強制女装SM Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強制的に女の子にされて、無理やり調教されてしまう・・・
そんな事を妄想している人他にはいませんか?
※前スレ
強制女装SM
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1189920480/ >>3
終着点まで送られて、浅ましい牝豚汚釜としてしか生きられないようにされたいわ 「もうこんなもの要らないわよね」と言われつつ
ご主人様にメンズの服をすべて処分されるシーンが
ひとつのクライマックスだと思ってる ご主人様にメンズの服を全部処分されるところがひとつのクライマックスだよな て言うか無垢なセーラー服女子高生そのものになって拉致監禁されて、野卑なSM倒錯者たちに凌辱の限りを尽くされたい そのものになっちゃうのはどうなんだろ
俺はあくまで紛い物として嘲笑されたい 貞操具を付けられたひげ面のままで、
爆乳乳房シャツとスリット付ラテックスタイトミニスカートを着せられ、
手輪をはめられた手首は腰輪からの鎖であまり上げることができず、
さらに鎖で繋がったかなりヒールの高い錠固定金属製ハイヒールサンダル?を付けられ、
あまり歩幅を広げるとその鎖につながっている棘付パラシュートきんたま伸ばしが下に引っ張られて棘がきんたまに食い込み、
その上からラテックスロングコートをかぶせられて、
最後にピアノ線を首に付けられ、冬の夜道を散歩
行きは恥ずかしいものの、徐々に慣れてくる
でも、女王様に公園で歩きながら放尿を命じられ、特にカップルが近くに居る時に命じられると躊躇してしまう
するとすぐさまビンタされ、更に棘付パラシュートきんたま伸ばしにつながっている鎖を短縮されてしまい、ガリマタで歩く羽目になる
数回躊躇すれば、コートがはだけ、スリットから貞操具を付けられた股間が見えてしまう
そんな状態でも、女王様はお構いなく歩く
女王様の速度に付いていかなければ、ピアノ線が首に食い込む
家に帰ると、車庫でコートとスカートを脱がされ、ほどよいシャワーを浴びせていただき、タオルで拭いた後、ピアノ線から普通の首輪と鎖に付け替えられる
躊躇した度合いに応じて、寝床が変わる
あまりにも躊躇した場合は車庫の柱と言うこともあるけど、今回はいつもの檻の中 完全女装(服装地味め)
電動アナルバイブ固定
首輪とリード
で公園散歩からラブホ直行
程度なら経験あるけど
ちょっとこれ以上に進む勇気はないな >>39
それに貞操帯を着けて両手首を貞操帯の腰帯のリングを連結して連れまわされたことがある
おもらししてもいいように貞操帯の上からはオムツでスカートは超ミニスカだった 若い頃、都内の某公園で夜10時過ぎくらいに、明らかに変態な女装して歩いてたら、おっさんが寄ってきて触られた。そのまま許してたら、ワラワラと同じようなおっさんが湧いてきて、10人くらいに囲まれた。ちんこ出してるおっさんもいた。
でも、最初のおっさんは悪いやつでなくそのまま何もされずに、解放された。若いって怖いし、今みたいに厳しい時代ではなかったな。みんなも気をつけてな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています