ヤプーズマーケットについて語ろう 40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水増し長文もいい加減にしとけ
オマエも十分嫌われてんぞ まだ自分の星に帰ってなかったのか、自分の星の特産物いっぱい持って来てたな やまだく〜〜ん
婆すら出て来なくなる(じゅん太の写真館 状態)までヲチを続けてやっから
連投ステマとか更新報告ステマとか
5chしか出来ないなりに悪足掻きする姿を見せて俺たちを楽しませてくれ >>439
M男モノは特殊だから多少は値段高くしてもいいと思うが7枚ってやりすぎなんだよな。
限度を知らないヤプーズ経営陣がアホ過ぎるわ 昔は良かったなあ。
多くても尺長くしたりして4枚ぐらいで、買いやすかった
ナオミが出てこなくなったあたりから、売り方ひどくなったな。 そもそも、薄利多売のためのDL販売であり、単価低くして
敷居を下げて買いやすくするための分割商法のはずだったんだがな
長所利点を潰して何がしたいのかが分からないw なんたら南っていぅ声だけの主
専らマネージャー業務してるけどどんな顔してるのかな 女優は誰がでても内容がダメ
女優変えても毎回パットに顔騎は飽きるよ
やらされてる感じしかしない とりあえず大多数が認める
王道の嬢が一人必要。
ロリとか中国人とかはその後。 >>454
お前みたいな貧乏人には分かるまい、成功者のマーケティング。
悔しかったら都会のマンションに住んで悠々自適の生活してみろバカww 横文字多いのトンボか
同じ男優に同じことしたって楽しくないわな >>464
成功してから言え
自慰行為や妄想だけで生きてはいけんぞバカwww ホントのこと書かれると、ムキになって書き込んでしまう頭弱い0号ちゃん >>463
おもいっきりとはいわないが横綱とはドッコイドッコイの
ブスやで。 Nao美人じゃね?ちょっと美人すぎてヤプーズっぽくないけど 女優はいいけど撮影制作がゴミ
折角のプリケツを隠したり男優がパットだし
飲み会の画像みたいに撮影できないのかよ >>473
お前パット好っきゃなぁ。
男優はパットだけちゃうやろ?ブングルもエダもインディもおるでー。 山田くん、ステマに必死だけど、それ売り上げにつながってるのかい?
とてもそうは思えないなぁ。
毎日なにしてるの? ここの紹介サイトみたいなとこがいつのまにかネトウヨ患ってて草生える
ウンコ食わせる映像のすぐ下に「反日メディアの正体」ってどういうセンスしてんだよ >>476
黄金食っても面接で落ちた奴もいるのに
パットが顔騎だけだからだろ
違う男優一人を完全拘束して椅子に出来ないの?
撮影期間中ずっと椅子とか色々できるでしょ 新しい拘束椅子の案あるけど、ヤプーズ採用してくれないかな >>479
愛国者なら女性のウンコくらい喰うだろう >>479
アフィリエイトで小銭を稼がなきゃいけないほど
切羽詰ってるんだろう
本業で俺たちの財布の紐を緩めないと干上がるというのに何やってんだが 消費者様の財布の紐よりも
親族の機嫌の方が大事だと思うよ
そちらの方々の財布の紐の方が消費者様たちよりずっと緩いんだからサ
その緩さで彼は生きさせていただいているんだからサ
今までも、今日の日も、そしてこれから先だってそんな日は1日や2日じゃないだろう
彼も商売を志したつもりだったら自立を前提に日々を過ごすべき
無為に過ごす事は、費やした生活費の全額を用いた道楽をした事とイコールなんだ
もし年間200万円かけて無為に生きるニートが居たとして
そいつは200万円使って豪遊していたのと同じ(1年かけて
養う側からすれば彼は高価なペットのようなもんだ 高価なペットは女王様に貸し出される夢を見る、か。
親族御一同の甘さが彼を腐らせてしまったようだな。 俺たちに捨てられても呼吸は止まらないだろうが
親族に捨てられたら仕送りが止まる
呼吸まで止まるものじゃないが
一大事には違いなかろう
いいかげん仕事しろ
ロリマゾに転向しろ ロリマゾ野郎は自分で会社を立ち上げたら良いんではないかい? >>489
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) これが好きです、得意ですとか聞いてないからと言いつつパットには顔騎だけww 前出演した中国女がメーカー立ち上げねえかな
日本より鬼畜な責め見られるかも
ヤプーズはナオミいなくなってから緩くなったし、売り方もセコくなって堕ちた ナオミは支配的だっだんな
居なくなって安っぽい
サークル活動的なノリになった とかなんとか言って、過去作品を買わせようとしてもムダだぞww 過去スレで指摘のあった高野まりえ金蹴りフェイク疑惑に回答しやがれ
他のフェイク疑惑についてもだ >>497
とか言って昔の作品を見させようてこんたんか 昔の作品を売りたければデジタル・リマスターぐらいしろバカ 過去の物への執着より、新たな物への開拓心
過去の栄光は己の心にしか存在しない。 日記を付けろ山田。一日、何をしていたか書いてみろよ。
仕事しなきゃ人生詰むのは当たり前だぞ。
お前は若い時に、せっかくの大学生活を無為に過ごし、
その果てに女王様ビデオで食っていくと決めたんだろうが。
車中泊した頃はやる気があって、それでナオミとも縁を得たんだろ?
やれよ何か。原点回帰でもロリマゾ転向でも、オナサポ音声脚本でも何でもさ。
それとも親族に一生、扶養してもらうつもりか? 20代の頃は名古屋で学生してたんだろ?
それとも何か?
大学の卒業名簿を業者で入手されて、親族を特定されたくなくて、
トボけてるのかい? パット顔騎総集編サランラップ巻くだけで1巻終了
ラッピング用のフィルムも買えないのかよww 金をくれる人に恩を感じないから、そうなるんだろ。
恩を感じない奴に遣る金なんて、ストップするのが当たり前だ。
せいぜい親族の仕送りが止まらないよう、気配りを怠るなよ。
「火垂るの墓」を観て、よくイメージ・トレーニングしておけ。 たった110分・・前の総集編は160分だったのに
相変わらず売り方セコい もう元手すら払底か
来年の師走が楽しみだ
来年も一年、滑稽な姿で俺たちを楽しませてくれヨ! 総集編の元の作品11本→総集編12本
おトク感なし
これなら元の作品11本買ったほうがマシ
てか110分でなんで2枚組にする必要あるの?w 2枚組なんてどこに表記されてる?
そう思うなら本編買えよw
収録時間と金額考えろよw aosukのサイトはお前のをコピペしたままだぞw
連絡はやくw
ちなみになんで160分を110分に短くしてるの?w
(品番 DVD版YVFD-09 2枚組 Blu-ray版YVFB-09 各110分 \5,400-税込み) >>511
ほんとだw
本家のブログしか見てないからなw
160分でどういうこと? >>513
前の総集編が160分
今回のは110分ってことが言いたいんでしょ 1分あたり何円なんだ
呆れるぜ
今日の起床時刻を言ってみろ山田
どんな生活してるんだ アキバでビシッと決めた0号発見、一緒にいた人は誰? 自演SNSを巡回するの面倒臭いから
SNS更新の連動ステマなのか
スレで単発のハッタリなのか
付記しといてくれ
それとも次回作の水増し部分は
アキバの居酒屋の個室席を使うつもりか? >>512
マジかwwwwww
誰が買うんや?w
知らんで買ったらひどい目に会うな >>517
俺も一昨日アキバコムの店で0号さんに会って挨拶交わしたよ
うんこ食ってるM男のくせにオーラハンパない マジハンパないっす
前回160分の総集編を今回110分に短縮して売る豪胆さ だめんずのオーラですね分かります
男優を自称、というか本当に己の監督作品に出演するくせに
あんなにブクブク太りやがって 「終わらない夏休み」のレパートリーでもバスト針山とか指金槌(1本だけで良いよ)だったら
山田でも出来るだろ
いまに着衣BBAすら起用できなくなったら、「終わらない夏休み」のレパートリーのうち、
一人で出来るものをやれ
セルフ爪剥がしとか、世間でポピュラーなレパートリーでもいいぞ そういうのが見たいから
近頃は山田くんが貧しくなっていくの楽しみだよ
もう心配って気持ちがしない(見捨てたわけじゃないが またうさきみたいな専属の女優を、0号が発掘して来ないかな >>521
俺も新宿のラムタラで0号見た。
オーラというかDVDで見るより若く見えるね。 いよいよ末期感出てきてるね
正直潰れたら困るけど、新作は買う気がしない
ごめんね 潰れて困るヤツなんて0号以外に居るのか?
旧作だってフェイク疑惑へ公式回答が無い時点で買う気ゼロ・プロジェクトだわい
初期の作品にすら糞のフェイク疑惑が払拭できてねーぞ
糞を模した物だけになww セコイ売り方して、ファンを減らしている。
こうしてここで叩かれる。
0号さんは本物のマゾやで。 早く潰れりゃいいんだよ
0号がどーなろうが興味ないが広報の女がなんかムカツク
嬢王でもないのに言動が鼻に付くだよ たかがAVメーカーの広報ごときをなんでねたまなアカンねんw
広報なら広報らしい物言いしろってだけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています