アナル拡張マニア専門スレッド 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1523448313/ >>403
麻酔したっていきなりは無理だろ?
たとえば鼻の穴に麻酔して5cmまで広げたら痛くなくても裂けるでしょ 麻酔して拡げたら鼻の穴って72時間で何センチくらいにできるんだろ カルピスソーダの容器入った記念
久しぶりの衝撃だった >>409
長い道のりだなぁ
今日カルピスソーダ入れようって頑張ってたけど、これは無理だと思って
射精して終わろうと思って軽く体重かけながらしごいてたらいつの間にか入ってて
え?これ入ってるの?え?ってなってた
日常生活のものを入れるのっていいよね >>402
いんや筋弛緩剤だったよ
説明義務wで言ってたから間違いない
深夜に抜けなくなって苦しくて
必死こいて救急外来に行ったんだけど
救急搬送で死にかけてた人がいて
恥ずかしくなって一回帰った
超絶苦しくて寝れず悶絶
朝一で肛門クリニックに行って
筋弛緩剤うって力任せに
引っ張って抜いてもらった
抜けなくなってからだいたい
10時間くらい経ってたから
直後の違和感半端なかったよ
先生には二度とするなと怒られたけど
ごめんなさい、やめられませんw >>414
あほくさこんなもん填めても糞なんか簡単に漏れるよ 拡張じゃないけど、日本人にフィギングしてる動画でいいのない?AVでも素人でも >>5 こんな症例でも麻酔無しでやってたんだがなぁw
無麻酔下で用手的に抜去を試みたが,摘出は困難であったため
同日緊急入院、全身麻酔下で摘出する方針とした
最終的に全身麻酔=筋弛緩剤を使ってる 漏れるかどうかは知らんがこんなのハメられて鍵かけられたら死ぬほどキツイだろ
キツイというか7.5cm無理やり広げられっぱなしとかリアルに発狂しそう >>418
人間は機械じゃないからなw
あんなのじゃ漏れるよ >>416
この書き込み見て初めてフィギングなんて調教あるの知ったよ
やってみたくて仕方なすぎて大慌てで閉店前のスーパーに駆け込んで生姜だけ10個くらい買ってきちゃったよ・・・
店員さんに変に思われちゃったかな・・・ figging試した
これヤバイ、めちゃ辛いんだけどクッソ気持ちいい
鳥肌とまんない、、
とりあえずで浣腸した後に剥いた生姜アナルに入れたんだけど5分くらい入れただけで肛門がヒクヒク開く動きが止まんない、、、w おじさんの真っ赤にめくれ上がったアナルローズを、あたしのおマンコの上に座ってグリグリ押し付けられたとき
頭崩壊するほど気持ち良かったよw
おじさんのばい菌が膣に入って、敗血症寸前まで行きそうになって1週間くらい入院したけど
気持ち良過ぎてハマっちゃってるw
おじさんに念入りにアナル洗って来てくれるようお願いして、何回もしてもらってます
まんぐり返しで、おじさんがデブで重くて座られると体勢キツいけど、ホントに気持ち良すぎて病み付きになっちゃう >>424
定期的に敗血症血だらけネタ文章投稿するやついるけど一番質が低いな
ローズに挿入するのは気持ちいい 事実だよwあなた男だから分かんないかな?
でも本当におマンコにアナルローズ押し付けてグリグリされるの気持ち良すぎ 【特集】現代肛門
現代の肛門について改めて考えるべく、現代を象徴する十代の若者に協力を仰ぎ、アナルセックスに挑戦してもらった。
これまで、排泄器官としてのみ考えられてきた肛門は、今もなおそうなのか。いや、挿入されれば変わるはずだ!
https://i.imgur.com/gIxVABg.jpg >>429
左側の真ん中の写真は下半身はどうなってんの?
ウンコまみれにみえるんだがw >>395
同感。事前解しの時間短縮にはなるけどそれ自体に拡張効果はあまりないよね、ニトロ軟膏は ちょっと麻痺させたいなら痔の薬でも買ってくりゃいいんでないの ニトロ軟膏と全身麻酔を同列に語るガイジぱねぇwww カプセルに唐辛子や辛子を詰めて尻に挿れてたやつ居たけど元気かなぁ・・・ >>428
女だけど分からないアナル同士なら興奮するけど どうして生姜でfig(イチジク)なんだと思ってググったら
由来は別にあるのね
日本人としてはイチジク的な意味でのfiggingもなかなかのアナルワードだがw キャリアはそこそこで色々試してきたけど、アナルがだらしなく開きっ放しになってグチョグチョになったのはエメロンシャンプー
だけだったよ
今のシャンプー等の成分では同等品は無いのだろうか >>441
クエン酸浣腸は直腸内がしぶるので、後の拡張プレーにはむかないよ
むしろ高濃度の苦汁がお勧め jigging試したけどマイルドに効くイチヂク浣腸みたいな感じだった。品種によるのかもしれないけどじんわり熱くなる感じ。
後々のプレイに影響でなくて結構良いかも。
普段浣腸とか慣れてるせいか、
動画の外国人さんみたいにオーウッオーウッっていうほど辛くは無かった。 国産高知の生姜を使ったらヤバそう
中国産のは刺激少なくて良さそう 年の瀬に尼から届いたw
左のは双頭ディルドの吸盤付きみたいな感じで挿入長33cmの太さ4〜4.5
今まで天上天下6だったS字までの慣らしをこれに変える
右が7.5cmディルド
亀頭7で竿の始まりが7.5でそこから根元に向かって少し細くなる王道タイプ
デカ武者系のちょうどいい弾力してる、これかなりよさそうです
今夜は年越しアナニーといきたいが帰省orz
https://i.imgur.com/ypDPMhd.jpg >>446
左のやつ、長すぎてクネクネ曲がるから、最初から全体にローションとかつけちゃうと滑って入れにくくなるから手で支える部分だけはなにもつけないでおくとしっかり掴めてすんなり入るよ。 多分どちらも入っちゃうんだよな…
7.5cmの方、もう少しカリ高あればな しゃがんだ状態で全部飲み込めるのかね?
腸の形が変わるの? >>446です
試すのは年明け2日以降だが
来年はディグコック丸呑みでイキ狂えるようになりたいなあ
商品名は左 なしw ディルド40cmとだけ
右は rgaディルドとあるが正式名称不明
ただし両方ともアマゾンにあるしプライムなんですぐ出るはずよ
>>448 尻じゃなくて尼なw
てか右も挿入長35くらいあるけど丸呑みいけるの?7.5cmでS字完全に抜けられるくらいなのかな、そこまでだと肘までフィストいける? レイジングダブル18インチ丸呑み出来るんだけど…たまに奥まで行かない時ある。
そんな時は体の向き変えたり、ケツ穴すぼめたり、いきんだりしながら押し込むと入って行く。
肛門はダブルフィスト貫通済みだけど、肘までの中間くらいしか。女性の拳なら行けるかもしれないが…試してくれる相手が居ない そしたら右のやつ丸呑みは多分きつくね
挿入長35cmの7.5cmだぞ 本物を入れ合うんじゃなくておもちゃとか道具でし合うようなパートナーを見つけるにはどうしたらいいんだろう 開発済みの彼女を探すか調教するのが鉄板じゃないかな
彼氏のちんちんがもう元気のないことが多いから
ずりゅずりゅしてもらってすっごくハッピー
ぶっちゃけおまんこよりアナルの方が激しく深くイケるしね!
本人のを攻められるのは関心ないみたいだけど
女のアナルを攻めるのは好きだったみたいでwin-win
私は攻める準備はできてるんだけど レイジングダブル18インチを二本同時挿入して遊んでる。3本目も買っておけば良かった 質問なんですがフィスト片手くらいには
拡がってて入り口広げつつS字の拡張を
進めていきたいと思ってるんですが、
奥に入れるとすぐに出血します。
ただ痛みはほぼありません。
出血しながらもこまめに繰り返して
徐々にやっていけば出血しなくなって
広がってくるのでしょうか?
「出血したら一週間くらい休む」or
「こまめに少しずつ継続する」
どちらがよいのでしょうか?
アドバイス頂けたらありがたいです。 二週間以上休みなさい。
出血癖は、すぐには治りません >>459
いいねぇ二本挿し。あの腸がむりやり変形させられる感じが良いよね
二本が馴染むと三本目欲しくなるよね
自分も今日は多数挿しを楽しんでる
ワム,ワム+レイジング,ジャイアントマンオウォー+レイジングときて今フィスト+レイジング18"丸呑みを達成で前戯終了
これから久々にレイジング"18 x 2本+ワム丸呑みに挑戦する
直腸まではたまにこの三本を挿れるけどS字は入り口にちょっとはいるだけで丸呑みまでいけたことないんだよね
上手くいったらこの冬休みにこの組み合わせは慣れて卒業、次はワム二本+レイジングに挑戦したい 昨日はやっぱり三本がS字にちょっと入るだけだったんだけど、今日はもう少し進んだ。
現在、ワムは丸呑み済み。レイジング"18 x 2本を片方づつ2cmくらい入れては馴染むのを
待ってって繰り返していて残り5cmほど。
ただ刺激強すぎるので今日はここまでかなぁ... 今日も3時間頑張ってようやっと3本全部入った
やはり刺激が半端なくて苦しくて1分と我慢できない
なのに丸呑みしちゃうといくらいきんでも抜けないので手を突っ込んで
レイジングから抜いていくんだが体勢も無理な姿勢でこのまま抜けなくて
大変な事になるのではという恐怖感がある
もっと奥をしっかり拡げてから3本挿しにトライしたほうがよさそうだ ワムをディックコックに変えて10分,20分と段々連続挿入の時間を延ばしていって2時間連続挿入してみた.
