アナル拡張マニア専門スレッド 32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アナル拡張を目的とした同志が集うスレッドです。
アナル拡張を行っている、これから拡張したい、過去に拡張していた人の語り場です。
アナル拡張を行っていれば性別は問いません。
住人同士で有益な情報を交換し、怪我病気のないアナル拡張生活を目指しましょう。
※次スレは>>950以降気が付いた人が立てる事。
前スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1523448313/ 30過ぎて一生独り身ほぼ確定みたいになりつつあるから割と怖い物なしというか、
手術でアナル拡張とか興味ある
うまいことやれば直径12cm級とかまで拡張出来たりするんだろうか??
普段便秘で垂れ流しになることは無さそうだし、そこまでの拡張手術受けられるなら術後は外出る時だけプラグして生活すればいいし、正直かなり興味ある
仕事は在宅SEだから日常生活のトイレとか全く心配ないし >>824
一見、アナル特化に見えるが
この縫い合わせプレイはこの紐を引き抜く時、抜いた後が最高にイイらしい
酔狂なまでに感度が上がり、腰が止められなくなるようです >>823
>>824
徹底的にやれるのは羨ましいなぁ(><)
医療用のホチキス?で塞ぐとか見ちゃった(///ω///)
>>825
そうです
すいません( ノД`) >>828
675です。
独り暮らしの時は予定のない休日は
目が覚めたら風呂場でラジオを聞きながら
アナルいじりにふけっていたけど
嫁にばれぬように入浴時間が長くならないように気を付けながら
シャワ浣&指のみでのプレイは物足りないですわ。
露出&拡張お付き合いしますから
俺の拡張手伝ってくださいw >>824
縫っているのか
そっちのプレイも見たいな 通販で、アナルを拡張する器具(クスコ)を買ったのは良いけど、
挿入する際痛くて使いこなせない・・・・・ テープで塞いで管でおしっこはあるけど(立ち小便)
縫うのはちょっと怖いかな
淡々と閉じてくれるとか理想 >>829
そう言うがっつきはちょっと見苦しいぞ、紳士たれ 左右の大陰唇のピアスをつなげたり
鍵かけたりからはじめるのがいいんじゃないかな >>835
今はそれで塞いでます(挿入出来ない状態)
本格的にやりたいのですが時間が取れない
動画見ながら尿道ズコズコやったら出血が( ノД`)… バルーンを入れたままリモートワークしてる
腹の中空っぽのはずなんだけと便意が堪らん >>838
ああ、俺も拡張したいからそれでやるかな、、、何も手につかなさそうでやってないんだよね、、、 女性に拳突っ込んでもらうのが目標なんだが40mmのディルドで四苦八苦してる
長時間入れて括約筋を伸ばしたいのだが最大径が入った後が急に細くなっている形状じゃ拡張の効果が少ないよね >>840
小さ目の手の女性なら55ミリのディルドが入れば行けると思うけど
アナルの開き方覚えないと時間掛かるかもね
拡張するのはプラグ形状じゃ無くて亀頭から根元まで同じ太さか根元が太くなってるヤツが良いよ マグナムZ23なら先っぽは40ちょいで根元が60だから
根元まで入るようになればフィストは行けるね >>842
ありがとう
マグナムZ23てペニスタイプなんですね
検索してると欲しいものがたくさん出てくるが切れないように実力に合わせてステップアップしていくとします トレーニングのあとはブリザエースやボラギノール塗ってます 拡げた後のアナルに体温計突っ込んで検温したら37.9度も有った 直腸の中は温度が安定しているから検温にはいいんだよな
直腸の平均は37.5(腋が36..5の場合)だから大丈夫でしょ、平熱だよ
つーか「従業員に出勤前に検温を」っていう企業増えたけど、
考えてみたら無意識のうちに「検温は脇で」ってことになってるよね
「直腸で検温しています」って人なら、簡単に37.5度超えるわ アナル拡張は径を更新する喜びというか達成感が堪らないね
チンコへのプジー挿入もそういうところ有って似てるから
両方やってる人結構いそう 達成感とか優越感とか、大げさに言うと特別な存在になった感あるよね
マニアな分野としては、ピアス、タトゥ、焼き印、なんかもそうだと思うし、
もっと一般向けの分野だと、筋トレボディビル、美容整形なんかもそうなんじゃないかなと思う 隣で作業するのは構わないけど
お尻に視線感じるとバレてるのかなと思ったり ムルシ族のように下唇に穴空けて皿入れて誇示するような事はしないけど
僕らは人知れずアナルにデッカイ栓をしてるのさ 予定がなくなって
お尻と尿道に異物挿入したわ
今から散歩します
黒いキャミソールと紺色ショートパンツ
パート先に寄ってみようかしら >>851
私の場合はアナル拡張に始まり、尿道拡張、膀胱への異物入れ、ペニスピアス、
尿道切開、恥丘へのタトゥーまで進行しています。
今現在の目標はエイナスXを飲み込むことです。 >>855
イイネ!画像見たい
股間タトゥはやっぱりこう、一般人じゃなくなった感すごいありそう 竿と肛門にタトゥー入れたいんだけど、やってる所
少ないんだよね 尿道切開凄い!
ネットでたまに画像は見るけど
実際やってる人が書き込むなんて・・・
自分は自作プジーと飲料注入迄だ >>861
墨入れるとなると意味とか慎重に考えるわけで、
誰の奴隷か?と考えると……
スレの趣旨からして、肛門に「拡張済」とかかなあ。
「フィストOK」と入れたいけど入らない…… >>854
尿道には何を入れてるの?
その尿道にチ○コ押し付けて
おしっこ直で注ぎ込みたいわ。 連休中で拡張しすぎた
ワムバンガー丸呑みすると自然に奥まで入って出てこなくなる様に
入り口をもっと拡げれば奥に入っても簡単に出せるようになるかな? 皆さんのようなエキスパートではないが34mm→40mm→48mmとようやく初級卒業くらいに来ました
長い目で見てマグナムとかエイナスとかボスとかTaRiss'sとかシリーズ物にすればいいんだけど
一つ制覇すると次を物色するものだから統一感が無くてワロタ
https://i.imgur.com/oT5y7kt.jpg >>866
ブジーですね
ズコズコ出血するまで弄るのが好き
ザー○○なら注入されました 雨音聞きながら弄ってたらシーツが血だらけ
奥の穴も弄ったし
部屋がくさい >>869
そこから先はマグナム23か24をお勧めする。w 朝起きたら今日も下着が腸液でベトベト
拡張進んできてからアナルがしっとりするようになってきていたけど
最近はしっとりというよりグチョグチョになってる日の方が多い
毎朝の下着交換が欠かせない >>873
なんか人ん家の風呂場は汚く見えるぜカモンメーン!アーイ!? >>875
教えて頂いたマグナム買おうとしたら23も24も生産終了となってて残念
代わりにボス・シリコンベーシックス NEXT LEVELの7をポチりました
最大部55mmが貫通した後も僅かしか細くなっていないので拡張には向いているかと 卵の直径ノギスで計ったら43mm程有った
学生の頃よく割れずに出し入れしてたものだと思う フィットネス用品もいいけど代用するならペット用品がいいよな
安いし丈夫だしディルドみたいにあからさまじゃないから見つかっても平気だしね >>876
本当に腸液かい?ローションが吸収去れずに残っているとか >>883
卵アナルに入れてるAVとかあるけど
あれってゆで卵にして入れるの? ローションとかゼリーは結構残るかな
尿道とか漏れてびちょびちょになるし >>886
殻で怪我したらいけないからおそらくゆで玉子なんだろうね
昔SM雑誌でダブルアナルフィストされてたオッサンが今度は
女の子の顔に跨ってアナルから何個もゆで玉子を女の子の口の中に出して
食べさせてた写真を見て痛く興奮してチンポ汁で下着ビショビショにした事が有ったよ ビンの上に座ってビンが割れて肛門が血まみれの動画思い出してしまった・・・ 拡張やってる人はだいたい剃毛脱毛してるよね
アナル使うのは同じでもゲイは毛深いイメージで
それだけで不潔などと思うのは偏見かな >>894
ちんこはさほどケツ毛を巻き込まないが、
自分のサイズ限界のものを入れる拡張だとケツ毛を巻き込むからな 毛むくじゃらを気にしないゲイは自分の体を愛でるような繊細さを持ち合わせているのだろうか >>893
Alexさんだぞ
洗濯用洗剤とか入れてたり爆竹ガラス玉で血だらけアナニーしてるぞ やっと念願のタイタンディルドが貫通した。軽く一年以上はかかったかも知れない。
直径10cmと太い割には高さがあり、こしも無いので中腰で入れようにも
ディルドの亀頭部分が逃げてしまい力が入らない。やっと無い知恵を絞って考えたのが
バスタオルを真ん中から下方向に巻きつけてキツく縛り濡らすと補強となり杭の出来上がり。
なんと一発で貫通、カリが10cmサオが9cmで余り奥までは挿入出来なかったけど
それなりに楽しめた。ホント拡張は創意工夫が大切とよくわかったよ。 おめでとう、素直に羨ましい
ワイも95mmから先を頑張るか エイジャの赤石でアナル拡張カモンメーン!アーイ!? 勉強するヤツは学校が休みだろうと自粛だろうと勉強するし、
勉強出来ないヤツは塾に行ったってできないしやらない
子供達は、この自粛中にどれだけ自宅で研鑽していたかによって、
学校開始時には相当な差となり、それは将来の進路へと繋がることだろう
自粛だろうとなんだろうと、スーパーには毎日野菜が並んでいたはずだ
自粛であろうとなかろうと、雨が降ろうと日が照ろうと、
土を耕し、雑草を抜き、水をやり、手入れを怠らなかった畑だけが、実りを手にすることが出来る
アナル拡張も同じだ
誰に誇るものでもないかもしれないが、
この自粛中にどれだけアナルを拡げられたか、どうアナルに取り組んだか、どうアナルと向き合ったか、
それが残り1年、ひいては今後のアナル拡張の人生がどうあるかを端的に示していると言えよう ごめん吹いたけど今まで何年もアナルスレ見てきた中でもトップ3に入るくらい感動したわ
ぜひこれはテンプレにしてほしい 至言 まだまだ発展途上、怪我なく長くアナル人生を送りたい 女房子供がいると拡張出来るのが入浴時の30分位しかないだけに凄く貴重な時間に感じる
時間的に拡張よりも自分の最大サイズ維持しか出来ない
出張が待ち遠しい 娘が小さい頃は熱出て座薬入れてあげてたなあ
今は脱毛してパイパンだし拡張に目覚めたらやりそう >>907
オレは週二回ほど、妻が寝静まった深夜に自宅の風呂場を念入りに6時間以上かけて掃除してるよ
実際は上がりしなにバスマジックリンをまくだけですが
妻は綺麗になったと喜んでいます。
ディルドにプラグに浣腸器等はユニットバスなので、天井裏にごっそりと装備済みです。 >>910
20代前半、最近家族の誰か俺がトイレに設置したウォーターガンを使っている形跡が有る
>>911
うちなんかバストイレ別室で浴室開口上10cm位しかクリアランスが無かった
ユニットバスは天井裏の高さが有っていいですよね
しかもトイレと浴室が同室なのでシャワ浣がやりやすい
ウォシュレットも不要なくらいですよね。しかし6時間は羨ましいw >>911
子供か奥さんが夜中にトイレ行きたくなって起きてきたらどうすんの? 深夜にバスタブの床にお父さんがアナルにでっかいディルド突込んで恍惚の表情浮かべて横たわっているの図w >>912
風呂トイレ別でもユニットバスって言うんだぞ >>915
あら、たしかに
3点ユニットバス・・・浴室、洗面台、トイレ
2点ユニットバス・・・浴室、洗面台
指摘されるまでは3点セットだけがユニットバスだと思ってました
因みにワシの家は全部別
出来るもんならソープランドのマット敷いて全身ヌルヌルでアナルにヌプヌプしたい >>917
浴室と洗面台が別になっててもユニットバス
既製品のユニットを使うのは「ユニットバス」なの >>918
そやね、文脈からすると確かにそう言われてもおかしくないね
◯点式と言わずにプラモデル式か在来工法かで言えばよかったね ヒカキンは基金作って自分も1億円寄付してるニュースになってますが
ドルチェさんはあれほどTwitterや放送で言っておいてなぜ何もしないんですかね
恩返ししたいんじゃなかったっけ ユニットバスの天井裏って
虫とか出たりしないの?そういう構造じゃないのか
天井裏とか怖くて使えないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。