ヤプーズマーケットについて語ろう 40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オマエも連投してんじゃねえか
いつも内容変わってないのに自覚無いのか
せめてステマ野郎が静かなうちはしゃしゃり出てくんな 奈々が活躍するようで良いのかよ
奈々元々ぽっちゃりだが、
いきなり太ってきたし
うさきや及川レベルが必要だろ 14個に分割か
しかもあと何個出て来るか分からんという……
分かりやすいな、後が無いって事
これがもし売上ゼロだったら次回作の予算と、デブ男の人生はどうなる?
wwwwww いつも0号の事で頭がいっぱいなんだろうな、逆に羨ましいよ一生懸命になれるものがあるて事は あの子が心配で心配で・・
細切れDL販売でなんとか食いつないでる状態なんですの 0号はキキララ、奈々などの
ぽっちゃりさんが好みなんだろうな 0号自身が大変な肥満体だったものな
裸になると、すごくよく分かるぜ ホームレスになったら上野公園等へファンが出向きかねないほど
大人気だよ
むしろ早くホムレスさんになってほしいね(売上はともかく親族の仕送りが大きな障壁だけど)
僅かなお金や現物(ワンカップ、ポテチ等)でSMの企画に引っ張り出せるからね ステマの毎日でかわいそうな0号・・
Mホストとして呼んであげようかな
俺のぶっというんことおしっこと濃厚精液たっぷり食わせてやる。
ケツ穴の舐め掃除もさせてやる。
どうだい?よだれが出そうだろう? 親族の仕送りがあればマンションの共益費だか賃貸料だかも払えるだろうし
食うには困らない
映像制作も法人格を用いてやってる限りパンクしてもたぶん問題ない
代表取締役として委任契約を法人から受けてはいるけど
株主が彼の仲間たちだったらパンクしたって青春の幻影として受け入れるだろう
あんたの汚物を彼が食べる筋合いなどない
親族からの仕送りが途絶えない限り 相変わらずすぐムキになりやがって・・かわいいやつ
俺のゲロとおしっこのミックスジュースも飲ませてやるよ 寿命の終わったスレに最後までトグロを巻くのはいつも奇知害w ナオミの挨拶もwiki更新もないな
パット顔騎は見飽きた ドリス・・・ 何なんだ。何時まで、あんなことしているんだ >>669
生活費は親族の仕送りで充分得られても
ヤプーズ活動の方は、とてもそういうわけにいかない
次なるズリネタ作りの活動費が溜るまで彼はドリチンだかドリスだかをやめないだろうし
溜ったらうまみを覚えて次なるシリーズを作るかもしれない
むしろ仕送りをやめたら親族たちが
ヤプーズの身内だと公表されるような事態に発展しかねない
だから世代が変わっても仕送りを続投してる可能性が大きい
彼に汚物を食わせたがってるゲイの人が
彼とマッチングする活動をすれば良いんだけどね
たとえば彼の親族の支援を得て、心道学園のような施設へ駆け落ちするとか 昔の北川プロ作品のイブと
ジーナ見たら良かった。
いまは北川もヤプもダメだな。
何が原因だ?
北川はやはり加齢かな。
ヤプはなんだ? 引きこもり更生施設などへの移送は
警護士に依頼すると良いよ
身内が短期で即効の睡眠導入剤を飲ませて車に積むなんて
スマートじゃないぜ 北川プロは二、三回上手に世代交代したけど、作品ナンバー200超えくらいからの世代交代に失敗して一気に凋落した。ヤプもウサギの後継で失敗してる最中。出演女優の質はケチったらダメだよ。一番大事なところ。 ヤプの女優は素人過ぎる。
キキララが活躍するような環境ではダメ。
裏方スタッフとしてさえ雇ってはダメ。
あのレベルしか集まって来なくなるだろ。 やぷは素人が売りで、あのギャップが観たい人が多いんじゃないかな 素人に見せかけるプロの作品に仕上げないと
学芸会レベルでは・・・orz nanamiと言う女は何者だ。顔出ししているところを見たことないけどな 0号の苦手とするキーワードは、心道学園・親族・警護士だね。
そして、そのためのコーディネートを買って出るお節介野郎。
違うんだったら、やせ我慢の連投ステマは何かな?
>>675を全然いじらないのは、どうしてかな?
作品の内容から、お前が養われの身であるのは分かる。 サムネイル1枚しか出せない出来栄えで、リリースする方がおかしい。
作り直せ。 昨日も更新してたんだね〜
全然気付かなかったよ♪
やせ我慢ばっかりしてるクセに体は全然やせないんだなオマエ(笑)(笑) りんたろう君は元気に暮らしているのかな。その後のことが心配だな りんぴょんみたいに、
身体細くて手足長くて
モデルみたいな人を雇ってくれ >>671
北川は結局若い女王様を探せなかった。
てか北川遼子だのみでその交友関係で成り立ってたから、北川遼子が歳を取れば、出演する女王様も自然と年取って作品としては駄目になる。
北川プロは結局、作品を作るプロと言うよりも、北川遼子のSMの為に作品がある感じ。 前に出演した中国人女王様に中国美女連れて来てもらうしかない >>692
まさにその通りですな。
りんぴょんは163センチくらいか?
キキララ奈々は150センチくらいか?
やっぱ絵になるように
ヒール履いて165くらい欲しい。 >>694
0号がブクブク太って元気に生きているのは
人糞を一度も食べた事が無い人生だからですね
ステマで墓穴を掘る乞食♪
はいっ、はいっ、ハイハイハイッ、あるある探検隊♪ あるある探検隊♪ >>692
SM業界が斜陽なのは、景気の良い世代の関係者の肉体が衰えるからに他ならない。
昔ながらのSMには限界があるんだ。
映像制作に特化した正統派SMか、ロリマゾ物にしか活路は無いと考えられる。
景気が悪く映像は発達した現代に適応できなきゃ、市場原理に淘汰されるは必定。
コーヒー浣腸に寒天とか片栗粉を混ぜたフェイク糞など論外中の論外。 ステマで悲しくがんばる0号さん・・
叩かれてかわいそう。
僕のうんこをたんまり、食べさせてあげたいよ。いつも固くて太いのが出るんだよね。
歯ごたえがあって、0号さんにはたまらないと思うんだ。
精液、鼻水、唾痰ソースももちろん、たっぷりかけてあげる。
しょうがないなあ、ゲロもかけてあげるよ。食いしん坊なんだから、0号さんは。 債務が増えて
やがて期限が到来して
親族からも見捨てられたら
その願いは叶うだろう
いつの日になるかは分からないが
希望を捨てるな 真実と嘘が入り乱れてるな、こうなるとどれが本当の事かわからなくなる、UFOがいるのかいないかみたいな感じ。 ちょっと前までは一人勝ちだったのにな
傾くまで追い込まれてるのかわからんが一時期の勢いは間違いなく無いな 入り乱れてるのはステマと指摘、あとは進路について検討する意見。
一人勝ちだった時期ってのも無いし。
Mビデオ界に旋風だか革命だかいう煽り文句も、誌面広告で自称してただけだしなー。 視聴者ナメるのも大概にしやがれ。
俺はお前のリアル貢ぎ奴隷じゃないぞ(怒)。 おまえら・・0号いじめすぎやろ。
どんだけPCに張り付いて、ステマしてると思ってんだよ(怒) 五十路に顔騎される仕事はキツいと思うぞ
単発とはいえ碌に摂生もしてなさそうな素人ババアなんだろ?
もしギャラが汁男優の相場の最高水準である
日当1万円(交通費自腹、のどを通るならパン代も!)だとしても
金に困ってなきゃ二の足を踏むのが男って生き物
だってババアの穴はオッサンの亀○と違ってウェット・ティッシュかオシボリで拭けば解決、
というわけにいかない 4年〜5年ほど前から過去スレにフェイク疑惑が頻発してるけど
ずっと全てに回答不能じゃねえか
デブニートはファンに親族(扶養者)各位と仲立ちしてもらって心道学園にでも入って鍛え直せ うちの親族はそういうのに理解があるから
1か月ぐらい行くのも悪くないな
入る時だけは0号と一緒だ
もし0号を入れる企画が進んだらスレで教えてくれ
一緒に入る人が居るとなれば敷居も低くなるだろう
その手の施設だったら心道学園以外でも良いぞ
引き取り手が無かったら終身とか無期限、てのが必須条件な 0号さんは総集編の収録時間減らし枚数増やして販売するようながんばり屋さんなんだぞ
ファン裏切るのに忙しくて、ここ見てる暇なんかないんだよ カウチポテト体形で何を言っても説得力はゼロだぜ山田
黄金水っていうけどそれは黄金糖を熱い緑茶で溶かして冷ましたものか? 新作、ナオだけで良いのに、
奈々が出てくるのが嫌だ
昔、他の綺麗な女優を脇においやって、
無双してたデブスと同じ状況 0号がブス専だからな
でもあのデブスよりは全然マシだぞ ブサイク、デブ、ババア。それらが主演。
なかでもネガティブなタグを0~1個しか持たない奴と、2~3個も持つ奴とでは扱いが違う。
一人前の女は尻を出さずに済む。時間も短くて済む。
シビアだな。
男尊女卑の世界だな。男の視点で女の価値(金銭的)が決まる。胸糞が悪い。
しかし、それがこの世の現実でもある。
そんな現実の構図を画面の中に持ち込んで、カウチポテトは何を表現したいのか? 価値が高めの女を筆頭に、女偏差値50前後の者たちが挙って尻を出して快楽を貪る。
そんな幻想的な世界を、浅野ナオミが居た頃は(10年以上前の画質と音質で、だが)、
全ての作品で、というわけでないが表現する事に成功していた。
価値の低い女から順番に誰得なプレイを披露する、これはヤプーズなんかじゃない。
貧困層の世界で今も続く女性下位社会の現実、それそのものだ。 レイテンシー、という言葉を知ってるか?
お前の仕事への姿勢を試問したい。答えてみろ、カウチポテト。 控えめなブスは我慢できるけど、調子に乗って前面にでてくるブスは最悪…
奈々を担いだ0号が悪いよな
本来糞を食わされるレベルの女優が勘違いしちゃってるよw
今回のもNao単体なら売り上げ全然違ったのに あのレベルの二〜三拍子揃った奴らなんて、糞を食わす女優にすら、普通は起用されないけどね。
ていうかナナの尺が短いのも、動くものを照明と角度でパネマジするのに限界があるからだろ。
主演BBAより少しマシなタマだから、同じギャラで置物要員てだけだよきっと。
>>722
もし違うなら回答してくれよ0号。 50代にもなってティッシュマンなのは
お前が実質、無職だからに他ならない
今里新地級の年齢層の自称女優が体内から出したフェイク糞を食らうより
本当にやりたいことがあるはずだろ?
仕事しろよ、仕事! 合コンで知り合った
ナース(ドブス)が言うにはうんこの茶色は
胆汁の色で、胆汁は薄く伸ばすと黄色だから
便器や壁に擦れた時に付着する跡が黄色成分の
強い色なら本物のうんこの確率高いって言ってた。 そのナースが本当に居るんだったら
食糞をした奴の体格がどんなふうになるか
聞いてみると良い
擦って黄色い色になるフェイク糞を作れと言う
工夫の要るお題を出して
カウチポテトの野郎を翻弄して遊ぶつもりだったのなら
余計なお世話だったねゴメン オマエのフェイク小道具のスキルは素晴らしい。
19才の単体女優を起用して、イメージビデオで「美澪女王様シリーズ」を映像化しろ。
ハッタリとフェイクを多用すれば、ギャラの高いエロ行為をせずにビデオが作れる。 出演しなくても良いから、ナオミを戻してほしい
0号だけになってから売り方ひどくなった 職業能力のあるババアだったらナオミじゃなくても良いよ
でもデブニートの人脈じゃムリだろうから
誰か業界経験者、行ってあげろよ 北川プロと合体すれば良い
どっちも斜陽気味なんだから >>731
案外いいかもな。経営の経験が長い熟女の集団と手を組めば、活路が見えるかも。
先方がデブニートを必要とするかどうかはともかく、ヤプーズの暖簾を提供するのは悪くない話。
>>732
近影を、過去レスにあったような方法(新聞紙と一緒に指定のポーズで写るとか)で提示できなきゃ、
人数には数えられない。
>>733
怪しいリンクは踏めない。リンク先のタイトルぐらい付記しておけ。 半年かけて12分割をアップロードか
金欠と性根の程が分かったつもりでいたけど、全く分かっていなかった事が今わかった
ずっとお前は俺の斜め下を疾走中だったんだな
全部で20分割ぐらいしてると、革めて予想するぜ 全く新しい事は無いし 面白い事もないただのスカトロビデオ屋www うさぎさんにも愛想つかされたので期待しても無理
起死回生は七海の顔出しM男向け作品
うんことかいらないよー
七海もブチャイクだから廃業www >>731
北川はこんなビデオ屋を相手にしません
北川がunを可愛がり、綺羅を干した
綺羅はヤプーズに出演
の時点で縁は切れています
ウンコ屋とSM屋は別物です >>692
だって「北川プロ」だもの
時代が巡り年配者がまた買う
ウンコ屋さんよりは売れてるらしいwww でも綺羅の刺青入れはおもしろかった
オレも麻美に全身刺青入れられたい〜 耐用年数をとっくに過ぎた婆どうしの闘争劇なんかどうでもいい 昔女王様のブログにはんだごてで、体全身に卑猥な言葉の文字だらけで
やけど痕つけられてる奴隷の画像があった
体全身、一生消えない文字だらけで悲惨だった
ああいう責めやってくれよ 740
麻美もSMなんてもうどうでもいいみたいだよ
この業界は時代錯誤の老人しか残らなくなりそうだな いっそ老け専とかデブ専あるいは両方同時のニッチ需要に特化したらどうだ0号
というか、とっくに元々特化してるようなもんだろが >>744
そうなん?麻美もう出てこなくなるの?
麻美の責めはおもしろいんだよなあ
ハゲおやじの髪引っ張ったりしてw
出てこなくなったらつまらなくなりそ
新人ばかりじゃ内容緩いし 次回作、どんなのが出て来るか楽しみだよ。
被写体にヒトのメスが映っていたら上出来だと思ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています