ヤプーズマーケットについて語ろう 40 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そんなに困ってるのか。確かに超細切れ配信だしな。
せめて0号の大好物である、うんこを腹いっぱい、食わせてやりたい。
固くて太い便だから、歯ごたえあるぞ。
もちろん、フェイク糞じゃないぞ。唾と痰も味付けにかけてやっても良いぞ。 20本に分割して、収録時間は書かず。
誰もやらない、というか思い付かないレベルの超細切れ配信だな。
近い将来、男の本物糞を食すAVに出演って感じですか。
彼の債権ってどこで売ってますのん?
それとも、既に移籍先の事務所とか飯場は決まってるんですか?
こっちはスパーリングのビデオを作りたいです。 ヤプーズのここ25年間の使命は北川とともに素晴らしいものだった。
オリジナルと独創性は他の追随をゆるさなかった。
しかし海外のメーカーがヤプーズを忠実に模倣したり参考にして、発展させたものを
出し始めたので役割を終えつつある。
S美女がMぶ男に排泄物を強制的に飲食させるという映像は世界中で
大きな潜在需要があったということだろう。
YMをベンチマークしたドイツのscatqueen verlinがまず現れ、
欧米の個人女王様(写真mistress anna他)の食糞プレイが現れ
つぎに中国の個人女王様の多数の実際の食糞プレイ動画が流出した。
中国女王は将来を心配して顔を隠してるのが多い。
公道で脱糞を平気なのにこういうところは日本と違い計算高いのが萎える。
いまではロシアのPOO19.comの4人女優による食糞プレイ動画
がエロサイトに全ー部無料で世界中に投稿されて、
食糞動画が世界中に溢れいささか食傷気味である。
これらは明らかに日本のAVやYMを先駆けとして参考が見て取れる。
役割を終えつつある日本のYMだがこれからも何度も世界中で再生され
古典的名作としてその業績は残り続けるだろう。
中国のは知らないが、ドイツのは俺も観たことある。
scatqueens-Berlinは衝撃だったな。
ゲロ食わせる、爪食わせる、うんこに唾痰をかけて食わせる、
などアイデアが独特で良かった。何より顔隠すようになった
ミシェルが別格に美しい。
ヤプーズなら麻美と宇佐木。これを欠いたのは痛いね。
Scatqueens-Berlinならミシェルがいなくなったようなもの。 あとSmelly Milenaもすごい。
本当に連続で、順番に並んだ女性が出すクソを
次から次へと休みなく食糞する。
この男、長生きできないじゃないか?w
直後に、抗生物質か何か飲んでるのかもしれないが。 返済の期日、あるいは親族からの仕送りが途絶する日でも近いのか?
連投ステマは逆効果だぜ。
ロリマゾか正統派女王様、あるいはフェイク疑惑の数々への回答をアップするまで、
もう更新の告知のステマもしなくていいぞ。 >Scatqueens-Berlin ミシェル
http://mentor.dfcdn.net/?v=1&p=aa1e3ce5-b6ec-412c-aed5-e74f96d0c820&f=/00/scat_queen_2.mp4&e=1550343542&s=-110&sig=fx+HPD3k3AicGCXJ0DlQSkf8sSZk8WDWj+zYRq6Oif8=&b=120 埋め荒らしで誤魔化して
ログが流れた頃に連投ステマを再開しようってんだろ
ムダだぞ馬鹿ww
デブニートが、この困窮を機会にちょっとはダイエットしろ馬鹿www 金太郎飴動画には同意
斬新なものを期待したいがかと言って大ごけした補食フェチみたいなのも嫌
個人の妄想だけでなく広く嗜好を取り入れながらかつ過激な映像を望む 今のヘンテコ販売作品より、ウサギに普通のノーマルプレイをさせる方が儲かるんじゃないか? ヤプーズじゃ、Scatqueen-Berlinには勝てないよ
たった5分3,240円の動画を販売して、客を舐めた売り方してるし こういうのを貼れば、競合相手の売り上げが減ると思ってるんだろう。
馬鹿なやつだ。
仮にそうなるとしても、お前の売り上げが増えるわけないだろ。
しかも、無料サンプルも積み重なれば、購入検討を通り越して代替品の供給になってしまう。
業者がサンプル提供のためにわざと拡散しててもおかしくないシロモノを出したら、
むちゃくちゃ比較されてしまい、
クオリティで負けてる側は完全に劣勢で顧客を取られてしまうだけだぞ。
それ以前に、スレへ連投するしかできないお前自身の無力さに問題があるぞ。
実務をやれよ。やる実務が無いんだったら、実務に向けた準備をするもんだ。
それが仕事するって事だ。
ロリマゾか正統派女王様のプランニング、今からでもガンバレよな。 あれっ。第2パラグラフの1行目、なぜか最初の行になってる。
これ、最終行のつもりだったんだがな。画面が小さくて改行を間違えてしまった。すまんな。 次スレを立てるつもりか?
立てても連投ステマしか出来ないだろオマエwwww >>986
ヤプに出演した田辺莉子=芽場藍だな。この子は可愛らし過ぎてヤプに違和感あったけど、可愛いから良かった。星野ララと莉子のレズプレイは、宇佐木と莉子の方が絵が綺麗で見たかったのに。 そういえば星野ララのほうれい線、あれからどうなった?
浅野ナオミに至っては二次元化してたけど、あれから連絡取れたか?
そういえば最近、イベントをやらなくなったね。案の定、客が集まらないんだろww?
これで次スレを立てるつもりだったら、本当に何もやる事が無いか、よっぽどのマゾか、
どっちかだぜww 清楚的な田辺莉子系系統より、綺麗だけどアバズレ感があるりんぴょん系統の方が、この業界では需要あるよ。 麻美と宇佐木がもう出ないと知って、うつ病なったわ。 | 。 。
|。| 。|
\。‖ノ| 。||。
。 ゚ ̄\|。。|/゚|。
| 。 。 ゚ト\‖。|。
|| |ヘ ‖\゚\|。
|/。 ゚Y|‖゚ ) ゚)
‖。 ゚||‖/ /
‖ヘ ヽVソ /
゚\\ | /
\ノ /
/(゚Д゚) < 埋め
/ つ つ
L___|
∪∪ /ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ) ウメェメェ
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" ; ' ;
\,,(' ⌒`;;)
(;; (´・:;⌒)/
/⌒ヽ(;. (´⌒` ,;) ) ’
( ^ω((´:,(’ ,; ;'),` ステマァァァァァー
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 22時間 16分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。