池袋SMクラブフィエスタ34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
目と言えば、〇いかさんの「筋トレ前半戦(12/11 22:50)」の目。
アレは獲物を狙う鷹の目だ! 獲物は‥ランキング1位の座か!?
はたして来月はあゆ〇さんの防衛なるか!?
それともまゆ〇さんの久しぶりの奪還か!?
はたまたダークホース現れるか!?
待て! 来月!!(来月につづく‥)
>>548
ま、そうなんだけどねw
でもまあ一応どんな迷惑が本人に及ぶか分かんないから、
形式的だけでもボカそうと思ってね。
(もしかしたらフィエスタの子の名前もよく知らない様な他店の刺客?が
ページ内検索かけて、名前が多い子をタゲって風評ばら撒くかもしれないじゃん?) 写メ日記って、「あゆみ」と「れいか」で競ってんの? >>557
わかる!
なんかあまりイザコザに興味なさそうだよね 「あゆみ」好きの人に質問。「あゆみ」ってどこがいいの? >>564
なるほど。
「あゆみ」のプライベート写真館の写真いいね! 画像は2月上旬にまとめてくれって
文章は大丈夫らしい
業界のルールってさ あゆみはプレイというか雰囲気かなぁ。
一緒にいて落ち着くというか、癒される。
まぁストーカーは量産しそうなタイプかなw あゆみちゃんおやすみ
いつも君を想いながら眠りについてるよ 写メ日記にスタッフさんを気遣う「れいか」
誰かさんとは違う >>570
それな
感謝してる感がわざとらしくて嫌(笑) 他と比べて突出して日記の更新回数が多いとそれだけでアンチ増えるよなぁ…
2人とも気にしてすらないだろうけど、頑張れー! 写メ日記は自分をアピールするところ、つまり自分を宣伝するところだと捉えるのが一般的。
スタッフへの感謝を見せつけるかのように書くのは普通ではないのでは?
写メ日記はスタッフへ見せるためのものでは無い。
いい子なんだろうという想像を掻き立てようとしているのがミエミエ(笑) そもそもこの2人が突出して数書いてはいるが、他店と比べたらこのくらい普通。他の子達が書かなすぎ。やる気ないのかな? >>575
馬鹿?
写メプログは営業の場だよ。
スレてない子がたどたどしく書くのでも、周囲への配慮を忘れない清純さを示すのでも何でも良い。
客捕まえればOK。 >>577
営業の場だからこそ、スタッフ宛の日記はいらねーんだよwww >>576
そうなんじゃない?
または、あんまり書きすぎるとペースが崩れるとか。
あんまりガツガツしてない子が多い印象。いいか悪いかは別として。 >>578
お前がどう思うかなんて関係ないよ。
それで、いい子だと思って客がつけば成功だ。
お前何様のつもりだ。 >>569も>>577も、なんで「誰かさんと違う」とか「馬鹿?」とか煽り文句入れるかな。
そう書けばこの流れになる事も分からないおバカさんな〇いかさんファンか、
まさにそれを狙った偽装ファン(アンチ〇いかさん)のどっちかな?(後者の様な気がするなぁ‥)
っと、書いてるそばから「お前何様のつもりだ」かw 来て来てアピールは激しくてお礼とかまったく書かない嬢よりは2人ともはるかに偉いよ。 >>580
お前が何様なんだよwウケるwwwwww くだらねーから相手にするのやめるわ。
スレ荒らして悪かった! ちなみにこの店、女の子によっては店員さんが書いてますよ。 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜 >>585
5スレも書かないと自分の下らなさがわからなかったのか。
間抜けな奴だ。 >>589
横からで申し訳ないんだけど、煽り下手くそかよ。
スレじゃなくてレスだし。 >>590
金がないし時間が合わない
行きたいと思うと大体予約入ってる... >>593
美人とは言わないが、雰囲気は可愛いとおもう。妹っぽさが好き >>594
…その金、ちゃんと貯めとけよ…(涙拭い) >>595
嫌な意味じゃなく気安さがあるんだろうな。
相手の懐に相手に不快感を与えない程度にするりと入り込んでこられるような、空気の読み方がうまい感じの印象。 >>599
それはそれで「この色狂いめ」って責められるから燃える説を推したい >>601
初期の日記が嬢が書いたものでも、退店したあとに店員がその嬢の日記を更新し始めるケースもあるよ。
っていうか、可能性の話しかしてないときになんでそんな必死なん?まさか… >>602
自分で書いたことは無いのですが、私ではない写真で、日記を書いた事になってます。
多分スタッフの方が代わりに書いていただいたのかと思います。 ホス狂は知らないけど、プレイはSMではないかな。ただのヘルス あゆみにハマってるのは、以前いたさえにハマってた連中だろ。
風俗嬢ましてやSM嬢ぽくない普通さ。
しかしひとたびプレイに入れば淫乱雌豚M嬢 さえさんと言えば新人さえ〇さんの写メ日記「お休みなさい12/15 03:38」にある一文、
「P.S. さえ〇野外調教に興味があります野外調教してくださるご主人様大募集中」
ココって野外調教禁止のハズ。これは
1、(HP見る限り禁止のままだけど)禁止じゃなくなった?
2、(単に新人教育が行き届いて無く)禁止である事を知らないだけ?
3、フィエスタの客の中から野外調教をする”プライベート”御主人様を個人的に募集?
2だと思うけど、1や3なら結構大胆だよね。
(野外調教で営業停止食らったお店過去にあったような‥) >>611
全部違う。
野外露出内容により公然猥褻となるから、犯罪として取り締まられる。
だから店は警察から指導されて、やっていませんとか、せいぜいお問い合わせください(警察にはパンチラ程度ですぐにホテルに行きますと説明する)としている。
この店の場合にはは禁止となっている。
でも、露出はとても人気で、マニアは必要なら金も出すし、固定客にもなる。
だからほとんどの店は実際の対応を嬢に任せて、黙認する。
売春を認めていないソープランドで個人恋愛が高じて本番してしまったみたいな体を取るわけだ。
警察に言われたら、客の要求を断れなくてとか、女の子が暴走しましたということにする。
まあ、パクられないように気をつけるんだな。
ソープランドと違って、逮捕されたら、女の子は客から言われたから逆らえなくてというし、店は禁止していたんですけどというから、公然猥褻の主犯になるのは客だ。 >>612
なるほど〜暗黙の了解って視点は無かった。 >>613
風俗業界の大部分それで成り立ってるけども あゆみは色が白くて手足のバランス取れていて愛らしいよ。 何年か前にここで働いていた者です。
LINE間違って消してしまって、プライベートでも仲良くしてたお客さんと連絡取れなくなってしまいました。
多分伝わらないと思うけど、、
私は元気にしています!仕事もちゃんとしています!今までありがと!! >609
なるほど。じゃあ指名はないかなー
よっぽどかわいければ別だけど。。。 だね。
誰だか名乗れないろくでなし
最悪のドタ嬢の予感… あれ? 過疎ってる? ま〜ネタも無いしなぁ‥
こんな時はイソジンプレイについてアツく語り合って見てはいかが?
(俺はまだSM駆け出しなので上手く語れない‥) イソジンで、うがいさせると淋病などの性病を持っている奴はしみるので、うがいをせずすぐに吐き出す。
そうすると、女の子はマニュアルに従って、しっかりうがいさせようと、もう一杯イソジンを渡す。
この瞬間M女は女王様になって、ご主人様はM男になるのさ。女王様の命令に従わないと、出禁が待っている。 >>625
喉淋経験したことあるけどしみたりしなかったので信憑性にかける。
定期検査してたから見つけられたってレベルだったぞ。 淋病には男の場合、尿道炎を起こすタイプと咽喉に炎症を起こすタイプがある。
普通は外性器から感染するから尿道炎を起こすのだが、風族からの感染だと咽喉の方も多い。
無自覚な男は少ない。まあいるがな。
一方女子はおりものが多い程度で無自覚なことが多い。
自分が無自覚だから、淋病は無自覚なはずだというのはかなりおかしな話だ。 イソジンプレイは濃度と量が重要と聞く。
ヘタクソな嬢にあたるとサッパリらしい。
しかし当たりを引いたらそりゃもうスゴイらしい。
(SMプレイの中でも秘中の秘とされるだけあって伝聞でスマソ)
嬢選びは慎重かつ大胆にな。 >>629
自分が無自覚だからというより、
「喉淋持っている奴はしみるので」
というくだりに疑問符だっただけだよ。
ちなみに自分は身体的には一応女子だけど、喉淋も下クラも無自覚(おりものも変化なし)だった。
「○○病なら〜なはず」
という考えの方が怖いと思う。 >>630
おぉ、自分は無自覚にイソジンプレイしてた可能性があるwww
これからもイソジンは濃いめでいこうっと。 >>631
女か。それなら無自覚だろうよ。
淋病は女が無自覚だから撒き散らすものだからな。
何で女のお前と客の男の症状が同じと思った?
まさかお前はここの女か?
嫌な話を聞いたな。
つまり、ここの女が淋病ばらまいていた期間があるということだな。
具体的にいつからいつまでだ?
はっきり書いてほしいな。
心当たりのある人はいるだろう。 ホント性病嬢は最悪
自分が陽性で真っ先に俺を疑う
で、俺シロ
話終わり(笑) クラミジアも撒き散らしていたのか。
結構ショックだな。
粘着が特定の女の子を貶めるために書き込んでいるんじゃなくて、女の子からの自白だからな。 >>632
伝聞なので定かではないけど濃いめがいいらしい事は間違いないらしい。
ただ、一人ひとり個々にベストな濃度・量があるらしく濃いほど良いと言うワケではないらしい。
で、これは天賦の才としか言い様がないが、その最適な調合を無自覚にできる嬢が極稀れにいると聞く。
まさしく女神と呼ぶに足る存在と言えよう。
俺はまだ巡り合えていないけど、貴方がもしそうであるならその才を大切に、ね。 >>633
いや、喉の淋病の話してたじゃん。
具体的には忘れた。
そして、検査結果出てすぐに引っ込んだから、ばらまいたって言い方腹立つな。そもそもどこからかもらったのは自分も同じだぞ。 >>635
ちなみに、クラも定期検査で判明してすぐ引っ込んだよ。治療期間経なかったら仕事しないに決まってんじゃん。
そして、これが粘着のネカマじゃないと思える理由はどこにあるんだろう? >>636
残念だけど自分はそういうタイプではないかな…基本的に決まった量で濃くしまくるだけだから。
どうやったら目指せるのかわからんけど、頑張ってみる。慣用句としては使い方間違ってるけど、芸は身を助くっていうしwww >>634
自分はちなみに、
「自分の方が揚げちゃう可能性高いから、こちらも定期検査行ったりしてできるだけの注意してるけど、自分でも検査行くなどして自衛してね、男は大体症状出やすいっていうけど、喉とか無自覚になりやすいものもあるからね」
って伝えてるよ。 >>637
だから女と男は症状が違うと言ってるだろ。
病気バラマキのテロリストが。
お前が淋移したきやくがいるつてことなんだから少しは反省しろよ。 >>638
要するにクラミジアもそのまま規約に移したということだな。
で、短期間だったから発病していたことも一切隠していたと。
ひどい奴だ。
そして一切反省していない。
お前本当にここの嬢か? >>641
喉でも違うってのは初耳だ。
こちらの不勉強が理由なら困るから、kwsk >>640
本当にこいつはクズだな。
客に病気移して、上から目線で何にも悪いと思っていない。 >>642
バカか?反省もなにも、判明してすぐ出勤を取り止めて、店にも連絡し、本指名さんにできたら自分と怪しい時期に関わった皆々様にも伝えてくれっつって頼んだわ。
ちなみに日記に書いたら店にすぐ削除されるから匂わすしかできねーんだよ。
文句あるならそもそも風俗利用すんなバータレ >>644
ちったあググれカス。
そんなことだから淋病もらって、クラミジアもらって、それを客に移すんだ。
少しは性病のことを調べろよ。 >>647
じゃあソース出してみたら?
喉でも症状が性別により違うっておかしなこと言ってたのそっちだろ。 >>646
はあ?
客に複数の病気バラマいておいて、風俗行くなだ?
風俗で病気バラまかないの最低のモラルだぞ?
淋病ばら撒いて、クラミジアばら撒いて、それで反省もしないから次は梅毒か?それともエイズか?
クラミジアも淋病も男の方が強い症状が出る病気だから、病気も色々、症状出ないのはしょうがないなんていい加減な態度を取っていなければ相応に防げる病気だ。
症状が出ない性病もあるから、一々気にしてられない。気にしてる奴は風俗来るな。なんて思ってるから何度も病気貰うんだろうが。 >>649
ググればわかるが、淋病は男女で病態が異なる病気だからどこでも男子と女子の症例は分けて書いている。
男女間で症例に差がないと書いてあるところはどこだよ? >>650
きちんと定期検査して、検査結果をすぐ真面目に受け取ってすぐ出勤を取り止めて客にもなるべく伝えて、って気を付けてる嬢に「病気をばらまいてる」ってほざいてる時点で来なくていい客だよ、どう考えても。
そもそも誰かからもらって次に感染させないようにするためにできる最大限の注意を払ってる人間にそういう反応しかできねぇんだから来んな、っつってんの。
おめーのは気にしてるんじゃなくて、それこそ自分が誰かにばらまいたかもしれない病気を必ず嬢のせいにしたいだけのクズだよ。
あー、ほかの皆さん、悪い。
自分はもうこのクズに反応しないから、あとは宜しく頼む。 >>648
性病女が性病持ってない客に偉そうなことだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています