【鶯谷】アレスト・ファイブ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アレスト
http://www.arrest-sm.com/
ファイブ
http://www.5number.com/
1998年7月:旧アレスト開店(店長:鷹木竿主)
2004年7月:ファイブ開店
2005年3月:旧アレストが移管し、ファイブ系列の現アレストになる
2005年4月:旧アレストの店長がマスターズクラブ開店(店長:鷹木竿主)
2006年8月:マスターズクラブの店長が「めがね」になる
現在は、アレストとファイブの嬢は概ね同じであり、
アレストだけで指名が取れる一部の嬢を除き、両方に所属している。
ファイブの方が安く遊べるが、縛りはオプションとなる。
前スレ
【鶯谷】アレスト・ファイブ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1516188372/ 未経験なのに随分とヘブン日記手慣れてるおばさんがいるね
未経験を信じてるわけじゃないけど手馴れすぎてて入る気しない 櫻子もえこは整形して風1本で客に必死に見せないことに必死になってるのがな、、 どんだけ若くて可愛くてもM性高くても大卒以下の子は指名しないな。そういう子って頭悪いし自分がどう見られてるかしか興味ないから ちなみに大卒はつぐみさやかね。
社会性のない女は駄目。 聞いてもないのにどうでもいい持論展開してるやついるな 嬢に対してブスだ整形だ体型がどうだのと罵る割には学歴の話になるとこれ。 つぐみは国立大出だから俺的にはそれだけでも苛めがいと安心感があるな。でも真面目すぎて合わないってやつもいるだろう。顔の好みと一緒であくまで個人の主観なんでまぁ聞き流してほしい。若くて可愛ければ頭悪くても口臭くてもいいってやつもいるだろうし >>656
大卒以下は大卒含むぞ。
大学院以上出てないと指名しないのか。
流石だな。 >>665
そんなプライベートなことここで書くなよ あやのよかったよ。見た目もかわいいし、従順で何でも言うこと聞く。
男が喜ぶツボをよく知ってて、舐めるのがじょうずだった。 なつみ印象が変わりすぎだ。
前のパネルともブログとも全然違うじゃない。 数カ月前ですが、なつみって太い印象だけど、変わったのかな? たしかに印象が違いますね
NEWの表示が無かったので一覧から探すのに迷いました なつみは太いですよ。たれちちですし。
まあ、SMはできる感じですね。
このメスブタが!って言ってみてもいいんじゃないですかね。
それにしても写真っていかようにでもできるんですね。 この店って客に着いたら嬢が感想書いて提出するシステムで
誰がいつどんな遊び方したかって嬢も含めて店全体で管理
できるようになってるんですよね?
てことは本命が休みの日に別の嬢と浮気したのも本命にバレてるってことだよね? 最近本命の予約が取れないのはそのせいかもしれん。やべえ もう1年くらい前になるでしょうか。風香という嬢がいたと思いますが、行方のわかる方いますか? >>680
最高だったよね。
すぐ辞めちゃったけど。
もう風俗で働いてないよ。 >>681
ありがとうございます。
そうですか。残念。 さやかは櫻子が梅毒の治療で戻ってくるまでの半年間のバーターとしてのナンバーワンだったね 性病櫻子・梅毒治療日記ってタイトルで日記更新してくれたら入るんだけどな。 同じ店で下手に2人にしぼらない方がいいな。M女同士が喧嘩するから。傷ついてともう戻りたくないって繊細なタイプの子もいる。気に入ったんなら慎重に育ててあげないと。 クリスマスあたりの投稿から思ってたけど
自分たちのことなんか勘違いしてない?
オキニにバレたからって他に流れていったなとしか思ってないよ。ショックで予約取れなくなるとか喧嘩とかありえないから。自分らどれだけ好かれてると思ってんの?笑 お金で割り切ってやってるんだからM嬢達は自分たちが思っている以上にドライだよ。 自分に落ちてくる金が他の女と二等分されるんだから嫌がるよ。嫌じゃない客に対しては私だけ指名(金ズル)してと思ってる嬢が多いよ。 そういうこと。それならわかるけどショックでオキニが予約取れなくなるとかありえないから。夢見すぎ。 >>693
そんなこと思う客なんているか?
ショックじゃなくてムカつくから嬢側が出禁にしたとかはありそうだけど。 696(ろくろ)首
. // / // ` < 、
// / // \ \
// / // __ \ ヽ
. // / // _ - ニ7´:.:.:`\:.:.:、:> 、 ヽ 、
―― //\/ // /:.;ィ爪:{.∠Zィ、:.:.\::\:\:\ ヽ
ニニ 7/ /\ // /:.:.:/ '^´ ̄ _\:.:.\::\:.:.:Λ l
: : :// /\ \ // /:.:.:.:./__ /x==、ヽ:.:.:ヽ::ヽ:.:.:Λ l |
: ://. /: : : :.\ \ // .:.:.:.:./´,ニ`、 ´ {ィ| ,ィ l :.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:. l l
:// /: : .っ : : : \ \ // /:.:/Λヽ t'| ノ `^´ l.:.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:l | 、 |
./ /: ァ',つ っ: : : :\ `< / |:./:.:l.:j ^´〈、- l:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:l j 、 !
厶7 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄77、/ |イ:|:.:l:.l 、=-_- 、 l:.:.:.: l:.:.:.:.:.:.: !l / ` /
/ `┴、 __ __// / lハ l:.:l:.:\ //´ / l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.: l.:| / `/
> 、 \二ニ´-ィ/ Λ |V:.:.l:.:.:/ / / |:..l:.:.:.:./.:l:.: l:.:|-‐ '´ /
: : : : :>t‐'´ // / l \|:.イ /> 、_ .、ィ<、 ノィl:.:.:;イ:.Λ::ト ゝ /
: : : : : : : : :> 、 // Λ | V /:.:|:.:.:l:.:.:.l:.:.|:.:.`>j:.://:/__}/ _ .> '´
: : : : : : : : : : : : : >く Λ \ / 人:.:.ト、::l:.:.l:.:/:/ /イ /' /  ̄
: : : : : : : : : : : : : : : / \ \ ノ / V Yハj/ まりあ30越えたおばさんだった
目も血走っててちょっと••• 俺はご主人様なんだからセックスさせろ。
お前は俺の奴隷だろ?飲みに行くぞ。言うことが聞けないのか?
マジでコミュ症か精神疾患としか思えない。
綺麗に遊んでくれるS男さんごめんね。 >>701
規定のお金払って飲みに行けば良いのにね。 >>704
まったくです。でもこういうおっさんはよくいる。
この店は入れ替わりが早いと言うけど若くて未経験の女の子なら尚更、せっかくSMに興味を持ってやる気があっても無茶言われて心を病んでしまったり耐えきれず辞めてしまう子も多いでしょう。SMってこうなんだ、ただただ辛く、搾取されて終わりなんだな、とね。
もちろんある程度の我慢は必要だけど。人を傷つけることに責任も取らず、相手を思いやらずに何が支配したいだ、何がSだ。と思ってしまいます。 本当にSMが好きでちゃんと思いやってくれるS男さんもたくさんいるのでたまにこういう老害に当たると面食らいますね。
あと頑張ってるM嬢、綺麗に遊んでくれるS男さんには申し訳ないんだけどもう一言。
盗撮してるやつは警察呼ばれて人生パーになる前にやめとけ。盗撮は犯罪だぞ。うまくやってるつもりかもしれないけど全部バレてるからな。 >>705
あと痴漢されたいとか書くのやめろや。
てめーに言ってんだよ、櫻子。性犯罪誘発すんな馬鹿女。 ↑
君みたいな隔離対象者を過敏神経症っていうんだよ
病院近くにないかな SMできるランカー良嬢、ほとんど出勤しなくなっちゃったね。鳥の巣が櫻子意外雑種扱いしてきた結果かな。 SMできるランカー以外の嬢も本当出勤しなくなってきたね みんな気づいてると思うけど紗良、ゆあ、ひかりななこ、五十鈴、とうこ、万由子の7人は全員ダミー ホモソというぬるま湯に浸かった古い感性の昭和のおっさんしかいないからね、この店のスタッフは。 ほんとに最近出勤してる顔ぶれはぱっとしないね。
金があっても行こうという気が起きない。
店を変えようかな。 真ん中は実力あるつぐみだろー。
鳥の巣お気に入り枠か? >>720
俺もそう思う。いずれにしろすずが真ん中は、ない。 >>722
お前はいい加減にしろ
おつおつうるせんだよ もえこ。ファーストサマーウイカに似てる。酒焼けっぽい声もそっくり。 曲がりなりにもSMクラブって言ってんだから、
もう少し耐性のある女を入れてほしい。
本当はそうじゃなくてもいいから、プレイ中は
「こいつはM女だ」と思わせてもらいたい。 >>733
お前が社会不適合者。M女にまで嫌われるド底辺クズ。自覚しろ。
このハゲーーーーーーーー(w この店で痛み系のプレーで我慢強く融通効く子って誰かいますか? こんなところでムキになって罵倒し合うってどうなの? 融通が効く子って具体的になに?
店で禁止されてるプレイがしたいとか店外したいとかなら問題外。 >>737
俺は痛み系が好きだからプラスチックの洗濯ばさみで乳首挟んだり靴ベラで叩いても我慢してくれるような子
ようは規定の道具以外でも責めさせてくれる子。 >>738
持ち込みの道具でトラブルがあると、色々請求されるのでお薦めしません。持ち込み可のお店もありますが。 嬢ですが、それ無料でやろうとしてるならやめてくださいね。勝手に鞭持ち込まれたり強力な洗濯バサミ込まれたりほんと迷惑なんですよ。融通が利くかどうかはお金次第です。最初に必ずスタッフに申告してお金払ってください。 Sはなんでもありって思ってる方が多くて本当に疲弊しています。M嬢なんだから本番させろは日常茶飯事。ひどいときは勝手にカメラ回されたりもします。いいM嬢揃えろ、エセMばかりと簡単にいいますが、M嬢を辞めさせない為にまずはルールをしっかり守ってください。 靴べらなどは想像を絶する痛さです。
空気を壊さないためその場は我慢する女の子もいるかもしれませんが無料でやろうなんて考えてるなら嫌われ確定です。女の子のやる気が落ちていいパフォーマンスできず損するのは自分です。
5000円払ってもやりたい!と思うならスタッフを通して交渉してみてください。 S男たるもの綺麗に遊べ。
綺麗に遊ぶ方ほどより良い接客が受けれますよ。
長くなりましたがM嬢からのお願いでした。 金は払うよ。最初から決めてなくてもプレーしてて痛み耐性強そうな子に流れで靴ベラ使ったらその分の料金+チップも渡す つーか勝手に道具持ち込むやつとかいるんだな。
大阪辺りだとどこの店でも一律料金、内容は黄金やフィストも嬢次第でありだったりするから向こうの遊び方知ってるやつはこっちの嬢からしたら悪質な遊び方するやつが多いとか聞くが。
まー東京じゃありえないと思ってたわ 規定の道具以外を使いたいなら店に確認してOKもらってから
痛み耐性ある嬢のオススメ聞いたらいいだけなんじゃないですか?
金は出すけど店確認しないつもりならトラブルになるからやめておけ お金払うつもりなら最初に渡したほうがおにいさんの為だと思います!流れで使いたいっていうのはすごく分かるんですけど、やられてるときはチップ貰えるかわからないで嬢は耐えてるわけなのでやる気下がっていい接客受けれない可能性が。
最初に貰えてれば頑張るぞって気持ちになるのでオススメです。 ここ掛け持ち有りだっけ?
他店でここの嬢を見かけたんだよね。 勝手に持ち込む人だらけですよ。
目隠しで急に自分の鞭から持ち込み鞭に変えられて怪我したり。
ほんとSと言う名の自分勝手な人ばかりでSMってこんなもんなんだなとがっかりです。 SMがどんなものかなんて関係ないじゃん
デリヘルのルールって話だろ >>750
そう。店のルール。所詮ごっこだからね。 長い嬢達が全然出勤してない
新人しかいないんだけど大丈夫か?
ここまで新人ばかりだと櫻子だけでなく新人贔屓してるとしか思えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています