名古屋スタジオK〜Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまさら七海様はないかなぁ、素晴らしい女王様です。 ケイさんこのところほとんど出勤してないね
辞めちゃった? おまえら、こんな時期にウンコやめとけ。
ウンコ自粛や!ほんまにしぬで。
ウンコ喰ってコロナ感染して死んだら末代までの恥や ここはもうM性感だから、フェラやらヌードやらが当たり前みたいになっています。客からしたら有難いけど。 尾張名古屋のSMクラブって、当の昔に終わってるんじゃね〜の?
本格的なSM専門店って、あるんなら教えて欲しいよ あれ、ちょっと見ないうちに七海顔変わってるな。
元の顔の方が好きだった アプリかな?6/13の日記なんて、鼻が下にのびすぎてる。。やったのか? れいな様のブログ、読み返します。最高の女王様でした。 前にいた美友女王様、フリーで活動始めたみたいだね。
れいな女王様もフリーでやらないかな。 七海って、軽度の知的障害か発達障害入ってる?
パニック障害か何かの精神病なのは分かるんだけど 前にいた美友女王様、フリーで活動始めたみたいだね。
れいな女王様もフリーでやらないかな。 りりは本番できるのかな?
金津にいたときは、やれたけど >>574
したくないからこういう世界に来たのでは? れいな女王様、復帰して欲しい。
めちゃめちゃに調教していただきたい。
もう似たようね女王様出現しないよな。 れいな女王様
わたしもイニシャル刺青入れてください。
貴女に一生尽くさせていただきます。 過去スレ読んでたら、七海はデブでグッキーって書いてたけど本当?今は全然そんなこと
ないと思うけど。昔はかなり太ってたの?今も笑うと歯茎がかなりみえるの?
整形したのかな?
あと子供がいるとも書いてたけど本当? >>581
ぼくはそう感じなかったけど、一度入ってみたら? れいな女王様
今何してるか知ってる人いない。
プライベート女王様してたら、いじめて欲しい。 過去スレといえば、昔は七海はMもやってたの?
緊縛師の彼がいたとか。
本当なの? 2017/12/19 01:04
緊縛師の野郎に呼び出されて出勤変更したりしてたよな
当時は七海に嵌まってたから嫉妬と七海が犯されているのを想像するのとで悶々としてたわ
今となっては七海の底が知れて熱が冷めた
ふと久しぶりに思い出して書き込んだよ 女王様専門の女性がたまに女奴隷になってくれると嬉しい。
浣腸すると極限まで我慢してたくさん出してくれるし。 >>589
そんなのあるの?女装様には奇麗でいて欲しいから、我慢しての脱糞は無しかな。
女王様がしたいときに、出して欲しいし、奴隷になられたらその瞬間幻滅するかな。 七海なんで鼻整形しちまったんだよ......
前の顔の方がはるかに魅力あったよ
キモい魔女みたいになってんじゃん バイクの免許の為のクラファンて、、女王様ってそんなお金ないの、、 七海って整形してるの?
具体的に鼻以外もいっぱい整形してるの?
昔とは顔が全然違うの? 七海ってスカはOKなん?それなら絶対行くけどな。真空パックは興味ないな 今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 七海にアナルを調教された方いますか?
どれくらいで逝くようになりましたか?
イッタ感じはどんな感じですか? 10年くらい前はよく通ってた。お気にの嬢が辞めちゃったから、それから行ってないが、P責めが好きでとことんいじめてもらってた。
生で噛み付いてもらったこともある。今は知らんが、当時はギャラリーってのがあって、少しの間空いてる嬢が乱入してきてくれて、プチW女王様プレイもしてくれた。
オナラ責めをお願いしたら、自ら空気浣腸して、顔面にブリブリとオナラをかけてもらった。
当時合法だったラシを嗅いで頭ん中真っ白になりながら、アナルの匂いを嗅がせてもらって、舌でシワの本数を数えさせられ、もっと奥まで入れなさい!って罵倒されながらテコキで逝くってプレイをしてた。
いい思い出だ。 七海様はこの間お店でお会いしましたが、鼻は整形したと思います。ですがそれは彼女のしたい事だと思うので整形云々で言うなら入らなければいいのでは? だから入ってないんだよ何言ってんだおまえ知恵遅れか? プロテーゼは長すぎると鼻が下に垂れ下がって魔女みたいになってしまう。塩梅が難しい。 >>608
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) 醜魔女か! それ面白いかも
一度、顔面を拝んでみたい 七海は顔全体整形してるだろ
人工的すぎる
サイボーグみたいな顔だ そんなことはない。鼻は可愛らしい高さのままでしたよ。 顔面完全改造のキカイダーかガンダムか?
完全改造最強オッパイも拝みたい ぜひ頼むよ〜 池沼が増えたみたい
それとも日本語が下手な外人さんか? ひかるさんの画像が更新。ショートカットになっていて
かなり変わりましたね。 どの店にも言える事だけど、コロナウイルスは大丈夫ですか? >>629
常識的に考えてハイリスクでしょう
感染リスクを下げるには、人との接触機会を減らすしかないので 以前、私はカビによる肺炎(病名:過敏性肺炎と言う)で死にかけた事があります
現在も過敏性肺炎の後遺症で「く・・・苦しいシヌ!と言う位、苦しくなる事があります
新型コロナに感染したら、間違いなくあの世に行けると思うと嬉しくもあり悲しくもあります
でも一人で行くのは嫌だから、クラスター起こしてみんなで行きましょうネ!! 七海と元スタKの美友が何か始めたけどあの2人って仲違いしてなかったか? 仲違いしてたよお互い裏で悪口言ってるのに何か始めちゃったわ 非常に盛り下がってるな このスレは!
そろそろ閉鎖しろや 変異ウイルス 恐ろしい
インド二重株とか三重株とか、既に上陸してるんだって? アラフォーM嬢の髪をグッと掴みたい。
その後、浣腸したい。
このクラブにそういう女性は勤務してますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています