が多い・・・
予約何日前か忘れた、質問は電話で直接店に聞いた方いい、店員の対応は問題なし
それと>>1を見ればデリバリーの件が分かる
興味ある子がいるならお試しがてらに入ったらいい 勝手な見解だけど痛点系に強い子って高学歴でIQ高い子多いよな。つぐみとか、昔いた幸子とか。 アレスト店舗の方に行きます、予約なしで写真をみて良ければ当日に、良いこがいなければ予約をとり日を改めてにします
ぼかしなし写真は入会すれば閲覧可能ですか? 店舗には開店したら電話確認予定です 店舗の性質的に俺に合わなくても他者にあう可能性が多々ある、おいそれと名前は出せないし出さない方がよい >>498
女性はみんな危険な棘を持ってる
女性は薔薇なんだよ 真ん中はつぐみだろー。つーかコロコロかえんのやめろよな 柚子
プレイはちゃんとできる?
つぐみもえこレベルを百点として何点くらい? >>519
ありがとう
仮にパネルより落ちても、エロいなら入る価値ありそう
反対のコメントもあるし、自分で確かめてみるか れいな
ルックス、スタイルは良さそう。
プレイはどれくらいいけるかな。 さとみ。穏やかそうだが、プレイはNG多いし、結構ワガママ。 俺もさとみにはやられたな
様子見で軽くスパンキングやったら口聞いてくれなくなった この総合上位って要は店のトップが扱いやすい順だよね? この総合上位って要は店のトップが扱いやすい順だよね? ファイブ便乗値上げしてるが、この価格表示は法令違反じゃなかろうか
料金表に書かれてもいない5%を勝手に乗せて請求するとか根拠なさすぎ 純粋に半分はお店で持ちますってサービスだと思ってた。
TAX20%とか上乗せする飲み屋とかもあるしその逆ってことでしょ? 勝手に上乗せして請求しても訴える人はいないからね
でも確実に客は減るね 総額表示は義務だから、税込みの価格を料金表に載せてない時点でアウトのはず
5%を店が負担した後の額が2万とすると、それに対して5%を掛けたらわずかとはいえ二重取りだし こんなところでぶつぶつ言うなら店に匿名でメールでもしたら? >>537
何でわざわざ教えてやらんといかんの
こんなところって、ここはぶつぶつ言うところでしょ
まあどっちかといえば、店よりは当局にタレ込むほうが面白そうだ
そういえば二重取りの件は、以前店のBBSで指摘してあげてた人いたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています