ヤプーズマーケットについて語ろう 40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高野まりえ級の人間の素肌が見られない時点で
お金が無いのは確実(そんな作品で次なるお金を作れるわけもない、何かを担保に融資受けない限り)
ナオミが指揮を執っていた年代の作品も全てが10年以上の前の作品となって
今更、宣伝しても見通しは絶望
そしてこれからもずっと、それらは画質と斬新さそしてギミックの秘匿性が相対的に陳腐化し続ける
ロリマゾへの転向か、単体物の正統派女王様作品を作るか、方向転換しない限りジリ貧の一途を辿る。
フェイク疑惑の数々への回答も全くしやがらんし、これ以上、視聴者に貢いでもらおうなんてムリだよ。
回答するのが無粋だったら「ギミックです、それをしないと家畜が後遺症と死のリスクに曝されます」
「もうすぐ、その問題も解決しますけどね…(ハッタリ)」とか何とか、粋な言い回しで回答すれば良いんだし、
浅野ナオミはかつて「ヤプーズの小箱」で四肢切断だのロボトミーだのすごいハッタリをキメてくれていて、
日本の法律では出来ないみたいな言い回しがまた何か備えがあるみたいな雰囲気で、
当時無知な学生だった俺なんか震え上がってドキドキして夢中になってたもんだぜ。 でも冒頭ナレーションのたぐいは、充分ヌケるぞ。
いっそDL-siteあたりで音声作家になったらどうだ。
脚本を書いてBBA女優に朗読させればいいんだから、お前にアドバンテージがあるぞ。
ジャケ画像もBBAを補正しまくって使用できるだろ。向いてるよ、お前。
コスト的に強い。作品を多く出せる。多方面の顧客を相手にできる。考えておいてくれ。 いま宇佐木って
どこで働いてるの?
バーで働いてるの? >>618 あの美貌に黄金対応出来て残虐非道
今年確実にヤプかピュアかゼロプロに起用されるの決定だなw 連投ステマご苦労
三が日が明けたからってハリキリすぎ ごめんなさいね
この子は頭がちょっと弱くて・・すぐムキになってステマするんですの ステマしかできない無力なニートじゃ、しょーがないよ
こんなに白髪が増えるまで
コイツは何をしてたんだろう Mホストとして利用するんだったら「美澪女王様15歳」を参考にすると良いよ。
0号のダイエット企画(男尿を飲ませる企画でもある)でもあり、玉焼きマニュアル動画の撮影でもある。
金属繊維で鞭をDIYして試すってのもいいね。
サンドバッグ要員で3分×3セットで焦げ茶色のゲロと赤黒い小便が出るとこも見てみたいけど。 土壇場で0号がフケたら、ハンブラーの購入費用等は少額訴訟で取り返すと良いよ。 訴訟の時の住所は本籍地じゃなくて現住所なんだよね?
引っ越しとか、そういうのをキッカケに仲間を集めてMホストを利用したらいいんだよ。
そういう言いだしっぺが居たら、俺は参加したいぜ。
会費も1万円〜2万円ぐらいまでなら余裕で持てる。
0号もまじめに仕事しろよな。
仕事しなかったら破産して仕送りを毎月差し押さえられたり、
過怠を理由に生活保護を打ち切られて寒暑と飢えに苦しんだり、
生き地獄を見なきゃいけなくなるぞ。
男ばっかりでMホストを利用したいと仰る顧客が居ても、
いただいた仕事を断るなんて言語道断だぜ。 自作の商品が売れなくてお金が減る一方だったら
Mホストをしなきゃ破産や生活保護は避止できまい
それとも仕送りがあれば何もしなくても生きられるから最悪でも趣味を断念するだけで済むと
本気で思っているのか?
もし急に仕送りが止まったら、生きるためのお金の不足は来月を待たずして喫緊の課題になるんだぞ。 民事訴訟はイヤだろ。
請求額が法外に高い(争うなら弁護士費用も必要)→商品の売り上げが少ないとお金がない
→親族の助けが必要→トラブルがバレるし負担もかける→仕送り等が見直される機会。
そして数か月間、関係者をハラハラさせた挙句に和解、ってのがよくある展開だ。
解決策は、Mホストとして職分を全うするか、それ以前にヌケる商品を作るか。
あるいは新しい稼ぎ方を始めて、一人で生きられるほど稼げる人間になるか。
次の仕事に期待してるからな? ホモでもないのに、男ばっかりでMホストを利用したい、
それはとても奇特な顧客様各位だと思うぞ。
ツイッターのプロフとHPの当該ページから、女子限定を意味する文言は全て削除しておけ。 女に部屋へ連れ込まれて、ベランダからフケるなんて武勇伝でも何でもないぞ。
なぜ生命の危険なんて感じたの?
ベランダからフケる方がよっぽど危険だわい。
Mホストとして動員されたら、そういうサボりは絶対に許されないぞ。 逃げない、断らない、サボらない。
心構えが出来たら、Mホストの方をメインにしろ。俺も集団でだったら利用したい。 Mホストとして製作者を利用していればこそ
作品を観る目も変わる
作品の売り上げとも無関係でない
価格設定よりも視聴者との関係をこそ見直すべきじゃないのか?
必死に作品をリリースしたりアピールしてるんだから、さぞかし、お金が要るんだろう? ステマ君も長文君も、まあ良くも飽きずに連投できるもんだw ごめんなさいね
あの子はうんこ食べすぎて、細菌にやられて脳萎縮しちゃってますの・・
ステマしかできないんです
小出しにしたり枚数増やして売ってるのも皆さんのご指摘通り、売れてないからなんですの Mホストというのは良い窓口だ
ぜひ男尿を飲んだり
ネットで話題の作品の再現に取り組んで欲しい 売上が少なくなって、お金が枯渇することなんか心配しなくていい。
それが何だというの?
身を捨てるキッカケには丁度いいじゃないか。
Mホスト、よろしくな。
自分に自信が無ければ、違約金を設定しろ。
民法は口頭でも有効だし、書面の書式も自由だ。
価格設定よりも視聴者とのつながりを大事にしろ。 金欠はチャンスだ。
女子限定を解除して、男の集団をもシェアに入れて、Mホストを稼働するための、な。
金欠がチャンスであれば、思い切った制作活動に着手してもリスクが無い。
金欠はチャンスに満ちている。
迷わず進め。 >>635
いかにヒマでやることないか、
いかにリアが充実していないか、
がよく分かるお二人ですな いっそ法人名義の負債等を個人名義の債務に借り換えて
その保証人になってあげて
求償権をベースにして同性婚したらどうだ
0号をずっと『可愛がって』あげられるぞ
もし借り換えにハードルがあれば債権者各位と協力し合って乗り越えて行け 変じゃないよ
もしも彼が無一文+債務者になったら
債権を買い取って商材(男が男を責める新シリーズのスタートだw)にしたり
愛玩できたら嬉しいねって意味
飯場の会社へ債権を転売するも良し
そうじゃなくても「今どうしてるかな」と考えるだけで楽しい 何だよ同姓婚てw
もう0号スレ作って、そこでやってくれよ…
毎回妄想の長文連投して暇人なんだな >そうじゃなくても「今どうしてるかな」と考えるだけで楽しい
おっさんのストーカーして何が楽しいんだw
無理矢理ステマ連投君よりお前のがキモくなってきたわ; 無理矢理ステマ連投君
おっさんストーカー長文連投君
お二人は0号のスレあるから、そちらへ お前も毎度毎度、人の言葉を流用して上から被せるの止めろよ 3人目は居ないと思うよ
債権の流動性(誰に買われるか選べない)とか
親族の仕送りが命綱(トラブルを抱え込んだらオシマイ)とか
痛いところを突かれて
誤魔化すための連投ステマを始めたようにしか見えない それがスレになにか関係あるのか?
どうでもいいんだよ、オマエ以外の人にはな 0号をあんまいじめんな
ファンを裏切ってまで、時間短縮して枚数増やして売りつけようとがんばってんだ
そして毎日必死に必死に、大汗かいてのステマ連投までしているんだ
それぐらいせっぱつまってんだぞ オマエも連投してんじゃねえか
いつも内容変わってないのに自覚無いのか
せめてステマ野郎が静かなうちはしゃしゃり出てくんな 奈々が活躍するようで良いのかよ
奈々元々ぽっちゃりだが、
いきなり太ってきたし
うさきや及川レベルが必要だろ 14個に分割か
しかもあと何個出て来るか分からんという……
分かりやすいな、後が無いって事
これがもし売上ゼロだったら次回作の予算と、デブ男の人生はどうなる?
wwwwww いつも0号の事で頭がいっぱいなんだろうな、逆に羨ましいよ一生懸命になれるものがあるて事は あの子が心配で心配で・・
細切れDL販売でなんとか食いつないでる状態なんですの 0号はキキララ、奈々などの
ぽっちゃりさんが好みなんだろうな 0号自身が大変な肥満体だったものな
裸になると、すごくよく分かるぜ ホームレスになったら上野公園等へファンが出向きかねないほど
大人気だよ
むしろ早くホムレスさんになってほしいね(売上はともかく親族の仕送りが大きな障壁だけど)
僅かなお金や現物(ワンカップ、ポテチ等)でSMの企画に引っ張り出せるからね ステマの毎日でかわいそうな0号・・
Mホストとして呼んであげようかな
俺のぶっというんことおしっこと濃厚精液たっぷり食わせてやる。
ケツ穴の舐め掃除もさせてやる。
どうだい?よだれが出そうだろう? 親族の仕送りがあればマンションの共益費だか賃貸料だかも払えるだろうし
食うには困らない
映像制作も法人格を用いてやってる限りパンクしてもたぶん問題ない
代表取締役として委任契約を法人から受けてはいるけど
株主が彼の仲間たちだったらパンクしたって青春の幻影として受け入れるだろう
あんたの汚物を彼が食べる筋合いなどない
親族からの仕送りが途絶えない限り 相変わらずすぐムキになりやがって・・かわいいやつ
俺のゲロとおしっこのミックスジュースも飲ませてやるよ 寿命の終わったスレに最後までトグロを巻くのはいつも奇知害w ナオミの挨拶もwiki更新もないな
パット顔騎は見飽きた ドリス・・・ 何なんだ。何時まで、あんなことしているんだ >>669
生活費は親族の仕送りで充分得られても
ヤプーズ活動の方は、とてもそういうわけにいかない
次なるズリネタ作りの活動費が溜るまで彼はドリチンだかドリスだかをやめないだろうし
溜ったらうまみを覚えて次なるシリーズを作るかもしれない
むしろ仕送りをやめたら親族たちが
ヤプーズの身内だと公表されるような事態に発展しかねない
だから世代が変わっても仕送りを続投してる可能性が大きい
彼に汚物を食わせたがってるゲイの人が
彼とマッチングする活動をすれば良いんだけどね
たとえば彼の親族の支援を得て、心道学園のような施設へ駆け落ちするとか 昔の北川プロ作品のイブと
ジーナ見たら良かった。
いまは北川もヤプもダメだな。
何が原因だ?
北川はやはり加齢かな。
ヤプはなんだ? 引きこもり更生施設などへの移送は
警護士に依頼すると良いよ
身内が短期で即効の睡眠導入剤を飲ませて車に積むなんて
スマートじゃないぜ 北川プロは二、三回上手に世代交代したけど、作品ナンバー200超えくらいからの世代交代に失敗して一気に凋落した。ヤプもウサギの後継で失敗してる最中。出演女優の質はケチったらダメだよ。一番大事なところ。 ヤプの女優は素人過ぎる。
キキララが活躍するような環境ではダメ。
裏方スタッフとしてさえ雇ってはダメ。
あのレベルしか集まって来なくなるだろ。 やぷは素人が売りで、あのギャップが観たい人が多いんじゃないかな 素人に見せかけるプロの作品に仕上げないと
学芸会レベルでは・・・orz nanamiと言う女は何者だ。顔出ししているところを見たことないけどな 0号の苦手とするキーワードは、心道学園・親族・警護士だね。
そして、そのためのコーディネートを買って出るお節介野郎。
違うんだったら、やせ我慢の連投ステマは何かな?
>>675を全然いじらないのは、どうしてかな?
作品の内容から、お前が養われの身であるのは分かる。 サムネイル1枚しか出せない出来栄えで、リリースする方がおかしい。
作り直せ。 昨日も更新してたんだね〜
全然気付かなかったよ♪
やせ我慢ばっかりしてるクセに体は全然やせないんだなオマエ(笑)(笑) りんたろう君は元気に暮らしているのかな。その後のことが心配だな りんぴょんみたいに、
身体細くて手足長くて
モデルみたいな人を雇ってくれ >>671
北川は結局若い女王様を探せなかった。
てか北川遼子だのみでその交友関係で成り立ってたから、北川遼子が歳を取れば、出演する女王様も自然と年取って作品としては駄目になる。
北川プロは結局、作品を作るプロと言うよりも、北川遼子のSMの為に作品がある感じ。 前に出演した中国人女王様に中国美女連れて来てもらうしかない >>692
まさにその通りですな。
りんぴょんは163センチくらいか?
キキララ奈々は150センチくらいか?
やっぱ絵になるように
ヒール履いて165くらい欲しい。 >>694
0号がブクブク太って元気に生きているのは
人糞を一度も食べた事が無い人生だからですね
ステマで墓穴を掘る乞食♪
はいっ、はいっ、ハイハイハイッ、あるある探検隊♪ あるある探検隊♪ >>692
SM業界が斜陽なのは、景気の良い世代の関係者の肉体が衰えるからに他ならない。
昔ながらのSMには限界があるんだ。
映像制作に特化した正統派SMか、ロリマゾ物にしか活路は無いと考えられる。
景気が悪く映像は発達した現代に適応できなきゃ、市場原理に淘汰されるは必定。
コーヒー浣腸に寒天とか片栗粉を混ぜたフェイク糞など論外中の論外。 ステマで悲しくがんばる0号さん・・
叩かれてかわいそう。
僕のうんこをたんまり、食べさせてあげたいよ。いつも固くて太いのが出るんだよね。
歯ごたえがあって、0号さんにはたまらないと思うんだ。
精液、鼻水、唾痰ソースももちろん、たっぷりかけてあげる。
しょうがないなあ、ゲロもかけてあげるよ。食いしん坊なんだから、0号さんは。 債務が増えて
やがて期限が到来して
親族からも見捨てられたら
その願いは叶うだろう
いつの日になるかは分からないが
希望を捨てるな 真実と嘘が入り乱れてるな、こうなるとどれが本当の事かわからなくなる、UFOがいるのかいないかみたいな感じ。 ちょっと前までは一人勝ちだったのにな
傾くまで追い込まれてるのかわからんが一時期の勢いは間違いなく無いな 入り乱れてるのはステマと指摘、あとは進路について検討する意見。
一人勝ちだった時期ってのも無いし。
Mビデオ界に旋風だか革命だかいう煽り文句も、誌面広告で自称してただけだしなー。 視聴者ナメるのも大概にしやがれ。
俺はお前のリアル貢ぎ奴隷じゃないぞ(怒)。 おまえら・・0号いじめすぎやろ。
どんだけPCに張り付いて、ステマしてると思ってんだよ(怒) 五十路に顔騎される仕事はキツいと思うぞ
単発とはいえ碌に摂生もしてなさそうな素人ババアなんだろ?
もしギャラが汁男優の相場の最高水準である
日当1万円(交通費自腹、のどを通るならパン代も!)だとしても
金に困ってなきゃ二の足を踏むのが男って生き物
だってババアの穴はオッサンの亀○と違ってウェット・ティッシュかオシボリで拭けば解決、
というわけにいかない 4年〜5年ほど前から過去スレにフェイク疑惑が頻発してるけど
ずっと全てに回答不能じゃねえか
デブニートはファンに親族(扶養者)各位と仲立ちしてもらって心道学園にでも入って鍛え直せ うちの親族はそういうのに理解があるから
1か月ぐらい行くのも悪くないな
入る時だけは0号と一緒だ
もし0号を入れる企画が進んだらスレで教えてくれ
一緒に入る人が居るとなれば敷居も低くなるだろう
その手の施設だったら心道学園以外でも良いぞ
引き取り手が無かったら終身とか無期限、てのが必須条件な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています