名古屋スタジオK〜Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黄金にもいたし、他の店にもいたな
ここは長かった方じゃない? ここでダラダラ大した仕事もしずに長いしてるやつらよりはマシなんじゃない 白豚復帰かよ。
おっと、白豚と言ってももうわからない人もいるかもね。白豚=永遠。
アイコも復帰してきたし出戻りに力でも入れてるのか?
いっそのこと短足・妖怪・控室の女王などまとめて復帰させればおもろいのにな。 美友ちゃん改め、アイちゃん、二年おつかれ。スタKの女の子には流石に手出さなかったかな?取っ替え引っ替えしてると女子大の事件みたいに痛い目みるよ。せいぜいつぎの店でもがんばれ >>312
短足?
妖怪?
控え室の女王?
誰かな? そもそも一般からすればSMがクリーチャーというか地雷な世界だが まあ、デブBBAに押しつぶされて喜ぶ性癖の持ち主も、稀にはいるだろう オマエらいいかげんにしな!キモいお前たち相手してやってるんだからありがたく思え!
金もらわなかったらお前たちなんか相手にするわけないだろが。 >>325
金貰わずにやってたらありがたいと思うけどなw 私基準だが
局部奉仕とアナル奉仕を
させてくれない女王様は
女王様ではない。
ちゃんとプロフに書いて
ほしい。
あとは 聖水をプロなら
ちゃんと出してほしい。
その日の体調とか言われても
せめて90分コースなんだでよ。 聖水くらいは最初に頼んでおけば烏龍茶ガブ飲みして急速醸造してくれそうなもんだが 日本中どこでも起こってるよ、神奈川のように県警がトンマかどうかの違い 俺が持っているイメージでは神奈川県Kも愛知県Kも糞
神奈川県で起こった殺人事件は猟奇的
名古屋で起こった殺人事件は怨恨で起こった喧嘩殺人
どちらが治安が悪いのかと問われても、俺の脳ミソでは答が出ない 俺が持っているイメージでは神奈川県Kも愛知県Kも糞
どちらが治安が悪いのかと問われても、俺の脳ミソでは答が出ない 俺が持っているイメージでは神奈川県Kも愛知県Kも糞
どちらが治安が悪いのかと問われても、俺の脳ミソでは答が出ない この店はプレイルームがあるから
それが唯一の良い所。 アイコの日記は独特の感性が感じられて面白いと思う。
なお、アイコ本人や女王様には興味ない。何たって俺はS側だからね。スタジオKにも行ったことのない東京人です。 >>342
どういいのかくわしく
そそられればはいる すげーどうでもいいことなんだけどさ、ほかの客が肛門にいれた管を口に入れるって、いくら洗ってあっても不衛生だよな。使い捨てにしてほしい。 めるさんってどこから移籍して来たのですか?
前店の名前教えてください 永遠さまとプレイしたことないのでスタK復帰されたので名古屋に行く時に予約したいです。出勤日と勤務時間が短いけど何とかして行きたい。 こんなの見つけた
ガイシュツ?
ttp://sharack.blog90.fc2.com >>357
美友も黄金いた頃は若くて可愛かったけどな〜
もう30超えてるだろ >>357
ありがと!名前もそのまま!さっそく会いに行ってみます。 >>362
黄金居た頃は24歳で、見た目とも一致してたけど、あれから5、6年は経ってるよな〜
もっと長いこと時が止まってる婆さんもいるけどw アイコ様は舌奉仕可能ですか?田舎から行くので優しい方教えてください。 SMクラブに優しい女王様なんていない
ひと睨みされるだけで縮み上がってしまうような怖い女王様ばかり >>370
367ですがアイコ様は奉仕プレイは大丈夫ですか? プレイ代払ってくれたら入って聞いてきてあげてもいいよ? ここって背が高くて怖い本格的な女王様はいますか?
いるなら、指名して入りたいので教えてください 壮絶な言葉責めで情け容赦なく罵られ、豚扱いを受けて嘲笑され、首輪を付けて引き摺り回されながら屈辱感に塗れ、恐怖に震え上がりながらひれ伏したいです
肉体的というより精神的に追い込んで頂けるような、そういう怖い女王様はいませんか? いないんじゃね。
まあ、頼めば
それっぽいプレイもやってくれるけど
多分100点満点じゃないよ。 いませんか…
別に100点は求めていませんが、仕方ないですね
プレイルームには惹かれているんですが トップの嬢がみんななんちゃってだからな。快楽責めはできるけど、生粋のタイプはいない。 七海なんて自分でも言ってるけどSじゃなくてただの変態だからな 待機してる嬢って魚釣りしてる気分なのかな?
太いロング客が釣れると良いね | 釣れますか? ,
\ ,/ヽ
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,/ ヽ
∧_∧ ∧∧ ,/ ヽ
( ´∀`) (゚Д゚,,),/ ヽ
( ) (| つ@ ヽ
| | | ___ 〜| | ヽ
(__)_) |――|. ∪∪ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜 >>392
\ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ ここ、よく釣れるんだってね
, -ー,
/ |
∧∧ / |
(*゚−゚)/. |
| つ'@ |
〜_`)`). |
 ̄ ̄ ̄しU |
| |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
し ここ、よく釣れるんだってね
, -ー,
/ |
∧∧ / |
(*゚−゚)/. |
| つ'@ |
〜_`)`). |
 ̄ ̄ ̄しU |
| |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
J まや この店で最もぶっといウンコを出してくれる嬢は誰ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています