【鶯谷】アレスト・ファイブ5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アレスト
http://www.arrest-sm.com/
ファイブ
http://www.5number.com/
1998年7月:旧アレスト開店(店長:鷹木竿主)
2004年7月:ファイブ開店
2005年3月:旧アレストが移管し、ファイブ系列の現アレストになる
2005年4月:旧アレストの店長がマスターズクラブ開店(店長:鷹木竿主)
2006年8月:マスターズクラブの店長が「めがね」になる
現在は、アレストとファイブの嬢は概ね同じであり、
アレストだけで指名が取れる一部の嬢を除き、両方に所属している。
ファイブの方が安く遊べるが、縛りはオプションとなる。
前スレ
【鶯谷】アレスト・ファイブ4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1516188372/ >>848 お前はちんぽ舐め舐めですら稼げない底辺嬢のくせによく言うよ(笑) >>848
コロナで店暇で稼げずヒーヒー言ってんだろ?
わかるよ。でも落ち着こうな?必死にここでランカーの悪口書く暇あったらちゃんとSMやれな? 副鼻腔炎の手術と表向きに言ってはいるが
本当のところは鼻の整形ってよくある話しだよな >>843
嬢が内心嫌がってても直接言われないなら気にしないいってことかな? >>843
こいつ口臭いと思われようが無理矢理ガシマンしてもこいつうざいキモいと思われても直接言ってくれなきゃいいもん!だってぼくちゃんが満足できてるんだもん、お金払ってゆんだもん!ってことかな? >>792
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) ファイブのシティヘブン
No. 1がみひろ(みのり)になってるんだけど
あり得なくないですか?
偽りのナンバーつけないと客がつかないということでしょうか。
地雷っぽいですね。 顔が綺麗でもM性高くてもあまりに自己掲示欲が強すぎるとちょっとな。ブログ頑張りすぎてる嬢は逆に入る気失せる。 >>861
嬢ですけど、ブログ頑張ってるのは自己顕示欲でもなんでもなくただの営業努力です。実際ブログから来てくれる方がすごく多いので貴方が入ろうが入らまいがどうでもいいですがその言い方は頑張ってる嬢達に失礼です。インスタじゃないんだから自己顕示欲なわけないだろバカ。 コロナで大変な中出勤お疲れ様でーす
陽性は覚悟してるのかな? 事実、ブログばんばん更新してると入る気萎えるってのはある。頑張ってるのにとか言われてもね。入るか入らないかは勝手だろ >>866 違いますけど。
だから入ろうが入らまいがどうでもいいって書いてんだろ。自己顕示欲じゃねぇって言ってんのwwww ちゃんと読めwww いや、ブログ頑張って書いている娘に入りたいと思うな。
特に性癖を正直に書いてくれる娘。
さやかのブログが一番おもしろい。
このごろ出勤少ないが 今日のファッションや髪型は読む気にならないけど、全般的にブログは思わず読んじゃうな〜 >>867
草生やすなよ、馬鹿丸出し。お前がブログ頑張ってるのはわかったから。 >>867
草生やすなよ、馬鹿丸出し。お前がブログ頑張ってるのはわかったから。 電マに下着にブログの風紀が随分と乱れていますね
今日の私服とか読む価値もない >>862
一言書きたくて初投稿するけれど、この嬢が誰かはわからないけれど同感だね。
ブログって「DM」に近いものじゃない?
見るか見ないかは人それぞれ。見てくれた新規の人に「こういう嬢とプレーしたい」と思わせたり自分みたいなリピ客には「近況を報告するからまた来てね」と思わせたり。
自分で文章考えて画像を用意してって言うのは投稿が多いほどものずごく大変な「営業努力」じゃないかな。
それを否定や侮辱されたら・・・そりゃ嬢も「ばか」って怒るよね。
自分がリピする嬢はこういうサイト見ないって行ってたけれど、こういう内容じゃ見てほしくないね。 TVでCM見るたんびに、こんなん作って流して偉いねー、努力しててすごいねーって言ってんのか
変わってんな せっかくもえこが出勤なのに都合がつかない。泣ける。 私はまだ新人の方なのに自撮り詐欺デブのなつみに客つける糞スタ
可愛さスタイルの良さも私のが圧倒的に上なのにおかしい 最近出勤してないけど、つぐみみたいなハイソな高学歴女をネチネチいじめたいな・・。そういうタイプの嬢また入って来ないかな キングオブバージンってなんだ?
せめてクイーンって言ってやれよ。
というか、処女枠で入店して本当に未経験だったのってどんだけいるんだ? >>890
処女のクイーンってのもおかしい
プリンセスか
以前はいなかったのにこのとこ急増してるわな>処女枠
需要あるのかねえ バイブ痛い指痛い電マ痛いケツは出来ない
手抜きフェラしてイラマNG
処女って言うだけで楽に金稼げる 上野周辺に行くのは気が引けるな。
客入ってるのだろうか。 Fstyleのあおいってアレストのかずはと同じだね
新人期間で効率よく稼いですぐ辞める
M性も感じられない 櫻子のTwitter貢いでもらってますアピール萎える それをSNSにアップしちゃうがめつい感じに萎えるってこと。SMって本来の目的忘れてるよな 鳥の巣から特別扱いされて勘違いしてんだろ
SMっていっても結局櫻子の好きなプレイする客以外嫌な顔するしな >>893
いま行くような馬鹿はそうそういないと思うんだが、案外どこもみんな店開けてんだよな
この店だったか定かではないけど、どこかで「(不良客から)嬢を守るのが店の役目」みたいな啖呵切ってるの見たことあるが、休業してない時点で思いっ切り危険に晒してるわな プレイ中ずっと誰かに似てると思ったがやっと答え出たわ
ふみなはひょっとこみたいな顔してる プレイ中ずっと誰かに似てると思ったがやっと答え出たわ
ふみなはひょっとこみたいな顔して プレイ中ずっと誰かに似てると思ったがやっと答え出たわ
ふみなはひょっとこみたいな顔し ゆきなさん架空のお礼日記だって本当ですか?
他の嬢はお礼日記書かないのは何故ですか? ゆきなさん架空のお礼日記だって本当ですか?
他の嬢はお礼日記書かないのは何故ですか つば○とか面接してんの?ってレベルでしょ。
遅かれ早かれ潰れるな。これは。
ぽっちゃりではなくてデ○。 ぽっちゃりが許されるのはほなみ、なつみまででしょ。
普通〜細身でもSM出来ないなら価値なし。
ぽっちゃりでもSM出来るならまだ良し。 ぽっちゃりが許されるのはほなみ、なつみまででしょ。
普通〜細身でもSM出来ないなら価値なし。
ぽっちゃりでもSM出来るならまだ良し 某店は営業自粛始めたけど、ここはまだやってる?
やってるなら、乗り換えようかな、 お気に入り嬢が出勤するなら行くかな俺は。
本職大変だろうからいつもより多めのチップを渡すつもり。
生活苦とかになってたら可愛そう。 お気に入り嬢が出勤するなら行くかな俺は。
本職大変だろうからいつもより多めのチップを渡すつもり。
生活苦とかになってたら可愛そう 一言一句違わないのに、ID変えたのは自演?コピペミス? 一文字ずつ減っていくようなコメント、イライラする。さすがS。 >>786
当然思うことですね。鳥の巣は長く在籍している嬢はおざなり、他のスタッフにフォロー任せて大好きな櫻子と若い素人にだけ集中したいから。それにしても鳥の巣ってほんと馬鹿だな 鳥の巣って一生独身で若い子と付き合う人生貫くのかな?その前にこの店がコロナで存続危うそうだけど。 鳥の巣って一生独身で若い子と付き合う人生貫くのかな?その前にこの店がコロナで存続危うそうだけど 入ろうと思ってた子が軒並み出勤してない。まあ当然か。
いるのは期待できなさそうなのばかり。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。