トップページSM
762コメント140KB
名古屋スタジオK〜Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2018/10/13(土) 02:30:57.33ID:irMwzErz
被ってたらすみません
0130名無し調教中。2019/02/15(金) 07:01:24.31ID:PKgq0O2U
論点はどうでもいい
とりあえず言えることは
この店の老朽化は改善できないって事。
いつか ルームは使えなくなる。
そしてSMクラブはデリバリーしか
なくなる。
ルームがあるからギャラリーができたのに。
0133名無し調教中。2019/02/16(土) 01:25:30.01ID:8PgmXTNi
どうでもいい話を長々とするなよ、嬢の話をしろよくだらない。
0135名無し調教中。2019/02/16(土) 03:58:17.93ID:ZknNloBa
まあ無店舗ってことはいつでも夜逃げできるしね
0136名無し調教中。2019/02/16(土) 06:30:13.23ID:v163shZB
無店舗だと女性が1人でも携帯一本で店をもてるのかな?
0137名無し調教中。2019/02/16(土) 07:03:31.40ID:8hJlpEY6
>>133
嬢のネタすると、ノリカウンコネタを
書き込む奴が出てくるもん。
0138名無し調教中。2019/02/16(土) 10:22:35.93ID:og6Xp9b4
>>136
事務所の位置を自宅にすれば可能かな?
0139名無し調教中。2019/02/17(日) 10:14:53.41ID:VJxR5sPy
こんな話題しかないんかいな、いい女がいないのかこの店は?
0140名無し調教中。2019/02/17(日) 14:47:24.92ID:NP5rBm2c
この店は嬢もさることながら、
店員のレベルの低さも中々だから。
予約の電話するのも嫌になる

ルームがある
0141名無し調教中。2019/02/17(日) 14:48:33.80ID:NP5rBm2c
この店は嬢もさることながら、
店員のレベルの低さも中々だから。
予約の電話するのも嫌になるよ。

いくら変態相手とはいえ客商売
なんだから。
0142名無し調教中。2019/02/17(日) 19:51:45.23ID:crW1wymd
ルームがあるのが唯一のとりえ
でもそのルームの写真をHPに出さないのはなぜ?
0143名無し調教中。2019/02/17(日) 20:10:44.68ID:rLfEVbmB
堂々とは色々とまずいお忍びなのでは
0144名無し調教中。2019/02/17(日) 20:45:57.85ID:grqC5N2v
こっちだって変態の客相手は大概嫌になる!
0146名無し調教中。2019/02/18(月) 12:16:46.17ID:1//v5weJ
>>144
嫌なら辞めたら。
腐ってもお客様は神様です。
0147名無し調教中。2019/02/18(月) 12:45:42.65ID:4S7ZLTc1
>>144
高い金取ってるんだから、当然だろ
とっとと辞めろ
0148名無し調教中。2019/02/18(月) 19:12:16.50ID:5MVIbnGW
どの仕事でもみんな嫌なことあっても金のためと我慢してるよ
けど思い詰めるくらいなら他の仕事探したら
0149名無し調教中。2019/02/19(火) 06:03:34.67ID:hUmJjj4T
腐った客はホントに腐ってる。
0150名無し調教中。2019/02/19(火) 06:12:34.83ID:hUmJjj4T
大丈夫目標の金額がたまったらさっさと辞めます。
隙あれば生で入れようとしたり、ブサイクな男が女の子の声でよがり声を出したり、全くきみ悪い!
0152名無し調教中。2019/02/19(火) 07:52:06.11ID:1FPCYesx
>>150
本番はダメだけど、変態が集まるのは仕方ないだろ、そういう店なんだから
金ドブだから、今すぐ辞めて欲しい
0153名無し調教中。2019/02/19(火) 10:11:52.32ID:Sl2IHr9L
>>150
これはアウト
グラウンドでキャッチボールしてる人を気持ち悪いと言ってるのと一緒
0154名無し調教中。2019/02/20(水) 06:25:55.31ID:8DoZf7R9
金を出すのは
客だから
主導権は客にあります。

いくら変態でも。
女王様と奴隷でもあくまで客に
主導権があるのです。
0155名無し調教中。2019/02/20(水) 08:03:29.15ID:lt2sWNvO
客側も嬢側も店員側もどこにだって変な奴はいるわな
0156名無し調教中。2019/02/20(水) 10:10:09.09ID:AKTJPJOP
金もらってなかったらあんた達キモオタなんか相手にするわけないじゃん、何勘違いしてんの?
ホスト遊びでウサ晴らししてやっと仕事してんだからね。
0157名無し調教中。2019/02/20(水) 10:30:04.88ID:r5lPRfK8
お金貰ってウンコ出したりオシッコ出したりの普通の人は避けるような特殊な職にしか就けないのよね

顔を隠すお仕事
0158名無し調教中。2019/02/20(水) 10:35:21.16ID:83lzt//y
そんなのにカネ払ってまでいぢめられてる
っていうのが、口には出さないけど
実は最高のシナリオ設定であったりする
わけだが
0160名無し調教中。2019/02/21(木) 01:06:41.55ID:EzIsj3x3
どこの店の女の子も頭の中は一緒だよ。
0161名無し調教中。2019/02/21(木) 01:40:05.96ID:o8gJNI6A
sage
0162名無し調教中。2019/02/21(木) 01:44:58.82ID:XeGSr9hf
ルームの存在をもっと宣伝すれば人気出るのに
0163名無し調教中。2019/02/21(木) 20:36:47.40ID:XvgLvG88
>>160
プロ意識もってる嬢は
違うんじゃないか、SMの奥の深さに
気付いてる嬢は金だけの為とは
思えないけどな。でも大半は金の為だな。
他の風俗みたいに素股とかやらんで
手コキで終わりだから、楽なんじゃね。
0164名無し調教中。2019/02/22(金) 10:36:48.04ID:veudahRn
大概手コキだよな。
足コキのがまだプレイしてる感あるし、
ドライ、トコロテン、脳イキ?
このあたりはテクニックない嬢じゃあ
無理ゲーだもんな。
0166名無し調教中。2019/02/22(金) 19:19:02.26ID:pjZqfOJF
プロは金のために動き
素人は楽しみのために動く
0167名無し調教中。2019/02/22(金) 21:23:22.81ID:wnGT3cWN
金の力は凄いな。
0168名無し調教中。2019/02/22(金) 21:30:46.42ID:8zFykhD2
そりゃどんなプロだって無賃は嫌だろ
極論を言えばどんな業界でも金目当てでしょ

問題なのは
大変で嫌なこともあるけど楽しんで仕事してるのか
客を見下しながら金のために泣く泣く仕事をしているのか

おそらく客もちゃんと見抜いてるのでは?
そして前者に自然とちゃんとした客が集まる
後者は負の連鎖
0169名無し調教中。2019/02/23(土) 01:36:30.46ID:JoS8t1fZ
金のために嫌々働いてる者の身にもなってよ。
この仕事始めたころは、よく家に帰ってからゲロを吐いてた。
でも今は慣れてそんなことおクビにも出さずに仕事してる。
それくらいの手管は身につけたよ。心の中ではゲロ吐いてるけどね。
0170名無し調教中。2019/02/23(土) 01:40:23.02ID:m+3rANjE
M嬢はどうでもいいからS嬢の話を
0171名無し調教中。2019/02/23(土) 01:52:04.72ID:JoS8t1fZ
皆さんS嬢の話をしていますが
0172名無し調教中。2019/02/23(土) 02:08:16.92ID:RMGfEGv3
>>169
なのになぜこの仕事を選ぶの
他にできる仕事はなかったの?
0173名無し調教中。2019/02/23(土) 02:18:02.14ID:yirUoiJQ
ルームは平凡なの
あまり話が出ないけど
0174名無し調教中。2019/02/23(土) 04:02:50.73ID:XyKhSYKs
ID:JoS8t1fZ
ぜひ>>172にご答弁頂きたい

>>156>>150>>144あたりも同じ人だろうね
さすがにこの暴れっぷりは他の嬢さんたちにも迷惑だと思う
0175名無し調教中。2019/02/23(土) 12:10:22.78ID:t0b2SlYv
M嬢はなあ
たちが悪い
0176名無し調教中。2019/02/23(土) 18:27:17.06ID:hDiyfXw5
復活したアイコさん入った人いない?
0177名無し調教中。2019/02/23(土) 20:56:14.29ID:Gi3MrJv9
いません
0178名無し調教中。2019/02/23(土) 22:11:19.58ID:dXqTGe4p
何でわかる?
0179名無し調教中。2019/02/24(日) 00:53:49.45ID:YdOujHuB
春風ふかれ

アイコのオカッパ

過ぎし日々
0180名無し調教中。2019/02/24(日) 02:18:40.17ID:0fQFCfgC
はー
0181名無し調教中。2019/02/24(日) 10:20:02.83ID:WzghH0R9
いるわけないから
0182名無し調教中。2019/02/25(月) 18:36:49.89ID:hND+2gqS
ブログやツィッターやってる嬢を
指名しようと思う。
0183名無し調教中。2019/02/25(月) 21:16:52.47ID:l/YXnKcn
お好きにどうぞ!
0185名無し調教中。2019/02/26(火) 22:02:42.08ID:NIjwXEqn
金がないから、行かない。
0186名無し調教中。2019/02/26(火) 22:48:17.75ID:F+yknk15
新人T。文句タラタラで久々に地雷
0187名無し調教中。2019/02/26(火) 23:16:40.06ID:ESe/wlxw
ライバル乙
0189名無し調教中。2019/02/27(水) 07:35:27.39ID:ZCKl2+ql
文句って>>186に対して?
それとも店とか他の客の愚痴?
0190名無し調教中。2019/02/28(木) 06:33:45.47ID:Lvm+Bd9+
他の店にも行ってみないと、
わからない事だらけだよ
値段や嬢の質は。

ただ ただ 金がない。
0191名無し調教中。2019/02/28(木) 09:24:15.95ID:txsGuGUW
値段って言ってもそこまで特別なことしなければどのお店だろうとそこまでの違いはないでしょ

嬢の質は一般的な風俗とは違って一定の信頼関係は必要だから早くお気に入りの人を見つけることだね
その上でたまには他の人とも遊んでみるのがイイね

金がないのは心配いらない
ほとんどの人が同じだ
自分のペースで通えばいい
それを喜んでくれる嬢が居たのなら
そんな幸せなことはないだろう
0192名無し調教中。2019/03/01(金) 16:53:03.85ID:5XpGZVdh
しかし、金がないね。
0193名無し調教中。2019/03/01(金) 18:10:26.13ID:RTyh+0/t
だからといって店外は目論まない方がいい
かえって高くつくのは当然ながら
色々とろくなことがない
考えてみればいい、相手は風俗に落ちるような素性なのだ
風俗で人生のノウハウを積み上げている成りなのだ
0194名無し調教中。2019/03/01(金) 22:06:55.90ID:rK0UEhv9
その風俗嬢に金を貢いでるのはバカな客!
0195名無し調教中。2019/03/01(金) 23:26:05.73ID:b5P7/8uB
止めとけ
お互い虚しいだけだぞ
0197名無し調教中。2019/03/01(金) 23:45:06.72ID:ci71Ci4X
これ、プレイ中に言ってしまうのはタブーね
0198名無し調教中。2019/03/02(土) 02:54:00.37ID:RPliCWsy
風俗に金を使ってるぼくも時々虚しさを感じます
0199名無し調教中。2019/03/02(土) 10:14:00.22ID:1YoIR5TE
みんな
そうだよ。
風俗を終わって帰る時の虚しさは
賢者モードだし、数万使ってまった
損得勘定含めて
色々考えてしまうね
0200名無し調教中。2019/03/02(土) 11:04:35.94ID:EscSEd5o
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0201名無し調教中。2019/03/03(日) 07:16:37.28ID:zeB13P7b
今日も変態日和。
0202名無し調教中。2019/03/03(日) 10:05:03.55ID:+7J08L2Q
>>201
・・・・と変態が書き込んでいます
0204名無し調教中。2019/03/04(月) 00:13:52.11ID:cXqyp+NW
相変わらずツマらん話題してるな。
0205名無し調教中。2019/03/04(月) 00:22:24.05ID:cXqyp+NW
風俗に金を使っても社会経済の活性化に何も貢献影響しない。
市場は結構大きいハズなのに。
0206名無し調教中。2019/03/04(月) 00:45:59.45ID:6aUykUb3
ホストや異国に流れてるかもね
0207名無し調教中。2019/03/04(月) 00:47:51.69ID:6aUykUb3
経済活動としてせめて、所得税とかちゃんと申告してるんですかね
0208名無し調教中。2019/03/04(月) 01:42:22.33ID:649SytSY
税の申告は経済統計に関係ない
0209名無し調教中。2019/03/04(月) 08:13:56.12ID:Z/Ro1pvl
>>193
びじんきょく(変換出来ない)
怖いよね
お店通すのは安心料
0210名無し調教中。2019/03/04(月) 11:30:41.89ID:fTR59mW7
三年まえにいったけど
ここは4階建てでルームは3部屋あるの?
一階はルームなしだよね?確か
一番広い部屋はどの部屋?
0211名無し調教中。2019/03/04(月) 13:57:04.43ID:Z/Ro1pvl
>>210
外階段だから何処も同じ広さ
0212名無し調教中。2019/03/04(月) 18:18:50.40ID:fTR59mW7
>>211
そっか、一階から四階まで同じ作りなんだ。

ちなみに美人局(つつもたせ)
いかさまサイコロ賭博で、工作した筒が語源
0213名無し調教中。2019/03/04(月) 18:23:13.88ID:yLUMBFcf
4階はベランダがあるから部屋としては狭いでしょ
プレイルームとしては同じ広さだけど
0214名無し調教中。2019/03/05(火) 00:31:24.76ID:/uQQaCY9
ハー、もう店の作りしか話題ないんか
ツマンネ
0215名無し調教中。2019/03/05(火) 00:54:48.12ID:/LhZDkj6
プレイルームの内装は同じなの?
0216名無し調教中。2019/03/05(火) 12:11:24.08ID:GFQbsig9
>>212 あなたは優しいね。誤字系は大体の人がバカにしたりするのに。
0217名無し調教中。2019/03/05(火) 19:21:15.54ID:aMoX5rD1
186だけど、新人T、俺は知らんがSM界隈に詳しい、みたいな口ぶりでS&Mで入ったがなんか終始たるいかんじ。はっきりとは言わないけど、アレはだめ、これはだめってNGが多くて萎えた
0218名無し調教中。2019/03/05(火) 21:48:41.88ID:+A47XmDd
リ◯のパンティーストッキングの足の匂いを嗅ぎたいのですが可能ですか?
0219名無し調教中。2019/03/06(水) 00:36:35.77ID:K4u9x4EL
>>217
イニシャルしか書かないって、生優しいな
オレなら地雷に当たったらボロクソに書くわ
容姿は許せても、態度の悪いのはアカン
0220名無し調教中。2019/03/06(水) 01:44:21.77ID:ecNTvpng
新人は何かと不満が多い。
腰掛けのSM嬢であることが多い。
0222名無し調教中。2019/03/07(木) 06:13:19.77ID:xpZjjMn/
とりあえず
金がないから行きません。
0223名無し調教中。2019/03/08(金) 18:00:36.60ID:RhwzMv5L
美人な女王様って誰がいる?
さくらさんひかるさん美友さんはきれい?
0225名無し調教中。2019/03/09(土) 14:03:24.55ID:YAhWPxWc
美人の定義は人それぞれ
ただ、風俗嬢の写真だから
ある程度は盛ってあるからな。
0226名無し調教中。2019/03/09(土) 16:58:07.62ID:Eq3Ljorh
>>225
そうだね
おっぱいより足だから貧乳好きだし
0227名無し調教中。2019/03/09(土) 18:30:15.37ID:9L/THKbH
こんなとこで聞かずに見にいけばいい。そんなに金がないのか?俺はセナさんやじゅんさんの様なクールなビジュアルな方が好きで通ってる。
0228名無し調教中。2019/03/09(土) 19:52:43.53ID:baIVRO1I
それぞれと言っておきながら
盛ってあるとは如何に、、、
0229名無し調教中。2019/03/09(土) 21:39:03.97ID:qLSE5xWE
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況