これならタマの部分が外に出てるから外から引っ張って抜けるので良い感じ
2時間連続挿入して馴染んできたので再びレイジング+ワムx2 丸呑みチャレンジしたところ,
ようやっと苦しくなく丸呑みできるようになったよ
イキめば三本丸ごとで出すこともできるようになったのでこれならなんとか安心してアナニーできるかな すんごい汚物感がありそうで見る前から吐きそうな悪寒w
Japanese Crossdresserで動画見た方が楽しいかも なら見なきゃいいだけだろ
日本人のハードアナニー見たいわ
モチベも高くなるし >>470と>>472はいつものIDなしスルー推奨さんなのでお察し
俺もゲイじゃないが正直奥の拡張の参考にしたいし先達のものは男性であろうと見たいなあと思う ローター二個入れて巨根伝説でお臍の横まで落としこむのにハマって楽しい。 巨根伝説丸呑みして射精すると、ズルんって凄い勢いで奥の方まで吸い込まれる… 拡張時に入れるものは、
太さよりも周長が本質的な気がするので、
おもちゃも異物も全部周長を布メジャーで
測ってサイズ順に管理している
周長にして2mmくらいずつ挑戦を進めれば、
かなり危なげなく進められる実感がある
とはいえ若輩というか昨年初め、
5年ぶりに拡張再開したところなので、
自分の最大は周長210mm(直径6.6cm)の
一般的な350ml缶
お気に入りは周長177mm(直径5.6cm)の
WILKINSON DRY GINGER ALE コブつき瓶
女子相手にはSなので彼女も拡張してるけど、
周長195mmの
キュキュットCLEAR泡スプレー詰替
が、凄く有効だった
自分のアナニーでも馴らしに愛用するようになった >>477
底が真っ平らのものばっかりだけど入れにくくない?
先端丸い物ならもっとスコア伸びそうだけど >>443
生姜、入れてみた。
ただ皮を剥いて入れただけだと「こんなもん?」って感じだったんで、もっと汁を出しから良いかな?と思い
全表面的に歯形ができる程度にかじりまくって入れたら今度は痛かった。
石鹸水とか好きな人には良いかも。 >>478
アドバイスありがとうございます
キュキュットやWILKINSONは、底からじゃなくて上から挿れてます
缶は、縁をめり込ませてねじ込むようにこじ開けます
先が丸いものだと圧を加えるしかなくて、工夫できない&多くのものは満足ではないのですが、電マの頭部とかゴールデンアナル とかは愛用しています。いろいろ試してみますね 過去にアナル拡張卒業しようと思っておもちゃ全部捨ててしまったが、
2年くらいでまた復活して、今またおもちゃを集めてるんだけど、
どうしても廃盤で手に入らないものがある・・・
エイナスストッパー9 と、エイナスシリコン5 を探してるんだけど、
まだ手に入るところご存知の紳士はいますか?? エイナスストッパー9.10ってなんで廃盤になったんだろう 売れなかったんだろ
あのサイズ挿れる事が可能な奴はそんなに居ない
ここの住人みたいな奴は世間では少数派なんだよ・・・ シリコンじゃないけどマグナムzのシリーズでパイロン型のあった気がする。 何度も言ったけど、アナニーしてるときに地震おこすの止めろ! >>484
10はそうかも知れないけど、じゃあ5より細い9はどうして?
70mm近辺ってどうも層が薄いのは不思議。エイナスストッパーは無くなっちゃうしボスは変な形だし。 >>491
10は人口数が少なかったのとあの細いクビレが
評判悪かったんでしょ。
9は不思議だよね。7cm幅で形もいいんで需要は
あったはずだよね。
70cm近辺はディルドに需要取られて プラグは
需要がないのかもね。エイナス自体が時代遅れなのかな、素材やデザイン的に。
中華製のプラグとかでしょ、新製品が
出るのも。
80mmのナス5が挿入出来るまでの70mm前後の拡張は結構大変だよね。 >>492
こういう国内でのアナル事情をしっかり把握してる人がアナル開発グッズ制作を手掛けてほしい。 拡張って入るギリギリのサイズのディルドで広げた方がいい?
それともプラグの方がいい? 70mm近辺のおもちゃの層が薄いのは
ペットボトルで済んでしまうからではなかろうか
形状も色々あるし >>494
初めてのサイズに挑む時は、マルセイユ石鹸を
望みのサイズに削ったものをぬるぬるにして挿れてます ギリギリサイズのディルドがスムーズに
ズコズコ出来るようになったらワンサイズあげる
ってのがオススメ S字の拡張を始めたいと思ってるんですがおすすめのディルドありますか?
ちなみに入り口は7pくらい広がってます。 色々教えてくれてありがとう
とりあえず入るサイズがきつくなくなるまで使い倒してみるわ >>499
おすすめかどうかは分からないけど、自分はマグナムZ24が良かったですね。
テーパー形状で徐々に押し広げてくれので、わりと無理なく拡張出来ると思ます。
こいつのおかげでワムも丸呑み出来るようになりました。 7センチ以上はどれもエグいデカさ
普通に売れないからマニアに行き渡ったら終わり >>492
需要も糞もここにいる連中は少数派だってことを自覚しよう
70mmとか拡張マニアにしか需要無いよ
一般人は最大でも50mm前後でしょ(そもそもプラグ買う奴自体が一般ではないが) 欧米の変態と比べて
体格の問題で70mm以上が売れないのか
マニア度の問題で略
どっちなんだろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています